Kaiser производитель смесителей для кухни и ванные комнаты
Kaiser: Кайзер
Страна производитель: Германия
Торговая марка Kaiser (Кайзер) занимается производством смесителей для ванны, кухни и умывальников. Kaiser – зарегистрированный германский бренд.
Производственные мощности находятся в Азии, большинство продукции выходит с китайских заводов, это значительно удешевляет стоимость товаров, но никак не сказывается на их качестве. Весь технический процесс проходит под руководством германских инженеров.
Смесители Kaiser укомплектовываются керамическими картриджами, что намного увеличивает срок их эксплуатации. В основную линейку компании входят завоевавшие весь Мир, однорычажные смесители. Так же широко представлены смесители двухвентильные , классического дизайна имеющие обтекаемые формы.
Одной из самых популярных моделей Kaiser, является двухрычажный смеситель серии Carlson. Смесители этой серии имеют классический дизайн, хорошо знакомый российскому потребителю. Carlson выпускается в двух возможных вариантах. Для кухонной мойки, предлагается вариант с высоким изливом, для ванны с укороченным носиком и универсальным поворотным длинным изливом.
Не менее популярны и однорычажные серии, Magistro, Safira, Classic, Athlete выполненные в современном дизайне. Все модели выходят в стандартном цвете – хром. Учитывая в последнее время высокий рост и популярность на рынки смесителей выполненных в цветах: бронза, медь, и черном цвете, компания Kaiser выпускает наиболее популярные модели в современных цветах.
Несмотря на то, что компания зарекомендовала себя как производитель проверенных классических смесителей, недавно вышла новая серия смесителей выполненных в современном дизайне «техно», под названием Crystal. Модели имеют прямоугольное сечение, с двумя крестообразными захватными ручками.
На всю продукцию дается гарантия от производителя 5 лет. С появлением на российском рынке продукции фирмы Kaiser, у нас появилась возможность приобрести качественные германские смесители по доступной цене.
выбор сантехники для ванны и биде с длинным изливом, страна производитель, отзывы
Смесители — очень важная составляющая часть повседневного быта. Но выбор подходящего решения подчас вызывает проблемы. И чтобы не допустить ошибок, нужно четко представлять особенности конкретного бренда.
Особенности
В наличии есть продукция для помещений, оформленных в различных стилях — от ретро до высокотехнологичного исполнения, велико и разнообразие окрасок:
- под бронзу;
- под хром;
- под гранит или золото и ряд других вариантов.
Компания неуклонно внедряет все самые новые технические достижения. При этом в сопоставимой категории качества стоимость ее продукции меньше, чем у других ведущих брэндов.
Преимущества и недостатки
Широкое разнообразие схем устройства позволяет отобрать оптимальный для себя вид. Есть изделия и с длинным изливом, и с коротким наконечником, и даже сенсорные аппараты.Достоинства германских смесителей делают их одним из самых востребованных видов во всех регионах России.
Применять их очень просто. Срок использования продукции Kaiser очень велик. Благодаря наличию нескольких ценовых диапазонов все найдут то, что им вполне по карману. Трудности могут быть связаны только с тем, что запчасти довольно дороги.
Виды и модели
Разнообразие смесителей Kaiser — не просто дежурная формулировка, как это часто бывает при описании продукции различных фирм. Компания действительно постаралась охватить все основные ниши и представить максимум возможных вариантов.
Так, для биде или раковины с душем гигиенического формата предназначена
Основные свойства таковы:
- встраивание не предусмотрено;
- излив неподвижен;
- формат однорычажный;
- геометрия излива классическая;
- величина картриджа 3,5 см.
Монтаж смесителя производится вертикальным методом, в комплект поставки входят шланг и аэратор. Клапан для дна не предусмотрен, изделие окрашены в белый цвет. Фирменная гарантия составляет 5 лет, фильтр подключить нельзя.
Предусмотрен особый отвод для воды, прошедшей фильтрацию, и сменный аэрирующий блок. В набор поставки входит еще и гибкая подводка на 4,5 см. Дизайн дерзко контрастирует со столь технологичным оснащением — он выдержан в стиле ретро. Управление реализовано по однорычажной схеме. Есть кухонные смесители и в линейке Sonat, ярким примером этого является модификация 34044, предназначенная для установки под фильтр.
Окраска смешивающего аппарата выдержана в стилистике хромированных покрытий. Поворотный излив и картридж из керамики работают очень надежно. В конструкции использована отборная сантехническая латунь. Встраивание при установке невозможно, доступен только наружный монтаж.
Комплект поставки включает аэратор (без лейки и донного клапана), прочие параметры:
- излив высотой 0,265 м;
- длина его 0,245 м;
- сечение картриджа 3,5 см;
- внешнее оформление — в духе хай-тека;
- организация управления — по однорычажной системе.
На кухню можно также поставить кран Merkur 26044-3 Bronza. Он отличается поворачивающимся изливом высотой (вместе с аэратором) 29,8 см. В самой дальней точке излив составляет 33,2 см, он выполнен в формате буквы Г. Подключение фильтра возможно, стилистика безупречно соответствует принципам ретро.
Еще более классический вид свойствен для модели Carlson 44223-2, которая декорирована под «античную бронзу». Следует заметить, что эта модификация оборудована шаровым переключателем и сделана по схеме с двумя вентилями. Целевое предназначение — подача воды в ванну. Внутри скрывается картридж из тщательно отобранной керамики.
Излив сделан традиционным, монтировать смеситель нужно по горизонтали через 2 основных отверстия. Комплекс скорого монтажа не предусмотрен, подводка сделана по жесткому типу.
Лейка и аэратор есть, для держателя лейки отведена позиция на смесителе. От донного клапана разработчики отказались. Излив в длину достигает 8 см, стиль соответствует принципам ретро.
Для ванны подойдет и Orbit 20055. В смеситель этой модели встроен переключатель, управление им реализовано по однорычажному варианту. Запирающий клапан содержит керамический картридж, излив выполнен по поворотному типу привычной формы. Подключение происходит внешним способом на жесткую подводку, через пару установочных отверстий. Вместе со смесителем поставляются лейка и аэратор. В длину излив достигает 35 см.
В кухнях можно встретить также смеситель модели Teka 13044. Изделие сделано по однорычажному типу, изготавливается из латуни с белым покрытием. Внутри есть керамический картридж, излив поворотный, обыкновенной геометрии. Встроить его при монтаже нельзя, подводка сделана в гибком формате. По длине излив составляет 19,5 см, а по высоте 27,5 см.
Carlson 11033 — латунный смеситель для моек с парой вентилей. Есть аксессуары для скорой установки, а вот лейки, в отличие от аэратора, тут нет.
Советы по эксплуатации и уходу
Знакомство со смесителями Kaiser даже вкратце показывает, что они действительно добротны и надежны. Но чтобы получить максимальную выгоду от этих преимуществ, нужно подойти к использованию устройств как можно внимательнее. Единственным серьезным источником проблем могут стать эксцентрики и связанные с ними прокладки. Если сразу подумать об устранении подобных неполадок, можно навсегда забыть о таких трудностях.
Как и любой другой смеситель, Kaiser надежнее всего работает с чистой водой без посторонних примесей. А это значит, что продлить срок его службы можно, позаботившись о механической и химической очистке жидкости, неплохой идеей будет и установка редукторов давления.
Удачные примеры в интерьере
Ориентироваться только на отзывы и оценки экспертов при отборе смесителя для ванны можно, но совершенно недостаточно. Опытные покупатели обязательно стараются подобрать конструкцию и по дизайнерским качествам.
На фото представлен симпатичный аппарат с парой вентилей, предназначенный как раз для ванной комнаты и окрашенный под сияющий хром. Этот смеситель создан для подачи воды в умывальник. Со своей задачей он справляется блистательно, при этом подчеркивает внешним видом свою респектабельность и торжественный настрой.
На фоне ровной стены смеситель для душа Kaiser смотрится — не стоит бояться этого слова — блистательно. Но если поставить аппарат той же марки на кухне, на фоне темной стены поблизости от большого окна — результат тоже порадует владельцев. Дизайнеры в Германии создали продукт, который мастерски входит даже в такую сложную в оформительском плане обстановку. А вот в этой раковине установлен прямой, как башня, аппарат для подачи воды. Лаконичность и строгость выражаются им максимально полно.
В следующем видео вас ждет обзор смесителя для кухни 2 в 1 Kaiser Sonat 34044.
Смеситель для кухни Kaiser (Кайзер) Carlson 11153
Смеситель для кухни Kaiser (Кайзер) Carlson 11153 с двумя рукоятками и поворотным изливом, крепление излива : латунная гайка. Все смесители Кайзер оснащены аэратором. Что такое Аэратор? Аэратор-это устройство которое смешивает воду проходящую через него под давлением с воздухом, делая струю более мягкой и широкой в диаметре,при этом экономит Ваши деньги за воду, и улучшает качество воды.Характеристики:
Тип: двухвентильный
Назначение: для мойки
Материал: латунь
Поверхность: хром
Запорный клапан: керамический картридж
Тип излива: поворотный
Форма излива: традиционная
Монтаж:
Встраиваемый: нет
Способ монтажа: вертикальный
Количество монтажных отверстий: 1
Система быстрого монтажа: есть
Тип подводки: гибкая
Комплектация:
Смеситель.
Крепежи
Два шланга 40 см
Размеры:
Длина излива (см): 16,8
Высота излива (см): 18,7
Производитель:
Страна производства: Германия.
Производитель: Kaiser.
Производитель: KAISER
Страна: Германия
Тип: двухрычажный
Цвет: хром
Способ установки: вертикальный
Душевая лейка: нет
Материал: латунь
Категория Авито: Ремонт и строительство
Тип товара Avito: Сантехника и сауна
Смеситель Kaiser Sonat 34044-9 черный для кухни
Код товара: 2297-01
Нашли дешевле? Сообщите!9 900 р.
- В наличии
- Курьер доставит бесплатно при заказе от 5 т.р.
Сантех Россия является официальным дилером Kaiser на территории России. Только оригинальная продукция.
Назначение:
Для кухни
Тип покрытия:
Черный
Выдвижной излив:
Нет
Материал:
Гранит
Габаритные размеры мм:
245 x 265
Описание
Технические характеристики смесителя Kaiser Sonat 34044-9 чёрный глянец
Производитель: | Kaiser |
Страна-производитель: | Германия |
Гарантия производителя: | 5 лет |
Цвет (покрытие): | Черный |
Коллекция: | Sonat |
Тип: | Однорычажный |
Назначение: | Для мойки |
Тип излива: | Поворотный |
Длина излива: | 245 мм |
Высота излива: | 265 мм |
Тип подводки: | Гибкая |
Присоединительный размер: | 1/2 |
Материал: | Под гранит |
Механизм: | Керамический |
Монтаж: | На мойку |
Дополнительная информация: | Встроенный аэратор |
Вес: | 3 кг. |
Характеристики
Общие Характеристики | |
Назначение | Для кухни |
Тип покрытия | Черный |
Выдвижной излив | Нет |
Материал | Гранит |
Габаритные размеры мм | 245 x 265 |
Коллекция | Sonat |
Установка | |
Установка | На мойку/столешницу |
Уважаемые господа, в нашем интернет-магазине можно купить Kaiser Sonat 34044-9 черный для кухни с доставкой и установкой.Kaiser Sonat 34044-9 черный для кухни имеет подробное описание и полные характеристики. Продукт представлен с фотографиями в интерьере, почитайте отзывы владельцев Kaiser Sonat 34044-9 черный для кухни и оставьте свой отзыв. Не стоит искать, где можно купить Kaiser Sonat 34044-9 черный для кухни дешевле, просто звоните нам и мы сделаем скидку. Доставка Kaiser Sonat 34044-9 черный для кухни по Москве осуществляется в течении 1-2 дней! Качество Kaiser Sonat 34044-9 черный для кухни подтверждено гарантийным талоном производителя и сертификатом соответствия.
Смеситель для кухни выдвижной лейкой Kaiser Merkur 26166 Трансформер
Смеситель для кухни выдвижной Хром Kaiser Merkur 26166 Сhrome — инновационная разработка известного производителя. Конструктивно модель отличается от традиционных смесителей. Изделие из коллекции Merkur снабжено выдвижным изливом. Благодаря этому смеситель будет особенно удобен при эксплуатации на кухне. Потянув за излив корпуса, выдвигается гибкий подвижный излив. Его подвижность ограничивается только длиной шланга. Главное преимущество смесителя – возможность придавать изливу нужное направление. Модель имеет как стационарный поворотный, так и гибкий, легкоподвижный излив. В смесителе предусмотрены два режима – аэратор и душ. Латунная конструкция покрыта несколькими слоями хрома. Сияющее покрытие универсально подойдёт к любому стилю кухни. |
Вся правда о смесителях Kaiser
Особенности работы нашей компании:Как купить товар в интернет-магазине Гусак Смесак: «Положите» товар в корзину и оформите заказ, заполнив все необходимые поля.
Обязательно укажите желаемый способ оплаты:
наличными курьеру, безналичный расчет или предоплата (для всех регионов).
Оплатите товар по реквизитам, которые Вам предоставит менеджер после подтверждения заказа.
Мы отправим товар удобным способом: курьером, транспортной компанией или передадим в пункт самовывоза.
Внимание!
Цвет смесителя в реальности и фотографиях производителя может немного отличаться в зависимости от настроек экрана и угла освещенности во время съемки.
На данный товар размещены оригинальные фотографии, сделанные в нашем офисе.
Производитель вправе вносить изменения в технические характеристики, названия, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону в чате или по Whatsapp !
Умный кран для кухни Kohler Sensate
Это действительно сенсация.
Sensate — это бесконтактный смеситель для кухни с выдвижной лейкой.
«Бесконтактность» на кухне теперь на совершенно новом уровне удобства.
Смеситель Kohler Sensate освобождает ваши руки, чтобы вы могли ускорить приготовление еды. Вам предстоит наслаждаться чистотой и порядком на кухне.
Интуитивная реакция Sensate Kohler находится в гармонии с каждым вашим движением: простой взмах руки — или объектом, например, тарелкой включает или выключает воду. Датчик смесителя предназначен для обеспечения надежной работы каждый раз, и защищен от ложных срабатываний. DockNetik™ - новая магнитная технология, которая удерживает излив выдвижной лейки.
Особенности:
— Быстрое и надежное срабатывание бесконтактного включения / выключения обеспечивает современный датчик, который реагирует за 20 миллисекунд.
— Точная технология позволяет предотвратить ложные срабатывания.
— DockNetik, магнитная система стыковки, расположенных в носике излива, надежно фиксирует излив на месте.
— Питание от сети переменного тока, не требует батарей для замены.
— Высокий излив смесителя обеспечивает превосходное удобство наполнения кастрюль.
— Керамические клапаны превышают отраслевые стандарты долговечности, обеспечивая долгий срок эксплуатации.
— ProMotion ® технология бесшумно и мягко «убирает» шланг из нейлона и шаровой шарнир в корпус смесителя, делая работу на кухне еще проще и удобнее.
— Две функции выдвижной лейки управляют переключением с функции потока на распыление.
— Светодиодный индикатор указывает на, что смеситель находится в рабочем состоянии и готов к работе.
— MasterClean™ поверхность распылителя легко очищается и противостоит отложению водного камня.
— Одна ручка смесителя Sensate проста в использовании и позволяет легко менять температуру воды.
— Температура памяти позволяет крану включаться и выключаться при температуре до набора во время использования.
Установка:
Монтаж на одно отверстие.
Гибкая подводка упрощает процедуру установки.
Типы смесителей и их особенности
Сегодня существует множество типов смесителей, и неудивительно — это вещь must have во всех современных домах. И время его союзник, следуя современным тенденциям компании производители создают все новые актуальные и стильные коллекции.
Смеситель для кухни Iddis (Иддис) Kitchen D
Смеситель понятие очень емкое, по сути же это сантехническое устройство, смешивающее холодную и горячую воду и позволяющее делать напор воды комфортным. По типу конструкции они бывают однорычажные и двухрычажные.
Смеситель однорычажный для раковины Iddis (Иддис) Calipso
Смеситель двухрычажный для ванны Iddis (Иддис) Sam
Что касается применения, то это может быть смеситель для ванны, кухни, душа, раковины и т.д. Самое популярное трио у любого производителя это
смесители для ванны, раковины и кухни, выполненные в одном стиле.
Смесители Jacob Delafon серии Talan
Вместо дуэта ванна/раковина может быть использован универсальный смеситель для ванны с длинным изливом, который позволяет перекидывать излив в зависимости от желания.
Смеситель универсальный Lemark Neo LM2212C
Популярностью пользуются смесители с гигиеническим душем, которые являются практичным дополнением туалетной комнаты. Пользоваться гигиеническим душем невероятно легко, естественно и просто.
Смеситель для раковины с гигиеническим душем Oras
Хороший смеситель отличают практичность, качество исполнения и отличный дизайн, но главное что у него внутри. Что скрывается за латунным корпусом и красивым дизайном? Внутри есть механизм, который смешивает воду. В однорычажных смесителях производители часто устанавливают картридж Sedal (Испания), либо Kerox (Венгрия). В двухрычажных стоят кран-буксы (например тот же испанский Sedal). Полиамидный корпус картриджа, усиленный стекловолокном, прочен и долговечен. Уровень шума у современных картриджей до 18 дБ. Рабочее давление максимум до 12 атмосфер. Они бывают диаметром 25, 35, 40 мм. В картридже находятся керамические диски из прочного оксида алюминия, а между дисками используется смазка, которая гарантирует герметичность и плавность хода. Так же картридж оснащают сеткой для понижения уровня шума. Кран-букса в двухрычажных смесителях состоит из прочного нержавеющего латунного корпуса, и керамического механизма. Угол поворота равен 180 градусам. Обладает сходными характеристиками по шумности и рабочему давлению: максимальное рабочее давление 12 атм, уровень шума до 18 дБ. Для более длительного срока службы всех керамических механизмов все производители рекомендуют установку фильтров грубой очистки воды не более 100 мкм для холодной и горячей воды.
В зависимости от строения излива смесители оснащают аэратором либо рассекателем. Современные аэраторы позволяют смешивать воду с воздухом, благодаря чему струя меньше брызжет и становиться мягче. Вода, обогащенная воздухом, делает капли объемнее и легче. Таким образом, сочетается полезное и приятное — Вы экономите воду и при этом получаете удовольствие. Такие аэраторы используются в смесителях Hansgrohe, Lemark, Iddis и др.
Технология Hansgrohe AirPower
Так же за ними очень легко ухаживать благодаря легко очищающимся силиконовым вставкам. Такие аэраторы использует в своих моделях немецкий производитель Хансгрое (аэратор с технологией QuickClean).
Технология Hansgrohe QuickClean
Так же силиконовыми аэраторами комплектует свои изделия Иддис, например серию iddis brick и calipso.
Силиконовый аэратор смесителя для раковины Iddis (Иддис) серии Calipso
Прогресс не стоит на месте, для производства смесителей компании производители используют как надежные латунь и нержавеющую сталь, так и новые материалы, например хрустальное стекло. Сама вода стала источником вдохновения для дизайнеров, и они воплотили свои идеи в прозрачном смесителе Axor Starck V, используя стекло как универсальный материал. Хрустальное стекло становится основой коллекции, символизируя открытость и прозрачность в интерьере.
Смеситель для раковины Axor Starck V
Эту же идею воплотил в своей коллекции Российский производитель Rossinka в серии Z. Смесители Росинка оснащены прозрачными каскадными изливами и LED-подсветкой, модели предлагаются в трех цветах: хром, черный и белый. LED-элемент подсвечивает воду в зависимости от температуры воды в синий, зеленый или красный цвета.
Завершенность внешнему виду изделия придает превосходное никель-хромовое покрытие. Оно делает смеситель ударопрочным, красивым и блестящим.
Смесители Jacob Delafon серии Talan
Мягкие сэндвич-роллы Kaiser — рецепт метода миксера
Шаг 1
Нагрейте чашу миксера горячей водой, затем слейте ее и тщательно просушите.
Шаг 2
Добавьте ингредиенты для хлеба в чашу миксера и перемешайте до получения однородного, эластичного, слегка липкого шара. Если вам нужно добавить несколько капель воды, чтобы смешалось рассыпчатое тесто, или посыпать мукой влажное тесто, пока оно не станет достаточно сухим и не будет напоминать тесто, сделайте это сейчас. Обратитесь к фото, чтобы увидеть, как должно выглядеть ваше тесто.
Шаг 3
Держите тесто накрытым в сухом теплом месте, дайте ему отдохнуть и подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое.
Шаг 4
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите тесто на восемь частей, сформируйте шар и выложите на противень, выстланный пергаментом. Накройте крышкой, держите в тепле и без сквозняков, пока она не увеличится в размере вдвое.
Шаг 5
Возьмите каждый шарик теста и раскатайте в веревку длиной около десяти дюймов. Осторожно скрутите веревку в узел и, удерживая концы, заправьте один конец сзади, а другой конец поперек вершины и сожмите вместе.При необходимости обратитесь к фотографиям.
Шаг 6
Осторожно разровняйте тесто ладонями, чтобы оно не поднималось слишком высоко, чтобы оно было красивым для булочки для сэндвичей.
Шаг 7
Положите скрученные рулеты обратно на противень, затем смажьте верхнюю часть взбитым яичным белком и посыпьте выбранным топпингом (в этом примере я использую мак и кунжут).
Шаг 8
Накройте рулоны, держите в тепле и без сквозняков и дайте подняться, пока снова не сложится вдвое.
Шаг 9
Нагрейте духовку до 400F.Раскройте булочки и запекайте 12-15 минут или до золотистого цвета.
Шаг 10
Охладите на противне, затем храните в полиэтиленовом пакете, если сразу не используете.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧАТНОЙ МАШИНЫ: Если вы хотите приготовить это на своей хлебопечке, используйте цикл замеса теста на своей машине и продолжайте переворачивать тесто на шарики, чтобы оно поднялось на форму. Следуйте остальной части рецепта как обычно
Как приготовить роллы Kaiser
Есть много способов использовать этот хлеб.Отличная хрустящая булочка для обеда. Они вкусны просто из духовки с небольшим количеством мягкого сливочного масла. Вы также можете подавать этот хлеб к обеду в качестве гарнира. Итак, вы готовы узнать, как приготовить этот рецепт ролла кайзер? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!
Что делает кайзер ролл? Эти булочки представляют собой дрожжевые булочки, приготовленные из универсальной или хлебной муки.
Это типично хрустящие круглые булочки, большие мягкие булочки с хрустящей корочкой.
Верхняя сторона булочек обычно делится симметрично на пять сегментов, которые изготавливаются с помощью машины для производства кайзеровских роллов.
Эти роллы также известны как:
- Emperor roll
- Венский ролл
- Жесткий ролик
- Semmel
- Wiener Kaisersemmel
Так что в любом случае заполните свою кухню запах свежеиспеченного хлеба и влюбитесь в эти кайзерские булочки.
Kaiser Roll Ingredients
Если вы хотите сделать эти роллы, убедитесь, что в вашем списке покупок есть следующие ингредиенты.
Приготовьте следующее:
- Универсальная мука или мука из белого хлеба
- Быстрорастворимые дрожжи
- Яйцо
- Масло
- Сахар
- Соль
- Молоко
- Масло
- Кунжут или мак (по желанию)
Как приготовить роллы Kaiser
Чтобы приготовить этот рецепт, начните с смешивания всех ингредиентов роллов Kaiser в тесто.Поместите их в миксер, кухонный комбайн или в миску, если хотите перемешать вручную.
Замесить гладкое, эластичное тесто. Это займет около 10 минут вручную и от 3 до 4 минут при использовании машины.
Смажьте миску маслом или кулинарным спреем и добавьте тесто. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.
Это займет около часа. Если у вас есть Instant Pot или Crockpot Express, вы можете использовать их для расстойки теста за полчаса.
Когда тесто поднимется, осторожно спустите его и положите на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей. Возьмите мерную шкалу, чтобы измерить тесто.
Сформируйте из кусочков круглые шарики и поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Накройте рулеты фольгой или кухонным полотенцем и дайте им снова подняться в течение 45 минут или пока их объем не увеличится почти вдвое.
Когда время подъема почти истекло, начните предварительный нагрев духовки до 425 ° F.
Расположите кайзеровский штамп по центру одного шара расстойного теста. Сильно надавите, разрезая почти до самого низа, но не до конца.
Повторите то же самое с оставшимися рулонами. Смажьте верхнюю часть булочек молоком и при желании посыпьте маком или кунжутом.
Выпекайте булочки от 15 до 17 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и легкими на ощупь.
Достаньте их из духовки и дайте им остыть на решетке.
Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры.
Как хранить оставшиеся рулоны
Для хранения оставшихся рулонов кайзера дайте им полностью остыть.
- Комнатная температура — вы можете хранить их в течение дня или двух при комнатной температуре, если хорошо завернуть их в полиэтиленовый пакет или фольгу.
- Морозильник — если вы хотите хранить их дольше, заверните их в пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.
Как придать форму рулонам Kaiser
Самый простой способ придать этим рулонам их форму — использовать рулонный штамп Kaiser.
После того, как вы сложили тесто в булочку и тесто подверглось расстойке во второй раз, вы прижимаете штамп к рулету.
Не до конца, как вы получили бы форму цветка вместо рулона.
Если у вас нет штампа, вы также можете разрезать формы острым ножом. Вам нужно вырезать форму полумесяца.
Роллы Кайзер сладкие?
Несмотря на то, что эти твердые булочки содержат сахар, они не имеют слишком сладкого вкуса.
Количество сахара уравновешивается солью и маслом.
Как разогреть роллы Kaiser?
Если рулоны заморожены, дайте им разморозиться перед повторным нагревом.
Эти булочки можно разогреть в духовке. Разогрейте духовку до 350 ° F и положите булочки на решетку в центре духовки.
Смажьте булочки топленым маслом или сбрызните булочки водой. Выпекать до тепла 7-10 минут.
Другие рецепты хлеба
Если вы любите хлеб, взгляните на эти рецепты хлеба:
Я надеюсь, вам понравится этот рецепт хлеба так же, как и мне!
Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
Kaiser Rolls
Выход: 6
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 17 минут
Дополнительное время: 1 час 45 минут
Общее время: 2 часа 12 минут
Булочки Kaiser — это обычно хрустящие круглые булочки, мягкие внутри. Прекрасно подавать с супом, обедом или с маслом. Отличная булочка, которую действительно легко приготовить.
Ингредиенты
- 360-граммовая универсальная мука (3 стакана)
- 170-граммовая теплая вода (стакана)
- 1 большое яйцо
- 28-граммовое несоленое размягченное масло (2 столовые ложки)
- 1½ чайной ложки растворимого дрожжи
- 1½ чайной ложки сахара
- 1¼ чайной ложки соли
- Топпинг
- 14-граммовое молоко (1 столовая ложка)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты теста.Поместите их в миксер, кухонный комбайн или в миску, если вы хотите перемешать вручную.
- Замесите тесто до однородного, эластичного теста. Это займет около 10 минут вручную и 3-4 минуты при использовании машины.
- Смажьте миску маслом или кулинарным спреем и добавьте тесто. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это занимает около часа.
- Когда тесто поднялось, осторожно спустите его и положите на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.
- Разделите тесто на шесть равных частей.Возьмите мерную шкалу для измерения теста.
- Сформируйте из кусочков круглые шарики. Поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Накройте рулеты и дайте им снова подняться в течение 45 минут или пока они не увеличатся почти вдвое.
- Разогрейте духовку до 425 ° F
- Расположите штамп кайзера над одним шаром. расстойного теста. Сильно надавите, разрезая почти до дна, но не полностью.
- Повторите то же самое с оставшимися рулонами. Смажьте верхнюю часть булочек молоком и при желании посыпьте маком или кунжутом.
Выпекайте булочки от 15 до 17 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и станут легкими на ощупь. - Выньте их из духовки. и дайте им остыть на решетке
- Подавать
Заметки
Если у вас есть Instant Pot или Crockpot Express, вы можете использовать его для расстойки теста за полчаса
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и член другие партнерские программы, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 272 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 41 мг Натрий: 487 мг Углеводы: 8 г углеводов: 2 г углеводов: 47 Обратите внимание: информация о питании добавлена только в информационных целях. Возможно, это не совсем так.
Рецепт домашних роллов Кайзер — испытание и поедание
Сделайте свои домашние роллы Kaiser Rolls! Хрустящий рулет идеально подходит для сэндвичей с начинкой или для обмакивания в суп или масло.Включает несколько способов придания валкам формы для достижения дизайна звезды / короны.
Kaiser Rolls (также известные как Emperor Rolls или Венские роллы) имеют несколько версий рецепта в сети.
Изначально они явно были сделаны из солода, и я не знаю, как вы, но солод не является ингредиентом, который у меня на кухне. Поэтому я выбрал версию, в которой используется взбитых яичных белков .
Помимо яичных белков, основным отличием этих булочек является их форма.Предполагается, что она будет напоминать пятиконечную корону, и я включил 3 разных способа добиться этого!
Но сначала приготовим дрожжи. Это самая сложная часть любого рецепта хлеба, особенно для такого пушистого, как кайзерский рулет. Хорошая новость в том, что вы сразу узнаете, правильно ли работают ваши дрожжи!
Расстойка дрожжей теплой водой и сахаром должна привести к образованию пузырьков примерно через 5 минут. После того, как вы добавите немного муки и дайте ей постоять еще 5-10 минут, воздушные карманы должны стать очень заметными.
После того, как вы убедитесь, что дрожжи подействуют, добавьте взбитые яичные белки и остальную муку и замесите тесто до однородного состояния.
Я предпочитаю делать это вручную, но вы также можете использовать настольный миксер с насадкой для теста.
Затем накройте промасленной миской и дайте подняться примерно на час или пока не увеличится вдвое.
Вот это хороший рост!
Пробей его…
И разделить на 9 шаров.
Теперь о методах формования.
Вариант формирования № 1Сформируйте шарик из теста в плоский круг и сложите края в пяти точках (представьте себе звезду) следующим образом:
Вариант формирования № 2:Скатайте шарик из теста в бревно длиной около 7 дюймов.Завяжите узелком.
Заправьте кусок теста, торчащий справа под рулетом.
И протянуть кусок теста, торчащий слева над рулетом, заправляя к центру.
Этот метод — мой любимый, но во время второго подъема части могут немного выскочить, если они не так безопасны:
Но в конечном итоге все они на вкус одинаковы.
Вариант формирования № 3Если вы тот, кто любит иметь кухонные приспособления на все случаи жизни, то для этого рецепта есть один! Штамп kaiser roll (партнерская ссылка Amazon) — третий вариант достижения дизайна.
Какой вариант вы будете использовать?
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Состав
- 1 столовая ложка дрожжей быстрого роста
- 1 1/4 стакана очень теплой воды (110-115 ° F)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана универсальной муки (при необходимости больше), разделенных на
- 2 яичных белка
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- мак, для посыпки
Инструкции
- В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и сахар.Дайте постоять 5 минут или до образования пузырьков.
- Добавьте масло, соль и 1 1/2 стакана муки и перемешайте. Дать постоять еще 5-10 минут до образования пузырьков.
- Тем временем взбейте яичные белки, пока они не станут немного жесткими. Вмешайте мучную смесь и постепенно добавляйте оставшиеся 1 1/2 стакана муки.
- Месите на слегка посыпанной мукой поверхности (или с помощью настольного миксера) в течение 5-10 минут, добавляя при необходимости больше муки, до однородной массы.
- Слегка смажьте миску оливковым маслом и снова поместите тесто в миску.Накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока не увеличится вдвое.
- Разделите тесто на 9 шариков.
Для придания формы тесту:
- Вариант 1. Сформируйте каждый шарик теста в плоский круг и загните края в пяти точках (представьте себе звезду). (См. Пост для изображений.)
- Вариант 2: Скатайте каждый шарик теста в бревно длиной около 7 дюймов. Завяжите узелком. Подверните кусок теста справа под рулет. И кусок теста, торчащий слева, натяните поверх рулета, заправляя к центру.(См. Пост для изображений.)
- Вариант 3: Используйте рулонный штамп кайзера.
После придания формы:
- Дайте подняться еще 30 минут, пока вы предварительно разогреете духовку до 425 ° F.
- Смочите тесто водой или оливковым маслом и посыпьте маком.
- Выпекать при 425 ° F. в течение 15-20 минут или пока не подрумянится.
Информация о питании:
Доходность:
9Размер порции:
1 рулонКоличество на порцию: Калории: 191 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 260 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 6 г
Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.
№16. Булочки Кайзера, убившие Kitchen-Aid.
Я уже давно с нетерпением жду возможности сделать булочек Kaiser, с тех пор, как в прошлом месяце по почте от King Arthur Flour пришла моя машина для резки роллов Kaiser.Есть что-то старомодное и необычное в получении пакета по почте, даже если я отправил его самому себе. Обычно между тем, когда я его заказываю, и тем, когда он приходит, проходит примерно неделя, поэтому я совсем забыл об этом и все еще получаю это «О, посылка для меня!» трепет.
Булочки кайзера — это двухдневное приготовление, при приготовлении закваски на 1-й день и финального теста на 2-й день. В данном случае закваска представляет собой «Pâte Fermenté», который представляет собой просто смесь хлебной муки, состоящую из: мука, соль, дрожжи и вода.Это тесто оставляют бродить в холодильнике на ночь. Этот медленный ночной процесс создает определенные ферменты, которые способствуют улучшению вкусовой текстуры и цвета конечной булочки кайзера. На следующее утро я достал свой Pâte Fermenté из холодильника и дал ему нагреться до комнатной температуры. Затем я добавил его вместе с оставшимися ингредиентами теста (хлебная мука, соль, порошок ячменного солода, дрожжи, яйца, растительное масло и вода) в свой миксер Kitchen-Aid и приступил к работе.
Я твердо убежден, что мой миксер Kitchen-Aid читает мои мысли.Когда я начал замешивать тесто для булочек кайзера, я подумал: «Мне действительно нужно начать замешивать тесто вручную, чтобы лучше понять его вкус». Примерно через минуту после того, как я подумал об этом, мой Kitchen-Aid взлетел на варп-скорости, затем замедлился до рыси, а затем полностью ушел. Когда я снова попытался включить его на низкой скорости, он охнул, сделал один или два оборота и снова выключился. Он был мертв.
Ну как говорится: «Будь осторожен в своих желаниях!» Тесто кайзера вышло из миксера, и началось ручное замешивание.Примерно через 8 минут у меня получилось мягкое тесто, которое все еще было липким, но не липким.
Тесто было помещено в смазанный маслом контейнер и отложено для первого подъема, примерно на 2 часа или до тех пор, пока оно не увеличится вдвое. Я думаю, что на моей кухне было довольно тепло, потому что через 90 минут у меня было это:
У нас была возможность сделать 6 булочек большего размера или 9 меньших размеров. В нескончаемой (проигрышной) битве за потребление меньшего количества хлеба я решил сделать 9 булочек поменьше, полагая, что никогда не съеду только половину большого рулета, но, возможно, я смогу остановиться после всего лишь одного целого маленького рулета.Тесто скатывали в маленькие шарики, а затем накрывали на 10 минут.
Затем пришло время сделать кайзеры с помощью моего нового резака. Я вытащил его из ящика и внимательно посмотрел на него. Затем я посмотрел на свои шарики из теста. Я быстро понял, что резак не подойдет для маленьких рулонов. Он был слишком большим и не подходил для моих маленьких булочек. Итак, перейдем к плану Б, формируя мои булочки в маленькие узелки. Инструкциям и фотографиям в книге было очень легко следовать.Сначала раскатайте тесто в прядь длиной 8 дюймов.
Затем свяжите его простым узлом.
Затем возьмите один хвостик, поднимите его вверх, над петлей и заправьте в центральное отверстие.
Затем возьмите другой хвост, поместите его под рулон и просуньте его через центральное отверстие.
Затем сучки помещают на покрытый кукурузной мукой противень с пергаментным покрытием.
Сучки слегка опрыскивают маслом, накрывают полиэтиленовой пленкой и оставляют подниматься на 45 минут.Затем нам предлагается перевернуть роллы и дать им подняться еще 45 минут. Когда я взял один из булочек, я заметил, что на его нижней стороне была кукурузная мука. Я не хотел, чтобы на верхней части моих булочек была кукурузная мука, поэтому я проигнорировал это предложение и позволил им продолжать подниматься, не переворачивая их, еще 45 минут.
После второго 45-минутного периода роста они увеличились вдвое. Я решил вымыть их яйцом вместо того, чтобы обрызгивать их водой, как предлагается в книге, так как я хотел, чтобы они имели блестящую поверхность.
Затем я посыпал их маком, кунжутом и немного кошерной соли.
Они отправились в духовку с температурой 425 градусов и были готовы через 14 минут.
Для фанатов нижней корки, вот снимок нижней стороны.
Для фанатов крошек, вот снимок изнутри.
Они были нежными, сладковатыми и идеальными для бутербродов. На ужин в тот вечер мы съели жареный лосось и бутерброды с чипотле с майонезом.Извините, изображения нет, так как они были поглощены слишком быстро!
Рецепт рулетов Kaiser для гамбургеров и сэндвичей
Делиться — значит позаботиться!
Эти мягкие и хрустящие булочки в стиле кайзера — это все, что вы можете пожелать при приготовлении сэндвича или гамбургера.
Этот пост с рецептами Kaiser Rolls может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы решите купить что-то после нажатия на одну из ссылок в этом посте, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
KAISER ROLL ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО
Присоединяйтесь ко мне, и я расскажу, как приготовить эти классические роллы кайзер от начала до конца. Если вы новичок в кухне, вы скоро обнаружите, что я здесь немного по-другому …
ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ИЗГОТОВЛЕНИЮ РУЛЕТОВ KAISER В СТИЛЕ ВЫПЕЧКИ
При изготовлении роллов кайзера с нуля много не нужно, потому что ингредиенты простые, а инструменты минимальны. Во-первых, нам понадобятся кухонные весы для взвешивания ингредиентов.Какими бы удобными ни были размеры чашки, они неточны, а точность является ключевым моментом для выпечки кайзер-роллов. Другой инструмент, который вам может понадобиться, помимо пары противней, — это настольный миксер с насадкой для теста. Хотя и можете обработать это тесто вручную, оно довольно липкое, поэтому стационарный миксер идеально подходит, если вы хотите, чтобы все было как можно аккуратнее и аккуратнее. Если вы планируете много выпекать эти булочки, возможно, вам стоит подумать о приобретении штампа для рулонов kaiser , или вы можете сделать, как я, и связать булочки узлом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начнем с масштабирования следующих ингредиентов.
Вода 325 г
Активные сухие дрожжи 7 г
Мука для хлеба 500 г
Сахар 10 г
Соль 10
Оливковое масло первого холодного отжима 15 г
1 яичный белок
Мука для опудривания
Мука кукурузная для присыпки
Семена для опрыскивания т.е. кунжут, мак, семена подсолнечника, семена льна и др.
ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА ДЛЯ РОЛЛОВ KAISER
Начните с расстойки дрожжей и воды в миске в течение пяти минут, затем перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Затем добавьте муку, соль, сахар и масло в миксерную чашу и позвольте миксеру сделать всю работу. С помощью крюка для теста установите миксер на среднюю скорость на 8 минут или до тех пор, пока тесто не станет хорошо развитым и не начнет собираться в шарики. Если вы используете настольный миксер Kitchen Aid , вторая скорость идеальна!
ДАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ ТЕСТО
На хорошо посыпанной мукой рабочей стойке вынуть тесто из миксерной чаши.Присыпьте тесто мукой и накройте его, чтобы не образовалась корочка. Мне нравится использовать влажное кухонное полотенце, но пластиковая пленка тоже подойдет. Дайте ему побродить следующие 45 минут, затем слегка взбейте тесто и дайте ему постоять еще 15 минут.
РАЗДЕЛЕНИЕ И ФОРМИРОВАНИЕ ТЕСТА
Когда дело доходит до деления теста, есть два способа разделить тесто. Для быстрой и грязной работы сформируйте из теста круг и сделайте шесть ровных надрезов. Если вы хотите, чтобы ваши булочки были как можно более однородными, то лучше всего использовать масштабирование теста.Взвесьте массу теста (она должна быть около 850 г, если вы масштабировали ингредиенты), разделите это число на двенадцать и взвесьте двенадцать шариков теста. Если вы используете рулонный штамп , округлите шарики теста и дайте им отдохнуть в течение 5 минут. Профессиональный совет: посыпьте все ржаной мукой на этом этапе, чтобы роллы кайзера правильно распустились во время выпечки.
Другой способ получить дизайн кайзеровского рулета — это сплести тесто. Сверните масштабированные единицы в бревна длиной 12 дюймов и дайте им отдохнуть.Затем заплетите их так:
Если вы идете по маршруту штампа, нажмите дизайном на закругленные шарики и переверните их вверх дном на присыпанном мукой счетчике, чтобы получить 60% стойкости. Плетеные рулоны можно оставить лицевой стороной вверх.
НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ПЛЕТКИ
Идея связать или заплести булочки может напугать вас, но это проще, чем вы думаете! Если вы никогда раньше не формовали хлеб таким образом, упражнение с пластилином может стать настоящим помощником в уверенности.Истина в том, что достижение единообразия приходит с практикой и повторением. Может быть, ваша первая партия не будет идеальной, но эй, в деревенском хлебе есть красота! Кроме того, даже если кайзер роллы не выглядят идеально, важны только вкус и качество ингредиентов.
ПАНЕЛИРОВАНИЕ И ОТДЕЛКА РОЛИКОВ KAISER
Когда рулеты застынут, смажьте их яичным белком и окуните в слой семян. Поскольку яичный белок может быть немного вязким из-за халазы, добавление небольшого количества соли разрушит его, придав ему более гладкую консистенцию (посмотрите мой пост по теории яиц , если вы хотите узнать больше о яйцах, о которых вы никогда не знали перед).Это, вероятно, само собой разумеется, но перед чисткой переверните все штампованные детали лицевой стороной вверх! Затем поместите булочки с семенами лицевой стороной вверх на противень с пергаментной подкладкой и посыпкой кукурузной мукой и дайте им расстечься в последний раз, пока они не увеличатся почти вдвое для 80% -ной стойкости. Пока рулеты кайзера застывают, разогрейте духовку до 425ºF / 220ºC. Поместите готовые булочки в духовку и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
У вас есть вопрос, которого больше нигде не было? Спрашивайте в комментариях!
ХОРОШО ЛИ ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ КУЛЛЫ KAISER?
Да, конечно! Моя маленькая семья не может самостоятельно переварить дюжину булочек, поэтому мы часто замораживаем половину, складывая их в большой пакет для заморозки.Чем раньше вы их примените, тем лучше, но постарайтесь использовать их в течение 3-6 месяцев.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МУКУ ВМЕСТО ХЛЕБНОЙ МУКИ?
Причина, по которой требуется хлебная мука, заключается в том, что она имеет более высокое содержание глютена, что идеально подходит для хлеба. Могу я рассказать вам секрет? Я почти всегда обманываю, используя универсальную муку в своих хлебопекарных приключениях! Шшш!
ВАЖНА ЛИ ТЕМПЕРАТУРА?
Я хотел сделать этот рецепт как можно более легким, но если вы не против сделать больше возни, чем уже предписано, то переключитесь на температуру.Я не собираюсь запрашивать конкретную температуру воды (да, такая точность есть у серьезных пекарей), но вы можете отрегулировать комнатную температуру. Желаемая температура теста составляет 75ºF / 24ºC, поэтому, если возможно, дайте тесту заквашиваться при этой температуре.
СПАСИБО ЗА ПОПИНУ НА КУХНЕ!
Честно говоря, нет ничего лучше домашнего хлеба, и если вы хоть немного похожи на меня, вы не доверяете ингредиентам, содержащимся в большинстве коммерческих хлебобулочных изделий.Эти роллы кайзера — нечто особенное (и у них тоже есть история), и если все пойдет хорошо, люди будут спрашивать вас, откуда вы их взяли! Я очень надеюсь, что вы вернетесь, чтобы сообщить мне, чем они стали для вас, и оставить небольшую оценку. Как бы то ни было, из кайзеровских роллов получаются потрясающие сосуды для бутербродов, и я люблю использовать их для булочек для гамбургеров. Говоря о гамбургерах и сэндвичах, вот еще несколько моих постов, которые могут вас заинтересовать!
ДРУГИЕ ДОЛЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ…
Чугунные бургеры с говядиной на сковороде (как приготовить гамбургеры с нуля)
Бургеры со свининой и креветками (звучит странно, но они ТАК хороши)
Croques Monsieurs (французская ветчина и сырные плавки с белым соусом)
Печенье с тимьяном и чеддером с кефиром (можно и пахту!)
МАГАЗИН ЭТОТ ЗАПИСЬ
Активные сухие дрожжи
Скребок для рабочего стола (это один из десяти инструментов для выпечки, без которых я НЕ МОГУ)
Штамп Kaiser Roll
Весы кухонные
ПЕЧАТНАЯ КАРТА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ РУЛОНОВ KAISER
Kaiser Rolls
Из этих мягких и хрустящих булочек кайзера в стиле пекарни можно сделать идеальный сосуд для сэндвича и булочку для гамбургера.Узнайте, как легко приготовить эти традиционные (и вкусные) домашние булочки.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха 2 часа
Ингредиенты
- Вода 325 г
- Активные сухие дрожжи 7 г
- Хлебная мука 500 г
- Сахар 10 г
- Соль 10
- Оливковое масло первого отжима 15 г
- 1 Яичный белок
- Мука для опудривания
- Кукурузная мука для опудривания
- Семена для опрыскивания т.е.семена кунжута мак, подсолнечник, семена льна и др.
Инструкции
Добавьте воду и дрожжи в чашу стационарного миксера и дайте ей настояться в течение 5 минут. Когда он станет пенистым, перемешайте, чтобы дрожжи растворились.
Добавьте муку, соль, сахар и масло в миксерную чашу, чтобы смешать дрожжи.
Замесите тесто на средней скорости в течение 8 минут или пока оно не станет хорошо развитым.
Выложите тесто на присыпанном мукой прилавке, посыпьте его мукой и накройте, чтобы предотвратить образование корки.Дайте ему побродить 45 минут.
Пробейте тесто и оставьте его еще на 15 минут.
Разделите тесто на 12 равных частей. Если вы используете штамп, скруглите тесто в шарики и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед штамповкой. Если у вас нет штампа, скатайте единицы в 12-дюймовые бревна, прежде чем дать им отдохнуть в течение 5 минут.
ПРИ ШТАМПОВАНИИ: нажмите рулонный штамп Kaiser на верхнюю часть каждой единицы и переверните их, придавая им 60% стойкости, прежде чем переложить их на противни.
ЕСЛИ ЗАЯВКА / ПЛЕТКА: Сформируйте тесто, как показано на видео, затем дайте ему 60% прочности, прежде чем переложить на противни.
Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и присыпьте их кукурузной мукой.
Смажьте булочки яичным белком (не забудьте сначала перевернуть их, если вы использовали штамп) и окуните их в семена, переложив на противни.
Проверяйте рулоны, пока они не увеличатся почти вдвое (стойкость 80%), предварительно нагревая духовку до 425ºF / 225ºC, пока ждете.
Выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем переложите их на решетку для охлаждения.
Примечания
- При использовании штампа посыпьте прилавок ржаной мукой перед прессованием булочек, так как цветок ржи поможет сохранить дизайн во время выпечки.
- Добавление небольшого количества соли в яичный белок поможет разрушить его и получить более плотное покрытие.
Ключевое слово Выпечка, Хлеб, Традиционные рецепты
PIN IT ДЛЯ ПОЗЖЕ
Любовь и благодарность,
Поделиться — это забота!
Kaiser Brötchen / Kaiser rolls — Weekend Bakery
Ролл Kaiser также называют венским роллом, или Semmel, или Kaisersemmel, или kaiserbroodje на голландском языке.
Подумайте о сладкой пахнущей мягкой крошке и тонкой хрустящей корочке — эти булочки находятся на другой стороне спектра ручной выпечки хлеба.Но они заслуживают своего места в вашем репертуаре теплого, свежевыпеченного домашнего хлеба!
Всем, в Голландии, наверняка знакомы эти роллы с характерной звездчатой формой, сделанные вручную или с помощью штампа. Когда вы покупаете эти булочки, кажется, что они не имеют большого веса или вкуса. Но, как это часто бывает с домашней выпечкой, их приготовление самостоятельно меняет все. Вы используете правильные (и, вероятно, гораздо меньше) ингредиенты, даете время, и внезапно становится очень полезно сделать эти очаровательные маленькие рулетики.Они подходят к любой трапезе, отлично подходят для традиционного семейного ужина или летнего пикника или просто с тарелкой домашнего супа.
Приступим к выпечке!
Ингредиенты для роллов Kaiser
делает 12 рулонов
500 г Немецкий 550 / Французский тип 55 / универсальная мука
8 г соли
7 г быстрорастворимых дрожжей
160 г воды
150 г молока
1 чайная ложка / 7 г меда
Перед тем, как начать
Приготовление этого теста довольно простое: комбинирование, замешивание, отдых, формирование и окончательная расстойка, но для хорошего результата выпечки важно использовать правильные (качественные) ингредиенты, а также поддерживать тесто в оптимальных условиях на протяжении всего процесса приготовления и выпекания. процесс.Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с этими советами:
–Советы по температуре теста
–Советы по использованию духовки для получения великолепных результатов
Примечание: Мы используем европейскую муку, которая поглощает на несколько% меньше воды, чем мука американского типа. Люди, использующие муку американского типа, должны добавить в тесто 4-9 мл воды.
Изготовление валков Kaiser
В емкости для смешивания постоянного миксера с прикрепленным крючком для теста смешайте муку с солью.Добавьте дрожжи, воду, молоко и мед и месите 7 минут. Если вы месите вручную, это займет немного больше времени, от 12 до 15 минут, в зависимости от вашего замешивания. Вы стремитесь получить эластичное тесто, которое будет немного липким. Оставить на 2 часа в миске, сбрызнутой маслом, и накрыть пищевой пленкой.
Теперь разделите тесто на 12 равных частей примерно по 70 г каждая. Сформируйте кусочки теста в шарики, поместите их на противень или противень, который вы также собираетесь использовать, чтобы поставить их в духовку, накройте (мы делаем это присыпанным мукой кусочком пищевой пленки) и дайте им расслабиться в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 220ºC / 430ºF. Время приготовления с этого момента до фактического попадания хлеба в духовку составляет около 1 часа.
Продолжайте, вдавливая штамп кайзера в каждый шарик теста, как вы видите на картинке, чтобы получить узор с пятиконечной звездой. Накройте их и оставьте для застывания примерно на 1 час. Когда вы думаете, что булочки достаточно поднялись, присыпанным мукой пальцем осторожно сделайте очень маленькую вмятину в тесте. Если вмятина осталась, хлеб готов к выпечке, если вмятина исчезла, тесту нужно немного больше времени.Повторите попытку через 15 минут.
Вы также можете украсить свои булочки семенами кунжута или маком, прежде чем они отправятся в духовку. Обрызгайте водой и посыпьте семена.
Попробуйте создать в духовке немного пара, поставив небольшой металлический противень на пол духовки, когда вы предварительно разогреете духовку, и налейте полстакана горячей воды сразу после того, как поместите хлеб в духовку. Выпустите пар, приоткрыв дверцу духовки за 5 минут до готовности хлеба. Если вы собираетесь создавать пар с помощью противня, возможно, вы также захотите немного повысить температуру в духовке, потому что при этом вы потеряете немного тепла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут и дать остыть на решетке.
Мы продаем марки kaiser roll в нашем интернет-магазине
Рецепт легкого ролла Kaiser | Бейкер Рецепты
Kaisers — определенно классическая булочка здесь, в Соединенных Штатах. Вот простой рецепт ролла Kaiser, который вы можете приготовить с помощью наших простых шагов.В этом ролле кайзера используется биг, который нужно приготовить накануне. У вас есть возможность использовать улучшитель хлеба, если вы хотите приготовить прямое тесто.
Ингредиенты для Biga:- 200 граммов муки для белого хлеба или (универсальной муки)
- 118 граммов воды
- 2 грамма свежих дрожжей или (1 грамм сухих дрожжей)
- 500 граммов муки для белого хлеба
- 10 граммов свежих дрожжей или (3 грамма сухих дрожжей)
- 14 граммов соли
- 20 граммов несоленого сливочного масла
- 290 граммов воды
- 340 граммов Biga или улучшителя на ваш выбор
- Добавьте муку, воду и дрожжи в смесительную машину с помощью крючка, перемешивайте 4 минуты на медленной скорости, затем 2 минуты на средней скорости.
- Тесто развернется примерно на 85%.
- Положите тесто бига в смазанный жиром контейнер или миску, которая вдвое больше, и поставьте в холодильник минимум на 12 часов, прежде чем добавлять его в готовое тесто.
- Добавьте сухие и влажные ингредиенты в чашу для смешивания с помощью крючка (машина Kitchenaid) и перемешивайте на медленной скорости в течение 2 минут, добавьте бигу и перемешивайте на медленной скорости в течение 3 минут, затем на средней-высокой в течение 5 минут или до образования теста. полностью развит.Если вы используете промышленный миксер, время перемешивания должно быть 8 медленных и 5 быстрых.
- Массовое брожение теста в течение 1,5 часов, затем обработайте на своей линии или нарежьте отдельные куски массой 100 г и круглое тесто в форме шара.
- Оставить тестовые шарики на 20 минут.
- Поверхность тестовых шариков посыпать мукой, разгладить и закрепить штампом Кайзера.
- Выложите сформированное тесто кайзера на доски с мукой стыкованной стороной вниз.
- Другой вариант — использовать противень.Если вы используете подносы, верхняя часть булочки кайзера должна быть обращена вверх.
- Расстойка внутри расстойного шкафа в течение 60 минут или при температуре окружающей среды в течение 120 минут.
- После расстойки выпекайте при температуре 200 градусов Цельсия в течение 18 минут.
Рецепт булочек Kaiser
Хрустящая булочка, которая дополнит любой бутерброд. Вот простой рецепт ролла кайзер, который вы можете приготовить с помощью наших простых шагов. В этом ролле кайзера используется биг, который нужно приготовить накануне.
Время приготовления 3 часа
Время приготовления 18 минут
Общее время 3 часа 18 минут
Хлеб для блюд, гарнир
Австрийская кухня
Порций 12 булочек
Калорийность 120 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ BIGA:
- 200 грамм муки для белого хлеба или универсальной муки
- 118 грамм воды
- 2 грамма свежих дрожжей или 1 грамм сухих дрожжей
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ KAISER ROLL:
- 500 грамм белого Хлебная мука
- 10 граммов свежих дрожжей или 3 грамма сухих дрожжей
- 14 граммов соли
- 20 граммов несоленого сливочного масла
- 290 граммов воды
- 340 граммов Biga или улучшителя на ваш выбор
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ BIGA:
Добавьте муку, воду и дрожжи в смесительную машину с помощью крючка, перемешайте 4 минуты на медленной скорости, затем 2 минуты на средней скорости.
Тесто развернется примерно на 85%.
Положите тесто бига в смазанный жиром контейнер или миску, которая вдвое больше, и поставьте в холодильник минимум на 12 часов, прежде чем добавлять его в готовое тесто.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТО KAISER:
Добавьте сухие и влажные ингредиенты в миксерную чашу с помощью крючка (машина Kitchenaid) и перемешивайте на медленной скорости в течение 2 минут, добавьте бигу и перемешивайте на медленной скорости в течение 3 минуты, затем 5 минут на средне-сильном или пока тесто полностью не развернется.Если вы используете промышленный миксер, время перемешивания должно быть 8 медленных и 5 быстрых.
Массовое брожение теста в течение 1,5 часов, затем обработайте на своей линии или нарежьте отдельные куски по 100 грамм и круглое тесто в форме шара.
Оставьте тестовые шарики на 20 минут.
Поверхность тестовых шариков посыпать мукой, разгладить и закрепить штампом Кайзера.
Поместите сформированное тесто кайзера на доски с мукой стыкованной стороной вниз.
Другой вариант — использовать противень. Если вы используете подносы, верхняя часть булочки кайзера должна быть обращена вверх.
Расстойка изнутри в течение 60 минут или при температуре окружающей среды в течение 120 минут.
После расстойки выпекайте при температуре 200 градусов Цельсия в течение 18 минут.
Ключевое слово kaiser bun, рецепт kaiser bun, kaiser roll, рецепт kaiser roll, рецепт kaiser roll с biga
.