Ящики для хранения продуктов: Комплект ящиков для хранения 400х335х170 мм 3 шт.

как сделать своими руками, размеры, угловые, ящики-диванчики

Овощи составляют основу традиционного рациона круглый год, так что обеспечение правильного режима хранения – это вопрос не только рациональности, но и здравого смысла.

Не все знают о том, что овощи могут храниться не только на специальных складах, но и дома, в подвале, на балконе или просто на кухне. Достаточно завести специальные ящики.

Идеи для системы хранения овощей: коробы, корзины, тары

Даже в обычной квартире в многоэтажном жилом доме можно организовать правильное хранение круп, специй и продуктов, нужно лишь знать, как это сделать. Вполне реально ограничить температуру и влажность в домашних условиях, тем более что «зимовку» овощей организовать все же гораздо проще, чем хранение более сочных фруктов или ягод. как правило, выбирают для хранения корнеплодов балконы, где очень удобно организовать свою систему хранения на тумбах и в угловых столах.

Капуста


Свежая капуста – не самый простой овощ, когда речь идет об организации хранения, лучше всего сохраняется капуста квашеная, тем более что в ней остаются практически все витамины.
Свежая белокачанная капуста требует низкой температуры хранения – от -1 до +1°C, и высокую относительную влажность воздуха в помещении – 90–98%. В противном случае кочан очень быстро высохнет и не будет пригоден для употребления в пищу.

В холодильнике капусту также хранить нельзя – в закрытом помещении она «задыхается», а в полиэтилене начинает загнивать. Лучше всего для хранения капусты использовать подвал: кочаны нужно сначала немного подсушить, а потом подвесить под потолком по двое. Если балкон в квартире неотапливаемый, то вполне возможно организовать такое хранения и дома.

Лук и чеснок

Чеснок более привередлив к условиям хранения, чем лук, однако и общее у этих продуктов тоже есть: головки и чеснока, и лука нужно перед хранением тщательно просушить. После чего для головок лука есть 3 варианта хранения:

При этом хранить лук можно прямо на кухне – сухой воздух будет препятствовать прорастанию. С чесноком немного сложнее: просушенные головки могут просто высохнуть, поэтому их рекомендуется «закупоривать» парафином или воском. После этого чеснок можно хранить так же, как и лук, в месте с ограниченным поступлением солнечного света.

Картофель

Картофель бывает на столе и в будни, и в праздничные дни. Его потребляют больше всего, и мало у кого дома не найдется хотя бы пару килограмм этих корнеплодов.


Созревают плоды картофеля в темноте, и хранить их тоже лучше в месте с минимальным количеством света, в противном случае они позеленеют, а употреблять такой картофель в пищу небезопасно.

Прежде всего картофель должен быть тщательно просушен, только после этого его можно укладывать в ящики на хранение. Если речь о квартире, то лучше всего для хранения этого корнеплода подойдет неотапливаемый балкон – там можно разместить ящики с картофелем и не опасаться за его сохранность.

Важно, чтобы помещение для хранения было не слишком влажным и не слишком сухим, иначе овощ может испортиться – сгнить, начать прорастать. Оптимальная влажность для хранения картофеля – 85-90%, температура 2-3°C.

Морковь и свекла

Свекла и морковь хранится по схожему принципу.

Обладающая тонкой кожурой морковь может легко испортиться при нарушении температурного режима – промерзший корнеплод уже будет непригоден в пищу. Оптимальная температура для хранения – 1°C, а относительная влажность – 90-95%. Также моркови необходимо постоянное проветривание и доступ воздуха. Хранить морковь можно по-разному:

  • в открытых мешках из полиэтилена;
  • в песке, так, чтобы плоды не касались друга, а сам песок регулярно увлажнялся;
  • в открытой бутыли – если моркови немного, хранить ее таким образом можно как на кухне, так и в холодильнике, либо на балконе, но с наступлением морозов банку нужно закрыть;
  • обмазанную глиной– довольно маркий способ, но очень эффективный;
  • в опилках хвои – способ схож с хранением в песке;
  • в ящиках для хранения овощей – самый простой способ, к тому же так морковь можно хранить и в квартире.

Бобовые

Бобовые лучше всего хранить в закрытых емкостях, чтобы не заводились мошки

Фасоль, бобы, соя, чечевица и другие бобовые требуют приблизительно одинаковых условий хранения.

Главное условие хранения – плоды должны быть хорошо просушены, а для того, чтобы им не грозили насекомых, хранить их нужно вместе с дольками чеснока или лука. Лучше всего это делать в герметично закрытых банках.

В отличие от других плодов, бобовым морозы не страшны, их можно смело оставлять на балконе. Впрочем, если в кухне есть место, а влажность помещения не слишком высока, хранение можно организовать и там.

Бобовые точно «проживут» в квартире всю зиму и даже дольше, однако стоит помнить, что после мороза они будут непригодны для посадки, могут употребляться только в пищу.

Овощи в квартире

На кухне можно хранить овощи, главное соблюдать правильный режим.

Резюмируя, можно сказать, что лучше всего для хранения в квартире подходят такие овощи как лук и чеснок, морковь, а также бобовые. Свекла нуждается в прохладном месте, а капуста очень привередлива к условиям хранения и быстро портится – на зиму ее проще заквасить, а свежую покупать.

Картофель также подходит для хранения в квартире и может успешно «перезимовать», если соблюсти условия хранения. Хранить картофель лучше небольшими партиями и следить за тем, чтобы он не подвергался воздействию солнечного света и не прорастал.

Наилучшим вариантом для хранения картофеля будет организация специального места, отведенного в кухне или на балконе, и выполняющего роль мини-овощехранилища. Такое место можно сделать как самому, так и купить.

Ящики

Хранить овощи в ящиках из пластика лучше всего

Как уже понятно из текста выше, проще всего организовать хранение овощей в ящиках, которые можно разместить на кухне или на балконе. При выборе тары для долгосрочного хранения овощей вне специального помещения нужно учитывать следующие факторы:

  • материал, из которого изготовлен ящик;
  • объем тары;
  • наличие и количество вентиляционных отверстий;
  • возможность удобного размещения и использования.

В таких ящиках можно хранить лук, картофель, морковь, свеклу. Отверстия для вентиляции должны быть обязательно, иначе овощи могут «задохнуться» и испортиться. Воздух должен свободно циркулировать, помещение – проветриваться время от времени.

Для «домашнего» хранения овощей на кухне или балконе не нужно брать слишком большие ящики, объема в 20л будет более чем достаточно.

Пластиковые

Пластиковые ящики простые в уходе, недорогие и долговечны

Наилучшими характеристиками по заданным параметрам обладают пластиковые ящики-контейнеры для хранения овощей:

  • пластмассовые емкости выпускаются в разных объемах;
  • такие лотки и коробы имеют перфорацию внизу и по бокам, выпускаются с крышками или без;
  • часто пластиковые ящики оснащены ручками, чтобы их удобно было грузить и доставать из них овощи;
  • разработанная для штабелирования конструкция позволяет ставить ящики друг на друга, а вставки из металла защитят овощи от продавливания верхними ярусами;
  • пластик выдерживает широкий диапазон температур, им не страшны морозы и летняя жара;
  • этот вид тары многоразовый, ее можно использовать много сезонов подряд.

Деревянные

Деревянные ящики крепкие, но в них удобнее транспортировать овощи, а не хранить

Ящики из натуральной древесины не так долговечны как пластиковые, они используются для более бережной транспортировки и хранения овощей:

  • конструкция ящиков усилена металлическими вставками;
  • вентиляция происходит за счет зазоров между досками;
  • деревянные ящики более тяжелые, не имеют ручек, их не так удобно складывать друг на друга, к тому же их достаточно легко повредить;
  • не стоит рассматривать ящики из древесины для многократного использования более чем на 1 сезон, но в качестве временной меры они вполне подойдут.

Картонные

Картонные ящики непрочные, а вот корзины из лозы будут смотреться на кухне интересно

Хоть такие ящики и изготовлены из нескольких слоев плотного картона, понятно, что для многоразового использования они не подходят:

  • картон очень критичен к влажности воздуха, он может погнуться или продавиться;
  • даже при бережном обращении такие ящики не выдержат более одного сезона;
  • они обычно небольших размеров, имеют небольшие вентиляционные отверстия.

Как правильно хранить овощи смотрите видеосюжет:

Организация овощехранилища своими руками

Не все овощи могут нормально храниться в обычных ящиках, поэтому можно озаботиться овощехранилищем – место, в котором будет соблюдаться определенный температурный режим.

Сделать такое хранилище несложно, но в результате всегда можно будет иметь дома небольшой запас овощей – картофеля, свеклы, моркови.

Размер, материал, температура

О чем нужно подумать заранее:

  • размер ящика напрямую зависит не только от площади, которую на него можно выделить, но и от количества людей, проживающих в квартире;
  • если предполагается использовать такой погребок как основное хранилище овощей, он должен быть утеплен, в противном случае в морозы овощи будут подмерзать;
  • изготовить такой ящик можно даже и подручных материалов – для этого подходит как натуральная древесина, так и доски ДСП, фанера, можно даже использовать старую ненужную мебель.

Перед тем, как приступать к расчетам, нужно решить, какой форм-фактор овощехранилища наиболее удобен – это может быть подобие комода с выдвижными полками (как открытые кухонные полки), ящик с вертикальной загрузкой или шкаф с дверцами. Последний вариант наиболее удобен для использования, к нему легко организовать доступ. А создать модель будущего помещения можно, используя проектировщик кухни онлайн.

Видео: металлические и пластмассовые емкости для хранения овощей – обзор лучших вариантов

Как хранить овощи в доме, и как сделать для дома удобные ящики для хранения картошки, моркови и других овощей смотрите наше видео:

План комода с выдвижными ящиками воплотить в жизнь сложнее всего, особенно когда речь об организации утепления, а ящик с вертикальной загрузкой, напротив, сделать просто, но использовать его не очень удобно.

Защита от мороза и гниения

В утепленном ящике можно хранить овощи на холодном балконе

На балконе хранилище будет постоянно подвергаться температурным перепадам даже на протяжении одного сезона. Это может стать причиной гниения досок, их которых сделано хранилище, и его порчи. Чтобы предотвратить гниение вследствие чрезмерной влажности, нужно озаботиться пропиткой древесины, которая защитит стенки ящика от перепадов влажности и температуры. А про дешевые кухонные уголки можно узнать по ссылке.

Также следует подумать об утеплении пола балкона, если он еще не утеплен. Несмотря на то, что сам ящик для хранения будет утепляться сам по себе, холодный пол может стать причиной порчи овощей в хранилище.

Если же овощи будут храниться на неотапливаемом балконе или лоджии, то нужно следить, чтобы температура не опускалась ниже 0°C.

Этапы создания

А вот обустроив такое “хранилище” на кухне можно хранить все припасы

План

На плане хранилище должны быть учтены все размерные характеристики будущего хранилища с учетом толщины стенок с утеплителем. Не стоит выбирать слишком сложную конструкцию, если раньше не приходилось делать ничего подобного. А про сервировку праздничного стола в домашних условиях можно прочитать здесь.

Сооружение каркаса

Каркас изготавливается из деревянного бруса. Сначала формируется дно, затем боковые вертикальные стойки, последней формируется верх ящика. Для дна и верха лучше всего использовать заранее сделанную прямоугольную раму по размеру ящика.

Обшивка и утепление каркаса

Изнутри готовый карсас обшивается досками или фанерой, ДСП – что есть в наличии, а снаружи – утеплителем. Крышка ящика изготавливается по таким же принципам, крепится к хранилищу на металлических петлях.

Для удобства пользования можно позаботиться и о внутреннем освещении ящика, к тому же это еще один способ повышения температуры. Можно использовать ручной или автоматический выключатель, который соорудить, конечно, сложнее, но пользоваться им заметно удобнее.

Также в качестве хранилища можно использовать и более «подручные» средства – к примеру, им может стать старый неиспользуемый по прямому назначению холодильник. Правда, это достаточно громоздко, так что если стоит вопрос об оптимальном использовании пространства, можно воспользоваться другими идеями. Как выбрать кухонные весы можно узнать тут.

Ящики-скамейки

Вот такая скамейка будет служить еще и неплохой мебелью

Имеется в виду создания хранилища с раскрывающимися или раздвижными (более удобный вариант) дверцами, верхняя часть которого служит одновременно и скамейкой. Такой ящик гораздо удобнее обычного хранилища, так как поставить его можно куда угодно:

  • на балконе, обустроив там удобное место для сидения;
  • на кухне, используя такую скамейку вместо пары-тройки стульев со спинками;
  • в коридоре, если там есть место и как раз не хватает где сидеть.


Принцип изготовления такого ящика аналогичен вышеизложенному, с тем лишь, что сверху нужно организовать сидение, а сам каркас должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать человеческий вес. Также стоит отдельно позаботиться от укреплении дна и верха ящика, в остальном же это обычное хранилище, только более удобное.

Уход за ящиком-овощехранилищем не отличается особой сложностью – его нужно держать в чистоте и следить, чтобы не завелись насекомые, которые могут испортить плоды. А про пластик для кухонных фасадов можно узнать в этой статье.

Также нельзя допускать намокания ящика излишняя влага испортит и его, и содержимое. Использовать такой ящик можно в любое время года – летом он пригодится для хранения сезонных овощей, если они закупаются партиями.

Интересная идея обустройства небольшого хранилища для овощей и фруктов

В таких ящиках удобно хранить небольшое количество овощей, которые необходимы ежедневно

Удобно и красиво вот так соорудить хранилище для овощей

Плетеные корзины – отличная альтернатива для ящиков

Как видно, обустройства домашнего хранилища для овощей – дело вовсе не сложное, даже если делать весь фронт работ самостоятельно. Между тем, это дает возможность людям, у которых нет погреба или подвала, хранить овощи максимально долго, сохранив питательные элементы и витамины. Также рекомендуем ознакомиться с высокими стульями для кухни в этом материале.

Контейнеры для хранения продуктов | kaup24.ee

Контейнеры для хранения продуктов

Как в поездках, так и в поисках практичных и удобных решений для дома, посуда для хранения еды пригодится в различных ситуациях, когда хочется дольше сохранить еду свежей и всегда иметь ее под рукой. За этой посудой очень легко ухаживать, а широкие возможности ее использования пригодятся даже в тех случаях, когда необходима емкость для удобного смешивания теста, перемешивания салатов или других блюд.

Силиконовая посуда для хранения пищи или ланч-боксы позволяют позаботиться о наличии вкусной еды даже в тех случаях, когда нет возможности самостоятельно ее приготовить. Так как наша жизнь проходит в очень быстром темпе, не всегда получается позволить себе зайти пообедать в кафе, поэтому очень удобно иметь при себе закуски, которые помогут утолить голод. Красивый их дизайн нравится и взрослым, и детям. Когда металлическая посуда для хранения пищи или изготовленные из других материалов емкости раскрашены яркими цветами или украшены привлекательными орнаментами, то кажется, что приготовленное блюдо становится еще вкуснее.

В связи с тем, что здоровый образ жизни набирает все большую популярность, кушать из своей посуды становится модным. Планируя свое меню заранее, мы всегда будем знать, что кушаем и таким образом сможем избежать вредных соблазнов, когда захочется перекусить на заправках или в других местах насладиться жирной и калорийной пищей. Герметичная вакуумная посуда для хранения пищи отличается эргономичным и компактным дизайном, поэтому прекрасно поместится в Вашей сумке и даст возможность питаться только свежей, приготовленной дома пищей.

Тех, кого интересует стеклянная посуда для хранения пищи, мы приглашаем зайти в электронный магазин kaup24.ee, где можно найти широкое разнообразие различных емкостей. Их можно выбирать по размеру, цвету или типу материала – герметичная посуда для хранения пищи и другие емкости у нас продаются по очень низким ценам. А часто проводимые распродажи дают возможность позаботиться о приобретении этих изделий по еще более низким ценам.

Пластиковая посуда для хранения пищи поместится и в Вашем холодильнике. А некоторые изделия также можно разогревать в микроволновой печи, так что, при наличии такой возможности, Вы сможете съесть эту пищу на работе или в поездках. Дополнительно в нашем магазине предлагаем приобрести и термосы, которые помогут сохранить напитки теплыми на протяжении длительного времени. Важное значение имеет не только функциональность, но и удобный способ приобретения этих товаров – посуда для хранения пищи продается через интернет, поэтому Вам даже не придется выходить из дома. Выберите, какие варианты являются наиболее привлекательными для Вас, а мы, в свою очередь, позаботимся о том, чтобы они в кратчайшие сроки были доставлены по указанному Вами адресу.

какие выбрать для хранения продуктов? / Общество / Новости / Информационное агентство Атмосфера новости Алтайского края, новости Барнаула

Пластиковые ящики: какие выбрать для хранения продуктов?

Пластиковые ящики среди всех видов тары занимают особое место, ведь на их долю приходится чуть ли не половина всех видов контейнеров, используемых для перевозки и хранения пищевых продуктов и вспомогательных материалов. Их популярность объясняется широкими возможностями для выбора подходящей модели, высокой износостойкостью и относительно малым весом.

Особенности ящиков, используемых для транспортировки и хранения продуктов

Как правило, выбор конструкции этого вида тары зависит от характеристик самого пищевого продукта. Различают контейнеры для хранения и транспортировки:

  • ягод, фруктов и овощей;
  • молочных продуктов;
  • скоропортящихся мясных и колбасных изделий;
  • хлебопекарной и кондитерской продукции.

Ягоды, овощи, фрукты. Они нуждаются в хорошей вентиляции, а плоды, имеющие мягкую оболочку, должны еще укладываться невысоким слоем. Поэтому ящики для овощей и фруктов отличаются большим количеством отверстий (перфорированные) и, как правило, имеют небольшую высоту. Подобные изделия снабжены ножками или имеют определенную форму бортов, чтобы при установке друг на друга между нижним и верхним ящиком оставался зазор для свободной циркуляции воздуха.

Мясо и колбасные изделия. Ящики должны быть прочными и хорошо переносить низкие температуры, потому что эти продукты часто хранятся в специальных холодильных установках.

Молочная продукция. Используются максимально прочные виды ящиков, имеющие сплошное дно и борта, которые защищают от протекания. Чтобы избежать случайного загрязнения творога и других молочных продуктов, такая тара комплектуется крышкой.

Хлебопекарные и кондитерские изделия. В данном случае контейнеры снабжены высокими бортами.

Другие виды ящиков, используемых в пищевой промышленности, — емкости для транспортировки бутылок, яиц и прочих товаров. Они имеют характерные ячейки или дополнительные элементы конструкции, облегчающие перевозку продукции такого вида.

Достоинства пластиковой тары

Пластиковые ящики пользуются заслуженной популярностью, потому что:

  • долговечны;
  • имеют относительно низкую стоимость;
  • не поддаются коррозии, гниению;
  • просты в эксплуатации;
  • легко очищаются от загрязнений.

Кроме этого их на этапе производства легко окрасить в желаемый цвет и, таким образом, использовать элементы брендирования.

«Может быть опасен»: эксперт назвала небезопасные пластиковые контейнеры

https://ria.ru/20210403/konteyner-1604053939.html

«Может быть опасен»: эксперт назвала небезопасные пластиковые контейнеры

«Может быть опасен»: эксперт назвала небезопасные пластиковые контейнеры — РИА Новости, 03.04.2021

«Может быть опасен»: эксперт назвала небезопасные пластиковые контейнеры

Не всякий пластиковый контейнер пригоден для хранения еды. Какими изделиями нельзя пользоваться, в интервью радио Sputnik рассказала начальник отдела надзора по РИА Новости, 03.04.2021

2021-04-03T02:11

2021-04-03T02:11

2021-04-03T02:11

общество

московская область (подмосковье)

федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)

здоровье — общество

надежда раева

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21. img.ria.ru/images/68624/85/686248557_0:105:1024:681_1920x0_80_0_0_49314feec28f0ea60bb6de72762014fb.jpg

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Не всякий пластиковый контейнер пригоден для хранения еды. Какими изделиями нельзя пользоваться, в интервью радио Sputnik рассказала начальник отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева.Пластиковая посуда, ланчбоксы и контейнеры окружают нас в повседневной жизни и помогают решать множество мелких бытовых проблем. Но прежде чем использовать подобные изделия, необходимо прочитать надпись на этикетке. Ведь некоторые виды контейнеров не предназначены для контакта с пищевыми продуктами или же являются одноразовыми, отметила Надежда Раева. Кроме того, существует пластиковая посуда для специализированного применения: например, для хранения продуктов в холодильнике, для разогрева готовых блюд в микроволновой печи.По ее словам, использование пластиковых изделий не по назначению может нанести серьезный вред здоровью. Главная опасность – попадание солей тяжелых металлов или токсичных элементов в пищу. Причем риски дополнительно возрастают, если поверхность посуды имеет повреждения, даже самые незначительные.»Если мы на посуде многоразового использования начнем «оттачивать» ложки, вилки, употреблять еду, не перекладывая на тарелку, то постоянное царапание приведет к нарушению целостности покрытия этого контейнера. В результате в пищу при разогреве или при хранении, особенно если пища влажная, будут попадать соли тяжелых металлов или токсичные элементы, например, формальдегид, который может негативно сказаться на самочувствии тех, кто питается», – объяснила Надежда Раева.Одна из причин, по которым нельзя дважды использовать одноразовую пластиковую тару, – это как раз нарушения целостности ее покрытия, в результате которых токсичные вещества могут проникнуть в пищу. Ведь подобные изделия не рассчитаны даже на мытье, особенно жесткой губкой, добавила специалист.Сколы, царапины, изменение цвета и степени прозрачности контейнера – основные признаки того, что предмет уже не может служить емкостью для хранения продуктов. Кроме того, нельзя использовать пластиковую посуду, после которой еда имеет странный привкус, продолжила эксперт Роспотребнадзора. Неприятный запах – тоже признак некачественного или даже опасного изделия.»Если появился неприятный запах, то однозначно такую посуду нельзя использовать. Если после использования контейнера вы вдруг почувствовали химический привкус еды, то это тоже основание для немедленной замены контейнера. Если контейнер деформируется в процессе нагревания, то он не подходит для нагревания и может быть опасен», – рассказала в интервью радио Sputnik Надежда Раева.В заключение она посоветовала выбирать посуду из стекла как более безопасную.

https://ria.ru/20210323/spch-1602468293.html

https://ria.ru/20200217/1564874857.html

московская область (подмосковье)

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/68624/85/686248557_0:9:1024:777_1920x0_80_0_0_e43b046e2578992d7d2cfef97a4a74e7.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, московская область (подмосковье), федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор), здоровье — общество, надежда раева

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Не всякий пластиковый контейнер пригоден для хранения еды. Какими изделиями нельзя пользоваться, в интервью радио Sputnik рассказала начальник отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева.

Пластиковая посуда, ланчбоксы и контейнеры окружают нас в повседневной жизни и помогают решать множество мелких бытовых проблем. Но прежде чем использовать подобные изделия, необходимо прочитать надпись на этикетке. Ведь некоторые виды контейнеров не предназначены для контакта с пищевыми продуктами или же являются одноразовыми, отметила Надежда Раева. Кроме того, существует пластиковая посуда для специализированного применения: например, для хранения продуктов в холодильнике, для разогрева готовых блюд в микроволновой печи.

«Могут быть указания к использованию: только для сухих сыпучих продуктов или только для холодной пищи, для горячих продуктов, для разогрева в микроволновой печи», – уточнила эксперт Роспотребнадзора.

По ее словам, использование пластиковых изделий не по назначению может нанести серьезный вред здоровью. Главная опасность – попадание солей тяжелых металлов или токсичных элементов в пищу. Причем риски дополнительно возрастают, если поверхность посуды имеет повреждения, даже самые незначительные.

23 марта 2021, 13:34

СПЧ поддержал идею запретить коктейльные трубочки и одноразовую посуду

«Если мы на посуде многоразового использования начнем «оттачивать» ложки, вилки, употреблять еду, не перекладывая на тарелку, то постоянное царапание приведет к нарушению целостности покрытия этого контейнера. В результате в пищу при разогреве или при хранении, особенно если пища влажная, будут попадать соли тяжелых металлов или токсичные элементы, например, формальдегид, который может негативно сказаться на самочувствии тех, кто питается», – объяснила Надежда Раева.

Одна из причин, по которым нельзя дважды использовать одноразовую пластиковую тару, – это как раз нарушения целостности ее покрытия, в результате которых токсичные вещества могут проникнуть в пищу. Ведь подобные изделия не рассчитаны даже на мытье, особенно жесткой губкой, добавила специалист.

Сколы, царапины, изменение цвета и степени прозрачности контейнера – основные признаки того, что предмет уже не может служить емкостью для хранения продуктов.

Кроме того, нельзя использовать пластиковую посуду, после которой еда имеет странный привкус, продолжила эксперт Роспотребнадзора. Неприятный запах – тоже признак некачественного или даже опасного изделия.

«Если появился неприятный запах, то однозначно такую посуду нельзя использовать. Если после использования контейнера вы вдруг почувствовали химический привкус еды, то это тоже основание для немедленной замены контейнера. Если контейнер деформируется в процессе нагревания, то он не подходит для нагревания и может быть опасен», – рассказала в интервью радио Sputnik Надежда Раева.

В заключение она посоветовала выбирать посуду из стекла как более безопасную.

17 февраля 2020, 14:46

В Белоруссии запретят пластиковую посуду в общепите

16 лучших контейнеров для хранения продуктов 2022

Легко иметь отношения любви/ненависти к контейнерам для хранения продуктов. Они могут казаться дешевыми и хлипкими, крышки часто невозможно найти, а наборы могут занимать целый шкаф. Но хороший контейнер для хранения продуктов имеет большое значение: вы можете аккуратно охлаждать приготовленные порции еды, брать остатки полезного обеда на работу, разогревать и даже подавать еду из некоторых.Хороший контейнер для хранения должен иметь герметичное уплотнение, а еще лучше, если он герметичен для таких продуктов, как суп. Нам нравятся те, которые можно легко хранить и ставить друг на друга с минимальным риском соскальзывания.

В Good Housekeeping Institute мы проверяем контейнеры для хранения пищевых продуктов на воздухонепроницаемость, герметичность и окрашивание. Мы также проверяем, как они сохраняются в морозильной камере, микроволновой печи и посудомоечной машине, если они предназначены для этого. Хотя все перечисленные ниже контейнеры не тестировались в нашей лаборатории, мы использовали их все, и они выдержали еще более серьезное испытание временем и реальным использованием. Наш любимый выбор, представленный ниже, включает в себя множество пластиковых, стеклянных и силиконовых пакетов, предназначенных для замены одноразовых пакетов.

Как найти лучший контейнер для хранения продуктов

Прежде чем начать пролистывать, вот некоторые детали, которые следует учитывать при покупке контейнеров для хранения продуктов:

  • Материал: Стекло и пластик — два наиболее распространенных варианта хранения продуктов. . Стекло, как правило, имеет больше применений, и его часто можно использовать в духовке, а пластик — нет.Компромисс заключается в том, что стекло тяжелее и может разбиться, что не делает его лучшим для использования в дороге. Хотя большая часть пластика в настоящее время не содержит BPA и совершенно безопасна, некоторые потребители по-прежнему считают стекло «более безопасным» вариантом, позволяющим избежать любой возможности химического выщелачивания.
  • Форма: Большинство контейнеров для хранения пищевых продуктов имеют круглую или прямоугольную форму. Круглые больше подходят для салатов и напитков, а прямоугольные — для мяса и гарниров, а прямые края аккуратно складываются, не теряя места.Круглые или прямоугольные, мы любим контейнеры с прямыми краями, а не с расклешенными, чтобы не занимать лишнее ненужное место в вашем холодильнике и шкафах.
  • Крышки: Крышка, которая не закрывается, может нарушить сделку. Некоторые просто нажимают вниз, чтобы закрыть, в то время как у других есть застежки по бокам. Мы предпочитаем крышки без застежек, потому что они тоньше и их легче хранить, но стоит отметить, что застежки обеспечивают дополнительную защиту от протечек.

Ниже представлены лучшие контейнеры для хранения, которые вы можете купить в 2021 году :

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшие контейнеры для хранения пищевых продуктов

Контейнеры для хранения продуктов Brilliance

Великолепные по многим причинам, эти контейнеры для хранения продуктов полностью прозрачны (кроме пломбы), легко штабелируются и идеально подходят для путешествий, поскольку они легкие, прочные и герметичные. Они имеют герметичное уплотнение, которое защелкивается для дополнительной защиты. Они бывают разных наборов и размеров, которые хорошо подходят для вашей кладовой или для упаковки салатов с добавками. В некоторых контейнерах есть съемные отсеки, в зависимости от того, что вы хотите хранить внутри.

  • Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине; доказательство утечки; Без BPA
  • Прозрачный и грязеотталкивающий
  • Легко штабелируется
  • Крышки неудобно хранить

Контейнеры для хранения продуктов питания Best Value

Пищевые контейнеры ПРУТА

Эти контейнеры аккуратно вставляются друг в друга и бывают разных размеров, в них можно хранить что угодно, от супа до приправ для специй. Крышки тонкие и легко защелкиваются. Они также хорошо хранятся, а благодаря ярко-зеленому цвету их легко найти. Контейнеры складываются, если вы используете несколько одновременно, с небольшим риском соскальзывания или опрокидывания. Мы также не беспокоимся о том, чтобы потерять один или одолжить другу из-за их конкурентоспособной цены.

  • Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине; Без BPA
  • Очень доступный
  • Тонкие ярко-зеленые крышки легко найти и аккуратно хранить внутри контейнеров
  • Крышки должны быть плотно прижаты со всех сторон для обеспечения герметичности
  • Пластмасса гибкая, большие размеры не рекомендуются для транспортировки жидкостей из-за риска проливания

Лучшие контейнеры для хранения продуктов питания для кладовой

Контейнер для выпечки Good Grips из 8 предметов

Известные контейнеры для СОЗ OXO получили новый дизайн. Крышки имеют конструкцию , которую можно открывать одной рукой: просто нажмите кнопку , чтобы образовать воздухонепроницаемое уплотнение. Теперь крышки стали тоньше, их легче чистить и их можно мыть в посудомоечной машине. Некоторые также хранят аксессуары, такие как показанные на фото мерные ложки в полстакана, которые находятся внутри контейнера, поэтому у вас всегда есть специальная мерная ложка для измерения сыпучих продуктов. Этот набор для выпечки идеально подходит для пятифунтового мешка муки и сахара, а также для однофунтовой коробки коричневого сахара. Контейнеры для POP поставляются в ассортименте наборов и размеров, поэтому вы можете купить именно то, что вам нужно.Они аккуратно и надежно складываются, что позволяет легко отслеживать необходимые пополнения.

  • Посудомоечная машина с верхней полкой; Без BPA
  • Ассортимент форм и размеров
  • Штабелируемый и прозрачный
  • Цена
  • Не подходит для путешествий

Лучшие стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов

Просто храните стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов для приготовления еды

Формы этого набора отличаются универсальностью. Их можно использовать для различных целей хранения и брать с собой в дорогу, аккуратно складывать и занимать минимум места благодаря прямым краям. Контейнеры вставляются друг в друга, а их тонкие крышки удобны для хранения, а различные яркие цвета помогают отслеживать недостающие элементы. Контейнеры из пирекса можно использовать в духовке, что делает их идеальными для разогрева остатков пищи, поджаривания небольших порций или использования во фритюрнице или тостере.

  • Подходит для использования в морозильной камере, микроволновой печи, посудомоечной машине и предварительно разогретой духовке; Крышки без BPA
  • Различные размеры можно использовать для остатков еды и взять с собой в дорогу
  • Крышки трескаются сбоку после многих использований, но могут быть заменены

СПОНСОР

Консервирование и маринование вакуумных контейнеров

На рынке появляется все больше и больше вакуумных контейнеров. Они уникальны для FoodSaver и работают с их ручными вакуумными упаковщиками, включая тот, который прикреплен к этому вакуумному упаковщику, протестированному GH. В наших тестах контейнеры оказались простыми в использовании и сохраняли свою герметичность в течение нескольких дней. (Мы могли бы сказать по зеленому индикатору, который нажимает, когда воздух полностью удален.) Мы использовали их в холодильнике для хранения сухой зелени салата и свежего лосося; Кроме того, их можно использовать для маринования продуктов, не беспокоясь о протечках или одноразовых пакетиках. Они прозрачные (так что вы можете увидеть, что внутри, не снимая крышки), тонкие, компактные и легкие.

  • Морозильная камера, микроволновая печь и посудомоечная машина на верхней полке; Без BPA
  • Тонкий контейнер на 10 чашек с большой прямоугольной поверхностью
  • Прозрачная основа и простота использования
  • Режим маринования дает те же результаты, что и другие формы маринования, но его можно мыть и безопасно использовать повторно

Лучшие герметичные стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов

Комплексное решение для хранения продуктов из стекла

Если вам нужны стеклянные контейнеры, которые сохранят продукты свежими в течение длительного времени,  (скажем, если вы кладете продукты в морозильную камеру для длительного хранения), линейка Total Solution Glass от Snapware оказалась полностью герметичной. Просто имейте в виду, что закрывающиеся крышки пластиковые, поэтому, когда вы используете микроволновую печь, используйте полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу в качестве барьера, чтобы избежать пятен.

  • Подходит для морозильной камеры, микроволновой печи и посудомоечной машины с верхней полкой; Без BPA
  • Крышки фиксируются на месте
  • Множество крышек с зажимами для хранения

Лучшие компактные контейнеры для хранения продуктов питания

Набор пластиковых контейнеров для хранения пищевых продуктов Nest Lock

Контейнеры для хранения Joseph Joseph Nest отлично подходят, если вы беспокоитесь о пространстве. В этой линейке есть вложенные контейнеры и вложенные крышки — , поэтому, убирая их, вам нужно освободить место только для самого большого контейнера. Крышки защелкиваются на контейнерах, обеспечивая герметичность. Они прозрачные, поэтому вы можете заглянуть внутрь. Большие размеры отлично подходят для периодического приготовления.

  • Подходит для морозильной камеры, микроволновой печи и посудомоечной машины с верхней полкой; Без BPA
  • Разные размеры позволяют всегда иметь под рукой контейнер нужного размера
  • Крышки громоздки, и их может быть сложно зафиксировать на месте, если они неправильно расположены на контейнере

Лучшие долговечные контейнеры для хранения продуктов

Стеклянные контейнеры TrueSeal для хранения пищевых продуктов с крышками

Эти контейнеры получили наивысших баллов в нашем тесте на защиту от воздуха (а это означает сохранение свежести внутри). Они сделаны из стекла и могут использоваться в духовке при температуре до 425ºF. Крышки прозрачные и имеют гибкий край, который не трескается со временем. Крышки текстурированы, а кромка сбоку помогает открывать и закрывать.

  • Подходит для морозильной камеры, микроволновой печи, посудомоечной машины и духовки при температуре до 425ºF без крышек; Без BPA
  • Крышки имеют прозрачные верхние части, их легко надевать и снимать
  • Контейнеры штабелируются, но крышки не имеют выступа для предотвращения соскальзывания

Лучшие контейнеры для хранения продуктов питания для приготовления пищи

EveryWare

Тонкие и компактные контейнеры для хранения легко помещаются в холодильник и удобны в транспортировке. Они образуют воздухонепроницаемое уплотнение, которое также является герметичным. У них есть небольшая кромка на крышке, которая позволяет легко открывать их, и маленькие ручки по бокам, которые можно использовать для беспроблемной переноски в микроволновую печь и из нее. Когда пришло время выбросить, они на 100% подлежат вторичной переработке. Good Cook также производит ассортимент других контейнеров для приготовления пищи, в которых есть разные отделения для еды. Они достаточно дешевы, чтобы их можно было выбросить, если вы не хотите приносить их домой, но достаточно прочны, чтобы их можно было использовать снова и снова, и их можно мыть в посудомоечной машине.

  • Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине; Без BPA
  • Хорошее качество
  • Крышки одноцветные, непрозрачные

Лучшие нескользящие контейнеры для хранения продуктов

Контейнеры для хранения пищевых продуктов из дюрагласса

Эти стеклянные контейнеры выпускаются в наборе из пяти различных цветов, а внешнее силиконовое покрытие делает их нескользящими и помогает сохранять снаружи прохладу для использования прямо из микроволновой печи . Их прямоугольная форма аккуратно складывается в холодильнике, что делает их идеальными для приготовления еды и использования в дороге. Их можно разогревать в микроволновой печи или нагревать в духовке без крышки, а также их можно мыть в посудомоечной машине.

  • Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине; Без BPA
  • Подходит для равномерного распределения продуктов на неделю

Лучшие контейнеры для хранения пищевых продуктов для хранения продуктов в холодном состоянии

Комплексное решение для хранения пищевых продуктов из пластика с пакетом со льдом

Пластиковые контейнеры для хранения пищевых продуктов Snapware Total Solution поставляются с тонким пакетом для льда , который защелкивается на крышке. Это означает, что они сохраняют продукты холодными в течение нескольких часов. и доказали свою супергерметичность в наших тестах. Беспроигрышный вариант! Контейнеры также можно использовать без пакета со льдом.

  • Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине; Не BPA
  • Встроенный пакет со льдом сохраняет продукты холодными
  • Пакет со льдом занимает место для хранения

Лучшие контейнеры для хранения продуктов питания для закусок

Контейнер для хранения продуктов

В наших домашних тестах эти контейнеры для хранения оказались отличным вариантом для того, чтобы брать с собой в дорогу и хранить закуски. Их особенно легко доставать из упакованных пакетов, а верхнюю часть можно открутить одной рукой. Гибкая вставка может использоваться для хранения начинки отдельно от основы или для хранения различных закусок вместе.

  • Можно мыть в посудомоечной машине; Без BPA
  • Отдельные отсеки для нескольких закусок одновременно
  • Благодаря ручке контейнер легко найти в упаковке

Лучшие контейнеры для хранения продуктов для приготовления пищи

Возьмите стеклянную форму для выпечки и набор для хранения продуктов

Эти прямоугольные стеклянные контейнеры идеально подходят для маринования продуктов и их приготовления на гриле.После того, как еда будет готова, их можно использовать в качестве сервировочных тарелок с крышками, чтобы еда не остыла и не завелись жуки. (Только не забудьте вымыть перед подачей на стол, если ранее они использовались с сырым мясом.) Контейнеры штабелируются и имеют ручки для удобного переноса. Они также достаточно легкие, чтобы их можно было поставить на стол, а затем занести внутрь для хранения остатков и разогрева в том же сосуде. Эти тарелки с крышками станут отличным дополнением к горячим и холодным салатам и гарнирам.

  • Подходит для использования в морозильной камере, микроволновой печи, посудомоечной машине и предварительно разогретой духовке; Крышки без BPA
  • Длинный прямоугольный размер подходит для выпечки, сервировки и хранения
  • Ручки облегчают транспортировку
  • Крышки могут расплавиться, если их поместить слишком близко к источнику тепла

Лучшие контейнеры для хранения сухих продуктов

Герметичные контейнеры для хранения

 Эти контейнеры Oggi  придают вашей полке в кладовой идеальный вид на Pinterest и удобно вставляются внутрь для удобства хранения. В то время как две защелки на крышках запирают их на место, мы обнаружили, что они не справляются с заявленной герметичностью. Они могут быть лучшими для хранения продуктов, которые вы быстро потребляете.

  • Акриловые контейнеры легкие и ударопрочные
  • Симпатичный дизайн, идеально подходит для столешницы
  • Не соответствует требованиям по воздухонепроницаемости в нашем тесте

Лучшие гибкие контейнеры для хранения пищевых продуктов

Силиконовая сумка-стойка

Если вам нравятся сумки, вам понравятся многоразовые сумки Stasher.Они изготовлены из толстого, но гибкого прозрачного силикона марки и представлены в различных цветах и ​​размерах. Они легко закрываются и открываются. Когда мы тестировали их дома, они сохраняли свежесть трав, завернутых во влажное бумажное полотенце, в течение нескольких недель, и нам не нужно было перетасовывать все в холодильнике, чтобы освободить место для них — они занимают минимум места. Пакеты Stasher можно мыть в морозильной камере, микроволновой печи, духовке и посудомоечной машине. Их можно даже использовать в кипящей воде для приготовления пищи су-вид!

  • Подходит для морозильной камеры, микроволновой печи, посудомоечной машины, кипячения и духовки при температуре до 400ºF; Без BPA и PVC
  • Гибкая вертикальная конструкция занимает минимум места в холодильнике
  • Прочный
  • Громоздкий для хранения, когда он не используется

Лучшие контейнеры для хранения продуктов для супов и соусов

Набор из 10 предметов Ziploc Twist n Loc

Эти цилиндрические контейнеры с завинчивающимися крышками занимают мало места,   штабелируются и поставляются в ассортименте размеров, подходящих для ваших нужд. Они изготовлены из пластика, не содержащего бисфенол-А, но имеют крышки с резьбой , которые завинчиваются, как банки , чтобы надежно хранить супы, тушеные блюда и соусы, что делает их идеальными для использования в дороге. Контейнеры прозрачные и имеют маркировку по бокам, которая помогает при порционировании. Они также являются частью этого набора, в котором также есть квадратные контейнеры для однократного нажатия.

  • Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине; Без BPA
  • Цилиндрическая форма занимает минимум места, а контейнеры штабелируются
  • Крышки закручиваются для герметичности
  • Маркировка размеров на боковой стороне контейнера плохо читается

Easy Meal Prep: лучшая книга для приготовления еды наперед

Хорошие контейнеры для хранения продуктов имеют ключевое значение, но если вы действительно хотите стать профессионалом в приготовлении пищи, купите себе копию поваренной книги Good Housekeeping’s Easy Meal Prep . Каждый рецепт был проверен экспертами в Good Housekeeping Test Kitchen, плюс вы найдете советы и приемы, которые помогут вам безупречно выполнять пакетное приготовление, замораживание блюд, готовые к употреблению обеды и многое другое.

Николь Папантониу, Good Housekeeping Institute Директор, Лаборатория кухонной техники и кулинарных инноваций Николь руководит Лабораторией кухонной техники и кулинарных инноваций Good Housekeeping, где она наблюдает за содержанием и тестированием кухонных и кухонных приборов, инструментов и приспособлений; она опытный тестировщик и разработчик продуктов, а также создатель рецептов, обученная классическому кулинарному искусству и кулинарному питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшие контейнеры для хранения продуктов (2022 г.

) для остатков, приготовления пищи и сыпучих продуктов и сыпучий продукт — потому что вы не можете хранить куриную тушку в стеклянной банке, и хотя вы можете хранить суп в одноразовом пакете для сэндвичей с застежкой-молнией, не делайте этого.Чтобы найти идеальные сосуды для хранения всех мыслимых видов продуктов, мы обратились к мудрым советам редакторов наших тестовых кухонь прошлого и настоящего, группы людей, которые знают толк в оставшихся соусах, тушеных блюдах и крупах. Ниже приведены их любимые контейнеры для переупаковки продуктов, чтобы они дольше оставались свежими.

Реальные кадры вашей кухни, до прочтения наших советов.

Для мяса, рыбы и макарон: стеклянная тара

Типичная ситуация для ужина в будний день: вы приготовили слишком много пасты с красным соусом (намеренно) и отмеряете остатки на завтрашний обед.Откажитесь от пластиковых контейнеров и используйте стеклянные. Вам нужен непористый материал, который не приобретет слабый оттенок красного после томатного соуса, и герметичное уплотнение, чтобы ничего не протекало. Бывший старший редактор продуктов питания Анна Стоквелл рекомендует стеклянный набор для хранения продуктов Oxo Good Grips Smart Seal из-за его плотно закрывающихся крышек и силиконовых прокладок: «Они очень хорошо герметизируются, безопасны для морозильной камеры и легко чистятся. Кроме того, они сделаны из безопасного для духовки боросиликатного стекла», что значительно упрощает повторный разогрев остатков лазаньи.Директор по пищевым продуктам Крис Марокко также выступает за стекло «откровенно для любой еды», но он верен контейнерам GlassLock, которые бывают разных размеров и имеют прочные защелки.

Набор стеклянных контейнеров для хранения пищевых продуктов OXO Good Grips Smart Seal

Набор контейнеров для духовки Glasslock

Для замораживания супов и бульонов: пластиковые гастрономические контейнеры

— или, по крайней мере, лучшие пластиковые — практически бесплатны.«Я использую контейнеры для деликатесов, переработанные после доставки индийской еды, соленые огурцы от Russ & Daughters и остатки тестовой кухни», — говорит бывший директор отдела продуктов питания Карла Лалли Мьюзик. Они дешевы, надежны и не зря используются на кухнях многих ресторанов. Их можно штабелировать, и, что лучше всего, одна и та же крышка подходит как для литровых, так и для литровых контейнеров. Если вы не закажете достаточно еды на вынос, чтобы накопить надлежащий тайник, набор из 44 контейнеров обойдется вам в 24 доллара.

Контейнеры для хранения пищевых продуктов DuraHome с крышками

Хотя вопрос о том, подходят ли пластиковые контейнеры для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине, является предметом споров (мы рекомендуем мыть их вручную, но если вы собираетесь бросить их в посудомоечную машину, по крайней мере используйте верхняя полка), любим их за заморозку; размер в кварту идеально подходит для хранения больших партий бульона в порциях, удобных для большинства рецептов.Нам нравится маркировать наши содержимое и дату, используя клейкую ленту и маркер.

Для максимального увеличения пространства в холодильнике: квадратные контейнеры для деликатесов

Сотрудники нашей тестовой кухни могут быть безнадежно преданы стандартным контейнерам для деликатесов из-за их удобства, цены и возможности штабелирования, но есть одна вещь, которую мы не можем игнорировать: их цилиндрическая форма тратит много места на полках холодильника. С другой стороны, квадратные пластиковые контейнеры для хранения пищевых продуктов можно более аккуратно упаковать в холодильники, морозильники и кладовые.Это простая геометрия! Старший редактор Сара Джампел любит эти компактные пластиковые квадратные контейнеры без бисфенола-А с герметичными крышками. «Они обладают всеми преимуществами цилиндрических контейнеров для деликатесов — легкие, доступные, но не одноразовые, — и они также умещаются на моих полках, как кусочки головоломки», — говорит она. Они поставляются в наборах по 20 штук, что делает их отличными контейнерами для приготовления еды.

Для заправок, круп и соусов: стеклянные банки

Набор контейнеров для хранения продуктов, который можно использовать как набор стаканов для питья? Считай нас.«У меня есть проблема накопления банок, и я оставляю большую часть банок с кокосовым маслом/топленым маслом/арахисовым маслом/вареньем для хранения заправок для салатов и сырого риса», — говорит Лалли Мьюзик. Канистры с широким горлышком отлично подходят для зерен, в то время как небольшие контейнеры на полстакана отлично подходят для соусов и заправок.

Банки Мейсона с широким горлышком, 16 унций

Банки Мейсона с широким горлышком, 4 унции

менее вероятно, что ваш винегрет протечет по всей коробке для завтрака.

Шариковые герметичные крышки для банок Мейсона

Для сэндвичей, закусок и теста: многоразовые пакеты для хранения продуктов

Эти экологически чистые пакеты с застежкой-молнией помогли Джампел избавиться от ее давней привычки чистить, сушить и повторно использовать пластиковые пакеты для хранения с застежкой-молнией. Изготовленные из толстого, но гибкого силикона и оснащенные плоским дном, сумки Zip Top прочны, герметичны и могут стоять вертикально, не переворачиваясь. Используйте их для всего, для чего вы обычно используете пластиковый пакет: для замораживания фруктов и овощей, декантации почти пустых коробок из-под пасты или даже для хранения жидкостей.

Помощник по приготовлению рецептов Мехрин Карим – фанат этих многоразовых пакетов Stasher, которые имеют сверхплотное закрытие. Она использует их для всего: от упаковки бутербродов до сохранения теста для печенья. Пакеты Zip Top и Stasher бывают разных размеров, их можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и морозильной камере, но, что наиболее важно, они являются отличной экологичной альтернативой одноразовым пластиковым пакетам.

Для бестарного хранения: большие пластиковые герметичные контейнеры

Хобби с экстремальной выпечкой становится намного удобнее, когда у вас на палубе есть 8-квартовый контейнер Cambro, полный муки.Старший штатный писатель Алекс Беггс держит один на своей столешнице для своего 10-фунтового мешка универсальной муки короля Артура, и, поскольку они бывают разных размеров, она укладывает 6-квартовый Cambro, наполненный сахарным песком, прямо сверху.

8-квартовый квадратный контейнер для хранения пищевых продуктов Cambro с крышкой

Эти контейнеры также прекрасно подходят для хранения больших порций других сухих продуктов, таких как чечевица, бобы и злаки. Если вы хотите купить 20–25-фунтовые мешки риса, Beggs рекомендует этот 13.21-литровый герметичный контейнер Tellfresh с массивной ручкой.

13,21-кварта Tellfresh Large Airtight Superstorer

Для масла для жарки: пластиковые бутылки

Запас гигантской банки оливкового масла Frantoia — отличное вложение, но почти невозможно налить столовую ложку прямо из контейнера. Вы можете перелить масло в причудливую горловину, но для повседневного приготовления лучше всего подойдет простая бутылка. Гибкий пластик прозрачен, что потенциально может привести к тому, что оливковое масло прогоркнет быстрее, но если вы готовите на оливковом масле пару раз в день, бутылка израсходуется быстрее, чем вы думаете.

12 унций. Squeeze Dispensers

Эта история была первоначально опубликована в 2017 году и обновлена ​​Тиффани Хопкинс в 2022 году. 3.5 GAL 6 EA 9 EA 7 14.50 LB 2. 08 FT³³ 10612C ShortPlus ™ Color-Coded Conded Conceence Contacle Container 5 Gal 6 EA 19.00 LB 2.59 2.59 FT³³ ™ 10617C 10617C Shorplus ™ Color-Coded Conceed Storage Container Card 18 «x 12» 6 EA 70 LB 0.50 FT³ 10621C Storplus ™ ShorePlus ™ Color-Coded Conceated Container 8. 5 GAL 6 EA EA LB 4,52 FT³ 10622C ShorePlus ™ Color-Code Concept Constation Consera 12 .5 GAL 4 EA 9 EA 9 25.50 LB 9 10623C2 10623C RookPlus ™ Color-Coded Conded Concept для хранения еды 16.6 Gal 3 EA 26.50 LB 4.72 FT³ org/Product»> 10624C ShorePlus ™ Color-Codeed Storage Container 21.5 Gal 3 EA 30.50 LB 7.19 FT³ 10627C Крышка контейнера для хранения пищевых продуктов 26 x 18 дюймов 6 шт. 14.50 LB 1.03 1,03 10610 ShortPlus ™ Polycarbonate Пищевая контейнер 2 Gal 6 EA 6 10.50 LB 1,05 FT³ org/Product»> 10611 Storplus ™ Polycarbonate еда контейнер для хранения 35 GAL 6 EA 14.50 LB LB 2.08 FT³³ 10612 ShorePlus ™ Polycarbonate Пищевая контейнер 5 Gal, 18 «x 12″ x 9 » 6 Шт. 19.00 LB 2.59 2.59 9040 9 10617 10617 10617 org/Product»>2 ShorePlus ™ Polycarbonate Пищевая еда Контейнер 4 «x 12» 6 EA 70 LB 0.50 FT³ 10620 ShorePlus ™ Polycarbonate Пищевая еда Контейнер для хранения 5 Gal, 26 «x 18» x 3.5 « 6» 6 23.00 LB 2944 FT³ 10621 ShorePlus ™ Polycarbonate Контейнер для хранения 8.5 GAL 6 EA 905 29.00 LB 452 org/Product»> 10622 9042 ShorePlus ™ Polycarbonate Пищевой контейнер 12,5 GAL 4 EA 25.50 LB 4.38 FT³³ 10623 10623 10623 Storplus ™ Polycarbonate Пищевые контейнер для хранения 16.6 GAL 3 EA 26.50 LB 4,72 FT³³ FT³ 10624 org/Product»>3 ShorePlus ™ Polycarbonate Пищевой контейнер 21 .5 GAL 3 EA 9 EA 9 30.50 LB 7.19 7.19 FT³³ 10627400 10627400 10627 ShortPlus ™ Polycarbanate Пищевая еда Контейнер крышки 26 «x 18» 6 EA 14.50 LB 1.03 1.03 Ft³³ 10628 org/Product»> 10628 Storplus ™ Polycarbonate Пищевая еда Контейнер для хранения дуршлата 26 «x 18» x 5 « 6 EA 27.00 LB 2.55 FT³³ 904 10629 10629 ShorePlus ™ Polycarbonate Пищевые для хранения контейнера для хранения древесины 26 «x 18» 6 EA 13.00 LB 0.71 FT³³ 10630 Sharplus ™ Контейнер для хранения продуктов полиэтилена 2 GAL 6 EA 80407 80407 1,14 FT³ org/Product»>9 10631 Storplus ™ Polyethylene Пищевой контейнер для хранения 3.5 GAL 6 EA 9 EA 11.00 LB 2 2.139 10632 10632 Storplus ™ Полиэтилен Пищевой контейнер для хранения 5 Gal, 18 «x 12» x 9 « 6 EA 14.50 LB 2.68 2.68 org/Product»> 10637 10637 ShorePlus ™ Крышка из полиэтилена для хранения продуктов «Замок-плотная» крышка 18 «x 12» 6 EA 6040406 LB 0.48 ft³³ 10640 10640 10640 StorPlus ™ Полиэтилен Пищевой контейнер 5 GAL, 26 «x 18» x 3.5 « 6 EA 17.00 LB 2.42 FT³ 10641 ShortPlus ™ Polyethylene Пищевой контейнер 8. 5 GAL 6 EA 22.50 LB 433404 4,33 FT³³ 10642400 10642 Storplus ™ Polyethylene Пищевой контейнер 12.5 GAL 4 EA 9 EA 19.00 LB 4 4940404 10643 10643 ShortPlus ™ Полиэтилен Пищевой контейнер 16.6 GAL 3 EA 21.50 LB 4,62 Ft³³ org/Product»> 10644 10644 10644 10644 Контейнер для хранения продукции PolowerPlus ™ 21,5 GAL 3 EA 19.50 LB 7.24 FT³ 10647400 10647 Storplus ™ Полиэтиленовая контейнер для хранения продуктов питания » Крышка Lock-Tight 26″ x 18″ 6 Шт. 10.00 lb 0.99 0.99 FT³³ org/Product»> 106417 106417 106482 ShorePlus ™ Полиэтилен Пищевой контейнер для хранения Conlander 26 «x 18» 6 EA 21.30 LB 255 FT³

Коробки для еды/тоут Очистить | Коммерческие продукты Rubbermaid

Обеспечение безопасности с помощью тестирования и сертификации на контакт с пищевыми продуктами

Еда и питье являются жизненно важными составляющими нашей повседневной жизни.Сегодня потребители все больше беспокоятся о безопасности продуктов, контактирующих с пищевыми продуктами, так называемых пищевых продуктов или материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Нормативные требования к материалам, контактирующим с пищевыми продуктами постоянно обновляются и требуют высочайшего уровня безопасности пищевых продуктов и инспекционных услуг. И власти, и потребители уделяют больше внимания тестированию этих продуктов. Сертификация пищевых продуктов TÜV Rheinland подтверждает, что ваша продукция соответствует высоким стандартам безопасности.

NSF International — независимая испытательная лаборатория/организация в Анн-Арборе, штат Мичиган. NSF перечисляет продукты, которые соответствуют их критериям очистки и санитарии: контакт с пищевыми продуктами, зона разбрызгивания и неконтакт с пищевыми продуктами, в соответствии со стандартами:

2: пищевое оборудование и стандарт

18: Ручные диспенсеры для напитков.

21: Контейнеры для мусора из термопластика.

Ссылка: www.nsf.org

REACH (регистрация, оценка, Разрешение и ограничение химических веществ) требует, чтобы вещества, вызывающие особую озабоченность (SVHC), которые импортируются в ЕС в определенных количествах, были зарегистрированы в Европейском химическом агентстве (ECHA). Ведется список допустимых веществ, и любые вещества в этом списке не требуют отдельной регистрации. REACH является всемирно признанной инициативой, и большинство стран в настоящее время имеют определенный уровень программы REACH.

Перечень оборудования Министерства сельского хозяйства США (перечень мяса и птицы и молочных продуктов 3A). Товары, которые соответствуют требованиям Министерства сельского хозяйства США по дизайну, конструкции и материалам продукта.

Ссылка: www.usda.gov< /a>

Безопасны ли пластиковые контейнеры для нашей еды? | Пластмасса

У многих из нас есть переполненный кухонный шкаф пластиковых контейнеров для хранения остатков пищи.

Но по мере того, как растет осведомленность о вреде пластика для здоровья и окружающей среды, некоторые потребители могут задаться вопросом: не пора ли выбросить эту кучу старых контейнеров для гастрономов?

Только 9% всех когда-либо созданных пластиковых отходов было переработано. От его вклада в глобальное потепление и загрязнение до химических веществ и микропластика, которые мигрируют в наши тела, пищевой цепи и окружающей среды, истинная стоимость этого дешевого материала становится все более очевидной.

Существуют тысячи соединений, обнаруженных в пластиковых изделиях по всей пищевой цепочке, и о большинстве из них известно относительно немного. Но то, что мы знаем о некоторых химических веществах, содержащихся в пластике, вызывает беспокойство.

Фталаты, например, которые используются для придания пластику большей гибкости и содержатся в пищевой упаковке и пластиковой пленке, были обнаружены Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в измеримых количествах среди населения США (в том числе в тело журналистки Guardian Эмили Холден).В исследованиях на животных они были связаны с репродуктивной дисфункцией, а некоторые исследователи предположили связь со снижением фертильности, проблемами неврологического развития и астмой у людей.

BPA, еще одно химическое вещество, широко добавляемое в пищевые пластмассы, подвергается ужесточению нормативных требований после исследований, связывающих это химическое вещество с повреждением головного мозга новорожденных и младенцев и нарушением репродуктивной функции. Но BPS и BPF, две распространенные замены, используемые в продуктах, продаваемых как «не содержащие BPA», могут иметь такие же эффекты, как и их предшественник: исследования, проведенные как в Университете Техаса, так и в Университете штата Вашингтон, показали, что даже при дозе одна часть на триллион , BPS может нарушить работу клеток.Исследование, проведенное в 2019 году Нью-Йоркским университетом, связало детское ожирение с СБМП и БНФ.

Существует множество других химических веществ, добавляемых в пластик во время производства, и исследователи признают, что в нашем понимании того, как они влияют на здоровье и развитие, остается много пробелов. Но исследования, которые усиливают опасения по поводу «чудесного материала», растут.

Что в этих контейнерах на вынос?

Контейнеры для пищевых продуктов — это лишь одно звено в огромной цепи пластиковых изделий, которые соприкасаются с едой, от конвейерных лент с покрытием на линиях по производству пищевых продуктов до одноразовых ракушек для нежных ягод, прозрачных пакетов для моркови и молочных кувшинов.

Исследователи говорят, что трудно ответить, какие пластиковые контейнеры безопасны, без большей прозрачности в отношении того, какие химические вещества входят в состав повседневных пластиковых материалов.

В 2019 году Швейцарский форум по упаковке пищевых продуктов (FPF) , , некоммерческая организация, занимающаяся научными исследованиями в области упаковки пищевых продуктов, составила базу данных, содержащую более 900 химических веществ, «вероятно» связанных с производством пластиковой упаковки для пищевых продуктов по всему миру. и еще 3400 «возможно» использованных. Исследователи обнаружили, что из этих 4300 химических веществ 60% не имеют никаких доступных данных об опасности.

«[] «Известные известные» — это те, к которым я буду стремиться с точки зрения беспокойства», — сказал доктор Лео Трасанде, директор Центра исследования экологических опасностей в Медицинской школе Гроссмана Нью-Йоркского университета. ссылаясь на известные пластиковые добавки, такие как BPA и фталаты. «Реальность такова, что есть много «неизвестных неизвестных»… которые могут быть такими же проблематичными».

В 1988 году индустрия пластмасс разработала стандартизированные идентификационные коды для семи наиболее распространенных типов пластиковой смолы, находящихся в обращении.Маленькие цифры на дне бутылок с газировкой и баночек из-под йогурта подскажут вам, из какого пластика вы едите или пьете. Большинство пищевых контейнеров — как на вынос, так и для повторного использования — изготовлены из полиэтилена низкой плотности (4) или полипропилена (5).

Исследователи точно не знают, насколько сильно химическое воздействие происходит от упаковки пищевых продуктов и контейнеров для хранения, но они знают, что пластик не является полностью стабильным материалом. Трасанде сказал, что при воздействии тепла — например, в микроволновой печи и посудомоечной машине — полиэтилен и полипропилен могут разрушаться, выделяя неизвестные химические вещества в пищу и напитки.Также считается, что жирная пища притягивает некоторые пластмассовые химические вещества.

Сложная химия, необходимая для производства пластмасс, затрудняет точное определение того, какие еще химические вещества содержатся в пластиковых контейнерах для пищевых продуктов, сказала Джейн Манке, управляющий директор и главный научный сотрудник FPF. (ФПФ, одна из немногих, которая занимается исключительно изучением упаковки для пищевых продуктов, получает большую часть своего финансирования от производителей стеклянной упаковки, хотя Мунке сказал, что приоритеты ее исследований устанавливаются независимо от спонсоров.)

Свободные радикалы и побочные продукты реакций образуются во время производство пластика, так что химические ингредиенты, с которых вы начали, могут не соответствовать фактическому составу конечного продукта.В исходных исходных материалах также присутствуют примеси и так называемые непреднамеренно добавленные вещества (Nias), которые накапливаются вместе с известными химическими ингредиентами.

Даже производители, по словам Мункке, «не знают точно, до последней маленькой молекулы, каков химический состав материалов их продукта».

Кроме того, существует несколько исследований по химическим веществам для производства конечных продуктов, а не по отдельным исходным химическим веществам. В статье, опубликованной в прошлом году в журнале Environmental Science & Technology, немецкие и норвежские исследователи использовали образцы реальных пластиковых предметов, таких как бутылки из-под шампуня, стаканчики из-под йогурта и многоразовые бутылки с водой, чтобы проверить их влияние на клетки в лаборатории.Они обнаружили соединения в потребительском пластике, которые токсичны in vitro, но в значительной степени не идентифицированы.

Торговая группа The Plastics Industry Association (Plastics) оспорила утверждения исследователей о сомнительной безопасности.

«Все пластмассы, используемые в пищевой упаковке, проходят тщательные испытания. К тому времени, когда любой тип пластиковой упаковки для пищевых продуктов попадает в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), он уже несколько раз тестируется химиками и токсикологами. Пластиковые контейнеры для пищевых продуктов и напитков можно безопасно использовать в морозильной камере, микроволновой печи, посудомоечной машине или в комбинации всех трех способов, если это указано на упаковке», — говорится в заявлении, отправленном по электронной почте.

Кто проверяет эти контейнеры для пищевых продуктов?

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов осуществляет надзор за любыми «веществами, контактирующими с пищевыми продуктами» (FCS), категорией, которая включает в себя многоразовые контейнеры для хранения пищевых продуктов и контейнеры на вынос, а также поверхности для производства пищевых продуктов и оригинальную упаковку.

Но некоторые эксперты ставят под сомнение строгость стандартов FDA, отчасти потому, что агентство полагается на производителей в определении безопасности любых химических веществ, используемых в пищевой системе.

FDA анализирует токсикологические данные производителей любых новых FCS. Но агентство не регулирует, как производители проводят свои испытания; вместо этого агентство дает «рекомендации». И даже эти рекомендации не согласуются с последними достижениями науки в области химических токсикологических испытаний, говорит Марисель Маффини, независимый консультант и эксперт по пищевым добавкам.

Например, производители фактически не обязаны предоставлять данные о токсикологии используемых ими веществ, если, по их оценкам, воздействие на человека падает ниже 0,5 частей на миллиард (млрд). Тем не менее ученые считают, что некоторые химические вещества, разрушающие эндокринную систему, могут оказывать воздействие даже в меньших количествах, особенно на уязвимые группы населения, такие как младенцы и беременные женщины.

Подход также не учитывает кумулятивное воздействие. «Если вы думаете обо всех химических веществах, которые, как мы уже знаем, являются эндокринными разрушителями, которые находятся в рационе, я уверен, что мы можем подвергаться воздействию более чем — совокупно, коллективно — мы подвергаемся воздействию более 0,5 частей на миллиард», — сказал Маффини.

А как насчет заявлений о том, что пластиковые контейнеры можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине?

Согласно закону FDA, производители также должны устанавливать «условия использования» любого продукта, в том числе, является ли он «безопасным для микроволновой печи» или «безопасным для мытья в посудомоечной машине» или даже многоразовым.«Производитель должен обеспечить надлежащую маркировку своего продукта для обеспечения безопасности при его предполагаемом использовании», — сказал представитель FDA по электронной почте.

Эксперты предупреждают, что даже для контейнеров с пометкой «безопасно» для микроволновой печи и посудомоечной машины тепло и пластик плохо смешиваются. Поскольку тепло помогает разорвать химические связи в пластике, возможно, что воздействие высоких температур увеличивает скорость миграции химических веществ из контейнера в пищу. Ученые зафиксировали более высокую скорость миграции химических веществ даже в бутылках с водой, оставленных на солнце.

Уважение FDA к производителям в отношении «условий использования» также означает, что контейнеры для гастрономов и ресторанов на вынос, которые многие люди повторно используют и моют в посудомоечной машине, могут быть не рассчитаны на такой износ. Без дополнительных испытаний и прозрачности со стороны FDA и производителей эксперты не могут сказать, выщелачивают ли они химические вещества с большей скоростью, чем многоразовые контейнеры.

Имеются достаточные доказательства того, что контакт с этими химическими веществами представляет проблему вопросы.

«После того, как химическое вещество, смесь или полимер одобрены, они остаются там навсегда. Нет никакой переоценки или оглядывания назад на то, что то, что считалось безопасным в 1962 году, все еще безопасно сейчас, основываясь на достижениях в научных знаниях или воздействии этого конкретного соединения на население», — сказал Маффини.

Трасанде признал, что «в наших знаниях все еще есть пробелы» о том, какую большую роль играет упаковка пищевых продуктов в нашем повседневном воздействии тысяч химических веществ. Тем не менее, «существует достаточно доказательств того, что воздействие этих химических веществ является проблематичным».

Он был соавтором программного заявления Американской академии педиатрии от 2018 года, посвященного неизвестным рискам, которые пищевые добавки и контактные химические вещества представляют для младенцев и детей младшего возраста, и призывал к проведению дополнительных исследований и обновлению правил.

«Никто из нас не спорит, что каждое из этих химических веществ само по себе токсично. Мы не пытаемся вернуться в 1700-е годы», — сказал он. «Нужна новая наука, и должны быть требования к раскрытию того, какие химические вещества используются.

Как не допустить попадания пластика в пищу

Учитывая все эти неизвестные, а также катастрофическое воздействие нашего пристрастия к пластику на окружающую среду, вот несколько советов, как снизить зависимость от пластика и не допустить его попадания в пищу:

  • По возможности используйте стеклянную или металлическую тару.

  • Избегайте тепла, включая микроволновую печь и посудомоечную машину, особенно когда речь идет о контейнерах на вынос и других видах пластика, не предназначенных для повторного использования.

  • Пластик не вечен (даже если некоторые химические вещества, которые в нем содержатся), избегайте царапин и обесцвечивания пластика и обращайте внимание на «срок годности» на таких продуктах, как бутылки SodaStream.

  • Не храните жирные или жирные продукты в пластике — многие химические вещества, используемые в пластике, растворимы в жирах и с большей вероятностью попадут в жирную пищу.

  • Сокращение использования пластиковых бутылок для воды, которые способствуют широкому распространению микропластика в организме.

  • Рассмотрите возможность замены полиэтиленовой пленки на многоразовую, например пленку из пчелиного воска.

  • В эту статью были внесены поправки 21 февраля 2020 года после того, как представитель Института производителей банок, отраслевой торговой группы, заявил, что 90% банок для пищевых продуктов теперь не содержат BPA и что BPS или BPF не используются в качестве замены. Новые вкладыши изготавливаются из акрила, полиэстера, эпоксидных смол, не содержащих BPA, или олефиновых полимеров, сказал представитель, отказавшись перечислить конкретные используемые химические вещества.

Хранение продуктов и организация кухни — Майлз Кимбалл

Хранение продуктов на кухне

Сохраняйте продукты свежими дольше с продуктами для хранения продуктов от Miles Kimball. Мы предлагаем лучший выбор продуктов для хранения продуктов премиум-класса, которые предназначены не только для сохранения свежести ваших продуктов, но и для их организации. От держателей для хот-догов до пакетов для бананов — у нас есть все, что вам нужно, чтобы навести порядок на кухне и правильно хранить продукты.Сократите количество отходов и сократите свой бюджет на продукты питания, используя наши инновации для хранения всех скоропортящихся продуктов.

Сокращение пищевых отходов

Для сохранения свежести продуктов необходимо управлять потоком воздуха. Некоторым продуктам требуется сильный поток воздуха, чтобы оставаться свежими, в то время как другие должны быть изолированы от остальной части вашего холодильника. Наши продукты для хранения пищевых продуктов специально разработаны для определенных типов продуктов, удовлетворяя потребности этого конкретного продукта. Например, хлебобулочные изделия лучше всего хранятся в герметичном контейнере.Наши держатели для хлеба помогают свести к минимуму поток воздуха, улавливая необходимое количество влаги, чтобы хлеб оставался мягким, но не покрывался плесенью.

Store and Serve

В дополнение к продуктам для хранения продуктов мы также предлагаем крышки и контейнеры для готовых блюд. Наш контейнер для приправ имеет уникальный дизайн, который позволяет добавлять лед, чтобы нарезанные приправы оставались охлажденными в фуршетном меню. Эластичные крышки для мисок можно использовать при хранении остатков пищи или при сборке фуршета. При использовании на открытом воздухе крышки защищают пищу от жуков.

Если вы ищете высококачественные предметы для хранения продуктов и организации кухни, вы обратились по адресу. У Miles Kimball есть все необходимое для организации и оптимизации вашей кухни. Сократите количество отходов, увеличьте срок хранения продуктов и сократите количество походов в продуктовый магазин, используя наши высококачественные продукты для хранения, чтобы продлить срок хранения продуктов. Просмотрите наш выбор сегодня, чтобы найти продукты для хранения и организации, которые подходят для ваших нужд.Мы оцениваем наши продукты как можно ниже, поэтому сохранение свежести вашей еды не должно стоить кучу денег.

читать далее

лучших контейнеров для хранения продуктов в 2020 году

  • Контейнеры для хранения продуктов сохраняют свежесть продуктов и могут использоваться в микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине, не окрашивая их, не впитывая запахи и не повреждаясь.
  • Наш лучший выбор, набор из 14 сейфов для духовки GlassLock с крышками, делает все это, а также обеспечивает воздухонепроницаемое уплотнение, которое легко защелкивается.
LoadingЧто-то загружается.

Когда дело доходит до контейнеров для хранения продуктов, у вас есть несколько вариантов. Большинство из них изготовлены из стекла, пластика или нержавеющей стали. У каждого материала есть свои преимущества, хотя мы не включили в наш список ни один из вариантов из нержавеющей стали, потому что они, как правило, дороги и не так полезны.

Стеклянные контейнеры стоят дороже, чем пластиковые, но они, как правило, лучше выдерживают микроволновую печь, не впитывают запахи пищи, которую они хранят, а некоторые из них даже можно использовать в духовке. Пластик доступен по цене и может выдержать падение, но, хотя многие бренды заявляют, что он безопасен для использования в микроволновой печи, наши исследования показывают, что разогрев пластика в микроволновой печи может привести к появлению пятен, неприятного запаха и структурным повреждениям контейнеров.

Если вы решите купить контейнеры для хранения продуктов в наборе, перепроверьте номера — крышки и дно часто считаются отдельными частями.Это означает, что набор из 42 предметов может содержать только 21 реальный контейнер (это 21 основание и 21 крышка).

Имея все это в виду, мы внимательно изучили оценки экспертов и потребителей, а также обзоры десятков вариантов в поисках и тестировании лучших контейнеров для хранения пищевых продуктов. Продукты, которые мы выбрали для включения в наше руководство, очень долговечны, просты в использовании и плотно закрываются.

Вот лучшие контейнеры для хранения продуктов:

Цены и ссылки актуальны на 26.08.20.Мы заменили наш лучший общий выбор из-за проблем с запасами. Наш новый лучший общий выбор был нашим предыдущим выбором для лучшего набора стеклянных контейнеров.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *