Профессиональные кастрюли: Профессиональные кастрюли для ресторанов, кафе, столовых и общепита

Кастрюля 3 л из нержавеющей стали Luxstahl

В наличии Калужская

В наличии на складе Ботаково

Купить в один клик

Добавить к сравнению

Доставка
по России

Самовывоз
со склада

Профессиональные кастрюли, котлы из нержавеющей стали для ресторана, столовой, кафе


init_extends Кастрюля Pintinox Tender 33900324

Котел без крышки, дно сэндвич, ручки полые , нержавеющая сталь, объем 10.75 литров, диаметр 24 см, высота 24 см, масса 1.93 кг, Pintinox, серия Tender

Кастрюля Pintinox Tender 33900328

Кастрюля без крышки, дно сэндвич, ручки полые , нержавеющая сталь, объем 17 литров, диаметр 28 см, высота 28 см, Pintinox, серия Tender

Кастрюля Pintinox Tender 33900330

Котел без крышки, дно сэндвич, ручки полые , нержавеющая сталь, объем 21.25 литров, диаметр 30 см, высота 30 см, Pintinox, серия Tender

Кастрюля Pintinox Tender 33900332

Котел без крышки, дно сэндвич, ручки полые, нержавеющая сталь, объем 25.75 литров, диаметр 32 см, высота 32 см, Pintinox, серия Tender

Кастрюля Pintinox Tender 33900334

Кастрюля без крышки, дно сэндвич, ручки полые, нержавеющая сталь, объем 30.75 литров, диаметр 34 см, высота 34 см, Pintinox, серия Tender

Кастрюля Pintinox Tender 33900336

Кастрюля без крышки, дно сэндвич, ручки полые, нержавеющая сталь, объем 36.5 литров, диаметр 36 см, высота 36 см, Pintinox, серия Tender

Кастрюля Pintinox Tender 33900320

Кастрюля без крышки, дно сэндвич, ручки полые, нержавеющая сталь, объем 5.5 литров, диаметр 20 см, высота 18 см, Pintinox, серия Tender

Кастрюля Pintinox Tender 33900340

Кастрюля без крышки, дно сэндвич, ручки полые, нержавеющая сталь, объем 50.25 литров, диаметр 40 см, высота 40 см, Pintinox, серия Tender

Кастрюля Pintinox Tender 33900345

Кастрюля без крышки, дно сэндвич, ручки полые, нержавеющая сталь, объем 63.5 литров, диаметр 45 см, высота 40 см, Pintinox, серия Tender

Кастрюля Pintinox Expo Satinato 30600320

Кастрюля без крышки, нержавеющая сталь, объем 6.25 литров, диаметр 20 см, высота 20 см, Pintinox, серия Expo Satinato

Кастрюля Maco RXP077WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 10.9 литров, диаметр 24 см, высота 24 см, Maco

Кастрюля Maco RXP078WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 13.8 литров, диаметр 26 см, высота 26 см, Maco

Кастрюля Maco RXP079WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 17.2 литров, диаметр 28 см, высота 28 см, Maco

Кастрюля Maco RXP080WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 21.2 литров, диаметр 30 см, высота 30 см, Maco

Кастрюля Maco RXP081WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 25.7 литров, диаметр 32 см, высота 32 см, Maco

Кастрюля Maco RXP082WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 30.9 литров, диаметр 34 см, высота 34 см, Maco

Кастрюля Maco RXP083WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 36.6 литров, диаметр 36 см, высота 36 см, Maco

Кастрюля Maco RXP084WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 50.3 литров, диаметр 40 см, высота 40 см, Maco

Кастрюля Maco RXP075WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 6.3 литров, диаметр 20 см, высота 20 см, Maco

Кастрюля Maco RXP085WOL

Котел без крышки, нержавеющая сталь, объем 71.6 литров, диаметр 45 см, высота 45 см, Maco

Виды нержавеющей стали

Профессиональные кастрюли для приготовления бульона

Некоторые виды кухонной утвари должны быть на кухне у каждого профессионального шефа. К ним относятся кастрюли для приготовления бульона, сотейники и кастрюли с ручкой. Хотя все они имеют глубокую чашу, только кастрюля для бульона дает возможность приготовить большие партии бульонов, основ для супа и рагу.
Рассмотрим основные факторы, которые необходимо учитывать при выборе профессиональных кастрюль для приготовления бульона.

Размер

Объем профессиональных кастрюля для приготовления бульона варьируется от 7 до 95 литров, а их диаметр достигает 20-75 см. Кастрюли большого размера, как правило, используют в предприятиях общественного питания, в которых ежедневно готовят множество порций блюд или объемные продукты, например, омаров. Для обычных ресторанов будет достаточно кастрюли объемом в 19 литров. При определении подходящего размера кастрюль для бульона, важно учитывать количество свободного пространства для их хранения, а также размер плиты. Кроме того, необходимо определить, в каких объемах Вы будете готовить еду.

Форма

Большинство кастрюль для мясного бульона имеют длинные прямые стенки, которые опираются на круглое дно. В отличие от кастрюль с ручкой, они могут вместить большее количество ингредиентов. Считается, что данные кастрюли, в основном, используются для приготовления супов, бульонов, соуса чили и рагу, однако их функции не ограничиваются только этим. В них также можно приготовить объемные ингредиенты, которые с трудом вмещаются в обычные кастрюли. Например, Вы можете использовать их для приготовления картофельного пюре, вареной кукурузы в початках и омаров.

Структура

Если Вы хотите готовить в кастрюле супы и бульоны, то важно учитывать калибр металла, из которого она изготовлена. Кастрюли с толстым, тяжелым дном предотвращают пригорание блюд и позволяют тушить их в течение длительного времени. Кастрюли с более тонким дном подходят для варки, обработки паром или других кулинарных методов, которые отнимают меньше времени.
Помните о том, что чем меньше калибр металла, тем больше его толщина. Например, если Вы желаете приобрести кастрюлю с толстым дном и выбираете между 4-м и 12-м калибром, то лучше остановитесь на 4-м калибре, поскольку он имеет более плотную структуру.
И еще один момент: в некоторых случаях, Вам придется покупать крышки для кастрюль отдельно, поскольку они не включены в стандартную комплектацию оборудования.
Некоторые кастрюли для приготовления бульонов оснащены специальными краниками в нижней части. Они существенно облегчают работу кухонного персонала. Краник позволяет с легкостью фильтровать готовый бульон, избавляя шеф-поваров от необходимости поднимать и наклонять огромную и тяжелую кастрюлю с горячей жидкостью.
Кастрюли с краниками также являются отличным выбором для домашних пивоваров, поскольку они избавляют их от необходимости использовать насос или помощь нескольких человек, чтобы слить кипяченую жидкость в баллон.

Материал

Кастрюли для мясного бульона, как правило, изготовляются из алюминия или нержавеющей стали. Ваш выбор будет зависеть от того, сколько денег Вы готовы потратить и оборудование какой прочности Вам требуется.
Алюминиевые кастрюли для приготовления бульона отлично проводят тепло и являются более экономичным вариантом для профессиональных поваров с ограниченным бюджетом. В алюминиевых кастрюлях можно готовить практические любые ингредиенты, кроме продуктов с высоким содержанием кислот, поскольку алюминий может вступить с ними в реакцию и придать им специфический вкус и цвет. Если Вы часто готовите кислотосодержащие блюда, то Вам подойдет кастрюля из анодированного алюминия. Данный материал не подвержен влиянию пищевых кислот, и является довольно экономичным. Алюминиевые кастрюли для приготовления бульона нельзя использовать на индукционных плитах, поскольку они изготовлены из немагнитного материала.
Кастрюли для приготовления бульона из нержавеющей стали являются невероятно прочными. Они способны выдержать долгие годы ежедневного использования на коммерческих кухнях. Несмотря на то, что кастрюли из нержавеющей стали потребуют от Вас более существенных первоначальных вложений, Вам не придется заменять их так часто, как алюминиевые кастрюли.
Кроме того, они являются отличным выбором для поваров, которые довольно часто готовят кислотосодержащие продукты. К тому же, данные кастрюли можно ставить на индукционные плиты.

Правильно подобранная кастрюля для приготовления бульона предоставит Вам возможность использовать различные кулинарные методы на протяжении многих лет. Выбрав соответствующий размер, структуру и материал кастрюли, Вы повысите уровень производства и степень удовлетворенности клиентов.

Кухонный инвентарь: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОТЛЫ, КАСТРЮЛИ, СОТЕЙНИКИ! Пополнение ассортимента!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НАПЛИТНАЯ КУХОННАЯ ПОСУДА Luxstahl

На российском рынке представлена наплитная посуда, изготовленная из разных материалов: алюминиевая, чугунная, эмалированная. Но самым оптимальным вариантом на сегодняшний день, является посуда из нержавеющей стали.

Основные преимущества наплитной посуды Luxstahl:

— соотношение цена-качество;

— большинство работают на индукционных плитах;

— высокая гигиеничность материала;

— соответствие ГОСТУ 1986г.

— устойчивость к воздействию кислот и щелочей, в том числе при высоких температурах;

— твердость, устойчивость к деформациям и к образованию царапин при толщине стали от 0,8 до 1,3 мм, в зависимости от литража;

— красивый внешний вид, частично матовая полировка очень практична;

— легкость мытья, простота ухода за посудой;

— долговечность;

— возможность приготовления блюд без масла;

— сертификат качества.

 

 

Толщина стенок в зависимости от литража:

— кастрюли до 9 л

толщина стенок 0,6 мм, капсулированное дно 3 мм;

 

— кастрюли с 11 до 20 л

толщина стенок 1 мм, капсулированное дно 3 мм;

 

— котлы до 25 л

толщина стенок 0,8 мм, капсулированное дно 4 мм;

— до 50 л

толщина стенок 1,0 мм, капсулированное дно 4 мм;

 

— 71 л

толщина стенок 1,2 мм, капсулированное дно 5 мм.

 

 

 

 

 

 

 

В чем же основные отличия профессиональной посуды от бытовой и почему выгодно покупать посуду марки Luxstahl?

  1. Двойное дно. Профессиональная кухонная посуда выполняется с двойным дном (вставкой из алюминия), что обеспечивает равномерный прогрев и отсутствие пригорания продукта, долго сохраняет тепло. Конструкция дна посуды исключает какие-либо пустоты или дополнительные включения между слоями.
  2. Толщина дна 3 мм.
  3. Толщина боковой стенки 0,8 мм.
  4. Точечная сварка ручек на маленьких литражах и дополнительные клепки на литражах от 20 литров гарантируют прочность изделия, а также предотвращают нагрев ручек.
  5. Эргономичная форма позволяет оптимизировать процесс приготовления пищи.
  6. Металл не влияет на вкусовые качества пищи.

Мы предлагаем:

Кастрюли — 2, 3, 5, 7, 9, 11, 15 л. 

Котлы — 12, 20, 25, 30, 37, 40, 50, 71 л.

По всем интересующим вопросам будем рады ответить по телефонам: 32-56-11, 214-333. 

И по адресу: ул. Героев Сталинградской Битвы, д.12А. Компания «Посуда12» (здание ВДПО, левое крыльцо).

Кастрюли из нержавеющей стали – почему их выбирают.

  1. Статьи
  2. Посуда

 

Кастрюли из нержавеющей стали – почему их выбирают.

 

Бесспорным лидером среди материалов для производства кухонной посуды в последнее время признана нержавеющая сталь. Причины этого очевидны, если рассмотреть достоинства и слабые места стали применительно к требованиям, которые мы предъявляем к посуде.

Если речь идет о профессиональной кухонной посуде, мы ждем от нее устойчивости к значительным нагрузкам, прочности, долговечности, удобства в применении, что, в первую очередь, означает легкий уход за изделием. Хорошая кастрюля или сковорода, даже если пригорела, без труда очищается с помощью соответствующих средств.

Важнейший критерий выбора – безопасность материала. Необходима уверенность в том, что в пищу не попадет никаких ядовитых веществ из материала посуды. К сожалению, некоторые виды посуды не могут считаться безвредными, т.к. являются источником тяжелых металлов, фенола, других, небезразличных нашему здоровью веществ. Чаще всего этим «грешат» дешевые виды посуды от неизвестных производителей.

Суммировав все, что мы ждем от посуды, можно сделать вывод – всем условиям отвечает нержавеющая сталь, поэтому изделия из нее пользуются заслуженным спросом. Стальные кастрюли или сковороды прочны и надежны. Они устойчивы к температурным перепадам, в отличие от, например, эмалированных кастрюль, покрытие которых трескается. Стальные изделия инертны к пищевым кислотам или щелочам, выигрывая перед алюминиевыми.

Если пригорела эмалированная кастрюля, можно «убить» на чистку массу времени и все равно не добиться прежней чистоты. С нержавеющей сталью этого не произойдет, поскольку все загрязнения легко снимаются жесткой губкой. В особо тяжелых случаях можно отмочить изделие в воде с мылом. Внешний вид кастрюли или сковороды восстанавливается без труда.

Сталь может не терять полезных свойств десятилетиями, вот почему посуда из нее обладает завидно долгим сроком эксплуатации. Кастрюля будет верой и правдой служить вам и останется в наследство последующему поколению.

Нержавейка проигрывает только в одном – у нее низкая теплопроводность, поэтому она медленно и неравномерно нагревается. В тонкостенной стальной кастрюле еда непременно пригорит, а это означает испорченную трапезу и долгие муки приведения изделия в порядок. Понятно, что посуда с такими свойствами не нужна никому.

Изобретение кастрюль с сэндвич-дном позволило «забыть» об этом недостатке нержавеющей стали. Такое дно может состоять из нескольких слоев стали с прослойками алюминия (меди) между ними. Высокая теплопроводность меди или алюминия гарантирует отличный нагрев и хорошее теплораспределение, что делает стальную посуду абсолютно пригодной для применения на профессиональной кухне.

Посуда из нержавеющей стали – это удобно, красиво и безопасно!

Дата публикации: 2012-09-04

Кастрюли, котлы/ новинки

нержавеющая сталь 18/0

Кастрюля индукционная — Маспит, Пищевое оборудование, профессиональные газовые плиты, т32м,Печь ХПЭ-500, тестомес, Пароконвектомат, электроплита

индукционная кастрюля из нержавеющей стали с тройным дном


Кастрюля производства Hendi (Голландия). Индукционная посуда Hendi является профессиональной нажедной посудой.
Кастрюля индукционная – изготовлены из нержавеющей стали — толщина стенки до 1,2 мм
– внешняя поверхность — полностью матовая
– многоточечное крепление ненагревающихся стальных ручек
– можно мыть в посудомоечных машинах
– тройное капсулированное дно с вплавленной алюминиевой прослойкой
– ускоряет процесс приготовления пищи и экономит энергию
– толщина дна до 7 мм
– пригодны для различных типов плит включая индукционные
Кастрюля индукционная индукционная с крышкой 2,8л1 338,00р.
Кастрюля индукционная индукционная с крышкой 5л1 906,80р.
Кастрюля индукционная с крышкой 9л2 548,80р.
Кастрюля индукционная с крышкой 13,5л3 279,60р.
Кастрюля индукционная с крышкой 20л5 143,20р.
Кастрюля индукционная с крышкой 37л8 562,00р.
Кастрюля индукционная с крышкой 50л10 953,60р.
Кастрюля индукционная с крышкой 71.5л13 939,20р.
Кастрюля индукционная с крышкой 98л17 740,80р.

Благодаря толстому дну с алюминиевой прослойкой в 1,5 раза сокращается время приготовления продуктов и исключено подгорание. Поэтому эту кастрюлю называют энергосберегающей кастрюлей с индукционным дном.

Используется безопасная сталь 10/18.

Индукционное дно позволяет чрезвычайно быстро и удобно готовить.

Кастрюля наилучшим образом подойдёт для приготовления кулинарных шедевров на индукционной плите 3500 Hendi энергосберегающая.

Об истории появления индукционной техники на кухне в России можете прочитать здесь: Появления индукционных плит в мире и России.

Профессиональная посуда для кафе и ресторанов

19.12.2018

Что самое важное в посуде для общепита? Чтобы гостям было приятно есть из неё, а сотрудникам — легко с ней обращаться. Профессиональная посуда выглядит презентабельно, подходит для машинной мойки и, конечно, безопасна для продуктов. Ниже мы расскажем об изделиях, которые соответствуют всем этим требованиям.

Для приготовления


Котлы и кастрюли

На профессиональной кухне используют посуду и утварь из нержавеющей стали — как правило, марки 18/10. Например, изделия Amet. Они не боятся ржавчины и гипоаллергенны, легко отмываются от пищи. Ручки надёжно закреплены, а крышки плотно прилегают. К тому же благодаря высокой теплоёмкости металла посуда быстро нагревается.

Ножи

Для нарезки продуктов рекомендуем пользоваться ножами японской марки Samura. Этот бренд известен поварам всего мира. Благодаря эргономичности инструмента рука меньше устаёт, что важно во время работы.

Кроме того, лезвия ножей Samura месяцами не требуют заточки. Их острота и твёрдость (до 63 HRC) — результат использования фирменной нержавеющей стали, которую не встретить у ножей других марок.

Утварь

Половников, шумовок, гарнирных ложек и транжирных вилок лучше иметь с запасом. В условиях напряжённой работы на кухне инструмент может запросто потеряться.

Гастроёмкости

Гастроёмкости универсальны: в них хранят блюда в холодильнике и выставляют горячее на линию раздачи. На нашем сайте представлены предметы из полипропилена и нержавеющей стали глубиной от 2 до 20 сантиметров.

Для сервировки


Классические тарелки и блюда

Сервировочная посуда должна быть одновременно красивой и простой в уходе. Предметы из керамики и фарфора Wilmax и Steelite традиционно используют в кафе и ресторанах премиум-класса.

Если вы ищете изделия из стекла, рекомендуем посуду из Таиланда. Она изготовлена вручную и имеет насыщенные оттенки, поэтому подойдёт для заведения в этническом стиле.

Многоярусные блюда и подставки для тортов

Это идеальное решение для кафе и ресторанов, в которых часто проводят праздники и кондитерские шоу. На красивых подставках из металла, керамики и стекла изысканные сладости будут выглядеть ещё аппетитнее.

Посуда для кейтеринга

Посуда из поликарбоната пригодится во время выездных мероприятий. Изделия выглядят так, будто сделаны из стекла, но при этом неприхотливы, как пластик, и не разобьются. Будьте уверены, бокалы и блюда из поликарбоната переживут не один фуршетный сезон.

Подносы

Если для вас существенную роль играет эстетика, выбирайте стальные изделия с хромированной полировкой. Есть и прорезиненные подносы, на них посуда не будет скользить. А если в вашем зале действует линия раздачи, единственный выбор — это изделие из пищевого пластика.

Для подачи напитков


Чайные и кофейные пары

Лучший вариант — предметы белого цвета: они подходят к любой сервировке. Выбирайте зарекомендовавших себя производителей: Wilmax, «Башкирский фарфор»,Cmielow.

Если хотите использовать цветную посуду, остановите выбор на марке «Дымов Керамика».

Бокалы, фужеры, стопки

Для обслуживания в ресторанах подходят предметы из тонкостенного стекла. В них видно цвет напитка, и они обладают знаменитым звучанием. Продукция Bohemia Crystal и RONA идеально подойдёт для тех, кто привык к европейским стандартам качества.

Инструменты бармена

Быстро приготовить коктейль поможет специальный инвентарь: шейкеры, мерная посуда, сквизеры… Мы собрали профессиональные инструменты для барменов в специальном разделе.

Правильная посуда сделает работу персонала эффективнее, а число довольных гостей — больше. Позаботьтесь о каждой детали, и успех не заставит себя ждать.

Кастрюли, сковороды и наборы посуды

Наша индукционная посуда создана для того, чтобы ваша кухня всегда была в курсе последних достижений кухонной техники. Здесь вы можете найти индукционную посуду самых разных форм и размеров, чтобы вы могли приготовить идеальный продукт для ваших нужд. Если вы ищете кухонную посуду для простого приготовления или в качестве сервировки стола, у нас есть лучшие решения.

У нас есть индукционная посуда в виде сковородок, запеканок, форм для выпечки и т. Д.Эта посуда, предназначенная для индукционного нагрева, долговечна и проста в использовании, быстро вырабатывает тепло, чтобы приготовить самые популярные блюда быстрее, чем при обычных методах приготовления. А поскольку индукционная посуда нагревается только там, где она соприкасается с индукционной плитой, это намного безопаснее, чем обычное приготовление пищи.

Если вы хотите обновить свою кухню до новейших коммерческих технологий или поддерживать высокий стандарт качества в своем бизнесе, индукционная посуда имеет важное значение.Индукционная посуда дает вам все блюда, которые вы хотите приготовить до совершенства, без длительного нагрева или восстановления в обычном газовом и электрическом оборудовании. Чтобы получить максимальную отдачу от кухни и при этом добиться максимальной производительности, необходима индукционная посуда.

Наш ассортимент индукционной посуды поставляется одними из самых известных и пользующихся доверием брендов в ресторанной индустрии. Эти производители потратили свое время в бизнесе прилагают все усилия, чтобы утвердиться на переднем крае кухонной техники, предлагая клиент индукционных совместимые кухонную посуду, которая не сорвать банк.От сковородок до стандартных кастрюль и т. Д. — вы можете выбрать всю посуду для индукционного нагрева, которая вам нужна, в кратчайшие сроки. Чтобы узнать больше о продуктах для приготовления пищи, ознакомьтесь с нашими категориями кухонных ручных инструментов, промышленных индукционных плит и индукционных плит.

Также не забудьте проверить другие замечательные предметы от Choice, Valor, Vigor, American Metalcraft, Bon Chef, Cal-Mil и Eastern Tabletop.

профессиональных поваров делятся лучшими кастрюлями и сковородками 2020 | Стратег

Кастрюли и сковороды для бульона, соусов, обжаривания и т. Д.Фото: любезно предоставлено продавцами.

Готовите ли вы только от случая к случаю или считаете себя домашним поваром-любителем, очень важно иметь подходящие кастрюли и сковороды для работы — от тушения свиной лопатки до жарки яиц на завтрак. Никто не знает тонкостей повседневного использования посуды лучше профессиональных поваров. И хотя они могут полагаться на модные бренды, такие как Mauviel, на своей рабочей кухне, дома они готовят на явно более надежном (и доступном) оборудовании.(Подсказка: всем нравятся сковороды в лодже.) Поэтому мы попросили несколько поваров из некоторых из наших любимых ресторанов поделиться своими советами о самых лучших кастрюлях и сковородках для повседневного приготовления. Вот что они рекомендуют.

В невероятно обширном мире чугунных сковородок Лодж постоянно превозносят только одну, и это Джоан из Butter Pat Industries.Она полированная, а это значит, что ваша еда с меньшей вероятностью прилипнет к ее поверхности по сравнению с другими чугунными сковородами, а также она легче. Тратить более 200 долларов на сковороду может показаться чрезмерным, но на Joan предоставляется 100-летняя гарантия, так что нет никаких сомнений в том, что в долгосрочной перспективе она окупится, а затем еще немного. «Джоан из Butter Pat Industries постоянно сидит на моей плите, ожидая следующего использования», — говорит шеф-повар Кэти Баттон из Северной Каролины из Katie Button Restaurants. «Я использую его практически для всего, для чего я мог бы его использовать, а иногда и для большего, чем следовало бы.Стейк, морской гребешок, рыба, овощи — все они идеально подрумяниваются в чугунной сковороде ».

Мы в Strategist — большие поклонники классической чугунной сковороды Lodge, которая всего за 15 долларов — это не только воровство, но и вложение.Если вы хотите потратить немного больше, Lodge также предлагает немного более дорогую — но все же смехотворно доступную — сковороду с двумя ручками и пологими наклонными сторонами, которые делают ее похожей на особенно тяжелый вок. «Я не могу жить без чугунной сковороды Lodge», — говорит шеф-повар и ресторатор из Нового Орлеана Алон Шайя. «От жарки яиц до приготовления восхитительного персидского риса с шафраном — он всегда пригодится и никогда не разочарует».

Любой, кто хочет купить один и только один набор сковородок на всю оставшуюся жизнь, должен инвестировать в дорогой, но долговечный набор сковородок от Smithey, компании по производству металлических изделий из Северного Чарльстона, Южная Каролина.«Мои новые любимые сковороды — это чугунные сковороды от Smithey, — говорит Стивен Деверо Грин, шеф-повар Herons в отеле Umstead Hotel and Spa в Кэри, Северная Каролина. «Они поставляются предварительно закаленными и рассчитанными на длительный срок эксплуатации. Они готовят невероятно равномерно и держат температуру дольше, чем большинство кастрюль, которые я использовал ».

Не менее шести поваров, с которыми мы говорили, заявили о своей бесконечной любви к Lodge, и если у вас уже есть его сковорода, подумайте о том, чтобы запастись столь же любимой сковородкой и «двойной» голландской духовкой.«Сковорода постоянно находится на нашей плите, и мы в основном используем ее как плоскую поверхность в ресторане», — говорит Грейси Нгуен, шеф-повар и владелец ресторана East Side Banh Mi в Нэшвилле. «Бекон, яйца, картофельные оладьи, лепешки ручной работы, прессованные бутерброды, обжарка мяса и рыбы. Становится так жарко и готовится супер-ровно ». По ее словам, она также печет хлеб в двойной голландской печи, у которой есть крышка, которая служит сковородой.

Если вы из тех, кто любит быстрый и простой завтрак, который можно быстро убрать, вам понадобится надежная сковорода с антипригарным покрытием.«Мы перевариваем тонны яиц и почти каждое утро используем антипригарное покрытие Zwilling для приготовления яиц, будь то омлет, жареный или испанский huevos con puntilla», — говорит Баттон. «Антипригарное покрытие делает их идеальными. «

Прелесть сковороды с крышкой заключается не только в том, что в ней можно взбить бутерброд с жареным сыром, но также можно поджарить лук, удалить глазури и приготовить сытное тушеное мясо одновременно.Роберт Гимонд, шеф-повар и владелец ресторана Public Display of Affection в Бруклине, клянется в своей одежде. «Мне нравится этот сотейник, потому что он готовится равномерно, прочный и красивый», — говорит он. «Я часто мечтаю о том, чтобы обжарить в нем ньокки или гребешки сразу после того, как я его помыла».

Еще в 2017 году мы попросили поваров порекомендовать виды кастрюль и сковородок, которые они используют на профессиональном уровне, и имя Mauviel всплывало снова и снова — и три года спустя оно по-прежнему остается одним из лучших.«Это резервуар, в котором вы начинаете запасать соусы, которые превращаются в демигласы и заправки для использования в материнских соусах, таких как бешамель и велуте», — сказал нам шеф-повар Брайан Хант из Crafted Hospitality. «Это мой самый важный строительный блок для развития вкуса». Стоит 225 долларов, это не дешево, но если вы ищете горшок с родословной, вы не найдете лучшего, чем Мовьель.

Если у вас нет денег на маувьель, то следующий лучший вариант — купить трехлитровую монолитную монету, которая стоит 1 литр.7-литровый Mauviel, но почти вдвое больше. «Я использую три литра All-Clad, потому что он идеально подходит для приготовления одной или двух порций ризотто», — говорит шеф-повар Джейми Нотт из Saddle River Inn & Cellar. «У него тяжелое дно, он равномерно нагревается и служит вечно».

В электрических рисоварках нет абсолютно ничего плохого, но если вы заинтересованы в приготовлении риса по старинке, вы можете подумать о приобретении великолепной керамической рисоварки.Шеф-повар Брэндон Ев из Mister Jiu’s and Mamahuhu любит Kamacco, который производится в Японии компанией Tsukamoto Pottery с 1864 года. «У него двойная крышка, которая помогает концентрировать пар для лучшего приготовления риса», — говорит Джуд. «Кастрюля может греться на слабом огне на плите, но недавно я взял ее с собой в поход и смог приготовить рис на непрямом костре. Его можно использовать для разогрева, например, тушеного мяса, и он очень хорошо сохраняет тепло, поэтому подача еды в этом сосуде также дольше сохранит горячую пищу на столе.”

Если вы готовите большое количество еды, например ризотто или пасту с морепродуктами, подумайте о сковороде с соусом, которая немного выше стандартной сковороды. «Большая сотейник со сторонами в две трети дюйма — это самая важная кастрюля, которой вы должны владеть», — говорит шеф-повар Тони Какаче из Jackson’s Eatery.«Он идеально подходит практически для всего, что требует более длительного приготовления, но требует бережного отношения. Он подойдет для всего: от овсянки и каши с черным рисом на завтрак до ризотто на ужин и основ мороженого на десерт ».

Отличный рондо может стать рабочей лошадкой на вашей кухне, если вы ему позволите.Эти большие кастрюли идеально подходят для обильных блюд, тушения, тушения и даже приготовления десертов. «Я использую его для приготовления мороженого, фруктовых консервов (особенно в летние месяцы), идеального обжаренного масла, и это мой любимый продукт для быстрого, но равномерно приготовленного ломтика», — говорит Паола Велес, исполнительный шеф-кондитер Maydan и Compass Rose в Вашингтоне и соучредитель организации Bakers Against Racism. «Но что мне больше всего в нем нравится, так это то, что у него большая площадь поверхности для быстрого испарения».

Иногда чугунные сковороды могут оказаться слишком твердыми, особенно при приготовлении деликатных блюд, таких как блины и морепродукты.Сковороды из углеродистой стали с их более гладкими поверхностями и меньшим весом идеально подходят для того, чтобы обладать всеми качествами чугуна за исключением шероховатой поверхности. К счастью, любимый шеф-поваром Lodge также делает сковороды из углеродистой стали. «Я использую свою для всего, от паэльи до прессования кубинцев, потому что они довольно тяжелые, — говорит шеф-повар Джордан Уоллес, кулинарный директор Denver’s Pizzeria Locale. «А над кемпингом на угле или дровах — это сцепление».

Получите стратега в свой почтовый ящик.

Strategist разработан для того, чтобы предлагать наиболее полезные, экспертные рекомендации по покупкам в обширной среде электронной коммерции. Среди наших последних достижений — лучшие женские джинсы , чемоданы на колесиках , подушки для бокового сна , ультра-лестные брюки и банные полотенца .Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но учтите, что срок действия предложения может истечь, и все цены могут быть изменены.

Каждый продукт редакции выбирается независимо. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, New York может получать партнерскую комиссию.

Связанные

Скороварка, которую используют все в Испании

Какую посуду используют профессиональные повара

Какую посуду используют профессиональные повара.Повара — настоящие мастера кулинарии. Они не только могут следовать рецепту и создавать безупречный готовый продукт, но и являются лидерами в области кулинарии, создавая свои собственные уникальные блюда и предлагая совершенно новые вкусы и текстуры.

Вы когда-нибудь задумывались, какую посуду используют профессиональные повара дома? Вы заинтересованы в карьере профессионального шеф-повара или любите готовить и хотите использовать тот же стиль и тип посуды, что и всемирно известные повара у себя дома?

Новичок? Не знаете, какие кастрюли и сковородки купить или даже с чего начать? что мы рекомендуем, нажмите здесь

Повара обычно используют на работе тот же стиль и тип кастрюль и сковородок, что и дома. Почему? Потому что посуда работает хорошо и дает желаемый результат.

Если вы не знаете, какие кастрюли и сковороды использовать и какой материал выбрать, вам повезло. Мы включили многие из тех же предметов, которые вы найдете в кухонных шкафах любого шеф-повара, в дополнение к тому, с какой посудой они предпочитают работать, будь то медь, углеродистая сталь, чугун или алюминий.

Какой посудой пользуются профессиональные повара? Нажмите здесь, чтобы получить ответ:

Большинство профессионалов склонны больше склоняться к посуде, сделанной из чугуна, углеродистой стали или меди. Материал, из которого сделана посуда, часто зависит от типа кастрюли или сковороды.

Например, большинство поваров могут согласиться с тем, что чугунная сковорода — лучший выбор. Медь — самый любимый продукт для повседневного приготовления пищи на плите. Повара не рекомендуют использовать алюминиевую посуду, если вы часто готовите кислую пищу.

Они также советуют нам держаться подальше от потенциально опасной посуды, такой как тефлон.

Может показаться удивительным узнать, что на вашей кухне есть такая же посуда, которую используют профессиональные повара по всему миру.

Но мы гарантируем, что вы также найдете посуду, которой нет на вашей кухне, но она обязательно должна быть в вашем списке, будь вы серьезный повар или случайный.

Продолжайте читать, чтобы узнать о лучших вариантах кухонной посуды для домашнего использования.

Вы когда-нибудь задумывались, какую посуду используют профессиональные повара дома? Тип кастрюль и сковородок, которые они покупают для домашнего использования, может варьироваться в зависимости от шеф-повара, их стиля приготовления, типа готовящейся еды и, в основном, личных предпочтений.

Некоторые профессиональные повара предпочитают опробовать новую технологию приготовления посуды, например, углеродистую сталь, в то время как другие будут придерживаться своих личных фаворитов, таких как чугунные сковороды.

Вам не нужно выбегать и покупать широкий ассортимент кастрюль и сковородок.Часто многие повара признают, что все, что вам действительно нужно, — это несколько хороших кастрюль, идеальная сковорода и большая кастрюля. Это также может зависеть от размера блюд, которые вы обычно готовите, и от блюд, которые вам нравится готовить.

Посуда, которую используют профессиональные повара, Сковороды

У вашей базовой сковороды скругленные края и плоское дно. Эти сковороды изготавливаются из углеродистой стали, чугуна, нержавеющей стали, меди, закаленного стекла, алюминия и других материалов.

Сковороды нового стиля включают медную посуду с покрытием из нержавеющей стали, углеродистую сталь и титан.

Этот вид сковороды используется в основном для жарки мяса или жаркого на сковороде. Термины «сковорода» и «сковорода» часто используются как синонимы, хотя некоторые профессионалы в области кухни утверждают, что сковорода толще и больше. Однако сковороды обоих стилей можно использовать для приготовления многих одинаковых блюд.

Профессионалы Рекомендация: Повара рекомендуют сковороды из меди, чугуна или углеродистой стали.

Посуда, которую используют профессиональные повара, Skillet

Как мы уже упоминали, сковороды часто путают со сковородками.Сковороды обычно больше, тяжелее и рассчитаны на приготовление большего количества пищи.

Они есть в каждом доме и на профессиональной кухне. Сковороды изготавливаются из тех же материалов, что и сковороды, но имеют более толстую конструкцию и часто намного тяжелее по сравнению со стандартной сковородой.

Pro Рекомендация: Любой повар скажет вам, что ни одна кухня не обходится без хорошо приправленной чугунной сковороды. Эта посуда очень тяжелая, в ней есть приправы, приготовленные из масла и запекаемые несколько раз.Приправка сковороды придает ей антипригарную поверхность, которая значительно упрощает приготовление пищи и очистку.

Чугунная сковорода также очень универсальна и может идти прямо из плиты прямо в духовку, при этом она способна выдерживать более высокие температуры по сравнению с другими типами посуды.

Однако, в то время как многие повара старой школы утверждают, что чугунная сковорода — лучший выбор, современные повара утверждают, что сковороды из углеродистой стали — гораздо лучший вариант.

Как и чугунная сковорода, сковорода из углеродистой стали также должна пройти процесс выдержки, но в отличие от чугунной сковороды посуда из углеродистой стали очень легкая, что облегчает ее использование и подъем.

Оба предлагают сопоставимые характеристики и цену. В конечном счете, тип сковороды, которую вы выберете, будет зависеть от ваших личных предпочтений, но ясно одно: у каждого шеф-повара есть хотя бы одна из этих сковородок на домашней кухне.

Посуда, которую используют профессиональные повара, сотейники

Как следует из названия, этот вид сковороды используется для тушения. Обжаривание пищи означает перемещение пищи по сковороде во время жарки. Для этого процесса приготовления требуется очень мало масла.

Этот тип сковороды похож на сковороду, однако сотейник не такой мелкий, как сковорода, и обычно имеет более глубокие края.Этот вид сковороды идеален, если вы хотите обжарить овощи или нежные куски мяса.

Pro Рекомендация: Повара рекомендуют медные сотейники. Медь известна тем, что быстро разогревает пищу, поддерживает нужную температуру, и у вас не будет горячих точек на сковороде, что делает медь лучшим выбором для деликатных блюд.

Наборы

, такие как набор Cuisinart 10pc Tri-Ply Cooper Cookware Set, включают в себя качественную медную посуду, которая идеально подходит для домашних поваров, которым требуется обновление посуды, а также кастрюли и сковороды, которые могут повысить эффективность приготовления и лучшие результаты, чем их устаревшая посуда.

Кастрюли

Кастрюля используется для приготовления соуса, супа, варки яиц, овощей или макаронных изделий, а также часто используется для разогрева пищи. Эта универсальная маленькая сковорода — незаменимый продукт на домашней и профессиональной кухне.

Форма сковороды состоит из закругленного дна и высоких сторон. У большинства кастрюль также есть крышка, которая предотвращает испарение жидкости из кастрюли.

Pro Рекомендация: Большинство профессионалов рекомендуют использовать кастрюли из меди, чистой керамики или посуды с керамическим покрытием.

Нержавеющая сталь

также может стать отличным выбором, если у вас ограниченный бюджет и вы нечасто готовите изысканные блюда. Медь — лучший выбор из-за ее способности готовить еду равномерно.

Обязательно, если вы имеете дело с нежным супом или соусом. Чистая керамическая посуда с керамическим покрытием также может быть хорошим выбором, если вы ищете безопасную посуду с антипригарным покрытием для разогрева пищи.

Посуда, которую используют профессиональные повара, Сковороды-мангалы

Жаровня — еще один важный продукт коммерческой кухни, но она также отлично подходит для домашнего использования.Эти сковороды оснащены крышкой, блокирующей влагу, и имеют форму сковороды с плоским дном. Эти сковороды обычно используются для медленного приготовления пищи в духовке или для медленного подрумянивания пищи на плите.

Эта сковорода обычно изготавливается из алюминия или нержавеющей стали и доступна в различных размерах.

Pro Рекомендация: Повара часто выбирают жаровни из нержавеющей стали для домашнего и коммерческого использования. Эти прочные сковороды большой вместимости долговечны, имеют приличный вес и легко чистятся.Используйте только умеренно абразивные чистящие средства.

Сковороды

Сковороды-сковороды идеально подходят для коммерческих кухонь, так как они имеют большую поверхность с антипригарным покрытием. Как правило, эти сковороды имеют большую квадратную форму и оснащены ручкой.

Некоторые сковороды, предназначенные для домашнего использования, сделаны из тефлона, а другие — из чугуна. Эти сковороды идеально подходят для приготовления яиц, хот-догов и блинов в больших объемах.

Его также можно использовать для жарки куриных грудок, гамбургеров, колбас и т. Д.

Pro Рекомендация: Все повара согласны с тем, что вам следует избегать тефлона любой ценой. Тефлоновая посуда имеет внутреннее антипригарное покрытие, которое предотвращает прилипание пищи к поверхности.

Облегчает приготовление пищи и значительно сокращает объем очистки. Однако, когда посуда нагревается до пятисот градусов, она начинает выделять вредные пары.

Со временем антипригарное покрытие начинает разрушаться при регулярном использовании, оставляя хлопья покрытия в вашей еде.Чтобы узнать больше о том, какая посуда безопасна, нажмите здесь, чтобы прочитать наше руководство по самой безопасной посуде.

Чугун часто является гораздо лучшим и безопасным выбором. Сковородки, как и чугунные, необходимо приправлять, чтобы получить антипригарное покрытие, которое может иметь решающее значение, если вы жарите яйца или хотите идеально приготовить блины.

Эти более тяжелые сковороды бывает трудно чистить, но если вы будете продолжать добавлять приправы, то обнаружите, что никакие другие сковороды не подойдут вам так, как чугунные.

Посуда, которую используют профессиональные повара, Wok

Воки обычно используются для приготовления разнообразных азиатских блюд.

Сковорода без края, с очень ровным скатом, круглым дном и ручками с каждой стороны. Эти сковороды обычно используются для приготовления лапши и жарки овощей. Хотя не каждый шеф-повар будет использовать эту посуду на своей профессиональной кухне, у большинства есть вок дома.

Pro Рекомендация: Профи часто выбирают вок, сделанный из углеродистой стали.Этот тип вок имеет антипригарную поверхность, сравнимую с поверхностью тефлона, без использования агрессивных химикатов.

Универсальный, легкий и простой в уходе, вы удивитесь, сколько применений у традиционного вок.

Связанные вопросы

Что такое поварская сковорода?

Поварская сковорода похожа на сковороду, но гораздо глубже и имеет скошенные стороны. Такой дизайн позволяет повару легко добавлять и смешивать ингредиенты во время приготовления.

Используют ли повара чугун?

Да.На самом деле, вам будет сложно найти повара, у которого на работе и дома не будет своей любимой чугунной сковороды или сковороды. Материал такой посуды очень прочный, но из-за его более тяжелой конструкции он может оказаться непригодным для некоторых пользователей.

Углеродистая сталь

считается лучшей альтернативой, поскольку она предлагает многие из тех же преимуществ, что и чугун, но намного легче.

Вок лучше сковороды?

Это зависит от того, что вы готовите. Это лучший выбор для приготовления лапши или жарки овощей? Да.Это лучший вариант для жарки яйца? №

В сковороде используется меньше масла, и она намного безопаснее для начинающих. Лучший выбор, если у вас есть газовая духовка, так как открытое пламя может обжечь стенки вок.

Эмалированный чугун стоит дорого?

Да, гораздо больше, чем традиционный чугун. Эмалевое покрытие придает посуде антипригарную поверхность, а это значит, что вам не придется беспокоиться о том, чтобы заправить сковороду приправами.

Это огромный плюс для некоторых поваров.Однако другие по-прежнему предпочитают традиционную чугунную посуду, главным образом потому, что многие повара утверждают, что еда просто вкуснее, когда она приготовлена ​​на закаленной чугунной сковороде.

Имейте в виду, что чугун с эмалевым покрытием также будет тяжелее традиционного чугуна, что может сделать его непригодным для некоторых поваров.

Последние мысли

Какой посудой пользуются профессиональные повара? Большинство будет в основном использовать медь! углеродистая сталь! и чугун.

Каждый из этих материалов может иметь разные преимущества в зависимости от типа пищи или блюда, которое вы готовите, и даже от стиля кастрюли или сковороды.

Однако! Профи не рекомендуют использовать тефлон или другие типы сковород с искусственным антипригарным покрытием. насчет японских ножей читайте наш обзор здесь или Ознакомьтесь со всеми нашими обзорами посуды здесь

Нажмите, чтобы оценить этот пост!

[Всего: 0 Среднее: 0]

Резюме

Название статьи

Going Pro: Какую посуду профессиональные повара используют дома?

Описание

Повара действительно знают, что делают на кухне, так почему бы вам не заглянуть в их домашние кухонные шкафы, чтобы увидеть, какую посуду они используют?

Автор

Кэти Стивенсон

ПОСУДА, КОТОРУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ДОМА И НА РАБОТЕ

Вы когда-нибудь задумывались, что профессиональные повара используют на своих кухнях, чтобы приготовить такие восхитительные блюда?

Может быть, вы думаете, что их величайший секрет, вероятно, кроется в оборудовании, которое они используют, или вы, вероятно, начинаете свое путешествие в кулинарной сфере и хотите кое-что узнать о том, что они используют.

Это хороший шаг, потому что они, несмотря на то, что могут следовать рецепту и получать потрясающий готовый продукт, они являются лидерами в этой области и ежедневно задают новые тенденции. Или вам, наверное, просто интересно, что использует Гордон Рамзи. Это тоже нормально.

ПОСУДА, КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЮТ НА РАБОТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПОВАРАМИ

Прежде всего, вы должны понимать, что профессиональная посуда должна отвечать другим требованиям, чем посуда для домашнего использования, потому что в ресторанах повара работают быстро, а иногда готовят на высоком уровне. температуры, чтобы справиться с суетой обеда.

Посуда определенно долговечна и максимально устойчива к ударам, так как на уход за ней редко или совсем нет времени.

Когда речь идет о профессиональной посуде, важен не только ее внешний вид, но и материал. Вот некоторые из этих материалов:

Посуда из нержавеющей стали

Это довольно распространенный выбор для многих профессиональных поваров, потому что он никак не реагирует на еду, а также устойчив к ржавчине.

Он достаточно хорошо выдерживает высокие температуры и практически неуязвим, что делает его идеальным для напряженной жизни профессионального повара.

Несмотря на плюсы, его недостатки заключаются в том, что он неравномерно проводит тепло, что может привести к возникновению горячих точек.

Чтобы решить эту проблему, они приобретают посуду из высококачественной нержавеющей стали или покупают такую, в которую между слоями нержавеющей стали был добавлен один или несколько слоев меди или алюминия.

Еще одним преимуществом, которое делает их весьма привлекательными, является то, что их можно мыть в посудомоечной машине, поэтому их довольно легко мыть.

Однако они не просто выбирают всю посуду из нержавеющей стали. Они предпочитают использовать его в кастрюлях и сотейниках. Для этого лучше всего подходит нержавеющая сталь, и она прослужит вам очень долго.

Чугунная посуда

Хорошие качества чугуна заключаются в том, что он долговечен и, в отличие от нержавеющей стали, обеспечивает отличное распределение тепла, а также долговечен.

Несмотря на хорошую теплопроводность, он довольно тяжелый и его не так легко чистить, как сталь.Его также нельзя мыть в посудомоечной машине, и с ним нужно обращаться осторожно, что делает его непопулярным среди поваров. Но дома рекомендуют.

Алюминиевая посуда

Теперь алюминий — это та кухонная посуда, которую вы никогда не пропустите на кухне ресторана. Он равномерно передает тепло и быстро нагревается, что очень важно для повара из-за спешки.

В основном готовят при высоких температурах, поэтому алюминий — их любимый продукт.

Это хорошо не только на кухне, но и в кармане.Это очень доступно.

Были заявления, что он реагирует с пищей, но пока нет существенных доказательств этого. Вы также можете выбрать более твердый анодированный алюминий с нереактивной поверхностью.

Посуда из углеродистой стали

Если вы хотите готовить как профессионал, тогда другая кухонная посуда, которая вам нужна, должна быть сделана из углеродистой стали, так как она находится в верхней части списка.

Углеродистая сталь похожа на чугун, но даже лучше.В нем больше железа, чем в чугуне, где только 1% углерода.

Итак, мы рассмотрели посуду, которую используют профессионалы, в соответствии с лучшим материалом, из которого они сделаны.

Далее мы рассмотрим оборудование в шкафах шеф-повара, которое необходимо иметь как на кухне ресторана, так и дома.

Типы посуды, обычно используемые поварами

Сковороды

Сковорода имеет плоское дно и закругленные края.Чаще всего они сделаны из чугуна и меди, потому что хорошо проводят тепло. Более новые, более легкие и качественные, используются для обжаривания, жарки и запекания мяса.

Skillet

Некоторые люди не различают сковороду и сковороду, но сковорода больше подходит для приготовления большого количества пищи.

Они также толще и тяжелее. Повара могут пропустить это из-за веса и сложности приправы и ухода за ней.Если они решат использовать его, они выберут те, которые сделаны из углеродистой стали, а не из чугуна.

Сотейник

Одно только название говорит вам, что у меня что-то особенное, хе-хе! Эта сковорода предназначена для перемещения продуктов во время жарки и не требует большого количества масла.

Он более глубокий по сравнению со сковородой и считается подходящим для приготовления нежных кусков мяса и овощей.

Для этого повара рекомендуют сотейники из меди, потому что на ней не образуются горячие точки.

Кастрюля для соуса

Она более универсальна и может использоваться для приготовления пасты, супа, соуса, овощей и даже для варки яиц. Благодаря своей универсальности, он подойдет любому профессиональному повару.

Лучшие из них изготовлены из чистой керамической меди или посуды с керамическим покрытием.

Сковороды-мангалы

Сковороды-мангалы всегда присутствуют на коммерческих кухнях, и если вы начинающий домашний шеф-повар, который хочет получить это профессиональное оборудование, вам определенно стоит инвестировать в него.

Они используются для медленного приготовления пищи в духовке или для медленного подрумянивания пищи на плите. Большинство из них изготовлено из нержавеющей стали или алюминия.

Сковороды

Благодаря своим большим размерам и антипригарным поверхностям они являются лучшим выбором профессиональных поваров. Обычно имеют квадратную форму и имеют ручку.

Они отлично подходят для приготовления блинов, яиц, хот-догов или даже куриной грудки и гамбургеров и могут готовить их в больших количествах.

Какой посудой пользуется Гордон Рамзи?

Согласно masterclass.com, ниже приведены некоторые из предметов первой необходимости Гордона Рамзи.

  1. Кастрюля
  2. Сковорода с крышкой
  3. Нож для очистки овощей
  4. Нож для хлеба с зазубренными краями
  5. Противни с антипригарным покрытием, где он использует сковороды ScanPan, но любая хорошо сделанная сковорода с тяжелым дном все еще работает.)
  6. Обвалочный нож и для этого он использует ножи марки Henckels, но не стесняйтесь искать бренды, которые вам нравятся.Он также утверждает, что небольшая коллекция высококачественных острых ножей лучше, чем стопка ножей в ящиках.)
  7. Разделочная доска из Boos Block размером не менее 24 на 18 дюймов, не склонная к скольжению.
  8. Сетчатый фильтр или сито
  9. Кухонные ножницы
  10. Алюминиевая фольга, полиэтиленовая пленка и пергаментная бумага.
  11. Готовая соль, его любимая соль — Maldon Salt из Великобритании.

Руководство по покупке лучшей посуды — Consumer Reports

Consumer Reports покупает и тестирует наборы посуды из нержавеющей и антипригарной посуды, голландские печи и различные сковороды, в том числе антипригарные, нержавеющие. , чугун, углеродистая сталь и медь.Не определились, какой вид или виды вам нужны? Перед покупкой ознакомьтесь с приведенной ниже информацией.

Наборы против открытых запасов
Проведите инвентаризацию принадлежащих вам кастрюль и сковородок, чтобы определить, что нужно заменить или какие новые предметы вы хотели бы иметь. Индивидуальные кастрюли и сковороды, называемые открытым складом, широко доступны. Если вам нужно заменить только поцарапанную сковороду, открытый запас — это экономичный способ, а также самый распространенный способ продажи посуды.

Если вы все же решите, что вам нужен набор посуды, убедитесь, что предметы в этом наборе соответствуют вашему стилю приготовления, чтобы вы не хранили сковороды, которыми редко пользуетесь.

Что готовят?
Подумайте о том, что вы часто готовите; это повлияет на ваш выбор кастрюль и сковородок. Например, если вы часто обжариваете мясо, чугунная сковорода поможет даже поджарить. Сковороды с антипригарным покрытием лучше всего подходят для омлета, блинов и таких нежных продуктов, как рыба. А нержавеющая сталь идеально подходит практически для любых блюд, которые нужно поджарить или подрумянить. Для более глубокого погружения прочтите «Лучшие сковороды для вашего стиля приготовления».

Хотя хороший бульон отлично подходит для супов или варки макарон, если вы любите готовить тушеное мясо или соусы медленно и медленно, подумайте о голландской духовке.Голландская духовка может подрумянивать, тушить, варить и выпекать хлеб и легко перемещается из духовки или плиты на ваш стол. Фактически, в универсальной голландской духовке можно приготовить практически все. Для вдохновения прочтите статью «Почему каждому домашнему повару нужна голландская печь».

Совместите свою посуду с варочной панелью
Наконец, подумайте, как ваша новая посуда сочетается с вашей варочной панелью. Сковороды с плоским дном, которые не коробятся, необходимы для приготовления посуды с гладким верхом. Газовые плиты немного более снисходительны, но вам все же нужен хороший контакт между дном сковороды и конфорками.Посуда с магнитными свойствами является обязательным элементом индукционной варочной панели. Берите с собой магнит, когда ходите по магазинам. Если он прилипнет ко дну, значит, он будет работать с индукционной плитой или варочной панелью.

О сковородах | Профессиональные секреты

Профессиональная кухня предъявляет огромные требования к сковороде. В этой среде можно использовать только чугун, нержавеющую сталь или углеродистую сталь.

Он должен выдерживать высокие температуры.
— Первое требование шеф-повара и дизайнера еды Мике Йоранссона о сковороде

Железо или сталь?

Антипригарные покрытия, такие как тефлон, не выдерживают высоких температур. Профи порекомендуют сковороды из чугуна (сковороды), нержавеющей или углеродистой стали. Остальное — дело личных предпочтений.

В симбиозе с вашей кастрюлей

Еще одна причина купить прочную сковороду — это удовольствие и удовольствие от того, что у вас есть достаточно времени, чтобы познакомиться с вашими инструментами.Сковорода, сделанная только из стали или железа, будет жить в симбиозе с вами и вашей плитой долгие-многие годы.

Основы жарки

  • Перед запуском дайте сковороде нагреться. Не бойтесь высоких температур.
  • Кроме того, перед запуском дайте жиру нагреться.
  • Для достижения желаемого результата всегда сушите пищу перед тем, как положить ее на сковороду.
  • Не пытайтесь жарить слишком много за раз. Это скорее охладит сковороду, чем нагреет пищу.
  • Терпение.Дайте пище немного времени, чтобы она поджарилась на поверхности и не прилипла.
  • Купите подходящий стальной шпатель и кухонный пинцет.

Всегда смазан

Ключ к работающей, выдержанной сковороде из углеродистой стали или чугуна — это слой жира. Жарочная поверхность ни в коем случае не должна пересыхать или окисляться.

Лучше со временем

Антипригарные свойства сковород из углеродистой стали и чугуна со временем улучшаются. Пропитанная поверхность потемнеет местами и со временем станет почти равномерно черной.Очень стильно, если вы спросите нас.

Блины отличные

Некоторые повара утверждают, что ничто так не приправляет новую сковороду, как жареные блины. Попробуйте — и найдите свои собственные уловки и истины.

Без моющих средств

Жидкость для мытья посуды разрушит естественное антипригарное покрытие сковороды. Промыть только горячей водой («деглазе») и снова заправить жиром…

Как повторно заправить сковороду:

Рано или поздно защитный слой сковороды утолщается и теряет антипригарные свойства.Как снова приправить:

  • Покройте дно крупной солью толщиной около 5 мм.
  • Доведите сковороду до сильного огня примерно 2 минуты. Встряхивайте время от времени.
  • Соль впитывает пригоревшие продукты и жир. Выбросьте соль и дайте сковороде остыть, прежде чем снова приправить ее:
  • Покройте дно термостойким маслом и поставьте на умеренный огонь примерно на 30 минут.
  • Слить масло и обсушить бумагой. Снова как новый!

Эффект Майяра

Жарение придает блюдам новые ароматы и вкусы.Это потому, что белки и углеводы вступают в реакцию, образуя вкусные молекулы в сотнях комбинаций. Это известно как эффект Майяра.

Выше 100 ° C

Эффект Майяра имеет место только в том случае, если продукт сухой на поверхности, поэтому температура должна быть выше точки кипения, в идеале от 140 до 165 ° C.

Подходящий вес

Вес — это хорошо на сковороде. Масса сковороды имеет решающее значение для поддержания высокой температуры, когда повар добавляет еду.

Лучше слишком большой

При жарке требуется высокая и стабильная температура.Слишком большая сковорода лучше, чем слишком маленькая.

Избегать кислотности

Природные кислоты, содержащиеся, например, в уксусе, лимонах и помидорах, могут растворять естественное покрытие в чугунных сковородах и сковородах из углеродистой стали.

Уход за стальными и железными сковородами:

  • Вымойте новые сковороды горячей водой с моющим средством, чтобы избавиться от грязи и / или любых защитных слоев. Тщательно просушите.
  • Покройте дно термостойким маслом и поставьте сковороду на умеренный огонь минимум на 10 минут.
  • Удалите масло и высушите сковороду бумагой. Теперь он приправлен и готов к использованию!
  • Стирать только горячей водой. Тщательно обсушите и заправьте тонким слоем жира. Для полного эффекта нагрейте сковороду при этом.
  • Если вы вынуждены использовать моющее средство, вы должны после этого повторно заправить сковороду.

К сковородам ПС

Какие лучшие бренды профессиональных кастрюль и сковородок из нержавеющей стали качества от шеф-повара, которые вы можете купить — Kitchen Life 101


Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов по смещению 4 в / home / customer / www / kitchenlife101.com / public_html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 1364

Предупреждение : preg_match_all (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов со смещением 4 дюйма /home/customer/www/kitchenlife101.com/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php в строке 684

Предупреждение аргумент : указан недопустимый аргумент () в / home / customer / www / kitchenlife101.com / public_html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php в строке 691

Предупреждение : preg_match_all (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов со смещением 4 в /home/customer/www/kitchenlife101.com/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php в строке 684

Предоставлен недопустимый аргумент : foreach () в / home / customer / www / kitchenlife101.com / public_html / wp-content / plugins / pinterest-pin-it-button / includes / simple_html_dom.php on line 691

Если вы когда-либо смотрели кулинарные шоу по телевизору, вы знаете, как легко стать фанат, поклонник. Когда я пишу это, я одним глазом смотрю на компьютер, а другой на «Шоу Рэйчел Рэй» после просмотра «Чу».

Просто , когда эти профессиональные повара производят кулинарные шедевры, заставляет меня хотеть приобрести такие навыки поднять мою кулинарию на ступеньку выше , или, по крайней мере, иметь кастрюли и сковороды, которые они используют, чтобы помочь я доберусь туда.По крайней мере, просмотр шоу дополняет мой репертуар рецептов, которые я, возможно, никогда не приготовлю, но тем не менее, я могу мечтать …

Итак, какой посудой пользуются эти профессионалы? У некоторых телевизионных поваров есть свои собственные линии , которые продаются широкой публике, что на удивление не всегда высоко ценится, но если вы ищете высококачественную посуду, достойную лучшего кулинара , вы обнаружите, что есть определенные виды посуды, которые они считают незаменимыми.

Бренды посуды Использование профессиональных поваров

ALL CLAD

New York Times провела опрос местных поваров Нью-Йорка, и 3/4 этих поваров указали посуду All Clad из нержавеющей стали в качестве первого или второго выбора.

Если вы хотите инвестировать в кастрюли и сковороды высшего качества, которые популярны не только у профессиональных поваров, но и у серьезных поваров, тогда All Clad — хорошее место для начала. Это единственный бренд наборов посуды из нержавеющей стали, произведенный в США, компания существует с 1971 года.

Одной из особенностей кастрюль и сковородок All Clad является их трехслойное покрытие. У них есть несколько разных коллекций с разным количеством слоев (облицовки), но все они используют высококачественную нержавеющую сталь для внешних слоев, которая является очень полезным материалом для использования при приготовлении пищи. Модель получает очень хорошие отзывы владельцев.

Коллекция Copper Core

состоит из пяти впечатляющих слоев — магнитной нержавеющей стали, алюминия, меди, алюминия и нержавеющей стали 18/10.Медь очень хорошо распределяет тепло, но стоит очень дорого. Алюминий тоже хорошо проводит тепло. SS — отличный материал для кухонной посуды, потому что он очень прочный, не вмятин и не подвержен износу.

Однако он плохо проводит тепло, поэтому с добавлением меди и алюминия действительно делает эту линейку исключительной. Слой, который фактически касается пищи, сделан из нержавеющей стали. Это гарантирует, что пища не будет реагировать на материал, как некоторые металлы, а внешний слой SS делает ее достаточно прочной для передачи последующим поколениям.

Коллекция D5

также включает пять слоев — магнитная нержавеющая сталь, алюминий, нержавеющая сталь, алюминий, нержавеющая сталь 18/10. Как и вся посуда марки SS, она подходит для использования на всех типах плит: газовых, электрических, керамических и индукционных. Однако я не уверен, какие преимущества добавляет внутренний сердечник SS к набору, поскольку SS не является хорошим проводником тепла. Алюминиевые слои позволяют распределять тепло по кастрюлям и сковородам , так что у вас не будет горячих точек, в которых еда готовится неравномерно.

Коллекция нержавеющей стали

имеет более типичную трехслойную конструкцию из магнитной нержавеющей стали, алюминия, 18/10 SS. Этого вполне достаточно для равномерно приготовленных продуктов, которые быстро нагреваются. Коллекция, как и линии других брендов, имеет толстую толщину, необходимую для предотвращения легкого пригорания пищи.

Все кастрюли и сковородки из коллекции Все коллекции Clad довольно тяжелы для подъема, а ручки не самые эргономичные , чтобы было удобно держать в руках.Если поднимать тяжелые предметы сложно, возможно, эта посуда вам не подходит. В целом эти недостатки незначительны по сравнению с превосходной конструкцией и производительностью, которые предлагает этот бренд.

Mauviel

Mauviel — французская компания, основанная в 1830 году. Она начинала как предприятие по производству меди, а сегодня ее основным продуктом является медная посуда. Их продукция имеет первоклассное качество главным образом потому, что очень дорогая медь нагревается лучше, чем другие материалы для посуды.А еще красиво смотреться на . Компания специализируется на кастрюлях и сковородках для профессиональных и профессиональных поваров, а также домашних поваров. Он не так известен среди домашних поваров, как All Clad, но тоже получает очень хорошие отзывы.

Коллекция M Heritage Copper M150s

Этот набор предназначен для домашнего использования. Внешний вид изготовлен из 90% меди и 10% нержавеющей стали. T Внутренние части полностью изготовлены из нержавеющей стали, не реагирующей. Медь является химически активным металлом, и при приготовлении кислых продуктов, таких как помидоры, медь может придать вашей пище металлический привкус.

Однако медь очень хорошо нагревает ваши кастрюли и сковороды, а быстро приспосабливается к изменениям температуры. Это означает, что вы можете выключить конфорку со средней до низкой и т.д. и получить немедленную реакцию, например, когда вы снимаете кастрюлю или сковороду с источника тепла, она немедленно остывает.

Один из недостатков меди заключается в том, что она легко тускнеет. В этом случае медь может потерять свои тепловые свойства. Поэтому лучше всего стирать вручную и сразу же сушить, чтобы сохранить первозданный вид. Также рекомендуется периодически очищать его специальными очистителями для меди.

SITRAM

Sitram — еще один признанный французский производитель посуды. Возможно, это арматура , которую Франция производит такие качественные кастрюли и сковороды, учитывая ее репутацию производителя изысканных блюд. Компания Sitram начала производство посуды из нержавеющей стали в 1960 году.Это широко известный в Европе коммерческий бренд кухонной посуды, но не среди домашних поваров. Рецензенты обычно оставляют ему очень хорошие оценки.

Коллекция Profiserie

Коллекция Profiserie изготовлена ​​из нержавеющей стали товарного сорта , которая отличается исключительной прочностью, не деформируется и может соответствовать требованиям профессиональной кухни . Его превосходное нагревательное ядро ​​представляет собой основу диска из алюминия, зажатую между двумя слоями нержавеющей стали.Диск довольно мал, но все же демонстрирует превосходные тепловые характеристики.

Ручка Sitram s немного необычна тем, что приваривается к сковороде. Сварка — лучшая конструкция из возможных для ручек для прочности. Сварные швы также легче чистить, чем приклепанные ручки, поскольку частицы пищи не могут оседать в крошечных местах, как в ручках с заклепками. Эта коллекция получает чрезвычайно высокие отзывы в Интернете, особенно за ее сотейник.

The Catering Collection

Эта линия обеспечивает все преимущества Profiserie, включая такую ​​же конструкцию хирургической SS коммерческого класса. Однако его ядро ​​ изготовлено из нержавеющей стали, меди, нержавеющей стали. Добавление меди делает его более дорогим , чем коллекция Profiserie.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *