Джулия кухня: Элитные кухни в современном стиле от производителя

Элитные кухни в современном стиле от производителя

Современные кухни — элегантность и функциональность

Их элегантный, лаконичный дизайн в точности соответствует тому, что взыскательный покупатель ожидает от кухни в современном стиле, а инновационные отделочные материалы, использование уникальных механизмов трансформации и оснащение по последнему слову техники предвосхищает ожидания потребителя.

Чем хороша кухня в современном стиле, и почему считается, что продукция Giulia Novars – это воплощение лучших европейских традиций, реализованное российской компанией?

5 аргументов в пользу кухни в современном стиле

Приступая к выбору кухонного гарнитура, клиенты сегодня чаще всего обращаются к тому производителю, у которого можно заказать мебель в современном стиле с уникальными и оригинальными элементами. Причины этого очевидны:

Универсальность
Современные кухни модерн великолепно приспосабливаются к нестандартным условиям, что важно, учитывая разнообразие планировок в новостройках и распространение частного домостроительства.
В некоторых случаях под кухню отводится большое помещение (кухня-столовая-гостиная), но и в маленьком пространстве стильная кухонная мебель выглядит хорошо. Кухни в современном стиле нередко представляют собой комбинированные решения, в которых сочетаются различные модульные элементы, позволяющие подстроиться под особенности геометрии комнаты и добиться максимального комфорта.

Стилистика
Кухни модерн занимают промежуточное положение между обязывающей классикой и стилем хайтек. Четкие линии мебели придутся по душе тем, кто не любит позолоту и вензеля, а возможность включить в отделку деревянные элементы или яркие цвета добавит уюта.

Удобство
На современной кухне легко поддерживать порядок. Глухие фасады прекрасно скрывают содержимое шкафов, а открытые системы хранения заказчик может использовать по своему усмотрению. Это удобно также, когда рабочая зона объединена со столовой или жилым пространством в маленькой студии.

Бытовая техника
Современные кухни идеально сочетаются с любой бытовой техникой: глянцевые поверхности и металлический блеск не противоречат их облику. Отдельно стоящая или встроенная техника? Клиент сам решает, что заказать и купить, исходя из своих предпочтений, а не стремления замаскировать технику за фасадом классических очертаний.

Индивидуальность
В отличие от классики модерн допускает использование разнообразных отделочных материалов. Комбинированные фасады современных кухонь могут быть выполнены из натурального дерева, МДФ, шпона, стекла, пластика, глянцевого лака, полированной эмали и др. Глянцевые и хромированные элементы образуют эффектный контраст с деревом. Кроме того, обширный выбор позволяет заказчику соотнести свои пожелания с таким критерием, как цена кухни от того или иного производителя.

Итак, кухня в современном стиле — это универсальное интерьерное решение, которое отвечает классическим представлениям о помещении для приготовления пищи и в то же время подходит для необычных дизайнерских экспериментов (большая кухня-столовая-гостиная, зона готовки в небольших студиях, кухня-столовая, модульные кухни сложной конфигурации, маленькие кухни в нише и др.

).

Стоит отметить, что в сфере мебельного производства термину «модерн» придается иной смысл, чем в дизайне интерьера или архитектуре. Стилистике модерн присущи неравномерность, асимметрия, витиеватые, «природные» линии, использование дерева, стекла, металла; эти черты могут присутствовать и в мебели модерн, но не являются ее обязательным атрибутом. В контексте мебельных каталогов слово «модерн» часто используется как синоним «современный».

Преимущества современных кухонь от Giulia Novars

Хотя кухни в современном стиле, в том числе модульные, получили широкое распространение на рынке кухонной мебели, продукция фабрики Giulia Novars заметно выделяется на их фоне благодаря целому ряду неоспоримых преимуществ:

  • уникальный современный стиль, соединяющий эстетику, функциональность и высокое качество материалов;
  • сотрудничество с всемирно известными производителями кухонной фурнитуры и собственные инженерные разработки;
  • облик кухни Giulia Novars формируют фасады из шпона различных пород древесины, матовые и глянцевые эмалевые и лаковые покрытия, стекло, устойчивый к внешним воздействиям пластик, нержавеющая сталь, а также необычные инновационные материалы — керамика, бетон и др.
    ;
  • поскольку модульные решения из стандартных элементов подходят не всем, клиенты могут заказать предметы мебели по индивидуальным размерам, чтобы эффективно использовать пространство маленьких помещений или создать элегантную кухню с зоной столовой, когда позволяет пространство;
  • в гарнитур со встроенной техникой заказчик может сразу купить бытовые приборы известных производителей (GAGGENAU, Miele, Kuppersbusch, Liebherr, Ilve и др.). В списке наименований есть все необходимое: встроенные духовые шкафы, плиты, вытяжки и т. д., вплоть до СВЧ и кофемашин;
  • на все кухни Giulia Novars действует гарантия 5 лет.

Отдавая предпочтение фабрике Giulia Novars, вы выбираете продукцию, достойную лучших европейских производителей, что подтверждает престижная международная премия red dot award: product design 2012.

Как купить кухню Giulia Novars?

Цена на кухню зависит от комплектации, поэтому для расчета точной стоимости гарнитура необходимо обратиться в салон. Ознакомьтесь со списком салонов в вашем городе, где можно заказать мебель Giulia Novars, и выберите подходящий для вас!

тайного агента и женщины-легенды — INMYROOM

Джулия Чайлд – великий кулинар, блюда, приготовленные по ее рецептам, украшали праздничные столы наших бабушек и мам. Ее книги и сегодня читает весь мир, а остроумные кулинарные шоу мы пересматриваем снова и снова. 

В чем же секрет этой бойкой и смешливой американки, открывшей свой кулинарный талант не где иначе, как во Франции – гастрономической столице мира? 

Цитаделью, где зарождались ее рецепты, а после в воздухе парили ароматы от приготовленных блюд, стала кухня Джулии – место поистине волшебное.

Можно сказать, что 1948 год стал решающим не только для Джулии и ее мужа Пола, но и для многих гурманов – пара переехала в Париж. 

Первой остановкой во Франции стал Руан, где супруги решили пообедать в ресторане «Корона». Джулия заказала свежайшего палтуса и, отведав его, окончательно и бесповоротно влюбилась в местную кухню.

 

Ей было 36 лет, она работала на американскую разведку… 

Начав военную службу в Управлении стратегических служб США, Джулия Чайлд трудилась в качестве помощника для разработчиков акульего яда. Позже в ее обязанности входили регистрация, каталогизация и распределение больших объёмов засекреченной связи, подпольной станции управления в Азии.

Оставив прежнюю профессию, Джулия записалась на курсы шеф-поваров в кулинарную школу «Кордон Блё». Конечно, были и подгоревшие омлеты, но привязанность к гастрономии принесла свои плоды. Среди которых открытие «Школы трех гурманов», долгожданная книга «Осваивая искусство французской кухни», предназначенная в первую очередь для американок. И конечно же, первое американское телевизионное кулинарное шоу «Французский повар».

В те времена кухонные шкафчики и кладовые американских домов были наполнены исключительно полуфабрикатами и коробочками с сухой смесью. Американская кухня была бедной и провинциальной. Приготовить блюдо означало не что иное, как открыть банку, довести ее содержимое до нужной температуры и сервировать стол.

Проводить на кухне более получаса считалось моветоном.

Джулия стала символом продуктовой революции…

…вдохнула жизнь в опустевшие кухни, привив культуру домашней пищи. Она подробно выделила и изложила базовые знания кулинарного искусства, что было особенно ценно для Америки. И помимо этого, научила американцев экономить на ресторанах.

Для нее кухня стала центром дома, местом для творчества, где можно не только готовить, но и собираться к ужину всей семьей за большим столом. Она называла свою кухню самым любимым и чаще всего используемым местом в доме.

Знаменитая кухня Джулии появилась в 1961 году…

…на Ирвинг-Стрит в Кембридже, штат Массачусетс. Над ее дизайном работал Пол Чайлд. Он предусмотрел каждую деталь, в том числе высоту рабочей поверхности  около 96 см, вместо стандартных 90 см. Такой нюанс позволил высокой Джулии (ее рост  1,88 см) чувствовать себя комфортно во время работы.

Что касается цветовой палитры, выбор пал на два цвета – зеленый и голубой. Такое сочетание позволяет не только сконцентрироваться, но и дает возможность глазам отдохнуть.

Джулия была очень организована и хотела, чтобы каждый предмет был на своем месте.

Пол сделал большой кухонный pegboard – стену-стеллаж из окрашенных досок. На этой стене с помощью присосок и разнообразных крючков хранилась большая часть кухонной утвари – кастрюли, сковороды, чашки.

У кухни Джулии есть характер – она красноречива и экспрессивна, как и сама хозяйка, это место само за себя говорит, что создано для того, чтобы на плите все булькало и кипело, а в из духового шкафа доносился аромат свежей французской выпечки. 

В течение семи лет здесь снимали три популярных телевизионных шоу, где главной героиней была Джулия и ее блюда. 

Миллионы американцев каждый день видели полюбившуюся им кухню, но с небольшими изменениями – во время эфира на место стола устанавливали кухонный остров со встроенной плитой, на котором и происходил основной процесс приготовления блюд.

В августе 2001 года Джулия согласилась пожертвовать свою кухню Национальному музею американской истории, где экспонат находится и сегодня. Выставка получила название «Bon Appetit!» –именно эту фразу говорила Джулия в своем кулинарном шоу, прощаясь со зрителями.

Организацию кухни Джулии можно сравнить с рабочим местом плотника.

Бесчисленное количество инструментов, но все на своих местах. Несмотря на большое пространство, они находятся на расстоянии вытянутой руки. 

У Джулии была впечатляющая коллекция посуды. И ни одна кастрюля не стояла без дела. Она приобретала кухонную утварь преимущественно между 1948 и 1952 годами, в то время, когда ее семья жила во Франции. Часто отдавала предпочтение посуде Dehillerin, и позже даже стала дружить с владельцем этой компании.

Местом для хранения посуды служил не только кухонный pegboard, но и многочисленные ящики, в которых хранились полотенца, кружки, стаканы, фляги, крышки и разнообразные ножи. Еду Джулия хранила в кладовых, а баночки с чаем и специями стояли возле печи.

Готовясь к съемкам фильма Норы Эфрон «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»…

…декоратору Сьюзан Боде Тайсон пришлось провести около трех месяцев на двух континентах в поисках подходящего реквизита для воссоздания знаменитой кухни.  

  • Потребовалось несколько попыток, прежде чем удалось найти нужный оттенок и воссоздать сине-зеленую гамму кухни.
  • Мэрил Стрип, играющая Джулию Чайлд, ниже своей героини на 15 сантиметров. Поэтому актрисе часто приходилось стоять на платформе, особенно во время приготовления блюд.
  • Духовой шкаф везли из Техаса. И его доставка стоила больше, чем вся эта громадная конструкция.
  • Джулия часто использовала блюда Spode Blue Willow, декоратор приобрел посуду того же бренда.  
  • В фильме корзина с фруктами, стоящая на обеденном столе, очень похожа на свой оригинал, приобретенный Джулией в Мутье-Сент-Мари, когда она жила во Франции.
  • Обеденный стол из сосны был приобретен в американском городе Трой.

Кухня на заказ в Москве Джулия – Массив дерева – Цена 78 000

  • Не важно

  • Мароканский камень

  • светло-розовый

  • черный

  • светло-бежевый

  • Под камень

  • белый

  • Белый

  • каменный

  • под дерево

  • светлый

  • Мрамор бежевый

  • Дуглас темный

  • темный

  • под камень

  • темно-коричневый

  • Светлый

  • Аламбра темная

  • венге

  • светло-оранжевый

  • бежевый

  • Колумбийское золото

  • вишневый

  • бледно-розовый

  • Под дерево

  • дуб выбеленый

  • Бежевый

  • зебрано

  • Коричневый

  • угольный

  • серый

  • коричневый

  • Темный

  • Антарес

  • Серый

  • Темно-коричневый

  • Черный

  • Серебирстый

  • Мрамор белый

  • синий

  • Семолина бежевая

  • золото

  • Севильская олива светлая

  • Таурус

  • мрамор бежевый

  • бежевая с краплением

  • Кастило

  • Аламбра

  • антарес

  • светлый под дерево

  • Гренобль

  • Красный гранит

  • паркет

  • луксор

  • белый иней

  • песочный

  • росник

  • салатовый

  • Черный глянец

  • Мрамор серый

  • Риголетто темный

  • Груша

  • Дерево

  • Ваниль

  • Умбрия

  • алюминиевый глянец

  • Мрамор золотой

  • 4050 матовый люксор

  • Венецианский гранит

  • бежевая

  • белая

  • ясень шимо

  • Трансильвания

  • комбинированный

  • Серый камень

  • Галактика черная

  • Андромеда белая глянец

  • Шоколад

  • Гранит сардинский

  • Ниогара

  • Севильская олива светлая

  • Ясень шимо светлый

  • Черный камень

  • Черный глянец

  • Слива Валис

  • Гранит веницианский

  • риголетто темный

  • лукка

  • металлик

  • онда

  • микадо

  • ольха

  • порфир

  • калипсо глянец

  • перламутр

  • апатит

  • лунный металл

  • кастилло

  • мрамор каррара

  • таурус

  • мрамор марквина белый

  • сафага

  • резонанс

  • зеленый

  • квишня портфолино

  • аламбра темная

  • семолина бежевая

  • гранит сардинский

  • черный глянец

  • перламутр и вишня портфолино

  • черная бронза и венге

  • гранит венецианский

  • гранит красный

  • модена

  • мрамор боттичино

  • аламбра

  • кафель

  • песок

  • камешки

  • лазурит

  • Золото Скиф

  • слоновая кость

  • Аламбра светлая

  • оранжевый

  • Модена

  • Металлик

  • низ – орех, верх – белый

  • смешанный

  • мрамор морквина синий

  • красно коричневый

  • бетао матовый

  • дуб французкий

  • металл матовый

  • кужур глянец

  • Семолина бежевая

  • Золотой мрамор

  • Мозайка Алепо

  • Гранит сардинский

  • Аппатит

  • Луксор

  • Мраморная крошка

  • Белый мрамор

  • Мрамор марквин белый

  • Древестный брус

  • Белый матовый

  • Оникс мраморный

  • Малахит

  • Древесный брус

  • Мореный орех

  • белый матовый

  • Мрамор марквина белый

  • Оникс бежевый

  • Гранит венецианский

  • Ниагара

  • Бежевый мрамор

  • Травертин римский

  • Бук

  • Мрамор оникс

  • черный гранит

  • Черная крошка

  • Лунный камень

  • Камень булат

  • Пиетра

  • Лунный метал

  • Андромеда черная

  • Морской тростник

  • Черный иней

  • Булат камень

  • Лунный металл

  • Севильская Олива светлая

  • Мокрый бетон

  • Сосна светлая

  • Черный с серебром

  • Ольха

  • Опал темный

  • Дуб Вотан

  • Корень вяза глянец

  • Тростник

  • Севильская Олива светлая + Черный глянец

  • Севильская Олива светлая

  • Булат

  • Дуб Ватан

  • Бетао

  • Серый гранит

  • Кантри

  • Черный мрамор

  • Дуб Аляска

  • Графит

  • Гранитная крошка

  • Дуб Ватан

  • Венге

  • Береза натуральная

  • Серый мрамор

  • Дуб состареный

  • Мрамор винный

  • Бетао

  • Золото скиф

  • Кухня Джулия — Мебельные решения

    Кухня Джулия» – великолепный предмет меблировки, который благодаря элегантному дизайну может стать наилучшим дополнением любого кухонного пространства.

    Цена: от 45 200 руб/п.м

    Комплектация: Стандарт

    Звоните сейчас:
    +7-927-797-08-96

     

    Основная дизайнерская идея гарнитура – эстетичность, изящество форм, максимальная функциональность в конструктивном исполнении. Кухня по запросу будущего хозяина может иметь разнообразное дизайнерское исполнение от демократичного кантри до помпезного дворцового стиля.

    Специально для кухни «Джулия» разработаны такие индивидуальные элементы как декоративные пилястры с функциональными выдвижными полочками, карнизы, каминная группа, бутылочница. Оригинальное исполнение имеют и торцевые, боковые шкафчики. Все элементы меблировки выполнены в единой стилистике, дополнены роскошными фрезеровками, подчеркивающими нетрадиционность в оформлении. Модель невероятно вместительна, и имеет отделения под хранение всех предметов, используемых на кухне. В том числе в ее конструктивном исполнении имеются шкафчики, пеналы-буфеты под хранение посуды.

    Кухня «Джулия» может иметь любое решение от стандартного прямолинейного до островного, с любой фасадной отделкой – белый дуб, орех пегас, дуб с патиной под золото, темный ланцелот.

    Цветовые решения


    Белый дуб Белый дуб с патиной (серебро) Белый дуб с патиной (золото) Ланцелот темный Орех Пегас
    Прямая
    Угловая
    П-образная
    С островом

    Предлагаем Вам оснастить новую кухню встраиваемой техникой.

    Преимущества при заказе техники у нас:

    • Мы поможем подобрать технику к дизайну Вашей кухни
    • Экономия Вашего времени — не надо ездить по магазинам и искать — вся техника в одном месте
    • Экономия Ваших денег — мы предоставим Вам скидку 5% на кухню при заказе от 3-х единиц техники
    • Цены на технику — рекомендованные производителем

    Эконом

    Варочная панель

    BEKO HIMG 64235 SX

    От 9 500 р.

    Indezit PIM 640 AS (BK)

    От 7 900 р.

    Духовой шкаф

    BEKO OIE 22101

    От 14 500 р.

    Indezit FA 217JK.A IX

    От 14 500 р.

    Вытяжка

    AKPO WK-7 LIGHT ECO 600

    От 3 200 р.

    BEKO CWB 6660 X

    От  14 400 р.

    Посудомоечная машина

    CANDY CDI P96-07

    От 26 000 р.

    BEKO DIS 5831

    От 20 130 р.

    Холодильник

    BEKO CBI7700HCA

    От 25 000 р.

    Indezit INCB31AA

    От 36 850 р.

     

    Средний класс

    Варочная панель

    MBS PG605

    От 8 000 р.

    WHIRLPOOL AKM 274

    От 9 000 р.

    Hotpoint-Ariston 7HPС640X/HA

    От 13 100 р.

    Samsung GN642FFXD

    От 9 500 р.

    Zanyssi ZGG66414XA

    От 14 600 р.

    Elextrolux EGG6242NOX

    От 15 890 р.

    Korting HG695CX

    От 16 500 р.

    TEKA EH 604GAIALTR CINAT

    От 15 000 р.

    Духовой шкаф

    Zanyssi ZOB 32702XD

    От 24 950 р.

    Hotpoint-Ariston FHS83С IX/HA

    От 22 900 р.

    Korting OKB550CFX

    От 32 300 р.

    MBS DE 603

    От 24 800 р.

    TEKA HE 725S TAINLESS

    От 24 800 р.

    WHIRLPOOL AKP 138/IX

    От 18 000 р.

    Elextrolux FZB5243OAX

    От 22 400 р.

    Samsung BF62CBSTR

    От 18 500 р.

    Вытяжка

    KRONA SABRINA 600 inox/glass

    От 12 760 р.

    CATA C600 CLASSIC

    От 9 000 р.

    Samsung HDC6255BG

    От 9 500 р.

    JET AIR TORY P 60 IX

    От 8 500 р.

    Hotpoint-Ariston HD 60.T IX/HA

    От 12 500 р.

    Korting KHC 6972 X

    От 16 000 р.

    Elextrolux EFC60246 X

    От 14 500 р.

    TEKA NC2 60 стекло

    От 20 000 р.

    MBS VIOLA 160 GLASS

    От 16 000 р.

    Посудомоечная машина

    Korting KDI4530

    От 26 000 р.

    Samsung DM-M39AHC

    От 15 500 р.

    Hotpoint-Ariston LST 11477

    От 15 500 р.

    TEKA DW453FI

    От 37 500 р.

    Elextrolux ESL95565RO

    От 35 300 р.

    Zanyssi ZDV15001FA

    От 27 200 р.

    Холодильник

    Korting KSI17850CF

    От 55 500 р.

    Zanyssi ZBB22420SA

    От 62 000 р.

    Hotpoint-Ariston BCB33AAE(RU)

    От 57 300 р.

    TEKA CI320

    От 58 600 р.

    WHIRLPOOL ART920/+

    От 38 500 р.

    Elextrolux ENN92841AW

    От 56 400 р.

     

    Премиум

    Варочная панель

    Nardi VG 43AV

    От 15 000 р.

    Siemens EC645PT90E

    От 25 600 р.

    Smeg SR804POGH

    От 37 700 р.

    Neff T66S66NO

    От 48 700 р.

    Bosh PRP626B70E

    От 41 400 р.

    Духовой шкаф

    Nardi FRX430 B

    От 23 000 р.

    Simens HB32GB540S

    От 32 800 р.

    Bosh HBG33B560

    От 39 400 р.

    Neff B15M42C3

    От 52 700 р.

    Smeg SC805PO-8

    От  84 600 р.

    Вытяжка

    Bosh DHI 665V

    От 19 000 р.

    Simens LC97BE532

    От 33 700 р.

    Neff D86DK62N0

    От 44 800 р.

    Smeg KSE86PO9

    От 40 740 р.

    Посудомоечная машина

    Simens SR65M081RU

    От 47 300 р.

    Neff S58M43X1RU

    От 19 500 р.

    Bosh SPV58M50RU

    От 43 200 р.

    Nardi LSI45HL

    От 31 000 р.

    Холодильник

    Bosh KIS87AF30R

    От 61 000 р.

    Smeg CR325P

    От 37 000 р.

    Neff K9524X6RU1

    От 79 600 р.

    Simens K187SAF30R

    От 61 000 р.

     

    Заинтересовались нашим предложением, но некогда разбираться в деталях?
    Просто оставьте Ваши контакты,
    и мы проконсультируем Вас по всем вопросам.

    Перезвоните мне

    Часто задаваемые вопросы | Кухня Джулии

    Что это за мини-поваренная книга?

    Мини-поваренная книга — это подборка рецептов и информации, предназначенная для ознакомления с моей философией и стилем приготовления пищи. Он содержит руководство по включению приготовления пищи в вашу жизнь, основные советы и основные методы, включая проращивание, а также перечисляет инструменты, оборудование и ингредиенты, которые вам понадобятся для начала.

    Мини-книга на 37 страницах содержит 12 рецептов, которые были одними из самых популярных в Julia’s Kitchen.

    Почему богатые растениями?

    Я намеренно решил использовать термин «богатый растениями» в своей книге, потому что считаю его направленным, но всеобъемлющим термином. Каждый получит пользу от употребления большого количества растений, И если ваше тело требует в дополнение к другим продуктам, для них тоже найдется место.

    Это кулинарная книга для вегетарианцев?

    Это поваренная книга для всех. Все рецепты на 100% основаны на растениях, потому что это мое вдохновение.Также овощи и другие растения должны быть в центре внимания любой диеты, независимо от того, входит ли в их состав мясо. Помимо этого, мои книги и моя философия в целом посвящены разумному и эффективному использованию наших ресурсов (как природных, так и личных), а также осознанности и осознанности в выборе еды (и других вещей). Мои рецепты и методы могут улучшить любую здоровую диету, потому что они ориентированы на оптимальное использование ингредиентов, поиск способов сделать приготовление пищи в напряженной жизни, а также чувство заземления и связи с тем, что реально в жизни.

    Что делать, если я хочу включить в свое питание мясо и другие продукты животного происхождения?

    Эти рецепты и идеи все еще для вас. Я предлагаю рецепты и то, что я узнал, чтобы дать возможность использовать более богатый растениями подход к еде, потому что я искренне верю, что это лучший способ служить нашему здоровью, друг другу и окружающей среде. Однако у нас есть индивидуальные различия и потребности, и их следует уважать. Если вам больше нравится еда, добавляя ложку топленого масла в китчари, добавляя яйцо в овощные блины или добавляя сыр, бекон, колбасу в овощной пирог с заварным кремом или фритатту, сделайте это.

    Что означает высокая плотность питательных веществ?

    Звучит скучно, но на самом деле потрясающе. Наши тела заняты; им есть чем управлять в любой момент. Давая им продукты, которые легко перевариваются и полны питательных веществ, они получают энергию, необходимую для поддержки всех других систем, которые поддерживают нас здоровыми и сильными.

    Нужно ли проращивать?

    Вы можете приготовить все мои рецепты, не прорастая ингредиенты (с некоторыми незначительными изменениями), но как только вы поймете, насколько полезен этот процесс и насколько он прост, я думаю, вы согласитесь, что это стоит того.

    Нужно ли много модного оборудования?

    Для моих рецептов требуется базовое оборудование, такое как кастрюли, сковороды, нож, терка и хороший блендер. Если возможно, я настоятельно рекомендую мощный блендер. Я предпочитаю Vitamix, хотя знаю людей, которым нравится их Blend-Tec, а Ninja предлагает более экономичный вариант. У меня есть свой Vitamix уже 20 лет, и он по-прежнему отлично работает после ежедневного использования, даже в ресторане, поэтому я считаю, что это лучший долгосрочный вариант, чем стандартный блендер, если вы можете изменить его в своем бюджете.Вам понадобится только самая базовая модель. Если у вас возникнут проблемы с тем, чтобы понять, как что-то сделать, спросите меня, и я уверен, что мы сможем найти способ вместе.

    Вы используете необычные ингредиенты?

    Мои рецепты сделаны из овощей, бобов, зерен, орехов, семян, оливкового или кокосового масла и специй. Я всегда о разнообразии, поэтому я могу использовать некоторые другие бобы и зерна, чем вы привыкли, но, как правило, все это можно найти в вашем местном магазине натуральных продуктов и часто в соседнем супермаркете. Если у вас есть вопросы о том, где что-то найти, я, вероятно, смогу вам помочь и с радостью сделаю это.

    А вкус?

    Лично я полагаюсь на баланс вкусов, в первую очередь из основных ингредиентов, и разумно использую травы, специи, соль и другие ароматизаторы, чтобы усилить, но не подавлять их. Конечно, вы можете добавить специи по своему вкусу, если хотите.

    Должен ли я проводить все свое свободное время на кухне, чтобы приготовить эти рецепты?

    Абсолютно нет, но потребуется время, чтобы собраться и создать себе ритм.В полной книге вы найдете более подробные инструкции о том, как сделать это в вашей жизни. Основная идея состоит в том, чтобы создать своего рода ротацию, при которой вы готовите основные продукты оптом и создаете возобновляемый запас основных продуктов, таких как вареные зерна и бобы, соусы, жидкое тесто и т. Д. Конечно, у вас всегда должны быть овощи под рукой. Даже если вы, как и я, не являетесь планировщиком, наличие определенной структуры откроет путь к творчеству, поскольку вы научитесь готовить еду и создадите основу и пространство для творчества с тем, что у вас есть.

    По словам Джулии Чайлд ‹Literary Hub

    Следующий фрагмент взят из книги На кухне Джулии: практичный и уютный дизайн кухни, вдохновленный Джулией Чайлд.

    Когда я огляделся, Джулия сказала: «Люди всегда удивляются, что моя кухня не более высокотехнологична». На самом деле, я думал, что он будет напоминать один из гламурных наборов на The French Chef . Первой моей мыслью было: «Где остров? Джулия Чайлд всегда работает на острове ». Признаюсь, сейчас я немного разочарован.Меня обманула иллюзия телевидения. Вместо этого я увидел небольшую старомодную кухню-столовую с загроможденными столешницами и шкафами, которые серьезно нуждались в покраске. К тому времени ему было почти 30 лет — и он выглядел на свой возраст. Тем не менее, чем больше я оглядывался, тем больше понимал, что это очаровательное и важное место с его старой печью и batterie de kitchen , с тысячами сверкающих кухонных принадлежностей под рукой. Это была очень удобная и гостеприимная рабочая комната, полная тщательно подобранных инструментов, приспособлений и лучшей прядильной швабры. Вот некоторые из самых важных вещей, которые я заметил в тот день.

    Памела Хейн берет интервью у Джулии Чайлд

    СТОЛ
    Центром тяжести кухни был стол. Стулья и стулья были приобретены в Норвегии, где когда-то работал дипломат Джулии Пол, офицер дипломатической службы. Когда мы начали интервью, Джулия пригласила меня сесть за стол и предложила чашку идеального французского кофе со сливками и сахаром. Я упомянул, что сливки не подходят для дома, где проживают мои родители.Она фыркнула: «Где ты остановился, с фанатиками?» Затем она перешла к изложению своих взглядов.

    Иногда мы ходили вокруг, рассматривая кухонный гаджет или что-то еще на прилавке, а я делал заметки. В основном мы сидели за ее удобным столиком, накрытым очень практичной клеенкой. Стол был ее дополнительной рабочей зоной. В какой-то момент во время фотосессии Юля села и начала чистить спаржу. Многие из наших современных кухонь требуют, чтобы мы все время стояли или, в лучшем случае, садились на барный стул, если нам нужно сидеть. Но Джулия могла удобно сесть, чтобы выполнить задание, не выходя из кухни. Как мы увидим, за этим же столом можно устроить тысячи трапез с друзьями и семьей.

    Кухня Джулии, смотрящая на восток со стороны холодильника.

    BATTERIE DE CUISINE
    На стеллажах и полках кухонного batterie de kitchen разместилась обширная коллекция металлических кухонных принадлежностей. Войдя в комнату, это была самая поразительная вещь на кухне Джулии. Дверной проем обрамляли блестящие ковши, сковороды и ситечки.Вдалеке виднелись блестящие медные сковороды, тщательно обставленные (и еженедельно их чистила ирландка миссис Кроули). Пол и Джулия доработали эти аранжировки, чтобы сделать их максимально практичными и эстетичными. Декоративный элемент, такой как форма в форме рыбы, может служить своего рода визуальной «шапкой» для конкретной композиции.

    Большинство орудий было установлено на вешалке, на которой Пол нарисовал контуры кастрюль, чтобы их можно было поставить на свои места. Чтобы избежать ошибок, связанных с предметами одинаковой формы, но разного цвета, на перфорированную доску также были прикреплены маленькие картинки Polaroid.Ведь этой кухней пользовалась не только Юля, но и ее многочисленные помощники, которые экспериментировали с посудой и готовили еду для различных телешоу. Когда я спросил, переносил ли кто-нибудь предмет с назначенного места, она твердо ответила: «Не надо».

    Кухня Джулии, если смотреть со стороны на запад.

    ПЕЧЬ
    Чайлдс купили газовую плиту ресторанного типа у друга в Вашингтоне, округ Колумбия. Когда Джулия впервые увидела ее, она сказала: «Это для меня!» Первоначально печь Garland была установлена ​​в их доме в Джорджтауне по адресу 2706 Olive Avenue, а затем переехала в Кембридж.Юлии понравилось то, что конфорки разбирались для облегчения чистки. В печи также была саламандра для быстрого запекания.

    По словам помощницы Стефани Херш, «плита в ресторане Джулии была одним из ее любимых предметов оборудования. Справа от горелок была решетка для гриля. Она редко им пользовалась и держала накрытой специально сделанной крышкой, похожей на скамейку. Она хранила на нем какую-то утварь и часто ставила сковороды в этом «отведенном» месте. Сразу под грилем стояла саламандра.”

    Garland не рекомендует сегодня использовать эти плиты для домашнего использования. Настоящий ресторан производит больше тепла, чем требуется типичному домовладельцу, и его необходимо вентилировать с помощью мощной вытяжки. Кроме того, сам блок может сильно нагреваться, поэтому поверхность, к которой он примыкает, должна выдерживать высокие температуры. Wolf и ряд других компаний производят товары коммерческого стиля для домашнего использования. На нескольких цветных фотографиях вы можете увидеть, что Джулия хранила множество принадлежностей, таких как венчики, ситечки и черпаки, возле плиты.Медные крышки были особенно полезны для быстрого укрытия.

    Кухня смотрит на юг, показывая плиту Garland.

    НАВЕС
    Выступ — расстояние, на которое кухонная стойка выходит за пределы шкафа внизу, — был очень важен для Джулии. Фактически, она сказала мне об этом по телефону, когда я сначала позвонил, чтобы договориться о встрече. С некоторым волнением она отметила, что некоторые кухни, спроектированные архитектором, «вообще не имеют выступов!» Из-за этого было сложнее аккуратно смахивать частицы пищи с прилавка.В то время как стандартный выступ кухни составляет 1 дюйм, она рекомендовала от 2 ½ до 3 дюймов. Интересно, что свесы на ее кухне были стандартными 1 дюйм.

    ПРИЕМНИКИ
    На главной кухне были прилавки для мясников. Они явно использовались хорошо, с видимыми следами надрезов. Однако основная резка или измельчение производилась на отдельных разделочных досках или на большом блоке для разделки возле двойных печей. Джулия сказала, что мыла столешницы абразивным моющим средством; когда они высохли, она заправила их оливковым маслом.(Производители мясных блоков рекомендуют другие подходы.) По словам Нэнси, прилавки иногда чистили разрезанным лимоном. «Это никогда не было суетливым предметом», — сказала Нэнси.

    Высота стойки составляла 38 дюймов (стандартная высота — 36 дюймов). Поскольку рост Джулии превышал 6 футов, этот дополнительный рост был для нее необходимостью. И хотя мне показалось, что ее столешницы выглядят очень загроможденными, она решительно сказала: «Другим может потребоваться больше. Мне нужно только это много «.

    Деталь хранения под вытяжкой.

    ХОЛОДИЛЬНИК
    Юля имела доступ к нескольким режимам охлаждения. Довольно необычно для того времени, в кладовке у нее была морозильная камера. По словам Стефани, «Это было для общего пользования. Было все, от мороженого до овощей, бульона, теста, орехов… в подвальной прачечной также был холодильник с морозильной камерой, который использовался, когда нам требовалось дополнительное пространство… в основном во время съемок на телевидении ». Рядом с раковиной стоял ледогенератор. И снова, по словам Стефани, «Джулия использовала много льда! В основном для приготовления пищи и некоторых для коктейлей.

    Пол покрасил основной холодильник в черный цвет. Джулия сказала: «Это шикарнее, не правда ли?» Хотя кухню Джулии легко отвергнуть как просто практичную, они с Полом серьезно подумали о ее эстетике. Раньше, когда еще не было оконных холодильников и холодильников с увеличенной глубиной, окраска белого громоздкого объекта в черный цвет помогала сделать его менее навязчивым.

    По словам Нэнси, это был комбинированный холодильник / морозильник. К сожалению, у него был громкий гул. Когда сериалы снимали на кухне, приходилось отключать холодильник от сети.Операторы хранили свое дополнительное оборудование в морозильной камере, чтобы не забыть снова включить холодильник. Они знали, что не забудут свое фотооборудование.

    Вид на кухню, запад, показывая медные сковороды и черный холодильник.

    РАБОЧИЙ ТРЕУГОЛЬНИК
    Так называемый рабочий треугольник — это воображаемый треугольник, связывающий основные рабочие зоны кухни: холодильник, раковину и плиту. Эта концепция возникла в 1940-х годах, когда дизайн кухни стал более систематизированным. Одно практическое правило гласит, что отдельные стороны треугольника должны быть от четырех до девяти футов в длину.

    Я заметил, что холодильник был довольно неудобно размещен, требуя дополнительных шагов от раковины. Когда я упомянул, что расположение не соответствовало рабочему треугольнику, которому обычно следовали архитекторы — раковина между холодильником и плитой, обычно соединенная прилавками, — Джулия сказала: «Я не обращаю на это слишком много внимания».

    МОЙКИ
    У Джулии была двойная мойка из нержавеющей стали с двойными сливными досками из нержавеющей стали; он пришел с домом. Она сказала, что необходимы две раковины: одна для продуктов, другая для посуды.Она отметила, что сливные доски были более эффективными и привлекательными, чем пластиковые, которые «никогда не отводят воду должным образом». Возле раковины висело множество наклеек, предписывающих помощникам не выбрасывать шелуху сельдерея или лука. Инструменты, которые использовала Джулия в этом районе, как всегда, были под рукой. Ножи, открывалки для бутылок и ситечки были аккуратно расставлены на стене и прикреплены к ним магнитами. Ее друг Пэт Пратт сказал: «Джулия никогда не кладет ножи в ящики, потому что они там затупятся».

    Деталь хранения магнитных ножей у окна.

    МАЛЫЙ ОБОРУДОВАНИЕ
    Юля обожала экономящие время гаджеты. Она назвала Cuisinart «одним из великих изобретений». Что касается микроволновой печи, она сказала, что «никогда не готовила с ней, но и без нее не стала бы». Когда я выразил легкий страх перед микроволновыми печами, она сказала, что это «глупо».

    По словам Стефани Херш, «Джулия была« чудаком », связанным с устройством и ножом» (ее слово, а не мое).

    Ей нравилось иметь кухонные принадлежности для любых целей. Что касается Джулии, у вас не могло быть слишком много.Она обожала свой кухонный комбайн, но у нее были почти все когда-либо изобретенные кухонные инструменты — любого размера, формы и цвета! Ящики и шкафы были заполнены инструментами, которые чистили, нарезали, нарезали ломтиками и кубиками. Были открывалки для бутылок всех видов, лопатки для устриц, лопатки, ножи, датчики температуры… что угодно, у нее был один.

    Хранение на прилавках рядом с настенной духовкой.

    КЛАДОВЩИНЫ
    У Юлии было три кладовые. Один был у входа в кухню. Там были большие горшки и другие редко используемые орудия.Две смежные кладовые соединяли кухню с ее элегантной столовой. Одна из этих кладовых предназначалась для выпечки, другая — для хранения посуды и стеклянной посуды (она также служила барной стойкой для смешивания напитков).

    В кондитерской была мраморная столешница для раскатывания теста и ранее упомянутая морозильная камера. Эта область была удалена из основного царства кулинарии и была прохладной и темной. Под рукой были различные формы для выпечки, резаки для теста и просеиватели муки, а также многочисленные скалки, весы, второй кухонный комбайн и еще одна микроволновая печь, которую Джулия использовала в основном для разогрева масла или быстрого размораживания теста. На высокой полке хранились большие металлические кастрюли, запеканки, формы для выпечки и противни. Эта архитектурная особенность была характерна и для европейских кухонь Чайлдса.

    В кладовой со стеклянной посудой была раковина, а также принадлежности для подачи вина и смешивания коктейлей. Все это было под плакатом, предупреждающим граждан о вреде алкоголя. У Чайлдс также был винный погреб в подвале и винный шкаф в задней кладовой.

    Джулия хранила свой лучший фарфор в той же кладовой со стеклянной посудой.Некоторые из них были из Прованса, и она иногда использовала фрагменты в своих телешоу. Помощник Нэнси Барр иногда стояла на прилавке и ждала указаний, какую тарелку забрать. «Дайте мне желтую», — могла бы трогать Джулия.

    Кондитерские инструменты хранятся на стене в кладовой.

    Во время своего визита я с некоторым удивлением заметил на том же прилавке два открытых пакета печенья Pepperidge Farm. Когда я позже спросил об этом Джима, он ответил, что это не случайность: Джулии нравилось это печенье, и еще очень любила картошку-фри McDonald’s.

    ПОЛ
    Здесь Джулия подчеркнула два важных момента: «Под ногами он должен быть мягким и должен быть нейтрального цвета». На более ранней кухне во Франции у Джулии был красный керамический пол, который, по ее словам, был красивым, но невозможным для ног. Она покрыла его упругим полом. В другом доме она заменила черно-белый пол, на котором видны все упавшие капли. На кухне Джулии в Кембридже был пол из линолеума, который регулярно чистили. По словам помощницы Стефани Херш, у Джулии «была прекрасная команда уборщиц, которые приходили раз в неделю, чтобы мыть весь дом сверху донизу (кухня, столовая, кладовая, все шесть спален, три полностью оборудованные ванные комнаты, три половинные ванные комнаты и много другой жилплощади!).Дом всегда сверкал ».

    Когда кухню разбирали для перевозки в Смитсоновский институт, было обнаружено, что на полу был нанесен асбестосодержащий клей. Хотя во времена Джулии такие клеи были обычным явлением, сейчас они считаются опасными веществами, поэтому оригинальный пол не прошел через них. Вместо этого его узор был сфотографирован, а затем повторно нанесен на бумагу для Смитсоновской инсталляции.

    Юля раскатывает тесто в кладовой.

    ОСВЕЩЕНИЕ
    Привлекательным аспектом кухни Джулии было рабочее освещение — свет применялся там, где это было необходимо.У нее было несколько встроенных ламп накаливания, а также настенные светильники и флуоресцентные светильники под шкафом. Лампы накаливания излучают желтоватый свет, который был популярен во времена Джулии. К сожалению, эффективность такого освещения составляет всего 10 процентов; 90 процентов его продукции составляет тепло. С 2014 года правительство США запретило производство большинства ламп накаливания. Сегодня их заменяют в первую очередь светодиоды (светодиоды) или компактные люминесцентные светильники.

    ОКНА
    На кухне было три двойных окна, выходивших примерно на север или северо-запад и завешенных жалюзи.Хотя эти окна обеспечивали достаточный дневной свет, другие варианты кухни Кембриджа Джулии усиливали их эффект. Когда комната стала декорацией для телешоу Джулии, были добавлены декоративные оконные рамы, а гели и внешнее освещение создали иллюзию проникающего внутрь солнечного света. В фильме « Джули и Джулия » кухонные окна также выглядят более солнечными, чем в реальной жизни. А в инсталляции Смитсоновского института есть театральное освещение, создающее эффект пятнистого солнечного света.

    Выдержка из Кухня Джулии: практичный и уютный дизайн кухни, вдохновленный Джулией Чайлд Памелой Хейн и Джимом Шерером.Опубликовано ForeEdge, издательством University Press Новой Англии.

    Вспоминая Юлию Чайлд | В Смитсоновском институте

    SMITHSONIANMAG.COM | 13 августа 2019 г. 15:21:59

    Когда Джулию Чайлд спросили о дизайне ее домашней кухни в 2001 году, она объяснила: «Это, безусловно, душа нашего дома, и это одна из причин, по которой Пол [ее муж] спроектировал ее так, как он это сделал, с красивыми цветами. Думаю, это красивый номер.Красиво выглядит рабочая комната.

    Многие искренне согласны. На протяжении многих лет посетители Смитсоновского национального музея американской истории в Вашингтоне, округ Колумбия, где кухня Джулии Чайлд теперь является популярной выставкой, интересовались точными названиями синих и зеленых оттенков мебели. Неудивительно, что страстные поклонники самого популярного и выдающегося знаменитого шеф-повара Америки хотят расписать свои кухни в честь своего кулинарного героя.

    К сожалению, конкретные названия сине-зеленой краски и производителя, которые использовали Чайлдс, были потеряны для истории. Но после того, как бесстрашные дизайнеры музея изучили шкафы и сравнили их с красками от различных производителей, они определили, что шкафы в голубых тонах близки к «Covington Blue» Бенджамина Мура, а предметы в зеленых тонах совпадают с «Sherwood Green» Бенджамина Мура. »Или, возможно,« Стволовой зеленый ». Предполагая, что на шкафы, вероятно, воздействовал кухонный пар, кулинарные масла, чистящие растворители; и, возможно, даже выцветание из-за обильного сезонного солнечного света в комнате, мы все еще не могли знать со стопроцентной уверенностью.

    Кухня Джулии Чайлд (вверху, нажмите, чтобы узнать больше) была «определенно душой нашего дома, — сказала она. — И это одна из причин, по которой Пол спроектировал ее так, как он это сделал, с красивыми цветами». (Жаклин Нэш, NMAH)

    Затем, в 2013 году, как назло, мастер, который отремонтировал кухонные столешницы в доме Чайлдса в Кембридже, штат Массачусетс, вместе со своей женой посетил Американский исторический музей. Он сообщил, что в конце 1980-х он и местный художник вместе работали на кухне, украшая ее для особого случая.Я воспользовался возможностью узнать, помнил ли художник точные цвета краски, использованной для краснодеревщика. Он сказал, что попытается выяснить. Он также с огоньком в глазах признался, что засовывал обертки от бургеров McDonald’s во время ланча за плиту Джулии, и задавался вопросом, не сталкивались ли мы с ними. У нас не было.

    Несколько недель спустя я получил электронное письмо с очень ценной информацией: художник использовал масляную краску Benjamin Moore Satin Impervo на масляной основе и на месте нарисовал ее, используя синий кобальт с желтым оттенком и несколько капель сырого масла. сиенна.Он добавил, что если бы он сделал это снова, он использовал бы отделку яичной скорлупы.

    Джулия Чайлд посещает свою кухню после того, как она была переведена в Смитсоновский национальный музей истории Америки в августе 2002 года. (Тим Слоан / AFP / Getty Images)

    Посетители часто спрашивают о машине под телефоном на прилавке. Крупными жирными буквами написано «Не перемещать эту машину». Может быть, небольшая посудомоечная машина? Это ледогенератор, особенно важный аппарат, использовавшийся в 1990-х годах, когда кухня стала декорацией для трех телесериалов шеф-повара: «На кухне Джулии с шеф-поварами» (1993–1995), «Выпечка с Джулией» (1996–2001 годы). ) и «Джулия и Жак готовят дома» (1998–2000).Телевизионные бригады записали несколько серий в течение нескольких напряженных недель. Во время съемок требовалось много свежей еды, поэтому требовался надежный источник льда.

    Среди артефактов, подаренных Джулией Смитсоновскому институту, есть фотоальбом со снимками. Они были сделаны в феврале и марте 1998 года, когда она и Жак Пепен записали на пленку 26 из множества совместных шоу. Фотографии показывают хаос в ее доме во время постановки шоу — груды посуды, холодильники с едой и стопки посуды, постельного белья и столовых приборов.Подготовительные работы проводились в подвале, а формальная столовая стала диспетчерской. Около 25 членов экипажа заполнили дом, выполняя свои обязанности по обеспечению того, чтобы декорации были одеты, ингредиенты были под рукой, у таланта были прически и макияж, а оборудование готово к работе. Снимки еды — от рыбы до овощей и различных кусков мяса — убедительно свидетельствуют о необходимости большого количества льда.

    Когда кураторская группа, Райна Грин, Нанси Эдвардс и я впервые посетили 89-летнюю Джулию в августе 2001 года, мы не знали, чего ожидать.Многие посетители спрашивали, готовила ли она для нас? Мы знали, что она по-прежнему активно участвует в своей работе, и хотели свести к минимуму нарушение ее распорядка. Кроме того, у нее уже были другие обязательства на обед и ужин во время нашего визита, поэтому мы втроем отправились обедать по соседству, а в конце дня с удовольствием поужинали в Кембридже.

    В 1977 году, когда была сделана эта фотография Джулии Чайлд, она работала над новым телесериалом «Джулия Чайлд и компания.«Знаменитый шеф-повар был очень популярен, так как в 1975 году он был изображен на обложке журнала People . (НПГ, дар Поместья Ханса Намута © Hans Namuth Ltd.)

    Все было немного по-другому, когда мы вернулись в сентябре, чтобы взять интервью у Джулии вместе с ее съемочной группой из Нью-Йорка. Мы прибыли к ней домой 11 сентября 2001 года, когда террористические акты происходили в Нью-Йорке, Вашингтоне, округ Колумбия, а затем на самолете, пролетавшем над Пенсильванией.Когда Джулия вошла на кухню, где должно было состояться интервью, она встретила всех нас, потрясенных и потрясенных, и задаваясь вопросом, как связаться с нашими семьями на Манхэттене и округе Колумбия. Когда-либо профессионал, Джулия предложила нам продолжить работу, для которой мы пришли, и рекомендуется делать перерывы, когда это необходимо.

    Кухня вскоре стала казаться немного уютнее, немного уютнее, немного безопаснее и безопаснее, так как аромат чего-то готовящего окутал комнату. Тушеная телятина была поставлена ​​на слабую плиту, и к обеду она была готова к употреблению вместе с зеленым салатом и хрустящим хлебом с маслом.

    Когда мы сидели за официальным обеденным столом (увы, кухня была заполнена нашим оборудованием), Джулия объяснила, что вкусный обед на самом деле был остатком особого ужина, приготовленного в ее честь накануне вечером. Блюда, приготовленные членами профессиональной кулинарной и образовательной организации Les Dames d’Escoffier, в том числе несколькими женщинами-поварами из Бостона и Провиденса, восстановили нас и помогли завершить нашу работу в тот трудный, ужасный день. И именно спокойное поведение Джулии, ее постоянный и увлекательный разговор и ее огромная добрая воля питали нас так, как мы никогда не забудем.

    Выставка «Еда: трансформация американского стола», где находится кембриджская кухня Джулии Чайлд, в Смитсоновском национальном музее американской истории в Вашингтоне, округ Колумбия, будет закрыта на ремонт с 3 сентября по 24 октября 2019 года. этой осенью включают рассказы о миграции и еде, истории пивоварения Америки, истории диет и диет, а также появлении мексиканско-американских виноделов.

    Основные кухонные советы Джулии Чайлд | Эпический.com

    Кухонная мудрость Юлии: основные приемы и рецепты кулинарии на протяжении всей жизни — последняя поваренная книга Джулии Чайлд, опубликованная всего за четыре года до ее кончины в 2004 году. Она назвала ее «небольшой памяткой по домашней кухне». и основала небольшой том на ее собственном «кратком справочнике по кухне, постепенно составленном на основе моих собственных проб, исправлений и ошибок — исправленных по мере того, как я готовил свой путь на протяжении многих лет».

    Страницы заполнены классическими рецептами, в том числе жареным цыпленком, бургоном по-бургундски, зубчатым картофелем и шоколадным муссом, но это вряд ли книга для начинающих поваров.Фактически, во введении Чайлд очень четко обращается к своей аудитории как к «тем, кто достаточно хорошо знаком с кулинарным языком; чьи кухни обычно хорошо оборудованы такими основными продуктами, как сковороды для желейных рулетов, кухонный комбайн, приличная скалка; и кто достаточно хорошо разбираются в печи «.

    Тем не менее, независимо от того, владеете ли вы кастрюлей с мармеладом или даже можете опознать ее, мы думаем, что опыт Джулии может принести пользу любому. Книга наполнена практическими кухонными ноу-хау, которые нам так часто нужны. Мы собрали 10 фирменных советов Чайлда, в том числе о том, как очистить почерневшую сковороду, какое вино лучше использовать при приготовлении, и хитрости, чтобы замаскировать консервированный куриный бульон.

    ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в открытой банке теряет свою прочность примерно через 6 месяцев, поэтому всегда проверяйте его, размешивая чайную ложку в 1/2 стакана горячей воды. Если он не пузырится, выбросьте его. Перед тем как использовать разрыхлитель, обязательно разгладьте комочки.

    ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ПОГОРЕННУЮ СКИДКУ.Наполните кастрюлю водой, добавляя 2 столовые ложки пищевой соды на литр. Варить на медленном огне 10 минут, накрыть крышкой и дать отстояться от огня на несколько часов или на ночь. Черный остаток должен легко стереться жесткой щеткой.

    ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДРОЖЖЕЙ. Всегда разумно убедиться, что дрожжи действительно активны. Размешайте столовую ложку активных сухих дрожжей в чашке с 3 столовыми ложками теплой воды и щепоткой сахара. Через 5 минут он должен начать пузыриться. Оно живое!

    ПОКУПКА И ХРАНЕНИЕ ЯИЦ. Нам следует тщательно выбирать яйца и правильно с ними обращаться.Потому что при комнатной температуре они создают теплый и комфортный дом для злых бактерий, всегда покупают охлажденные яйца, никогда не покупают треснувшие или грязные яйца, всегда приносят яйца домой в холодильном контейнере и держат яйца охлажденными до того момента, когда вы их используете.

    МАСЛО ОСВЕЩЕННОЕ — ДЛЯ СОЖИВАНИЯ. Простая система: растопите масло и слейте прозрачную желтую жидкость с молочного остатка. Профессиональный метод длительного хранения: довести масло до медленного кипения в вместительной кастрюле и варить до тех пор, пока почти не перестанут трескаться и пузыриться; Перелейте прозрачное желтое масло через ситечко в банку, где оно будет храниться в течение нескольких месяцев в холодильнике или морозильной камере.

    СКЛАДЫВАНИЕ. Добавление яичных белков, муки, взбитых сливок или чего-нибудь еще в тесто для торта — неотъемлемая часть приготовления суфле и торта. Вы должны соединить одно с другим, не сдувая затяжку того или другого. Для этого погрузите большую резиновую лопатку, похожую на нож, в центр смеси и быстро потяните ее к краю миски и поднимите на поверхность, поднимая часть дна поверх. Слегка поверните чашу и продолжайте быстро и осторожно в течение нескольких мерных ложек, пока элементы не смешаются, но не переусердствуйте и сдувайте слойку.

    ФАКТОИДЫ ЧЕСНОКА. Чтобы отделить зубчики от головки чеснока, отрежьте верхушку, затем ударьте по головке кулаком или лезвием ножа. Чтобы очистить целые зубчики чеснока, бросьте их в кастрюлю с кипящей водой и варите ровно 30 секунд; кожура легко соскользнет. Чтобы измельчить чеснок, раздавите зубчик чеснока по рабочей поверхности, снимите кожуру и удалите кожуру, затем измельчите большим ножом. Чтобы сделать пюре, посыпьте измельченный чеснок большой щепоткой соли, затем надавите и потрите чеснок взад и вперед по рабочей поверхности плоскостью ножа или растолочь в ступке с пестиком.

    Чтобы избавиться от запаха чеснока с рук, вымыть в холодной воде, натереть солью, промыть теплой водой с мылом; при необходимости повторить.

    КОГДА ЭТО СДЕЛАНО? Тестируйте быстро и часто, так как мясо может очень быстро пережариться. Надавите пальцем. Если оно кажется мягким, как сырое мясо, это случается очень редко. По мере приготовления он становится упругим. Когда он слегка упругий, он становится средним, а если нет пружины, он готовится хорошо.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫХ БУЛЬОНОВ И БУИЛЬОНОВ. Чтобы замаскировать использование банки, варите бульон в течение 15-20 минут с горсткой измельченной моркови, лука и сельдерея и, возможно, с небольшим количеством сухого белого вина или сухого белого французского вермута.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ВИНОМ ИЛИ БЕЗ ВИНА. Для красного вина используйте молодое, полное вино, такое как зинфандель или Кьянти. Белые вина должны быть сухими и полнотелыми, например, совиньон, но поскольку многие белые вина слишком кислые, я предпочитаю использовать сухой белый французский вермут. Помимо прочности и качества, он прекрасно хранится. Портвейн, мадеры и хересы должны быть сухими. Если вы не хотите готовить с вином, просто откажитесь от него или добавьте бульон или другие травы.


    Фото: Джим Шерер
    Выдержка из Julia’s Kitchen Wisdom Джулии Чайлд.Авторские права © 2000, Юлия Чайлд. Взято с разрешения Knopf, подразделения Random House, Inc. Все права защищены. Никакая часть этого отрывка не может быть воспроизведена или перепечатана без письменного разрешения издателя.
    Подробнее о Джулии Чайлд:

    Кухня Архивы — Крис любит Джулию

    Цвет шкафа: громовой от Шервина Уильямса Бегущий, лампа, разделочная доска, миска, ваза, искусство, мыло Я спорил, делиться или нет наши планы кухни для нашего нынешнего дома в Айдахо, потому что этого не происходит, и новые владельцы уже…

    На этой неделе мы работали над покраской шкафа для стирки, уборкой входа (реконфигурация офиса / входа выполнена на 99%!) и переместил несколько предметов мебели и поставил пару вещей, которые были заказаны еще в ноябре. Вы можете…

    В какой-то момент я повесил небольшую асимметричную картинную галерею, чтобы замаскировать прыщики на стене, ведущей в нашу кухню из вестибюля. Ну, недавно я украл ЭТО искусство (и не только), чтобы повесить его…

    Когда дело доходит до нашего дома, одна из лучших вещей, в которые мы инвестируем, — это наша повседневная посуда. Мы используем эти блюда каждый день, и они выдержали испытание временем. Мы говорим о белой посуде, которая не царапается…

    В связи с предстоящей реконструкцией кухни (наш проект номер один в нашем списке дел на 2021 год) мы думали о кухнях.Поэтому я подумал, что было бы забавно оглянуться назад на 6 кухонь, которые мы отремонтировали и задокументировали в…

    Эта неделя была для меня знаменательной. Что-то изменилось. Я начал чувствовать себя намного лучше, и после долгой засухи, когда я чувствовал себя немотивированным и нетворческим, я развешивал произведения искусства, перемещал мебель и строил планы. Я начинаю чувствовать себя намного более похожей на…

    Это гостевой пост Андреа Ахедо, нашего продюсера / главного фотографа Visual Media. См. Ее биографию в конце сообщения. «Я хочу переснять кухню.Джулия с улыбкой приподняла брови и сказала: «Хорошо!» Я начал…

    Эта кухня от Нила Бекстедта остановила меня на этой неделе. Теплые персиковые шкафы, смешанные с двумя разными столешницами (!!!) и черные и латунные штрихи, сделали меня слабым в коленях. А потом я начал искать…

    Это была захватывающая первая неделя в нашем доме! По всему дому началась роспись. В нашем офисе уложили полы, и мы вернулись в пространство. Потому что да, нам пришлось ВСЕ переехать из офиса на…

    С пятницей! Я думаю, что все в нашем доме наконец-то чувствуют себя лучше (Крис, Грета и Полли были на грани пневмонии — они прописали ей антибиотики, пока не стало хуже), поэтому мы попытаемся выжать…

    Что Южные люди едят: кухонная мудрость Джулии

    Стефани Хилл-Фрейзер, приглашенный обозреватель, The Star

    «Домашние супы наполняют кухню приятным воздухом и могут быть такими сытными, натуральными и свежими…» Джулия Чайлд, из «Кухонной мудрости Джулии»

    Пока я пишу это, большая часть страны переживает зимний шторм. Государства, которые обычно не лежат под снежным покровом, сегодня похоронены. Это идеальный день для приготовления супа.

    В Порт-Сент-Джо сегодня прохладная и прекрасная погода, особенно по сравнению с холодными температурами на большей части территории страны. Это одна из замечательных особенностей Флориды и причина, по которой многие люди с севера выходят на пенсию или, по крайней мере, проводят зимы в нашем прекрасном доме. Родители моей матери на пенсии, правда, не с севера.Они приехали в графство Галф из Санкт-Петербурга в начале 70-х годов, не в поисках тепла, а в поисках уединения, красоты местности и относительно невысокой цены на недвижимость; ясно, что это было другое время.

    Одним из многих увлечений моего деда, когда он был на пенсии, была кулинария. Чаще всего он сосредоточивался на изучении рецептов Джулии Чайлд. Из всех ее рецептов он чаще всего готовил ее boeuf bourguignon, за которым следовали еще один: французский луковый суп.

    Дедушке очень понравился ее рецепт лукового супа, и когда он приготовил его, мы сочли это особенным случаем. Он приглашал нас на ужин в те теплые зимние ночи на пляж, когда готовил горячий ароматный суп. Это было идеально: темный, насыщенный бульон, нежный сладкий лук, покрытый плавленым сыром и хрустящими хлебными гренками. Он подавал его с бутылкой красного вина, которое я считал красивым и модным, но, конечно, ему не разрешили попробовать.

    Суп, независимо от того, какой он вам больше нравится, — это идеальное блюдо для комфортного отдыха.Он согревает тело и наполняет кухню самым соблазнительным ароматом. Суп — это то, что заставляет нас чувствовать себя лучше, когда мы простужены, и помогает растянуть бюджет, когда кладовая не так полна.

    Когда я в детстве болела простудой или гриппом, мои папа или мама открывали банку куриного супа с лапшой Кэмпбелла. Бульон успокаивал мою боль в горле, и было забавно представить, что лапша — это черви. Я помню, как называл его «суп из червей», чтобы рассмешить моего папу.Несмотря на то, что теперь я делаю свой куриный суп с нуля, я все еще люблю пикантный аромат и хороший вкус так же сильно, как и раньше.

    Согласно старой еврейской пословице, только чистые сердцем могут приготовить хороший суп. Не знаю, правда ли это, но я знаю верный способ для любого приготовить хороший суп: открыть одну из поваренных книг Джулии Чайлд и делать в точности то, что она говорит. Совсем недавно я пользовался книгой, опубликованной в 2000 году, под названием Julia’s Kitchen Wisdom. Среди всех других простых рецептов в этой книге есть рецепт золотого стандарта французского лукового супа, который использовал дедушка, и я подумал, что поделюсь им с вами сегодня, чтобы вы тоже могли попробовать.

    Это может быть просто идеальная еда на зиму.

    Французский луковый суп

    Автор: Юлия Чайлд

    Состав

    • 5-6 чашек тонко нарезанного желтого лука
    • Оливковое масло, 4 столовые ложки
    • 1/2 желтого лука, измельченного
    • Французский хлеб, около 8 ломтиков
    • Коньяк, 2-3 столовые ложки (по желанию)
    • Сыр пармезан, 4 унции
    • Швейцарский сыр, около 12 унций тертого
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
    • Один лавровый лист
    • 1 чашка белого вина
    • 48 унций говяжьего бульона
    • 3 столовые ложки простой муки
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка растительного масла

    Инструкции по приготовлению:

    1. Нагрейте тяжелую, пригодную для использования в духовке, кастрюлю с бульоном на среднем или слабом огне и добавьте растительное масло, когда кастрюля станет горячей. Растопите сливочное масло в горячем масле.
    2. Смешайте нарезанный лук со смесью масла и масла, убедившись, что он покрыт равномерным покрытием.
    3. Накройте кастрюлю с бульоном и готовьте около 20 минут, проверяя, не подгорают ли они. После завершения лук должен быть прозрачным и очень нежным.
    4. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте сахар и 1 чайную ложку соли. Продолжайте готовить, помешивая, пока лук полностью не карамелизируется; они будут золотисто-коричневого цвета.
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте три столовые ложки муки.Варить 2–3 минуты, пока мука не превратится в густую пасту (при необходимости добавьте сливочного масла).
    6. Добавьте одну чашку говяжьего бульона и тщательно перемешивайте пару секунд.
    7. Добавьте оставшийся бульон, вино, шалфей и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30 минут.
    8. Нагрейте духовку до 325 градусов F. Сбрызните ломтики французского хлеба с обеих сторон оливковым маслом и выложите на противень. Выпекайте хлеб по 15 минут с каждой стороны.
    9. Попробовать суп, при необходимости посолить и поперчить; удалить лавровый лист.
    10. Добавьте коньяк, если используете, и натрите 1/2 сырого лука на терке в суп. Добавьте в суп немного швейцарского сыра, оставив большую часть для верха.
    11. Покройте суповую смесь хлебом, образуя однослойную верхнюю часть хлеба. Посыпьте хлеб оставшейся частью швейцарского сыра, образуя красивый толстый слой. Полейте сыр растопленным сливочным или растопленным маслом и поставьте кастрюлю в духовку без крышки. Выпекайте около 30 минут или пока сыр не расплавится.
    12. Включите жаровню и подрумяните сыр, стараясь не поджечь его.Не уходи от духовки!
    13. Достаньте кастрюлю из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Как всегда говорила Джулия в конце кулинарного шоу, приятного аппетита!

    Стефани Хилл-Фрейзер — писательница, кулинарный блогер и шеф-повар регионального телевидения, чье прозвище в эфире — «Мама Стеф». Она выросла в округе Галф, на пляже Сент-Джо, месте, которое всегда будет называть своим домом. Она замужем, у нее трое сыновей, которые существенно выше ее.Вы можете найти больше ее рецептов на сайте WhatS SouthernFolksEat.com, и она хотела бы услышать о ваших любимых рецептах по электронной почте [email protected].

    Эта статья была первоначально опубликована на сайте The Star: What Southern Folks Eat: Julia’s Kitchen Wisdom

    Интеллектуальная кулинарная система Julia сама себя моет

    Для некоторых приготовление пищи — это упражнение, посвященное страсти, расслаблению и творчеству. Для других это утомительная работа, отнимающая много времени.К счастью, для людей, менее склонных к кулинарии, существует постоянно растущий рынок гаджетов, которые обещают сделать приготовление пищи в целом более простым, быстрым и интуитивно понятным — и последней из них является Julia, интеллектуальная автономная система приготовления пищи, которая в значительной степени все делает. (Хотя официально это не связано с покойным шеф-поваром Джулией Чайлдс, намек довольно очевиден).

    Хотя само устройство выглядит как обычный процессор, оно способно взвешивать, измельчать, взбивать, замешивать, готовить, смешивать и готовить на пару.Он даже использует функцию миксера, чтобы умыться (просто добавьте средство для мытья посуды и воду). В общем, добавьте ингредиенты, и все готово. Он управляется умным кухонным концентратором — планшетом, созданным по индивидуальному заказу, который предоставляет пошаговые видео-инструкции по приготовлению рецептов, а также индивидуальные рекомендации по рецептам. Он также предлагает рецепты на основе изображений того, что есть в наличии дома, благодаря возможности распознавания еды с помощью ИИ. И он поставляется с распознаванием голоса и большим физическим поворотным переключателем на случай, если руки запутаются.

    Другие полезные функции включают базу данных о питании и интегрированные продукты для покупок, так что он действительно создан для того, чтобы сделать приготовление пищи и все связанные с ней усилия легкими.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *