Цена кухни зов: Кухни ЗОВ официальный сайт представителя в Москве

Расчет стоимости кухни ЗОВ на заказ.

Главная » Расчет стоимости кухни ЗОВ на заказ.

Базовые цены на наши кухни — приводим примеры расчета стоимости типовой кухни в зависимости от материала фасадов.

Расчет угловой кухни (3,1м на 1,2м) производился по данному эскизу:

В стоимость расчета кухни на заказ включено: ручки, столешница 38 мм, ножки из черного пластика, каркасы ДСП с полками, кухонные фасады, цоколь, фурнитура.

Ниже представлены цены, которые отличаются в зависимости от выбранных фасадов (цены действительны до 31 марта 2021 г.). Изготовление кухонь на заказ по размерам заказчика. Перейти сразу к просмотру результатов.

Кухни на заказ: безупречный стиль и практичность по доступной цене


Какие самые главные требования мы предъявляем к интерьеру кухни?
во-первых, кухня должны быть стильной;
во-вторых, уютной и комфортабельной;

в-третьих, практичной и функциональной.

Добиться сочетания всех этих пожеланий достаточно сложно, особенно если речь идет о кухне небольшого размера или, наоборот, если кухня слишком просторна.

Вы можете купить готовую кухню из Белоруссии, стиль и цветовая гамма подходят под интерьер вашей столовой, однако не всегда красивый стиль и оригинальная расцветка являются синонимами практичности, удобства и функциональности. Для того чтобы максимально рационально использовать кухонное пространство вы можете заказать  у нас изготовление кухонь на заказ по индивидуальным проектам, в которых будут учтены даже самые мельчайшие детали вашей будущей кухни.

У нас вы можете заказать стильные недорогие кухни ЗОВ, которые идеально впишутся в ваш интерьер, украсят его и сделают максимально удобным, практичным и функциональным.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете посмотреть белорусские кухни на заказ (фото и цены). Используя самые лучшие материалы, современное оборудование и передовые технологии, мы выполняем заказ кухни ЗОВ недорого и максимально быстро.

Сегодня особенной популярностью пользуется встроенная кухня на заказ, которая помимо своего превосходного внешнего вида, практичности и функциональности, помогает отлично рационализировать кухонное пространство.

Вы можете выбрать вариант кухни из Белоруссии на заказ в каталоге нашего интернет-магазина, и мы изготовим кухню, которая будет идеально соответствовать  размерам вашей кухни, идеально вписываясь даже в самое небольшое помещение. Каталог кухни на заказ позволяет вам выбрать подходящий вариант кухонного гарнитура, который подходит под общий стиль вашей кухни или столовой. Мы изготовим вам белорусскую кухню любого размера, стиля и дизайна, с учетом ваших пожеланий и финансовых возможностей.

Преимущества изготовления белорусской кухни на заказ очевидны – кухонный гарнитур будет идеально подходить по размеру кухни, учитывать конструктивные  особенности кухонного помещения, гармонично вписываться в общий интерьер, дополнять и украшать его. Заказывая у нас Белорусские кухни ЗОВ – вы получаете качественную кухню, которая помимо превосходного внешнего вида и стильного дизайна будет максимально практична и функциональна.

По желанию заказчика, мы можем предусмотреть дополнительные элементы, которые сделают вашу кухню более уютной и комфортабельной.

Наш контактный телефон: +7 (495) 589-70-77. Звоните и мы с радостью ответим на любые ваши вопросы или примем заказ на изготовление кухни.


Белорусские кухни ЗОВ в Москве — Официальный сайт представителей Фабрики!

Наверняка Вы слышали о Белорусской мебели «ЗОВ». Компания появилась относительно давно, и уже добилась выдающихся результатов. За это время число центров продаж по всему миру выросло до тысячи.

ЧТО Вы сможете найти на нашем сайте за что МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ?

Сайт оснащён полезным сервисом: здесь можно заказать проект кухни и сразу его рассчитать, вызвать замерщика или дизайнера на дом, узнать всю интересующую информацию онлайн. В нашем каталоге Вы найдёте уникальные дизайнерские кухни, уютные гостиные и спальни, оригинальные столы и стулья, прочные комплектующие для мебели.

У Вас есть возможность подобрать себе уже готовые товарные позиции или выбрать модель для индивидуального заказа. 

ПОЧЕМУ Вы можете нам ДОВЕРЯТЬ?

  • Реализуем мебель только от производителя. Белорусские кухни «ЗОВ» заслужили массовое доверие благодаря непоколебимому качеству и обязательной сертификации своей продукции. Это значит, что приобретаемый Вами товар действительно безопасен.
  • Признание и результат. Около 67% наших Клиентов обратились к нам по рекомендациям. Это говорит о надёжности и отличном уровне удовлетворенности нашей работой
  • Выгодные условия, которые мы действительно стремимся создать для Вас. Обязательно воспользуйтесь скидочными программами и акционными предложениями, про них Вы узнаете в соответствующем разделе нашего сайта
  • Учитываем Ваши интересы в первую очередь. Разнообразие ассортимента продукции, материалов и комплектующих, а также выполнение проектов по индивидуальному заказу, позволят Вам купить кухню или любую другую мебель максимально целесообразно и без ущерба для кошелька. Теперь, чтобы приобрести качественную мебель, вовсе не нужно ограничивать себя метражом помещения, финансовыми возможностями и временем!

КАК мы можем облегчить ВАШУ жизнь?

Наша задача – оказать реальную поддержку своему Покупателю от начала до конца. С радостью предоставим всю необходимую информацию, поделимся опытом и ценными советами!

Кухонные фасады от производителя | Коллекция фабрики «ЗОВ»

Кухонные фасады  основа интерьера

По статистике, значительную часть своего времени мы проводим на кухне: около двух часов в будние, и до четырёх часов в выходные дни. Выходит не так уж и мало, если учесть, что это время мы посвящаем готовке. А как же теплые семейные вечера за ужином или веселые посиделки с друзьями? Что же действует на наше настроение в период пребывания в собственной кухне? Конечно же – это её эстетика, комфорт, удобство. И отвечают за это, в первую очередь, кухонные фасады.

Первое, на что Вы сразу обращаете внимание, зайдя в помещение кухни – её внешний вид, а точнее тот образ, который создают передние панели. Именно от их красоты и хорошо проработанного дизайна будет зависеть Ваш эмоциональный фон. Однако, эстетических характеристик недостаточно для того, чтобы кухонное пространство было идеальным. Помимо этого, фасад кухни должен обладать превосходными рабочими свойствами: стойко переносить «суровые» условия эксплуатации, оставаться максимально устойчивым к любым внешним воздействиям (перепады температур, влага, загрязнения, лучи солнца). Только тогда, гарнитур сможет служить своим владельцам на протяжении многих лет, сохраняя, при этом, первоначальный вид, обеспечивая надёжность, безопасность и откровенную радость от его использования.

Фасад кухонного гарнитура – это главнейший элемент, определяющий весь образ кухни. Поверьте, можно легко испортить даже самый красивый и продуманный интерьер всего лишь выбрав неправильный материал. Поэтому, подходить к выбору кухонных фасадов нужно очень основательно.

Как устроен кухонный фасад

Степень удобства при оформлении кухонного интерьера, в современном мире, подразумевает наличие, конечно же, «умной» мебели.

При этом, очень важно, чтобы эта мебель была рациональной, максимально удобной в эксплуатации, размещалась по всем законам эргономики.

Кухонные фасады фабрики «ЗОВ» состоят из двух частей:

  • основа – это сделанная из прочного материала плита, которая определяет ключевые эксплуатационные особенности всей конструкции
  • декоративное покрытие – это тонкий слой высокопрочного материала, покрывающего плиту, который обеспечивает защиту от прямого внешнего воздействия и отвечает за эстетический вид кухонной мебели

Как выбрать фасад для кухни – 5 ключевых моментов


Учитывая достаточно строгие критерии, предъявляемые к кухонным фасадам при их эксплуатации, процесс выбора материала не зависит исключительно от визуальных характеристик. Здесь нужно брать в расчёт определённые качества как материала, так и покрытия:

  • лёгкость и простота в уходе
  • хорошая устойчивость к температурным колебаниям
  • надёжность
  • прочность
  • влагостойкость

Какие варианты кухонных фасадов все же лучше?

Как и весь гарнитур в целом, кухонный фасад является долгосрочной инвестицией. Спешка и излишняя экономия – это не лучший подход для выбора такой продукции. Если Вы не будете спешить, а тщательно изучите плюсы и минусы каждого материала, это даст Вам возможность получить именно ту кухню, которая будет отвечать всем Вашим индивидуальным потребностям и вкусовым предпочтениям.

Помните, внимания заслуживает не только внешний дизайн, но и эксплуатационные характеристики изделия. Современное производство изобилует достаточно большим количеством материалов для изготовления кухонных панелей. Каждому варианту присущи индивидуальные характеристики, поэтому, чтобы не ошибиться, важно тщательно изучить свойства материалов, и только после этого подбирать подходящий по внешнему виду и стоимости вариант. Подходить к выбору нужно осознанно, с наличием, хотя бы, минимальной информации о каждом из предлагаемых вариантов. Доступность цены не должно быть главным аргументом, и, если вы хотите, чтобы Ваша кухня много лет радовала Вас и Ваших близких, при этом, была безопасной и удобной, то не стоит бежать и покупать первую подходящую по цене модель.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться со всеми видами фасадов, изучить их преимущества и из всего множества выбрать тот материал, который подойдёт именно Вам.

Кухни и шкафы купе от производителя Сколько стоит погонный метр кухни ЗОВ

Очень часто в мебельных салонах и интернет-магазинах можно увидеть на ценники небольшую сумму, рядом с которой будет фраза «стоимость за метр погонный». Каким образом формируется эта единица стоимости и стоит ли рассчитывать бюджет на новый гарнитур, исходя из этих цифр? Давайте рассмотрим это более подробно.

Формирование стоимости погонного метра

В наше время все стараются не только сэкономить, но и приобрести качественное изделий (в данном случае кухонный гарнитур) по низкой цене. Желание похвальное, но как же на самом деле рассчитывается стоимость погонного метра кухни.

Основные составляющие стоимости:

  • цена за погонный метр столешницы;
  • стоимость нижней тумбы;
  • цена навесного шкафа.

На первый взгляд все прозрачно, только если не вдаваться в некоторые подробности, которые обыкновенный покупатель, не сталкивавшийся близко с мебелью, не знает.

Небольшие хитрости

Некоторые продавцы немного лукавят, формируя цену погонного метра. В первую очередь, при формировании стоимости в расчет берется наиболее дешевая столешница.

Во-вторых, навесные шкафы и нижние тумбы, использованные за основу расчета, имеют максимально простую конструкцию с распашными фасадами, которые будут значительно дешевле, чем аналогичные модули с выдвижными ящиками или фасадами со специальными подъемными механизмами.

В-третьих, в подавляющем большинстве случаев в составлении цены не учитываются дополнительные механизмы для комфортного открывания ящиков – различные доводчики, газлифты и специальные системы выдвижения типа карго.

Как правило, на выставочных стендах находятся кухонные гарнитуры с максимальной комплектацией, для того, чтобы потенциальный покупатель смог ощутить все преимущества дизайна и практичности понравившейся модели. В большинстве случаев клиент возвращается в такой салон с планами совершить покупку.

Клиент начинает предварительно планировать бюджет новой кухни, а когда приходит в салон для окончательного заказа, выясняется, что реальная стоимость его новой кухни будет в несколько раз выше.

Преимущества обращения к профессионалам

Цена погонного метра – это усредненный показатель, который далек от истинного значения. Наша компания никогда не называет среднюю цену, чтобы не предоставлять недостоверную информацию своим клиентам.

Мы не пользуемся в расчетах «типовыми» формулами и ориентировочными значениями. Каждый кухонный проект является индивидуальным и заслуживает соответствующего подхода.

Как результат – честная цена и учет всех предпочтений заказчика, чтобы новый гарнитур стал надежным, комфортным и изысканным центром в кухне.

Белорусские кухни ЗОВ в г.Ставрополь

Кухни на заказ от крупнейшей белорусской фабрики ЗОВ – это эстетически совершенные и безупречные в исполнении гарнитуры. Они доступны для каждого покупателя, популярны в десятках стран СНГ, Европы и Америки и признаны лучшими на международных выставках. География дилерской сети постоянно растёт, подтверждая привлекательность предложений известного производителя. Уже сегодня кухни на заказ в Ставрополь поставляются прямо с фабричных цехов и бесплатно устанавливаются в домах наших заказчиков!

Кухни ЗОВ – синтез инноваций и традиции в каждой детали!

Кухни на заказ – это соединение инноваций и традиций в каждом готовом гарнитуре, что отражается на точности раскроя деталей, мягкости и бесшумности хода подвижных секций и длительности срока эксплуатации мебели. Белорусский производитель предлагает Вам реализовать свои идеи с профессионалами. Здесь опытные дизайнеры, технологи, менеджеры легко найдут лучшие решения для повышения уровня комфорта большого или малогабаритного помещения, быстро изготовят мебельную группу по согласованному проекту, доставят кухни на заказ в Ставрополь и установят на месте замеров.  

Команда креативных специалистов предложит Вам:

  • — выбрать модель из большого ассортимента готовых работ в каталоге на сайте;
  • — бесплатно разработать уникальный проект с учетом планировки;
  • — оформить фасады с помощью современных материалов в нейтральных и ярких оттенках;
  • — подобрать мебельную фурнитуру, произведенную фабрикой ЗОВ и ведущими европейскими компаниями;
  • — декорировать мебель стильными аксессуарами.

 
Кухни ЗОВ –  модная мебель с функциональным наполнением!

Достоинства мебели ЗОВ – это результат работы команды профессионалов. Их цель – оправдание доверия и удовлетворение потребностей потребителей. Именно поэтому наши специалисты постоянно:

  • — изучают модные тенденции, новинки механизмов, элементов выдвижения, материалов для корпусов и фасадов;
  • — совершенствуют качество мебели;
  • — предоставляют гарантию на конечный результат.


Сегодня в нашем фирменном магазине Вас ждёт красивая, добротная кухня, купить ее просто и недорого. Выбранную модель европейского качества легко дополнить мойкой из литьевого кварцевого камня, надёжной бытовой техникой, столовой группой и получить скидку до 30-50%!

Наш каталог – это широкий спектр креативных идей и возможностей для реализации проектов любой сложности. Здесь Вы найдёте:

  • — кухни на заказ из натуральной древесины и шпона, акрила и пластика, рамочного и крашеного МДФ;
  • — мебель из массива ясеня для гостиных и спален;
  • — детские комплексы популярных серий МИА, Стрекоза, Силуэт;
  • — смесители и мойки из кварца и нержавеющей стали;
  • — навесная, встраиваемая и независимая бытовая техника.


Кухни на заказ – удобный бесплатный сервис услуг!  
Наш фирменный магазин – это официальный дилерский центр от фабрики ЗОВ. Здесь легко купить кухни на заказ в Ставрополе и воспользоваться удобной, отработанной до мелочей системой выполнения заказов.

Бесплатный сервис услуг включает:

  • — выезд квалифицированного замерщика;
  • — разработку дизайн проекта с учетом параметров кухни, гостиной, детской, спальни;
  • — доставку кухни на заказ в Ставрополь непосредственно с фабрики;
  • — сборку мебельного гарнитура, монтаж мойки, установку бытовой техники и подключение оборудования к коммуникациям.

С нами Вам будет просто:

  • — реализовать любую дизайнерскую идею по меблировке кухни и жилых комнат;
  • — купить надёжную и красивую мебель европейского качества в кредит или рассрочку;
  • — воспользоваться бесплатным сервисом услуг профессионалов;
  • — получить консультацию по любому типу продукции фабрики ЗОВ и бытовой технике Kuppersberg;
  • — получить гарантию на установленную мебель и оборудование сроком на 2 года.

 Как у нас купить кухни на заказ?

Наш фирменный салон разработал простую систему выполнения заказов и предлагает Вам воспользоваться понятной навигацией нашего сайта для выбора популярной модели из широкого ассортимента продукции ЗОВ. Здесь Вы сможете сразу сделать бесплатный онлайн расчёт, заказать выезд замерщика, обратный звонок и быстро связаться со специалистами по многоканальному телефону.

В фирменном магазине Вас встретит приветливый квалифицированный персонал. Опытный дизайнер бесплатно разработает проект Вашей мебели и отправит на фабрику в Гродно согласованный, детально проработанный вариант. На отлаженном производстве Ваш гарнитур будет изготовлен в реально короткие сроки. Мы произведем доставку и направим компетентных специалистов по адресу заказчика для сборки, установки кухни и подключения  техники.

Доверьтесь профессионалам и получите удовольствие от слаженной работы, быстрого выполнения заказа и качественной современной мебели! В нас Вы найдёте компетентных и ответственных исполнителей и креативных помощников в реализации любой Вашей мечты! Сделайте свою жизнь комфортной и красивой с мебелью ЗОВ!

Кухонная мебель из Белоруссии под заказ в Москве

Кухни под заказ в Москве и области от Kuhni-stenki.ru

Наш Интернет магазин кухонной мебели работает с клиентами в городе Москва и Московской области, имея на сегодняшний день 6 офисов продаж в разных районах Подмосковья. Благодаря этому вы всегда можете рассчитывать, что ваш заказ будет выполнен максимально быстро. У нас не только реализуются готовые гарнитуры, но и отдельные предметы мебели, а так же фасады и комплектующие. Вы можете у нас оформить изготовление мебели для кухни на заказ, в том числе столешниц и отдельных предметов меблировки помещения. Фабрика изготавливает очень стильные гарнитуры из натуральной древесины, используя массив сосны, дубы, ясеня, груши и ольхи, шпонированной и крашеной МДФ, акрила и постформинга, самую надежную импортную фурнитуру от известных производителей, таких как Blum, Egger, Kessebohmer, Hettich, Pfleiderer.

Оформить заказ и купить белорусскую мебель фабрики «ЗОВ» вы можете непосредственно на сайте Интернет магазина Kuhni-stenki.ru. Для этого вам достаточно связаться с нами по телефону ближайшего от вас офиса, получить подробнейшие ответы на любые интересующие вас вопросы о стоимости, сроках, вариантах доставки, возможности рассрочки и другие. Вы можете сами провести замеры своего помещения и на нашем калькуляторе рассчитать базовую стоимость ее изготовления, либо заказать вызов нашего замерщика на дом. От вас требуется только определиться со стилем будущего гарнитура, выбрать расцветку и подписать договор с нами. Все остальное Kuhni-stenki.ru берет на себя, и уже в самое ближайшее время вы станете обладателем прекрасной, современной, функциональной кухни.

Внимательно следите за новостями нашего сайта, поскольку мы нередко проводим распродажи кухонной мебели «ЗОВ», на которых вы сможете купить качественные комплекты очень дешево. Наш магазин работает для вашего комфорта, и мы надеемся, что вы это оцените по достоинству.


Главное, чем отличаются мебельные гарнитуры, — разумная цена. Белорусские кухни в Москве выглядят еще более доступными на фоне столичных и западноевропейских аналогов. Приобрести такие изделия могут даже семьи с небольшим доходом, обремененные обязательствами ежемесячных выплат по ипотеке. Снижение стоимости не сказывается на качественных характеристиках — фабрика «ЗОВ» соблюдает все этапы технологического процесса и контролирует надежность сырья, фурнитуры и комплектующих. Прочный древесный массив, крепежные элементы из стали и труд квалифицированных сборщиков гарантируют превосходное исполнение изделий. Функциональные гарнитуры прекрасно вписываются в любые интерьеры: от традиционных до ультрасовременных. Сегодня приобрести эти великолепные предметы меблировки можно не только в городе Гродно, где находится фабрика, но и в столице РФ, а оформить заказ — в одной из торговых точек или в нашем офисе.

Белорусские кухни ЗОВ в г. Обнинск

Если вы ищите мебель для кухни в городе Обнинск – заходите в фирменный салон-магазин мебели от белорусского производителя ЗОВ. Адреса, где вы можете купить белорусские кухни: Обнинск, проспект Маркса, 73 и проспект Ленина, 150. У нас вы найдете качественную и красивую мебель в Обнинске по доступным ценам, представленную в широком ассортименте из различных современных материалов.

Белорусский производитель мебели ЗОВ хорошо известен на просторах России, Украины, Казахстана и многих других странах СНГ и Европы. Фабрика ЗОВ на протяжении уже почти 20 лет выпускает функциональную, качественную, красивую мебель, которая делает счастливыми миллионы семей. Визитной карточкой ЗОВа стали их легендарные кухни, однако сейчас, это еще и производитель элегантной мебели для гостиных и спальных, а также детских комнат.

Являясь официальным дилером белоруской фабрики ЗОВ и работая с ней напрямую, мы рады предложить вам мебель для кухни в Обнинске по ценам производителя. Также мы, для всех кто посетит наш фирменный салон-магазин мебели в Обнинске для выбора и покупки кухни, мы предоставим совершенно бесплатно следующие услуги:

— создание 3D дизайн-проекта вашей будущей кухни, для того, что бы вы смогли представить все в деталях и сделать правильный выбор;

— замер помещения нашим специалистом в удобное для вас время;

— доставка и монтаж кухни, с установкой и подключением всей, купленной у нас, бытовой техникой;

— возможность приобретения кухни в кредит.

Таким образом, покупая мебель для кухни у нас в салоне в Обнинске, вы приобретаете кухню «под ключ», что позволяет вам сэкономить время и деньги на поиск сторонних организаций, которые занимаются доставкой и монтажом мебели.

Также, учитывая, что все кухни, которые мы реализуем в нашем магазине мебели ЗОВ в городе Обнинск, выполняются под заказ – у нас есть возможность учитывать все ваши пожелания, создавая идеальную кухню для вас и вашего помещения! 

Kitchen Call: свежая мята снимает жар — Новости — The Evening Tribune

Середина лета. Мои растения базилика цветут на палубе. Горшки с укропом щедро приправляют мои картофельные салаты и фаршированные яйца. Сытные веточки орегано добавляют глубину моим томатным соусам.

Но мяты у меня нет. Незаменимая трава для жаркой погоды, свежесть мяты заставляет прохладу казаться прохладнее.

Поскольку цена на эти крошечные пучки листьев мяты, упакованные в пластик, астрономическая, пришло время попробовать вырастить их самому. Итак, я остановился у фермерского стенда, где продаются 4-дюймовые горшки, у которых уже есть преимущество, особенно для тех, у кого сомнительная надежность.

Когда я заплатил за них, фермер предупредил, что это инвазионное растение. Хороший. Давай. Я хочу пройти по лужайке, где веточки растут между травинками, раздавливают растения ногами и вдыхают их свежий аромат. Это незабываемое впечатление я получил однажды во время прогулки по лесу. Я узнал, что один конкретный дикий сорт разбрасывает побеги по земле.Я приготовлю достаточно мяты.

Мята может присутствовать в каждом приеме пищи. Добавлен в соус для закуски из йогурта или как ингредиент основного блюда, баранины с мятой и мороженого с мятой и шоколадной крошкой на десерт. Мята придает аромат другим сладостям, например шоколадным конфетам с начинкой и праздничным леденцам.

В Италии повара бросают нарезанные листья со свежим очищенным горошком для создания эфирного конторни или овощного блюда. В кафе Бельгии и Нидерландов готовят успокаивающий мятный чай — небольшой букет из стеблей и листьев, погруженных в высокую стеклянную кружку с горячей водой, подслащенной медом.

В нашем собственном Kentucky Derby подают знаменитый «мятный джулеп» — смесь прекрасного местного бурбона и смешанных свежих листьев мяты, подслащенных сахарным сиропом, охлажденных колотым льдом и поданных в серебряной чашке.

Куба недавно прислала нам мохито, близкий родственник «джулеп», который заменяет бурбон белым ромом.

Вдумайтесь: нам так нравится аромат мяты, что мы даже чистим ею зубы.

Некоторые повара хранят мяту в полиэтиленовых пакетах на несколько дней в холодильнике.Это работает, но часто листья темнеют и становятся слизистыми. Держу букет на тенистом подоконнике. Я срываю нижние листья и отрезаю от стеблей кусок. Затем добавьте их в стакан с прохладной водой, чтобы они выпили большой и долгий глоток. Связка сохраняется от трех до пяти дней.

Я снимаю целые листья для зеленого салата из рубленого ромена и рукколы, тонко нарезанного огурца и фенхеля, с горсткой других цельных свежих листьев травы — плоской петрушки, базилика или кинзы — или всех трех. Салат наводит на мысль о зеленом фейерверке с лимонной заправкой.

Существует около 600 различных сортов этой травы, наиболее известные из которых — ананас, мята, мята перечная, яблоко, лимон и мята перечная. Каждый смягчается второстепенным ароматом. Каждый дает повару безграничные возможности.

Рецепты для жаркой погоды здесь не предполагают приготовления, кроме кипячения воды.

ДИП ДЛЯ ЙОГУРТА-ТРАВ
На 1 стакан.
Для этого соуса используйте цельный йогурт и сметану. Подавать с лавашем или чипсами тако, любимым крекером или свежими овощами, например.грамм. сельдерей, фенхель, полоски красного перца, стебли огурца.

1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
1 столовая ложка измельченной рукколы
2 столовые ложки измельченной свежей мяты
1 зубчик чеснока, измельченный (по желанию)
1/2 стакана простого греческого йогурта
1/2 стакана кислого сливки
Соль, черный молотый перец по вкусу

В миске перемешайте лук, эстрагон, рукколу, мяту и чеснок, если используете. Добавьте йогурт и сметану. Дегустировать и приправить солью и перцем.

ТАБУЛИ
Булгур Пшеничный салат
На 6 порций
Пшеницу булгур можно найти в зерновом отделе супермаркета, упакованной или проданной в бункерах самообслуживания. Повара и домашние повара часто меняют этот основной рецепт, меняя лимонный сок на лайм; петрушка для кинзы; вареная чечевица или киноа для замоченной пшеницы булгур.

1 стакан пшеницы булгура
1 стакан измельченных плоских листьев петрушки
1 стакан измельченного зеленого лука, белые и зеленые части
1 стакан нарезанных помидоров (2-3 средних)
1/2 стакана нарезанных листьев мяты
1/2 стакана оливкового масла
1 / 3 стакана лимонного сока
Соль по вкусу

Замочите булгур в холодной воде примерно на 30 минут.Будет нежно. Хорошо слейте воду.

Переложите в большую миску.

Смешайте петрушку, зеленый лук, помидоры и листья мяты. Добавьте к булгуру пшеницу и снова осторожно перемешайте. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте снова, пока все не смешается. Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль. Охладите 30 минут, чтобы ароматы смешались.

MINTY LEMON ICED TEA
На 1 стакан

От 4 до 5 веточек свежей мяты, промытых и обрезанных от корней
1 стакан кипятка
1/4 стакана свежего лимонного сока
Ice
Лавандовый мед по вкусу

Поместите свежая мята в нереактивной миске.Залить кипятком. Дать немного остыть.

Охладите до холода.

Добавьте половину лимонного сока. Попробуйте и при необходимости добавьте еще. Наполните высокий стакан колотым льдом или кубиками льда. Переложите мяту на стакан, при необходимости согнув. Добавьте мед по вкусу.

ИНЖИР С МЯТОЙ, ЕСТЬ ПАЛЬЦАМИ
Этот особый десерт предназначен только для взрослых.
Когда вы видите на рынке свежий инжир, возьмите несколько штук, рассчитывая по 3-4 на человека, в зависимости от размера. Осторожно промыть в прохладной воде и высушить мягким полотенцем. (Они легко образуют синяки.) Отрежьте стебли и разрежьте инжир пополам вдоль. Выложить на сервировочное блюдо. Сбрызнуть самбукой. Посыпьте сверху свежими нарезанными листьями мяты. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

— Линда Бассетт — автор книги «От яблочного пирога до тайской лапши: кулинария в районе к северу от Бостона». Свяжитесь с ней по электронной почте [email protected]. Прочтите блог Линды на LindABCooks.wordpress.com. Следуйте за Линдой за быстрыми рецептами в Твиттере на @Kitchencall.

Kitchen Call: свежая мята снимает жар — Новости — Neosho Daily News — Neosho, MO

Середина лета.Мои растения базилика цветут на палубе. Горшки с укропом щедро приправляют мои картофельные салаты и фаршированные яйца. Сытные веточки орегано добавляют глубину моим томатным соусам.

Но мяты у меня нет. Незаменимая трава для жаркой погоды, мятная свежесть заставляет прохладу казаться прохладнее.

Поскольку цена на эти крошечные пучки листьев мяты, упакованные в пластик, астрономическая, пришло время попробовать вырастить их самому. Итак, я остановился у фермерского стенда, где продаются 4-дюймовые горшки, у которых уже есть преимущество, особенно для тех, у кого сомнительная надежность.

Когда я заплатил за них, фермер предупредил, что это инвазионное растение. Хороший. Давай. Я хочу пройти по лужайке, где веточки растут между травинками, раздавливают растения ногами и вдыхают их свежий аромат. Это незабываемое впечатление я получил однажды во время прогулки по лесу. Я узнал, что один конкретный дикий сорт разбрасывает побеги по земле. Я довольствуюсь достаточным количеством мяты для приготовления.

Мята может присутствовать в каждом приеме пищи. Добавлен в соус для закуски из йогурта или как ингредиент основного блюда, баранины с мятой и мороженого с мятой и шоколадной крошкой на десерт.Мята придает аромат другим сладостям, например шоколадным конфетам с начинкой и праздничным леденцам.

В Италии повара бросают нарезанные листья со свежим очищенным горошком для создания эфирного конторни или овощного блюда. В кафе Бельгии и Нидерландов готовят успокаивающий мятный чай — небольшой букет из стеблей и листьев, погруженных в высокую стеклянную кружку с горячей водой, подслащенной медом.

В нашем собственном Kentucky Derby подают мятный джулеп, смесь прекрасного местного бурбона и смешанных свежих листьев мяты, подслащенных сахарным сиропом, охлажденных колотым льдом и поданных в серебряной чашке.

Куба недавно прислала нам мохито, близкий родственник джулеп, который заменяет бурбон белым ромом.

Вдумайтесь: нам так нравится аромат мяты, что мы даже чистим ею зубы.

Некоторые повара хранят мяту в полиэтиленовых пакетах на несколько дней в холодильнике. Это работает, но часто листья темнеют и становятся слизистыми. Держу букет на тенистом подоконнике. Я срываю нижние листья и отрезаю от стеблей кусок. Затем добавьте их в стакан с прохладной водой, чтобы они выпили большой и долгий глоток.Связка сохраняется от трех до пяти дней.

Я снимаю целые листья для зеленого салата из рубленого ромена и рукколы, тонко нарезанного огурца и фенхеля, с горсткой других цельных свежих листьев зелени, плоской петрушки, базилика или кинзы или всех трех. Салат наводит на мысль о зеленом фейерверке с лимонной заправкой.

Существует около 600 различных сортов этой травы, наиболее известные из которых — ананас, мята, мята перечная, яблоко, лимон и мята перечная. Каждый смягчается второстепенным ароматом.Каждый дает повару безграничные возможности.

Рецепты для жаркой погоды здесь не предполагают приготовления, кроме кипячения воды.

ДИП ДЛЯ ЙОГУРТА-ТРАВ
На 1 стакан.
Для этого соуса используйте цельный йогурт и сметану. Подавайте его с лавашом или чипсами тако, любимым крекером или свежими овощами, например сельдерей, фенхель, полоски красного перца, стебли огурца.

1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
1 столовая ложка измельченной рукколы
2 столовые ложки измельченной свежей мяты
1 зубчик чеснока, измельченный (по желанию)
1/2 стакана простого греческого йогурта
1/2 стакана кислого сливки
Соль, черный молотый перец по вкусу

В миске перемешайте лук, эстрагон, рукколу, мяту и чеснок, если используете. Добавьте йогурт и сметану. Дегустировать и приправить солью и перцем.

ТАБУЛИ
Булгур Пшеничный салат
На 6 порций
Пшеницу булгур можно найти в зерновом отделе супермаркета, упакованной или проданной в бункерах самообслуживания. Повара и домашние повара часто меняют этот основной рецепт, меняя лимонный сок на лайм; петрушка для кинзы; вареная чечевица или киноа для замоченной пшеницы булгур.

1 стакан пшеницы булгура
1 стакан измельченных плоских листьев петрушки
1 стакан измельченного зеленого лука, белые и зеленые части
1 стакан нарезанных помидоров (2-3 средних)
1/2 стакана нарезанных листьев мяты
1/2 стакана оливкового масла
1 / 3 стакана лимонного сока
Соль по вкусу

Замочите булгур в холодной воде примерно на 30 минут.Будет нежно. Хорошо слейте воду.

Переложите в большую миску.

Смешайте петрушку, зеленый лук, помидоры и листья мяты. Добавьте к булгуру пшеницу и снова осторожно перемешайте. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте снова, пока все не смешается. Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль. Охладите 30 минут, чтобы ароматы смешались.

MINTY LEMON ICED TEA
На 1 стакан

От 4 до 5 веточек свежей мяты, промытых и обрезанных от корней
1 стакан кипятка
1/4 стакана свежего лимонного сока
Ice
Лавандовый мед по вкусу

Поместите свежая мята в нереактивной миске.Залить кипятком. Дать немного остыть.

Охладите до холода.

Добавьте половину лимонного сока. Попробуйте и при необходимости добавьте еще. Наполните высокий стакан колотым льдом или кубиками льда. Переложите мяту на стакан, при необходимости согнув. Добавьте мед по вкусу.

ИНЖИР С МЯТОЙ, ЕСТЬ ПАЛЬЦАМИ
Этот особый десерт предназначен только для взрослых.
Когда вы видите на рынке свежий инжир, возьмите несколько штук, рассчитывая по 3-4 на человека, в зависимости от размера. Осторожно промыть в прохладной воде и высушить мягким полотенцем. (Они легко образуют синяки.) Отрежьте стебли и разрежьте инжир пополам вдоль. Выложить на сервировочное блюдо. Сбрызнуть самбукой. Посыпьте сверху свежими нарезанными листьями мяты. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

Линда Бассетт — автор книги «От яблочного пирога к тайской лапше: кулинария по соседству к северу от Бостона». Свяжитесь с ней по электронной почте [email protected]. Прочтите блог Линды на LindABCooks.wordpress.com. Следуйте за Линдой за быстрыми рецептами в Твиттере на @Kitchencall.

Поддержка | Тестовая Кухня Америки

У меня есть веб-членство.Почему я не вижу этот рецепт?

Рецепт, который вы пытаетесь просмотреть, может не быть включен в ваше членство, поэтому при попытке его просмотра вы увидите символ замка и запрос на обновление.

Вы можете обновить параметры поиска на странице результатов поиска. В левой части страницы результатов поиска вы увидите поле с надписью «Результаты из» и четыре различных варианта. Убедитесь, что проверено только ваше членство, и вы должны иметь доступ ко всем этим результатам.

Если вы заказали членство через Amazon, вы должны войти в свою учетную запись, нажав кнопку «Войти через Amazon» на странице входа.

Был ли этот вопрос полезным? да Нет

Если у меня есть подписка на журнал, могу ли я получить доступ в Интернет?

Подписка на журнал отделена от веб-членства и не включает онлайн-доступ.

Вы можете получить доступ к видео и онлайн-материалам с рецептами текущего выпуска Cook’s Illustrated в течение четырех месяцев после публикации выпуска, щелкнув текущий выпуск здесь.

Был ли этот вопрос полезным? да Нет

Могу ли я сохранить рецепт или статью?

Вы можете сохранить рецепт или статью с помощью функции «Избранное». «Избранное» позволяет создавать закладки и упорядочивать любимые рецепты по категориям и меню. Щелкните ленту «Сохранить» или «Добавить в избранное», чтобы добавить страницу в закладки, и щелкните «Избранное», чтобы вернуться к своим любимым рецептам.

Был ли этот вопрос полезным? да Нет

Почему я не могу авторизоваться на сайте?

Если вы уверены, что находитесь на нужном веб-сайте, попробуйте следующие советы:

  1. Наши имена пользователей и пароли чувствительны к регистру.Убедитесь, что вы вводите свой адрес электронной почты и пароль так же, как при настройке учетной записи.
  2. Убедитесь, что перед адресом электронной почты или паролем нет пробелов.
  3. Если ваш компьютер автоматически вводит ваше имя пользователя и пароль, попробуйте стереть эту информацию с экрана входа в систему и ввести информацию вручную.
  4. Убедитесь, что у вас включены файлы cookie.
  5. Если у вас есть антивирус или брандмауэр, убедитесь, что мы указаны как «безопасный сайт».”
  6. Проверьте часы на своем компьютере. Если это неточно, наш веб-сайт может работать некорректно.

Если у вас все еще есть проблемы, позвоните нам по телефону 800-526-8442 или отправьте нам сообщение, и мы будем рады помочь!

Был ли этот вопрос полезным? да Нет

Каджунская кухня БудроКаджунская кухня Будро

Каджунская кухня БудроКаджунская кухня Будро
  • com/new/wp-content/uploads/2020/09/Boudreauxs-Catering-Menu-09.2020.pdf» data-thumb=»http://go-cajun.com/new/wp-content/uploads/2015/10/IMG_2276-320×200.jpg» data-saveperformance=»off» data-title=»Catering & Delivery»>

    Кейтеринг и доставка

    Кейтеринг любого размера.Позвоните сегодня, чтобы запланировать свое мероприятие. (713) 858-1360

    ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ МЕНЮ ПИТАНИЯ

  • Fresh Cajun Cuisine (Свежая каджунская кухня)

    Наш салат с курицей и пеканом
    настолько божественен, насколько может быть салат.

    ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ МЕНЮ

  • com/new/wp-content/uploads/2020/09/BCK_TOGOMENU_0920.pdf» data-thumb=»http://go-cajun.com/new/wp-content/uploads/revslider/home1/shrimpandgrits-320×200.jpg» data-saveperformance=»off» data-title=»Shrimp & Grits»>

    Ммммммммм.

    Минута тишины и уважения
    к нашим Shrimp & Grits.

    ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ МЕНЮ

Пожалуйста, поделитесь с нами своими комплиментами или опасениями — мы используем ваш вклад для улучшения наших услуг!

Не беспокойтесь! Все, что есть в нашем меню, можно заказать на вынос! Загрузите наше меню To-Go и позвоните в ближайший офис Boudreaux, чтобы сделать заказ.

Станьте Почетным каджуном и заработайте награды, которые можно обменять на еду и напитки Будро!

Авторские права © Cajun Kitchen, 2021 г. Все права защищены.

Kitchen Call: свежая мята снимает жар — Новости — Wicked Local Plymouth

Середина лета. Мои растения базилика цветут на палубе. Горшки с укропом щедро приправляют мои картофельные салаты и фаршированные яйца.Сытные веточки орегано добавляют глубину моим томатным соусам.

Но мяты у меня нет. Незаменимая трава для жаркой погоды, свежесть мяты делает прохладу более прохладной.

Поскольку цена на эти крошечные пучки листьев мяты, упакованные в пластик, астрономическая, пришло время попробовать вырастить их самому. Итак, я остановился у фермерского стенда, где продаются 4-дюймовые горшки, у которых уже есть преимущество, особенно для тех, у кого сомнительная надежность.

Когда я заплатил за них, фермер предупредил, что это инвазионное растение.Хороший. Давай. Я хочу пройти по лужайке, где веточки растут между травинками, раздавливают растения ногами и вдыхают их свежий аромат. Это незабываемое впечатление я получил однажды во время прогулки по лесу. Я узнал, что один конкретный дикий сорт разбрасывает побеги по земле. Я приготовлю достаточно мяты.

Мята может присутствовать в каждом приеме пищи. Добавлен в соус для закуски из йогурта или как ингредиент основного блюда, баранины с мятой и мороженого с мятой и шоколадной крошкой на десерт.Мята придает аромат другим сладостям, например шоколадным конфетам с начинкой и праздничным леденцам.

В Италии повара бросают нарезанные листья со свежим очищенным горошком для создания эфирного конторни или овощного блюда. В кафе Бельгии и Нидерландов готовят успокаивающий мятный чай — небольшой букет из стеблей и листьев, погруженных в высокую стеклянную кружку с горячей водой, подслащенной медом.

В нашем собственном Kentucky Derby подают знаменитый «мятный джулеп» — смесь прекрасного местного бурбона и смешанных свежих листьев мяты, подслащенных сахарным сиропом, охлажденных колотым льдом и поданных в серебряной чашке.

Куба недавно прислала нам мохито, близкий родственник «джулеп», который заменяет бурбон белым ромом.

Вдумайтесь: нам так нравится аромат мяты, что мы даже чистим ею зубы.

Некоторые повара хранят мяту в полиэтиленовых пакетах на несколько дней в холодильнике. Это работает, но часто листья темнеют и становятся слизистыми. Держу букет на тенистом подоконнике. Я срываю нижние листья и отрезаю от стеблей кусок. Затем добавьте их в стакан с прохладной водой, чтобы они выпили большой и долгий глоток.Связка сохраняется от трех до пяти дней.

Я снимаю целые листья для зеленого салата из рубленого ромена и рукколы, тонко нарезанного огурца и фенхеля, с горсткой других цельных свежих листьев травы — плоской петрушки, базилика или кинзы — или всех трех. Салат наводит на мысль о зеленом фейерверке с лимонной заправкой.

Существует около 600 различных сортов этой травы, наиболее известные из которых — ананас, мята, мята перечная, яблоко, лимон и мята перечная. Каждый смягчается второстепенным ароматом.Каждый дает повару безграничные возможности.

Рецепты для жаркой погоды здесь не предполагают приготовления, кроме кипячения воды.

ДИП ДЛЯ ЙОГУРТА-ТРАВ
На 1 стакан.
Для этого соуса используйте цельный йогурт и сметану. Подавайте его с лавашом или чипсами тако, любимым крекером или свежими овощами, например сельдерей, фенхель, полоски красного перца, стебли огурца.

1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
1 столовая ложка измельченной рукколы
2 столовые ложки измельченной свежей мяты
1 зубчик чеснока, измельченный (по желанию)
1/2 стакана простого греческого йогурта
1/2 стакана кислого сливки
Соль, черный молотый перец по вкусу

В миске перемешайте лук, эстрагон, рукколу, мяту и чеснок, если используете.Добавьте йогурт и сметану. Дегустировать и приправить солью и перцем.

ТАБУЛИ
Булгур Пшеничный салат
На 6 порций
Пшеницу булгур можно найти в зерновом отделе супермаркета, упакованной или проданной в бункерах самообслуживания. Повара и домашние повара часто меняют этот основной рецепт, меняя лимонный сок на лайм; петрушка для кинзы; вареная чечевица или киноа для замоченной пшеницы булгур.

1 стакан пшеницы булгура
1 стакан измельченных плоских листьев петрушки
1 стакан измельченного зеленого лука, белые и зеленые части
1 стакан нарезанных помидоров (2-3 средних)
1/2 стакана нарезанных листьев мяты
1/2 стакана оливкового масла
1 / 3 стакана лимонного сока
Соль по вкусу

Замочите булгур в холодной воде примерно на 30 минут.Будет нежно. Хорошо слейте воду.

Переложите в большую миску.

Смешайте петрушку, зеленый лук, помидоры и листья мяты. Добавьте к булгуру пшеницу и снова осторожно перемешайте. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте снова, пока все не смешается. Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль. Охладите 30 минут, чтобы ароматы смешались.

MINTY LEMON ICED TEA
На 1 стакан

От 4 до 5 веточек свежей мяты, промытых и обрезанных от корней
1 стакан кипятка
1/4 стакана свежего лимонного сока
Ice
Лавандовый мед по вкусу

Поместите свежая мята в нереактивной миске. Залить кипятком. Дать немного остыть.

Охладите до холода.

Добавьте половину лимонного сока. Попробуйте и при необходимости добавьте еще. Наполните высокий стакан колотым льдом или кубиками льда. Переложите мяту на стакан, при необходимости согнув. Добавьте мед по вкусу.

ИНЖИР С МЯТОЙ, ЕСТЬ ПАЛЬЦАМИ
Этот особый десерт предназначен только для взрослых.
Когда вы видите на рынке свежий инжир, возьмите несколько штук, рассчитывая по 3-4 на человека, в зависимости от размера. Осторожно промыть в прохладной воде и высушить мягким полотенцем.(Они легко образуют синяки.) Отрежьте стебли и разрежьте инжир пополам вдоль. Выложить на сервировочное блюдо. Сбрызнуть самбукой. Посыпьте сверху свежими нарезанными листьями мяты. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

— Линда Бассетт — автор книги «От яблочного пирога до тайской лапши: кулинария в районе к северу от Бостона». Свяжитесь с ней по электронной почте [email protected]. Прочтите блог Линды на LindABCooks. wordpress.com. Следуйте за Линдой за быстрыми рецептами в Твиттере на @Kitchencall.

Pappadeaux Seafood Kitchen — Лоуренсвилль

2038 Duluth Hwy., Lawrenceville, GA 30043
(770) 962-7810

Бронирование

часов против

11:00:00

21:00:00

1

21:00:00

00:00:00

0

11:00:00

21:00:00

1

21:00:00

17:00:00

0

11:00:00

21:00:00

1

21:00:00

17:00:00

0

11:00:00

21:00:00

1

21:00:00

17:00:00

0

11:00:00

21:00:00

1

21:00:00

17:00:00

0

11:00:00

22:00:00

1

22:00:00

17:00:00

0

11:00:00

22:00:00

1

22:00:00

00:00:00

0

вс — чт

11:00 a.м. — 9:00 вечера.

пт — сб

11:00 — 22:00


на карте

Принесите домой праздник, раскройте вкус! Позвоните заранее и сделайте заказ To-Go в вашем любимом Pappadeaux, и он будет ждать вас горячим (или холодным) и готов к вашему столу.

Посмотреть наше текущее меню

Звоните для заказа по телефону:
(770) 962-7810

Банкетный зал 1 из 3

Вместимость: 90

Банкетный зал — это наш самый большой зал с богатым ковровым покрытием, деревянными жалюзи и красивыми картинами на джазовую тематику.Этот зал идеально подходит для репетиционных ужинов, свадебных приемов, деловых встреч, корпоративных вечеринок или любого другого особого случая, когда ожидаются большие группы. В номере три телевизора с большим экраном.

Свяжитесь с нашим менеджером по мероприятиям

Французский квартал 2 из 3

Вместимость: 60

Французский квартал располагает всеми удобствами нашего банкетного зала и большими окнами, которые делают комнату светлой и уютной. В соответствии с вашими потребностями комнату можно оформить по-разному.В этом номере есть два телевизора с большим экраном.

Свяжитесь с нашим менеджером по мероприятиям

Задняя комната 3 из 3

Вместимость: 20

Элегантный банкетный зал с более уединенной атмосферой для Вас и Ваших Гостей. Винные шкафы из богатого красного дерева и стены, обшитые панелями из темного дерева, создают в этом номере теплую уединенную атмосферу. Идеально подходит для интимных мероприятий. В номере есть 1 телевизор с большим экраном.

Свяжитесь с нашим менеджером по мероприятиям

Меню

Pappadeaux предлагает несколько меню для традиционные банкетные мероприятия.Наши планы меню включают предустановленные меню с ценами для каждого гостя. В настоящее время мы не предлагаем варианты шведского стола в наших местах. Для тех Гостей, которые предпочитают не морепродукты, мы с радостью заменим курицу или вегетарианские блюда. Цены и варианты меню могут быть изменены без предварительного уведомления.

Расстановка стола

В соответствии с требованиями местного правительства, столы и стулья должны оставаться в исходном состоянии; тем не менее, наш менеджер по организации мероприятий может помочь вам выбрать наиболее привлекательную и эффективную организацию, соответствующую характеру и размеру вашего мероприятия. Кроме того, по возможности оставайтесь за своим столом и избегайте общения. И наконец, когда вы находитесь вдали от стола, вам потребуется накидка на лицо.

Украшения

За дополнительную плату возможна установка цветочных композиций, зелени и свечей.

Дополнительные услуги

Бесплатный Wi-Fi доступен во всех наших банкетных залах. Такое оборудование, как проекционные экраны, телевизоры и медиаплееры, можно зарезервировать за минимальную плату.В некоторых местах есть отдельные аудиосистемы для каждой отдельной комнаты.

Гарантия

Подтверждение меню и окончательная подсчет количества гостей должны быть выполнены за 2-3 рабочих дня до запланированного мероприятия. В противном случае гарантированный минимум, указанный в вашем контракте, будет считаться окончательным.

Вклады

Депозит в размере 50 долларов США должен быть внесен в день подтверждения бронирования комнаты (комнат). Залог применяется к окончательному счету.

Платеж

Мы принимаем оплату наличными, Visa, Master Card, American Express, Discover и Diners Club.Никаких отдельных проверок, пожалуйста. Для вашего удобства также могут быть организованы корпоративные счета. Налог и предлагаемые чаевые будут добавлены ко всем сторонам.

Gimlet’s Reply All прекращает серию «Тестовая кухня», приостанавливает все производство на фоне внутренних расчетов

Spotify Gimlet Media прекратит производство модного подкаста, рассказывающего о структурном расизме в журнале Bon Appetit на фоне утверждений о том, что высокопоставленные сотрудники Gimlet создали такое же токсичное рабочее место.

На прошлой неделе Reply All соучредитель PJ Vogt и старший репортер Sruthi Pinnamaneni — который был хозяином серии Bon Appetit под названием The Test Kitchen — ушел со своего роли на Ответить всем . И сегодня в объявлении, опубликованном в потоке подкаста, Reply All Соучредитель Alex Gold объявил, что выпуск The Test Kitchen прекращен, хотя два из четырех уже вышедших в эфир эпизодов останутся доступными, вместе с отказ от ответственности.

«Теперь мы понимаем, что нам никогда не следовало публиковать эту серию, как сообщалось, и то, что мы сделали, было системной редакторской ошибкой», — сказал Голд. «Мы сожалеем нашим коллегам и нашим бывшим коллегам о том, что мы причинили боль, нам жаль вас, наших слушателей, и, конечно же, мы сожалеем людям, которые говорили с нами по поводу The Test Kitchen , которые поделились своими очень личные истории с нами ».

Gold пообещал, что Reply All пытается докопаться до сути борьбы с корпоративной культурой и заполнит слушателей, как только это будет сделано — хотя производство на всех сериях Reply All будет приостановлено до тех пор.

Этот внутренний расчет последовал за обвинениями против Фогта и Пиннаманени, выдвинутыми их бывшим коллегой по Gimlet, Эриком Эддингсом , который написал в Твиттере о своем опыте на Reply All вскоре после второго эпизода The Test Kitchen , упавшего на прошлой неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *