Поделки из чеснока своими руками: Декоративные цветы из чеснока | Мастер Поделок

Чеснок из капрона.Мастер класс.

Информация о материале
Категория: Украшения для дома
Просмотров: 38339

Займемся декором кухни. Обычай развешивать связки чеснока в доме пошел еще с давних времен. Чеснок считали могущественным оберегом. Ему приписывали способность отгонять болезни и беды. Займемся изготовлением древнерусского оберега из подручных материалов.

Для работы нам потребуются: белый капрон, синтепон, белые нитки, прозрачный клей, гречка.

Заготовки из капрона наполняем синтепоном.

 Стягиваем туго белой ниткой.

У нас должно получиться подобие шарика.

Формируем зубчики чеснока. Прошиваем шарик пополам.

Затем еще пополам. Таким образом,  у нас должно получиться 8 зубчиков.

 Вот наш шарик из капрона стал похож на головку чеснока. Для большей реалистичности в центре закрепляем гречку с помощью клея.

 Плетем косичку из толстых и прочных ниток (капроновые нитки). 

На косичку в хаотичном порядке вешаем чесночок, для остроты в композицию добавляем перчик. И закрепляем на стене. Пусть оберег, выполненный своими руками, оберегает ваш дом и добавит домашнего уюта!

Похожие статьи:

Ананас из конфет.Мастер класс.

Ящерица из яичной скорлупы.Мастер класс.

Плетение черепахи из газет.Мастер класс

Топиарий из ракушек. Мастер класс.

Декоративный бордюр для цветочной клумбы из колышков или пен

Приусадебный участок — это простор для творчества, созидания и созерцания. Только на своём земельном участке человек может отдохнуть и потрудиться в своё удовольствие. Живу в сельской местности и каждый житель моего посёлка обладает своим клочком земли (может даже очень маленьким). Обратила внимание на оформление цветочной клумбы из колышков местной жительницы Топилиной Татьяны. Клумба привлекла своей простотой, необычностью и доступностью материала для декора цветника. …

Ёжик из кассетной пленки своими руками.

Здравствуйте, дорогие мои читатели!На этот раз знакомлю вас с гламурной Ежихой! Этот объект сделан из отходных материалов. Ну,а дальше подробнее …

Плетение корзины из газет.Заключительный мастер класс.

 Когда сплели корзинку желаемой высоты плетение заканчиваем в том месте где начинали(петля).  Рабочие трубочки срезаем наискосок смазываем клеем. …

Цветочная клумба своими руками.

  Стремление украсить свой приусадебный участок, сделать уникальным и неповторимым вот, естественное желание любого увлеченного садовода или просто любителя красоты.

Украшаем ваш дачный дворик. …

Рецепты домашнего мороженого из сливок.

Как приятно в жаркий летний день побаловать себя вкусным охлаждающим мороженом. Займёмся приготовлением домашнего мороженого на сливках. …

Светодиодная картина «Тачки». Мастер класс.

С появлением светодиодов в области освещения  произошла настоящая революция. Они позволили воплотить такие дизайнерские решения, которые до этого считались невозможными. Кроме целей энергосбережения светодиоды используют и для создания оригинальных эффектов освещения и разнообразных инсталляций. Светодионые картины получили широкое распространение. Красивые картины под силу сделать самостоятельно. Своему маленькому поклоннику м/ф «Тачки» сделал светодионую картину с меняющиеся подсветкой. И,поверьте,вы доставите массу удовольствия не только своему ребёнку, но и окружающим. …

Голуби из пластиковых бутылок.Мастер класс.

Птицы всегда предвещают хорошие новости. Голубь-это символ духовной чистоты. А изображение двух голубок предвещает благополучие, любовь и долголетие. Нежных голубок изготавливаем из пластиковых бутылок. …

Пальма для фуршета своими руками. Мастер класс.

Не знаете чем удивить гостей и как сделать ваш праздник оригинальным, изысканным и неповторимым? ! Вашему вниманию, предлагаю создать пальму для фуршета из пластиковых бутылок. Фруктовая пальма- это элегантное украшение и вкусный десерт. …

Елка из макарон. Мастер класс.

Пришло время подумать о декоре и подарков к Новому году. Материал для творчества можно найти в любом кухонном шкафчике. Креативная ёлка из макарон подарит праздничное настроение и оживит ваш дом. …

Клумба кораблик своими руками.

Вот и настало время уборки, ремонта в ваших владениях! Мы все выбрасываем с превеликой радостью….но, ведь избавление от некоторых предметов (прохудившийся ведра, отслужившее своё техника, детские игрушки и т. п.) может стать не потеряй средств и времени, а приобретением, которое доставит вам удовольствие.

Прохудилась детская ванночка . Дети выросли и, что делать, чтобы не превратился этот предмет в «залежи» детства, не беда, даём вторую жизнь! Детская ванночкаотправляется в новое путешествие под названием «Детский кораблик-клумба». …

Нарцисс своими руками для сада.

Первые весенние цветы прекрасны и нежны!Приблизить приход долгожданной Весны возможно, посадив цветочки на своём приусадебном участке из бутылок. Нарцисс из пластиковых бутылок оживит пейзаж за окном и подарит хорошее настроение! …

Вьющиеся цветы из пластиковых бутылок.Мастер класс.

  Искусственные вьющиеся растения идеально подходят для декорирования интерьеров, колонн, привнося акцент зелени. Зеленые свисающие растения, гирлянды из листьев, плющи можно сделать из пластиковых бутылок. Декоративные цветы украсят ваш сад и добавят недостающие оттенки зелени и цвета осени «золотой поры». Могут служить также для создания больших композиций из зелёных растений. …

Цветы из семян тыквы. Мастер класс.

 Красота природы является участником детских игр и поделок. Дети черпают вдохновение непосредственно из природы и создают неповторимые вещи,радующие глаз. Семена — отличный материал для создания поделок. …

Декор детского стула.Декупаж.

  Вашему вниманию представляю детский стульчик в технике «декупаж»  для сынули.Жаль,что не получилось запечатлеть поэтапный порядок выполнения работы. Может кому пригодится для вдохновения. Используемые материалы: скамейка или детский стул салфетки трехслойные с детским мотивом клей ПВА акриловые краски грунт акриловый лак акриловый кисточки акриловые блестки «Гамма» …

Петух квиллинг. Мастер класс.

Впереди,долгожданный год Красного Петуха!Вашему вниманию,предлагаю создать петушка в технике квиллинг.Радужный петушок,символизующий любовь и красоту послужит отличным новогодним подарком. …

Роспись по стеклу.Мастер класс.

Витраж- в переводе с латинского vitrum означает стекло. Витраж — это картина из разноцветных кусочков стекла. Если такую картину разглядывать на просвет,эффект получается изумительный. Стекло начинает сиять,искриться и светиться всем богатством своей палитры. Имитировать настоящий витраж можно с помощью росписи витражных красок по стеклу. …

Самодельная терка для чеснока из пластиковой бутылки

Пластиковые бутылки присутствуют в жизни каждого человека. Они являются удобной одноразовой емкостью для хранения многих жидкостей и напитков.Их основное предназначение – это использование в виде тары.

Но креативное мышление позволило преобразить простую бутылку во многие полезные в быту вещи. Такие предметы не только позволят существенно сэкономить деньги, но и сэкономят время и силы, делая быт намного комфортней.

Чистить чеснок, а потом мелко его резать, любит не каждый. Не многие знают, что бутылка станет незаменимым помощником в данном деле. Все, что потребуется, это следовать простым советам.

Бутылка в быту: что получится из нее сделать?

Из пластиковой бутылки получится сделать много полезных в быту предметов.

Они порадуют своей оригинальностью и удивят гостей своей функциональностью и практичностью. Бутылка из пластика – это универсальная тара, которую можно повторно применять в хозяйстве в качестве других самодельных предметов.

На самом деле способов повторного применения пластиковой бутылки достаточно много. Это зависит, в первую очередь, от фантазии и навыков человека. Чем развитее они, тем получаемые предметы полезны в быту. К тому же, такой тип своеобразной переработки пластика способствует сохранению природы и снижает уровень ее загрязнения.

Установлено, что пластиковые бутылки разлагаются больше 100 лет. Поэтому стоит в серьез задуматься об их практичном повторном применение. Из них получатся следующие отличные предметы:

  • подставка для украшений;
  • самодельные оригинальные коробки для пирожных и тортов;
  • шкатулка для хранения ценных вещей;
  • различные органайзеры;
  • шторы;
  • кормушка и поильник для домашних животных;
  • вертикальный сад, размещенный на стене;
  • лодки, клумбы и прочие предметы.

Но особое практичное применение пластиковая бутылка обрела на кухне. Ее использую не только для хранения круп и защиты их от различных вредителей, но и в качестве подставок, ваз, дополнительной свободной тары, и даже в качестве отличного помощника для чистки и  измельчения чеснока.

Многие хозяйки не представляют большую половину своих блюд без добавления чеснока. Как известно, этот овощ укрепляет иммунную систему и помогает избавиться от паразитов. К тому же, его вкус и запах добавляет еде ноток пикантности.

Чистка чеснока может занять много времени, в зависимости от того, что нужно приготовить. В период летней консервации овощей, чеснок занимает лидирующее место среди добавленных пряностей.

Для легкой чистки и быстрого измельчения потребуется одна чистая пластиковая бутылка. Этот способ поможет с легкостью справиться с поставленной задачей и не займет много времени.

Чтобы почистить головку чеснока, следует разделить ее на зубчики. Затем взять вымытую и заранее высушенную бутылку из пластика и сложить весь чеснок в нее. Плотно закрыть крышкой. После чего начать интенсивно трясти бутылкой где-то 30-60 секунд. Через время можно будет увидеть, как кожица с легкостью отходит от зубчиков.

Для измельчения чеснока следует положить все очищенные зубчики снова в бутылку и плотно закрыть крышкой. Теперь нужно найти твердую поверхность, и начать интенсивно бить по ней на протяжении 20-35 секунд. Как результат, овощ измельчается и превращается в своеобразную кашицу, готовую к использованию.

( Пока оценок нет )

Корзина для чеснока своими руками |

Корзина для чеснока это один из вариантов популярной корзинки былых времен; сплести ее можно всего за час. Наполните ее чесноком, и она станет чудесным подарком на новоселье. Для плетеного обода, который вы научитесь делать в этом проекте, возьмите плоско овальную лозу шириной 6 мм.

Материалы

Инструкции для плетения корзины для чеснока

1 Отметьте центры стоек с тыльной стороны. Простым плетением заложите основание корзинки: по три стойки в каждом направлении. Выполните основание размером 4 х 4 см и отметьте углы.

2 Переверните основание так, чтобы закругленные стороны стоек были обращены наружу. Увлажните круглую лозу № 2, затем сложите ее вдвое так, чтобы один конец был несколько длиннее.

3 Оплетите основание двойной косичкой (фото 1).

4 Аккуратно загните стойки, поддерживая их (фото 2).

Основание этой корзинки для чеснока неплоское, так что не переламывайте стойки у края двойной косички. Продолжите плетение двойной косичкой, сдвигая угловые стойки друг к другу (фото 3).

Расстояния между стойками должны быть одинаковыми; возможно, потребуется сделать несколько рядов двойной косичкой.

5 Не прижимайте косички друг к другу; промежутки между прутьями позволят чесноку «дышать». Более того, нет никакой необходимости располагать ряды с равными промежутками. Для создания интересной фактуры ряды можно сдвигать вверх и вниз (фото 4).

6 Если круглый прут у вас закончился, то заложите его конец за стойку и с этой же стойки начинайте вплетать новый прут (фото 5).

7 Сплетите одну стенку корзинки для чеснока выше другой, для этого на одной стороне располагайте косички с большими промежутками. На данной стадии корзинка, которую я плела для этого проекта, с одной стороны была высотой 5 см, а с другой – 9 см. Диаметр в верхней части корзины не должен быть более 9 см. Перед тем как добавить кольцо для подвешивания, плотно прижмите последующие два ряда косичек друг к другу.

8 Чтобы сделать кольцо для подвешивания, возьмите круглый прут № 2 длиной 61 см. На одном конце сделайте петлю диаметром 6 см. Другим концом оплетите петлю, чтобы получился круг (фото 6).

Делайте три полных оборота. Обрежьте концы прута и зафиксируйте клеем.

9 Наденьте кольцо на центральную стойку на высокой стороне корзины (фото 7).

10 Сплетите еще два ряда двойной косичкой, плотно прижимая прутья к предыдущим двум рядам, таким образом получится четыре ряда плотного плетения. Заправьте конец круглого прута за стойки и подрежьте его так, чтобы прут находился за стойками задней(высокой) стенкой корзинки. Для плетения обода свободные концы стоек должны быть не короче 23 см; при необходимости освободите концы, сдвинув ряды, сплетенные двойной косичкой.

11 Выполнение плетеного обода поначалу может показаться сложной задачей, но зато позже это станет вашим любимым способом завершить корзину. Увлажните стойки. Начните с высокой задней стенки корзины. Осторожно загните стойку вправо и пропустите ее над следующей стойкой с правой стороны, потом под следующей стойкой, потом над следующей стойкой, а затем заправьте внутрь корзины (фото 8).

Следите, чтобы прут был обращен закругленной стороной наружу. Отгибая стойки вниз, не прижимайте их плотно к двойным косичкам, необходимо оставить достаточно места для вплетения последних стоек на завершающей стадии плетения обода.

12 Проделайте ту же операцию со следующей стойкой с правой стороны. Продолжайте по кругу. Над стойкой, под стойкой, над стойкой и внутрь, закругленной стороной наружу (фото 9).

13 В конце работы над корзиной для чеснока вам придется вплетать стойки на их места, поскольку предыдущие стойки уже отогнуты (фото 10).

14 Когда все стойки займут свои места, для подгонки обода подтяните или ослабьте плетение, предварительно увлажнив обод. После высыхания корзинки стойки внутри обода подрежьте, оставляя концы такой длины, чтобы их можно было надежно зафиксировать.

Шеннон Уэбер. Маленький индеец № 2,1999. 48 х 43 см.

Линда Артер Сура. Черное и белое, 2001. 25×20 см; крашеная и натуральная лоза.

Лук, чеснок и перчик от импортной заразы, делаем панно

Редакция Homius продолжает цикл публикаций с хештегом #Лучшедома. Карантин продлён до конца месяца, и для многих это печальная новость. Чем заняться, если все домашние дела за неделю вынужденной изоляции сделаны, а выйти на улицу нельзя? Не впадайте в уныние: используйте время для развития своих творческих способностей. Возможно, у вас скрытый талант в музицировании, изобразительном искусстве или танцах? Самое время раскрыть его! Попробуйте начать с рукоделия: это самый увлекательный путь.

Сегодня речь пойдёт о предметах интерьера с особым смыслом. Например, знаете, что подкова над порогом привлекает в дом счастье? Это символ, который имеет такое значение, что работает как оберег, независимо от того, из чего он сделан. Или вот взять чеснок, лук и острый перец. С чем у вас всё это ассоциируется? Правильно: с борьбой от хворей. Все эти овощи имеют массу лекарственных свойств. Именно поэтому гирлянды из чеснока и лука всегда были в русском доме непросто как украшение и запасы на зиму, но и как чудодейственный оберег для дома. Давайте изготовим такой для дома именно сейчас и воспользуемся опытом автора YouTube канала Семейный handmade.

Содержание статьи

Что потребуется для панно и нужно ли закупать овощи

Помните, что было выше сказано о символике? Неважно, что внутри – главное, как это выглядит. Так что не спешите бежать, как разрешено правилами, в ближайший магазин. Настоящий лук и чеснок вам пригодятся в новых блюдах, а для изготовления оберега приготовьте совсем другие материалы.

В первую очередь вам потребуется обычная фольга в рулонах, которую используют для запекания. Кроме неё, пригодятся прозрачные полиэтиленовые пакеты, пара капроновых колготок, синтепон из подушки или в рулоне и джутовая верёвка.

Как видите, все эти материалы легко найти дома, и нет никакой необходимости выходить на улицу.

Как сделать яркие перчики для панно

Чтобы сделать перчики, вам потребуется в первую очередь фольга.

ФОТО: YouTube.comОторвите куски фольги и сомните их, придавая им форму перца ФОТО: YouTube.comПусть у каждой заготовки будет собственная форма, ведь настоящие овощи не могут быть одинаковымиФОТО: YouTube. comАвтор далее обернул заготовку из фольги в глину для рукоделия. Но если у вас такой дома нет, используйте солёное тесто или глину из упаковки для кошачьего туалета. Звучит не очень, но она весьма эффективнаФОТО: YouTube.comПридайте мягкой поверхности форму и особенности рельефа настоящего продуктаФОТО: YouTube.comКогда будете формировать перчик, сразу установите в его основание кусочек проволоки – им может стать обычная канцелярская скрепка. Потом он поможет вам собрать перчики в пучокФОТО: YouTube.comТворческий этап – раскраска. Используйте разные оттенки красного, чтобы ваши перчики выглядели натурально. Какую краску использовать? Любую: гуашь, акварель или даже лак для ногтейФОТО: YouTube.comНе забудьте, что без зелёного и коричневого перчики не получатся. А после покраски высохшую поверхность покройте прозрачным лакомФОТО: YouTube.comВот такие перчики получатся у вас, если вы следовали всем инструкциям

Делаем чеснок из пакетов и синтепона

С перчиками всё было довольно просто, а вот как сделать имитацию чеснока? Ведь там столько рельефных долек и сухие корешки? Не торопитесь, смотрите внимательно:

ФОТО: YouTube. comВам потребуется прозрачный пакет, синтепон и моток обычных швейных нитокФОТО: YouTube.comСформируйте комок из синтепона и оберните его слоем полиэтилена так, чтобы сформировался шарикФОТО: YouTube.comВозьмите нитку, и с её помощью сформируйте дольки на поверхности шарика. Не обязательно, чтобы все дольки были одинакового размера: настоящий чеснок не может быть таким идеальнымФОТО: YouTube.comВпрочем, как и сами головки чеснока: сделайте их разными, большими и маленькими, так ваша композиция будет выглядеть натуралистичнееФОТО: YouTube.comЧтобы имитировать корешки, настригите ножницами кусочки распушённой джутовой верёвкиФОТО: YouTube.comНанесите клей на центральную часть шарика из синтепона и полиэтилена и обмакните его в нарезанную джутовую стружкуФОТО: YouTube.comПрижмите пальцами кусочки джута, чтобы форма корешков выглядела аккуратнееФОТО: YouTube.comСделайте как можно больше таких головок чеснока для будущей композиции

Как имитировать лук из синтепона и капрона

Технология изготовления фальшивых луковиц ненамного отличается от чеснока.

ФОТО: YouTube.com

ФОТО: YouTube.comКак и в варианте с чесноком, оберните шарик из синтепона капрономФОТО: YouTube.comИспользуйте краски оранжевого и коричневого оттенков, чтобы сделать каждую луковицу уникальнойФОТО: YouTube.comДля придания блеска искусственной шелухе используйте тонкий полиэтилен. Оберните им каждую раскрашенную луковичкуФОТО: YouTube.comИмитируйте корешки в той же технике, что и в случае с чесноком, используйте нарезанные кусочки джута

Сколько вам понадобится таких луковиц? Столько же, сколько чеснока, не жалейте времени на эту работу.

Собираем панно из чеснока, лука и перца

Форма для панно – ваш выбор. Это может быть обычная коса, которую вы повесите над дверью, венок или что-то другое.

ФОТО: YouTube.comВ качестве основы выступит джутовая верёвка. Сплетите из неё косу и сформируйте венок для основыФОТО: YouTube.comС помощью клеевого пистолета или универсального клея закрепите на основе луковицы и чеснок в произвольном порядкеФОТО: YouTube. comС обратной стороны тоже можно пройтись клеем для большей надёжностиФОТО: YouTube.comВ результате у вас получится композиция, которую очень трудно отличить от натуральной. Только притронувшись, вы поймёте, что это имитация

Повесьте оберег на вашей кухне, он непременно принесёт удачу вашему дому! И время за работой пролетит совершенно незаметно.

А если вас заинтересовали ещё варианты изготовления имитации овощей, то вот небольшой мастер-класс по солёному тесту:

Мы ждём от вас комментарии по идее изготовления панно и фотографии того, что у вас получилось в результате. Может быть, у вас есть ещё интересные идеи на эту тему? Пишите нам в редакцию!

И помните: всё будет хорошо!

Предыдущая

#Лучшедома#Лучшедома Мастерим пасхальное дерево и другие украшения к Пасхе на карантине

Следующая

#Лучшедома#Лучшедома Как легко справиться с волосами в канализации с помощью пластиковых стяжек

Понравилась статья? Сохраните, чтобы не потерять!

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

ВОЗМОЖНО ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Семена чеснока


Семена чеснока высаживают на грядку примерно во второй половине сентября — до середины октября. Посадка озимого чеснока – важное осеннее агромероприятие. К холодам зубчатый деликатес успеет хорошо укорениться, что является залогом хорошей зимовки.

Для таких нужд выбирают светлый и защищенный от ветров участок с рыхлой плодородной почвой. На ней не должна застаиваться талая или дождевая вода, ведь это может привести к вымоканию растений.

Также обязательно учитывайте «предшественников» чеснока. Лучше сажать эту культуру после огурцов, ранней капусты, редьки, зелени, тыквы, зерновых. Значительно хуже вариант – сажать чеснок на участке, где только что собрали картофель или помидоры.
Выращенные здесь овощи рискуют заразиться нематодой или фузариозом. И уж совсем недопустимо размещать чеснок там, где летом рос лук, так как у этих культур общие болезни и вредители.

Готовя грядку под перекопку, на каждый квадратный метр внесите по 15-20 г суперфосфата или калийной соли и килограммов пять перегноя или компоста. А вот свежую органику использовать не рекомендуется, ведь после такого удобрения растения пойдут в листья и стрелки, уменьшая таким образом урожайность луковиц.

Особое внимание обращайте на семена чеснока. Предпочтение отдавайте выращенному в вашем регионе. Иностранные сорта имеют низкую способность к адаптации, поэтому в новых условиях часто формируют плохой урожай.

Зубчики чеснока для посадки выбирайте большие и здоровые. Накануне посадки замочите их на три часа в растворе марганцовки, который не должен быть слишком холодным. Таким образом удастся избавиться от грибковых болезней.

Сажать чеснок лучше рядами с 25-сантиметровыми междурядьями. Зубчики размещайте в земле через каждые 8-10 см. Глубина заделки в значительной степени зависит от качества грунта. На супесчаных почвах сажайте на глубину 6-8 см. Если почва более плотная – сажайте зубчики чеснока ближе к поверхности.

Накануне зимы грядки следует замульчировать листьями, перепревшей соломой, опилками. Неплохим будет и укрытие из стеблей кукурузы, подсолнечника и прочей сухой ботвы. Оно будет задерживать снег, защищая чеснок от вымерзания.

Ранней весной, когда сойдет снег, крупные стебли необходимо убрать. Зелень чеснока одна из первых показывается после долгой зимы.

Делаем поделки и украшения для дачи и сада своими руками: идеи и приемы

Дачный участок – это место, где хочется отдохнуть от городской суеты и полностью насадиться общением с природой. Это помогает восстановить душевное равновесие и обрести силы для трудового периода. Сделать свою дачу еще боле уютной и комфортной вам помогут самые простые материалы, которые можно найти в лесу или на собственном огороде. Мы советуем вам не захламлять свою дачу теми вещами, которые стали не нужны в городской квартире, а сделать максимальное количество мебели, домашней утвари своими руками. Это позволит вам насладиться плодами собственных рук и превратить дачный участок в настоящий оазис для полноценного отдыха.

В качестве украшений для дачи своими руками можно сделать очень многое, начиная от занавесок на окна из сушеной соломки и заканчивая плетеной мебелью из лозы. Даже деревянные ложки не проблема для мастера, который знаком с лобзиком и приемами работы с древесиной. Мы, конечно же, не будем заходить так далеко в одном материале, но несколько свежих идей для вашей дачи мы постараемся вам подарить.

В частности, мы рассмотрим, как и из чего можно сделать необходимую мебель для дачи. Украшения и поделки для дачи и сада из древесины не ускользнут от нашего внимания. С нами вы узнаете, как сделать посуду из тыквы и светильники из патиссонов.

Из чего сделать для дачи и сада украшения

Для начала определимся с тем, из чего можно сделать для дачи и сада украшения своими руками. Как правило, для этого используются натуральные материалы растительного происхождения. Но не стоит пренебрегать и такими вещами, как глина, песок, речные камушки.

Достаточно просто сделать для дачи и сада украшения из натуральной древесины. При чем совершенно не обязательно для этого губить живые деревья. Если вы отправитесь  на прогулку по лесу, то собирайте разные загадочные обрезки и обломки древесины. Не брезгуйте еловыми и сосновыми шишками и мхом. В свободное время из всего этого «богатства» можно будет собрать уникальную композицию, которая обязательно напомнит вам о вашей прогулке.

Лучшим материалом для дачной мебели может стать ива или ольха в зависимости от местности вашего проживания. На самом деле плетение мебели из веточек – это увлекательнейшее занятие, которое вполне может перерасти из хобби в увлечение всей вашей жизни. Также для дачной мебели широко используются пиломатериалы. Изготовить примитивный обеденный стол для дачного домика и лавки к нему сможет любой мужчина, который в школе посещал уроки труда. А вот для того, чтобы сделать из досок настоящее произведение искусства, понадобиться еще и лобзик и умение старить древесину. Впрочем, все зависит только от фантазии.

Для того чтобы сделать для дачи и сада украшения могут пригодиться и разные связки овощей и фруктов. Прекрасные композиции из подвешенных стручков красного и зеленого перца, патиссоны, баклажаны и кабачки – все это может послужить прекрасной основой для создания антуража дачного интерьера. Оригинальным украшением для дачи могут стать связки лука и чеснока, украшенные различными лентами и колосками. И польза для сушки лука и чеснока, и в то же время оригинальное украшение для дачи своими руками. А в последствии этот венок можно увезти в городскую квартиру.

Засушенные цветы и стебельки злаковых растений – основа для букетов. Выращенная посудная тыква – основа для оригинальных амфор и кружек. А простая тыква может послужить для вырезания уличных светильников разной формы.

Мы ниже рассмотрим лишь некоторые способы создания украшений для дачи и сада своими руками. На самом деле этих методик гораздо больше. Но некоторые из них требуют специального инструмента и профессиональных навыков. Мы предлагаем только простые и доступные украшения для дачи своими руками.

Натуральные поделки украшения для дачи

Основой для всех предложенных ниже поделок украшений для дачи будет служить натуральный материал. Сделать эти вещи достаточно легко. Они не потребуют от вас приложения физических усилий. Желаем вам увлекательно творчества.

Посуда, выращенная на грядке.

Начнем мы с вами с того, что попытаемся вырастить посуду. Для этого необходимо купить семена специальной посудной тыквы. После того, как рассада окрепнет в домашних условиях, её высаживают на грядку. Затем нужно следить за образованием завязи. Как только тыква отцветет, нужно завязь поместить в тот сосуд, форму которого вы хотели бы в дальнейшем получить. Это может быть как кружка, так и кувшин. Перед тем, как использовать сосуд для выращивания посудной тыквы, сделайте сле6пок с неё. Именно его и используют для формирования плода.

Венок из лука и чеснока.

После сбора лука не отрезайте перо. После того, как основная чешуя подсохнет, и земля с корней обсыплется, начинаем плести косу. Для этого берется несколько луковиц и заплетается в косу традиционным способом. Затем постепенно в косу вплетаются остальные луковицы. После завершения работы можно украсить лентами или колосками злаковых трав. Таким образом, лук и чеснок можно хранить всю зиму, постепенно срезая необходимое количество луковиц.

Оригинальные светильники из тыквы и патиссонов

Для подсветки садового участка можно сделать оригинальные светильники из тыквы и патиссонов. Для этого нужно выбрать достаточно крупные плоды и вычистить их внутреннее содержимое. После этого достаточно просушить полученную оболочку и покрасить её в желанный для вас цвет. Внутри оболочки из тыквы и патиссона делаются углубления для свечек. В вечернее время свечи зажигаются и создают атмосферу неповторимого уюта на вашем участке.

Занавески на окна из соломки

Совсем не обязательно для того, чтобы закрыть окна в дачном домике использовать банальные тканевые занавески. Можно сделать оригинальные жалюзи на основе сухой соломки. Для этого в поле, где растут злаковые травы, собираем соломку после того, как закончится цветение. Соломку нарезаем на отрезки нужной длины и нанизываем на леску. После готовности можно покрасить цветными красками с нанесением орнаментов и покрыть лаком. Можно сделать в виде классических занавесок, а можно собрать по схеме жалюзи.

Свежие идеи для украшения дачи

Особой актуальностью сегодня для украшения дачи отличаются различные виды альпийских горок и цветников. Также в моду входят искусственные пруды и фонтаны. А мы предлагаем вам свежие идеи для украшения дачи. Одна из них заключается в создании «съедобной» беседки. Вторая идея для украшения дачи – изготовление скульптуры своими руками.

Для выращивания съедобных беседок нам потребуется для начала создать платформу. Для этого устанавливаем столик и скамейки. Вокруг них делаем решетки для вертикального озеленения. По ним в шахматном порядке высаживаем рассаду воющейся ремонтантной земляники. Вот и все, ваша ароматная земляничная беседка готова. Аналогичным образом можно выращивать огурцы и кабачки, тыквы и патиссоны, виноград и хмель. Экономия пространства и дополнительный урожай вам обеспечены.

Изготовить скульптуру для садового интерьера тоже совсем не сложно. Для этого используется гипс и инструкция из нашего материала «Кашпо своими руками». А сегодня мы предлагаем поставить памятники всем, кто работает на вашем садовом участке. Для этого делается маска с помощью папье-маше или соленого теста. Достаточно прижать эти материалы к лицу кандидата на памятник и подержать 1 минуту. Затем высушить и обложить бинтами с гипсом. А вот силуэт – это уже ваша фантазия.

осенние поделки для детского сада своими руками из репчатой луковицы. Колобок и гусеница, ежик и белка для выставки, другие поделки

Поделки из овощей и фруктов

Увлечь и заинтересовать ребенка можно изготовлением разнообразных поделок из натуральных материалов. Речь идет не только о ветках и шишках, но и о различных овощах и фруктах. К примеру, много забавных персонажей возможно изготовить из свежего лука.

Изготовление животных

Из репчатого лука получаются очень симпатичные и милые животные. Дети любят мастерить подобные фигурки. Многие из них изготавливаются легко и быстро, поэтому их могут делать даже самые маленькие мастера. Часто поделки из лука моделируют для детского сада, различных конкурсов и выставок (в том числе и школьных). Рассмотрим, каких животных возможно смастерить из овоща.

Ежик

Из свежего лука можно сделать очаровательного ежика. Он послужит оригинальной осенней поделкой. Существует масса способов, как смастерить такого лесного жителя. Рассмотрим один из самых простых вариантов.

  • Необходимо взять луковицу средних размеров. Ее не следует очищать, шелуха должна остаться на месте.
  • Из пластилина нужно вылепить 4 небольшие продолговатые детали желтого цвета. Это будут лапки зверька. Их прилепляют к «животику».
  • Также из пластилина бежевого или желтоватого оттенка нужно будет вылепить мордочку ежика. Для этого необходимо скатать шарик средних размеров. Чтобы получился продолговатый носик, небольшую часть этой заготовки понадобится постепенно вытягивать вперед.
  • Готовую мордашку прилепляют к передней части луковицы. Пластилин нужно хорошенько распределить по поверхности овоща, не повредив при этом шелуху.
  • На мордочке надо оформить глаза, используя пластилиновые шарики белого и черного цветов.
  • Из маленького черного шарика делается носик и прикрепляется на соответствующем месте.
  • Иголки для такого ежа можно сделать с помощью зубочисток. Их необходимо воткнуть в спину.
  • Украсить такую милую поделку стоит посредством небольших ягод, нанизанных на иголки-зубочистки, торчащие из спины ежа.

На данном этапе оригинальная самоделка будет готова.

Белка

Из «слезливого» овоща есть возможность изготовления не только ежика, но и красавицы-белочки. Для этого необходимо подготовить лук, а также синельную проволоку и пластилин либо готовые пластиковые глаза для кукол и плюшевых игрушек.

Рассмотрим, как из перечисленных составляющих сделать нарядную белочку.

  • Нужно взять пару средних или крупных луковиц. Их скрепляют между собой. Для этого можно задействовать зубочистки или шпажки. Шелуху убирать не нужно.
  • Далее из синельной проволоки коричневого или рыжего оттенка следует сделать 5 деталей в форме вытянутых петелек. Первая пара будет использоваться в качестве задних лапок. Эти элементы должны быть самыми длинными, поскольку они также будут выступать в качестве основы для устойчивости поделки.
  • Еще одна пара петелек должна быть установлена по бокам сверху – это будут передние лапки. Последняя пара с заостренными кончиками – это ушки. Их надо закрепить на голове.
  • Хвост можно сформировать из большого отрезка шелухи. На мордочку следует прикрепить глазки. Носом будет служить корешок. В качестве декора вокруг шеи белочки можно обернуть зеленую синельную проволоку, изображающую милый шарфик.

Кошка

Узнаем, из каких компонентов можно сделать кошку:

  • несколько средних луковиц;
  • крупная морковь;
  • зубочистки;
  • горошины черного перца;
  • острый ножик.

Порядок действий будет таким.

  • Одну из луковиц режут по горизонтали. В верхушку вставляют зубочистку.
  • У второй луковички на одном боку убирают шелуху.
  • На чистой основе делают выемку поближе к корням.
  • Туда вставляют перец. Рядом делают еще одно заглубление и также заполняют горошком перца.
  • Ниже делают поперечный вырез.
  • Из морковки режут несколько треугольников, одну полукруглую деталь и несколько узеньких полос.
  • Треугольники ставят в выемках. Готовую голову нанизывают на зубочистку, вставленную в половинку луковицы. Из зубочисток можно сделать пышные усы на кошачьей мордочке. В качестве передних лапок нужно закрепить полукруглые детали из моркови.

По тому же принципу получится смастерить не только кошку, но и других подобных зверушек. Из них можно составлять целые групповые композиции, состоящие сразу из нескольких персонажей.

Лиса

Лисичку из лука можно сделать так же, как и кошку. Отличительных черт будет всего несколько.

  • Лисичке не обязательно делать длинные и пышные усы из зубочисток.
  • Нужно сформировать нарядный хвостик для этой лесной жительницы. В качестве данной детали можно задействовать луковую шелуху (как в случае с белкой) или извилистую веточку.
  • Для лисички следует вырезать треугольные ушки большей высоты, нежели в случае с кошкой.

Если ребенок пожелает, можно прибегнуть к добавлению различных декораций.

Каких насекомых можно сделать?

Из лука получаются очень оригинальные и яркие насекомые. Это может быть муравей, божья коровка, гусеница и так далее. Узнаем, как можно сделать такого персонажа на примере гусеницы.

  • Берется несколько луковиц. Можно использовать красный лук.
  • Овощи соединяют между собой посредством зубочисток.
  • Участки с соединениями украшают синельной проволочной деталью.
  • Из синельной проволоки также можно сделать лапки и усы гусеницы.
  • Необходимо оформить мордочку посредством глазок и носика. Глаза можно купить в готовом виде в магазине, а в роли носика использовать черную бусину, горошек перца или пластилиновый шарик.

В результате получится очень красивая и яркая поделка, которая обязательно порадует юного мастера.

Сказочные герои своими руками

Из свежего лука также есть возможность изготовления популярных героев из известных сказок. Это может быть колобок, Чиполлино и многие другие.

Так, есть несколько способов моделирования Чиполлино из овоща. Рассмотрим один из популярных вариантов.

  • Можно смастерить Чиполлино, используя стеклянную посуду. Подойдет баночка от детского питания или что-то подобное. Она должна быть сухой и чистой.
  • Чистую стеклянную тару оборачивают куском ткани. Очень красиво будет смотреться атлас, украшенный контрастной ленточкой. Края тканых материалов нужно будет завернуть внутрь баночки. После этого в тару высыпают землю и переходят к изготовлению головы персонажа из сказки.
  • К голове Чиполлино из лука нужно прилепить глаза, носик и рот, сделанные из пластилиновой массы. В качестве носа также может выступить каштан.
  • Все пластилиновые компоненты нужно крепко, но аккуратно прилеплять к поверхности луковицы. Важно не повредить шелуху.
  • Готовую деталь можно поместить в баночку, в которой находится засыпанный грунт. Это будет последним этапом изготовления сказочного героя из лука.

Другие идеи

Поделки из лука для школы и детского сада могут быть самыми разными. Привлекательные и креативные изделия получаются из комбинации лука и головки чеснока, картофеля, моркови и прочих овощей. Дети могут смастерить очень красивых персонажей и животных на праздник или выставку на тему осени. Подобрать подходящую схему возможно для юного мастера, обладающего любым уровнем знаний и умений.

К примеру, из головки свежего репчатого лука получится изготовить очень нарядный и привлекательный цветок. Рассмотрим пошагово, как это можно сделать.

  • Сперва с лука удаляют всю кожуру.
  • Далее острым ножиком следует аккуратно сделать надрез на верхнем слое чешуек. Делать это нужно крест-накрест. После этого необходимо плавно отвести эти детали книзу.
  • Потом надрезают следующий пласт чешуек. Линии срезок не должны совпасть.
  • Когда все пласты будут надрезаны и разведены, потребуется аккуратно взять луковицу и опустить ее в кипящую воду на пару минут.
  • Когда овощ обварится, лепестки размякнут и легко расправятся.

Красивый цветок из лука готов.

Также из головки репчатого лука можно смастерить забавный будильник. Разберемся, как его сделать.

  • К большой луковице на зубочистки следует прикрепить 4 маленьких луковички. Делать это надо так, чтобы вся композиция напоминала по форме будильник.
  • На самой крупной луковице необходимо нарисовать циферблат посредством обычных красок.
  • Стрелку можно слепить из пластилина, а потом прикрепить ее к циферблату.

Простая, но симпатичная поделка готова.

Очень необычно и миловидно будут смотреться маленькие луковицы, накрытые ракушками. Раковины должны быть крупнее овощей. Чтобы самоделки получились более привлекательными, на них стоит оформить мордочки. Для этого можно нарисовать или распечатать, а потом приклеить глазки, носик и ротик.

В качестве маленьких рожиц могут использоваться гвоздички или другие подобные детали.

Луковицы в раковинах следует выложить на аккуратную основу, к примеру, на округлые срезы дерева. Изготовление подобных поделок всегда увлекает и занимает малышей.

Как сделать цветок из лука, смотрите в видео.

Рецепт булочек с чесноком и пармезаном

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #BakeItYourself #CollectiveBias

Выпечка к празднику? Этот домашний рецепт чесночных рулетов с пармезаном станет фаворитом на День Благодарения или Рождество! Этот рецепт с нуля легко приготовить с помощью дрожжей Fleischmann® RapidRise.

ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ С ЧЕСНКОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Если вы никогда не готовили домашние чесночные булочки с пармезаном с нуля, вы многое упускаете! Нет ничего вкуснее домашнего.Эти обеденные булочки легко приготовить с дрожжами Fleischmann® RapidRise®, не пугайтесь. Есть что-то терапевтическое в создании чего-то с нуля. Смешивание, заливка и усилие, которые вложены в рецепт, успокаивают душу. Есть чувство гордости, когда делаешь что-то с нуля. Благодаря 150-летнему опыту компании Fleischmann вы сможете выпекать качественные дрожжевые рецепты, которыми вы с гордостью поделитесь.

Я до сих пор помню звуки, запахи и вкусы бабушкиной домашней еды.Ее кухня была сердцем дома, и она сразу же встречала с любовью каждого, кто входил в нее. Мне нравится, что я могу передать эти воспоминания своим детям с помощью таких домашних рецептов, как этот. Радость, которую приносит приготовление пищи с нуля, стоит затраченных усилий. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать рецепт вкусных обеденных рулетов, приготовленных с любовью.

ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ

Из этого рецепта получается 12 чесночных булочек с пармезаном. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой.Я настоятельно рекомендую запастись дрожжами Fleischmann® RapidRise® Yeast, потому что, попробовав домашние булочки, вы уже никогда не захотите печь что-то еще. Вкус и качество дрожжевого рецепта самое лучшее! Обязательно следуйте инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов.

от 2 до 2-1/4 стакана муки общего назначения
2 столовые ложки сахара
1 пакет (2-1/4 чайной ложки) дрожжей Fleischmann’s® RapidRise®
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана молока (цельного, 2%, 1% ИЛИ обезжиренное)
1/4 стакана воды
2 столовые ложки несоленого сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОЧИНЫ С ЧЕСНОЧНЫМ ПАРМЕЗАНОМ

3 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки тертого пармезана
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки
щепотка соли

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛОЧКИ С ЧЕСНОЧНЫМ ПАРМЕЗАНОМ

Смешайте 3/4 стакана муки, сахар, дрожжи Fleischmann’s® RapidRise® (убедитесь, что они не просрочены, иначе они не поднимутся) и соль в большой миске и перемешайте до однородности. Смешайте молоко, воду и масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока он не станет очень теплым, но не горячим на ощупь (от 120° до 130°F). Используйте термометр для проверки температуры. Добавить к мучной смеси.


Взбивайте миксером в течение 2 минут на средней скорости, время от времени очищая чашу. Добавьте 1/4 стакана муки; взбивать 2 минуты на высокой скорости. Вмешайте достаточное количество оставшейся муки (от 1 до 1-1/4 стакана), чтобы тесто сформировалось в шар.


Месите на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет пружинить при легком нажатии двумя пальцами, примерно 6–8 минут.Накройте полотенцем; дайте отдохнуть 10 минут.

Разрезать тесто на 12 равных частей; руками сформируйте шарики. Поместите в смазанную жиром 8-дюймовую круглую или квадратную форму.

Чехол с полотенцем; дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 30 минут.

Выпекайте в предварительно разогретой до 375ºF духовке в течение 20 минут.


Смешайте чесночную начинку с пармезаном (растопленное сливочное масло, тертый пармезан, чесночный порошок, орегано, петрушку и соль).Смажьте рулеты начинкой. Выпекайте еще 2-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.


Вынуть из формы и подавать теплым.


Другие идеи рецептов можно найти на сайте Fleischmann’s® RapidRise® Yeast.

Конфи из чеснока «Сделай сам» Секретный подарок в банке с ингредиентами WOW

Конфи из чеснока должен быть одним из моих любимых ингредиентов. Вы знаете, что в рецепте есть что-то особенное, что никто не может понять, но без него он не был бы таким невероятным на вкус… ну, это то, что делает чесночное конфи.Он вызывает улыбку к любому соусу, макаронам, овощам, тушеному мясу, супу, маслу, картофелю (ну, вы поняли : ). Приходите и посмотрите, как просто его приготовить и каким замечательным подарком он может стать для любящих вкус друзей и близких. твоя семья. У нас даже есть бесплатная этикетка для печати, чтобы украсить ваш подарок!

.

Garlic Confit — это простой процесс консервирования чеснока путем обжаривания его в оливковом масле, и это не может быть проще.

Вы начинаете с очистки чеснока.Я собираюсь признаться прямо сейчас и сказать вам, что рядом со мной есть итальянский рынок, и они продают самые красивые зубчики очищенного чеснока, и они поставляются в контейнерах по фунту! Так что я жульничаю… я признаю это! Так что моя работа еще проще. Это полностью зависит от вас, каким путем вы пойдете, но если у вас есть отличный очищенный чеснок, я говорю вам, что он работает как заклинание. Раньше я чувствовал себя виноватым из-за этого, но как только я увидел, как один из моих любимых Iron Chefs признался, что он тоже использует его все время, я почувствовал себя немного лучше 🙂

Как только вы очистите и очистите все гвоздики, поместите их в кастрюлю среднего размера…

затем вы поливаете гвоздику хорошим оливковым маслом, чтобы полностью покрыть ее и чуть больше!

Нагрейте масло до тех пор, пока оно не начнет слегка пузыриться, а затем немедленно доведите его до минимально возможного уровня на плите и варите примерно 30 минут или пока кончик острого ножа не пройдет сквозь зубчик, как масло.

Теперь вы просто собираете нежные зубчики чеснока шумовкой и кладете в чистую стерилизованную банку, а затем слегка поливаете оливковым маслом, пока банка не заполнится. Если вам нравится прикосновение трав, сейчас самое время добавить его в масло, прежде чем запечатать его. Я использовала свежий розмарин и немного острого сушеного перца для придания пикантности. Вы можете использовать тимьян или любые травы, которые вам нравятся. Дайте чесноку и маслу остыть до комнатной температуры.

Все, что осталось сделать сейчас, это напечатать нашу этикетку (выпускается в двух размерах, чтобы все ваши банки Mason были закрыты : ). Прикрепите этикетку к крышке, а затем плотно закрутите крышку! Ваше чесночное конфи готово и должно быть помещено в холодильник! Вы можете спокойно хранить его в холодильнике целый месяц, но я не думаю, что он продержится так долго. Я призываю вас обязательно хранить чесночный конфи в холодильнике, это обязательно! Теперь несколько идей…

 

 

 

.

Бесплатные этикетки и ярлыки для печати!

.

Большой … Маленький … Теги

 

Теперь поговорим о том, что можно сделать с этим ЧУДО-ингредиентом!

Добавляйте в томатный соус в томатном соусе в виде пюре… нарезанного ломтиками!

Вы не поверите, как восхитительно получится пюре из картофеля, цветной капусты или… Измельчите и перемешайте, превратите в пюре и смешайте или сделайте пюре и перемешайте!

Это такая вкусная простая намазка на слегка поджаренный или обжаренный на гриле итальянский хлеб

Смешайте нарезанные кусочки с любыми вашими любимыми овощами

Добавьте ломтики в свой картофельный салат, салат с макаронами, салат, заправку для салата… ну, вы поняли (почти что угодно!)

Используйте его в супах, тушеных блюдах, везде, где вы ищете пикантный вкус

Используйте его с макаронами! Я люблю использовать чесночное масло из чесночного конфи… немного подогрейте его… добавьте немного белого вина… свежий лимонный сок… свежую петрушку и много ломтиков чесночного конфи, а затем перемешайте его с лингвини или вашей любимой пастой. Сверху посыпьте свеженатертым пекорино романо (или тертым сыром на выбор)… он получает рейтинг OMG! Вы можете бросить эти ломтики в любую пасту или даже блюда из риса.

Смешайте чесночное конфи с пастеризованными яичными желтками и небольшим количеством чесночного масла, чтобы приготовить айоли (YUM)… используйте его с макаронами… сэндвичами и не только

Поместите размягченное масло в кухонный комбайн, а затем добавьте в него столько зубчиков чесночного конфи, сколько хотите, а затем измельчите до получения однородной массы или пульсируйте, чтобы в нем остались небольшие кусочки.Затем используйте его для чесночного хлеба, чтобы закончить соусы, использовать в кулинарии или намазать немного на бублик, а остальное я оставлю вашему воображению.

Этот список можно продолжать и продолжать, но я думаю, вы поняли суть. Вы можете использовать Garlic Confit в любом месте, где вы бы использовали чеснок, только этот чеснок лучше и намного мягче для вашего живота! Поэкспериментируйте. .. и вы действительно обнаружите, что это ваш секретный ингредиент, который превзойдет вашу еду! Я думаю, вы обнаружите, что часто делаете это и делитесь им с теми, кого любите!

 

Рецепт

 

Ингредиенты:

25 зубчиков очищенного чеснока

3/4 чашки оливкового масла (это базовый расчет… в зависимости от размера зубчиков вам может понадобиться немного больше или меньше)

Свежие травы на выбор, если хотите

Сотейник среднего размера

Адрес:

Очистите все зубчики чеснока

Положите зубчики чеснока в кастрюлю

Смажьте оливковым маслом (убедитесь, что гвоздика покрыта, а также немного больше… отрегулируйте оливковое масло соответствующим образом

Доведите масло до температуры полного кипения, при которой появляются только крошечные пузырьки, а затем немедленно уменьшите до минимально возможной температуры.

Варите на медленном огне примерно 30 минут или пока зубчики чеснока не станут полностью мягкими. Используйте острый нож, и если он проходит через зубчик, как масло, ваш чеснок готов.

Извлеките чеснок шумовкой и поместите в чистую стерилизованную банку, а затем залейте оливковым маслом.

Дать остыть до комнатной температуры. Плотно закройте и сразу же храните в холодильнике.

Хранить в холодильнике. Он останется на 1 месяц (если он продлится так долго).ПОЖАЛУЙСТА, храните в холодильнике и не оставляйте на столе на ночь. Чеснок очень чувствителен и может быстро испортиться, если не соблюдать надлежащий уход.

А теперь иди, приготовь и наслаждайся, наслаждайся, наслаждайся!!!

Пришло время навестить моих друзей, чтобы узнать, чем они занимаются с Jar Gift Magic!

Коттедж Country Chic

Вчера Во вторник

Безумие в ремеслах

.

 

Хотите быть в курсе? Мне бы это очень понравилось! (((ОБНИМАНИЯ)))
Нравится … на Facebook | Подписаться на … на Pinterest | Подпишитесь на … в Instagram | Подписаться на … on Twitter

 

Классический чесночно-масляный соус для морепродуктов, стейков, пасты и других продуктов

Легкий и персонализированный чесночно-масляный соус для морепродуктов, стейков, пасты и даже овощей на гриле.Проверенный временем классический рецепт.

  • Перейти прямо к  Карточка рецептов или
  • Читайте соответствующую информацию и пошаговые изображения и видео (2 минуты)

Классический сливочный соус со взбитыми сливками

В основе этого чесночно-масляного соуса лежит бережное приготовление сливочного масла до тех пор, пока оно не лопнет, а затем ароматизация. На вкус он может быть настолько жирным или тонким, насколько вы хотите — вам нужно только изменить количество используемого чеснока.Ниже мы также перечисляем небольшие изменения вкуса основного рецепта, чтобы добавить остроты или сделать его более приятным с морепродуктами.

Метод приготовления соуса из растопленного масла и чеснока занимает центральное место в категории, известной как соусы из битого масла .

Они названы так удачно, потому что идеальная эмульсия, которой является сырое масло (молекулы воды, взвешенные в жире), превращается в разделенную смесь молочного жира, воды и белков, которая не осветляется.

Коричневое масло — еще один похожий соус, но готовится немного дольше.

Что вам понадобится

Сливочное масло. Поскольку оно является основой соуса, стоит приобрести масло хорошего качества. С этой целью выберите импортный ирландский или европейский сорт местного производства (см. ниже). Оба вкуснее и содержат меньше воды. Всегда берите несоленое сливочное масло, так будет легче добавить соль позже.

Чеснок. Хотя вы можете приготовить соус только из сырого чеснока или чесночного порошка, мы рекомендуем вам использовать комбинацию .У них разный вкус, и каждый добавляет свои собственные слои вкуса, создавая большую глубину.

Соль. Просто в качестве приправы, используйте по вкусу.

Петрушка. Классическая свежая зелень, добавленная в чесночно-масляный соус, мелко нарезанная. Вы можете заменить его зеленым луком или орегано, оба они очень хорошо дополняют друг друга.

Что такое масло европейского типа? Американская имитация французского сливочного масла, изготовленная из кисломолочного молока (в соответствии со стандартом Франции) и с содержанием молочного жира более 80% (обычно 85%).Он имеет более насыщенный вкус и из-за меньшего содержания воды лучше подходит для приготовления слоеного теста. Сливочный соус, приготовленный с ним, на вкус заметно богаче.

Как приготовить чесночно-масляный соус: пошаговое руководство

  • Ключ к приготовлению этого соуса — готовить его на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Нарежьте сливочное масло и доведите его до комнатной температуры, прежде чем начать. Добавление кусочков, а не целой палочки, обеспечит равномерное таяние.
  • Всегда начинайте с пары столовых ложек сливочного масла и осторожно обжаривайте в нем измельченный чеснок, пока он не станет мягким и не станет ароматным.Затем добавьте остальные части.
  • Когда все масло начнет таять, добавьте чесночный порошок. Когда оно станет жидким, выключите огонь, посолите и добавьте мелко нарезанную петрушку. Соус готов к подаче!

СОВЕТ : Если дать смеси немного остыть, получится густой чесночно-масляный соус. Он станет идеальным для обмакивания хлеба или корочки для пиццы!

Варианты простой настройки

  • Уксус . Вы можете добавить белый винный уксус или хересный уксус вместо лимонного сока в качестве кислого ингредиента. Эта замена работает особенно хорошо, если вы собираетесь использовать чесночное масло с овощами на гриле.
  • Цедра лимона. Если вы хотите придать больше лимонного вкуса, добавьте в соус примерно 1 чайную ложку лимонной цедры одновременно с добавлением лимонного сока.
  • Тепло. Несколько капель вашего любимого острого соуса , щепотка кайенского перца или хлопьев красного перца легко добавят остроты – насколько решать вам.
  • Смеси специй . Приправы Cajun или Old Bay, добавленные вместе с солью или вместо нее, являются прекрасным способом усилить вкус, в то время как чеснок сохраняет лидерство.

Идеи для наслаждения совершенством жидкого масла

Морепродукты. Все, начиная от классических блюд из морепродуктов и жареных на гриле хвостов лобстеров и заканчивая простой пивной кожурой и креветками или запеченным в духовке филе трески, становится еще вкуснее, если каждый кусочек омывается растопленным чесночным маслом. Мы также любим добавлять приправы для морепродуктов.

 

Макаронные изделия . Этот соус идеально сочетается с чем угодно: от длинных макаронных изделий, таких как спагетти, до всех видов коротко нарезанной лапши и уникальных форм макарон. Свежеваренные равиоли с начинкой из сыра или шпината, слегка подрумяненные на сковороде, а затем сбрызнутые чесночно-растопленным маслом, станут прекрасным лакомством.

Стейк. В каждом стейк-хаусе есть приправы на основе сливочного масла, твердые, взбитые или растопленные.Наш домашний чесночно-сливочный соус — просто декадентское дополнение к идеально приготовленному стейку Томагавк или другому рибай на кости.

Овощи на гриле. Когда вы поливаете жареные или жареные овощи сливочным маслом и чесночным соусом, это придает им насыщенность и подчеркивает нотки обугливания на поверхности. Отличными овощами для этой цели являются спагетти, кабачки, брокколи, цуккини, капуста (нарезанная дольками), болгарский перец, кукуруза (хотя технически это зерно) и т. д.

Каждое лето мы выращиваем тыкву-спагетти, и, безусловно, наш любимый способ ее приготовления — это собрать ее, пока она еще маленькая, обжарить ее (разрезать пополам, вверх дном) и подать к столу по отдельности. К ним каждый добавляет столько соуса, сколько хочет.

Как сохранить и разогреть

Просто перелейте остатки соуса в емкость с крышкой и поставьте в холодильник. Он будет хорошо храниться в течение нескольких дней. Чтобы разогреть его, нужно просто разогреть твердое вещество, которое оно сформирует после пребывания в холодильнике.Либо разогрейте в кастрюле на медленном огне, либо в микроволновке.

Вам понравится

Коллекция рецептов сливочного соуса
Бурбонский соус для стейков, крылышек и других блюд

Как приготовить чесночно-масляный соус

Выход: 1 чашка

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

По этому рецепту чесночно-масляного соуса получается чуть меньше чашки. Не стесняйтесь приправлять соус дополнительными приправами помимо перечисленных ингредиентов. Смеси специй Cajun или Old Bay, острый соус, свежий тимьян или орегано — все это хорошо подойдет в качестве добавок.

Ингредиенты

  • 8 унций несоленого сливочного масла (2 палочки)*
  • 4 зубчика чеснока, измельченных**
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. мелко нарезанной свежей итальянской петрушки

Инструкции

  1. Нарежьте сливочное масло на кусочки и доведите до комнатной температуры.Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. В кастрюле на средне-слабом огне (или слабом, если ваша плита склонна к сильной) растопите 2 ст. л. сливочного масла и добавьте к нему измельченный чеснок.
  3. Перемешивайте чеснок, пока он не станет мягким, и когда он станет ароматным (около 60 секунд), добавьте оставшиеся кусочки сливочного масла.
  4. Когда большая часть масла растает, вмешайте чесночный порошок (он добавит чесночный оттенок к общему вкусу).
  5. Выключите огонь, как только все масло растает и на поверхности появится белая пена (это просто пузыри воды до того, как она испарится).Добавьте соль (по вкусу), лимонный сок и перемешайте. Всыпать петрушку. Служить.

Примечания

*Чем качественнее масло, тем вкуснее соус. Используйте ирландский или европейский стиль, если это возможно.

**Соус среднего размера имеет чесночный вкус, но не слишком, потому что его вкус смягчается во время начального размягчения. Если вы любите более сильный вкус, увеличьте количество гвоздики.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 276 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 81 мг Натрия: 103 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г

Из расчета на 6 порций, но количество порций зависит от того, как используется соус и в каком количестве.

Вы сделали этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на другие лайки или поделиться ими в Pinterest.

Поделки для украшения Хэллоуина: чесночное привидение и тыква-свитер

Уже два года, а то и больше, у меня валяются все эти идеи и ткани, из которых можно сделать тыквы. У меня всегда не хватало времени, и я никогда не успевал закончить их до окончания сезона.В этом году я был полон решимости, наконец, сделать это, чтобы я мог перестать думать об этом и вычеркнуть это из своего списка и разума! Я провел целую неделю, делая тыквы! У меня есть тыквы, сделанные из оранжевой винтажной синели, у которой были некоторые проблемы, которые я купил, чтобы сделать тыквы более семи лет назад. У меня было несколько старых свитеров, ожидающих превращения в тыквы последние два года. У меня также было несколько тканей с разными узорами, из которых, как я думал, тоже получатся красивые тыквы. Я также сделал тыквы-футболки и тыквы из ткани, сделанные из рулонов толитовой бумаги.У меня везде тыквы! Но…. Наконец-то я это сделал! Вычеркиваю из списка и не думаю о том, чтобы перейти к некоторым другим вещам, которые я не сделал, но которые я тоже планировал сделать всегда назад! Мне осталось еще немного закончить, и я закончу! Да!

Я на тыквенной перегрузке! Все, что я вижу, кажется, говорит ТЫКВА! И… луковицы чеснока, которые я купила в магазине на днях, не стали исключением из моего увлечения тыквой! Муженек подумал, что я, наконец, перешла черту, когда увидел, что я сделал с нашим чесноком, который должен был использоваться для наших блюд, которые мы запланировали! Но что он знает!

Ну, я думал, что они просто чертовски очаровательны и своего рода уникальная идея! Не так ли? Я всегда могу купить больше чеснока, так что ничего страшного! Или ты тоже на его стороне, лол! Подожди, пока не увидишь его реакцию, а потом мою на его, на мои сладкие чесночные тыквы-призраки. ЛЮДИ! У некоторых парней просто нет воображения, верно!? Ну, по крайней мере, он думал, что остальные тыквы, которые я сделал, были довольно милыми и выглядели красиво, когда я развешивал их по дому. Но если он еще хоть раз посмеется над моими чесночными призраками… он пожалеет! У меня есть план в рукаве, чтобы отомстить! Я думаю, что мои маленькие чесночные тыквы-призраки — милая идея, независимо от того, что он думает! Но опять же… может быть, я сошел с ума!

Эта маленькая крошечная тыква-свитер — лишь одна из многих, которые я сделал на прошлой неделе, просто для беглого взгляда.Хабу очень понравились мои тыквы в свитере. Ему повезло! Я поделюсь ими позже, когда все они будут завершены. Вы должны будете посетить блог для остальной части этого на моей возможно переходящей через край истории тыквы призрака чеснока! Или хотя бы хорошенько посмеяться! Я посплю и посмотрю, могут ли ступицы быть правильными, когда я снова посмотрю на них завтра. На данный момент …. они милые! Кто знает… может быть, вы тоже захотите что-нибудь приготовить! Очень просто, и я делюсь тем, как я их делал. О, просто пошутите меня! 🙂

Как приготовить эти удивительные маслята с чесноком и луком-шалотом от Craft Los Angeles

Когда дело доходит до рецептов грибов, нет ничего проще, чем это: смесь грибов — кримини, шиитаке, устрицы, трумпет-рояль и майтаке — обжаренных на чесночно-луковом масле и посыпанных рубленой свежей зеленью.Простой, возможно, но вкус богатый и землистый, с большим количеством чеснока, чтобы придать блюду индивидуальность. Это один из наших любимых грибных рецептов, которым поделился ресторан Craft в Лос-Анджелесе, и он идеально подходит для понедельника без мяса.

РЕМЕСЛЕННЫЕ ГРИБЫ

Общее время: 40 минут | Обслуживает 4-6

3 Sprigs Tarragon

6 Sprigs Parsley

6 Sprigs

3 SPRIGS CHERVIL

3 Среднего размера шалот

12 гвоздики чеснока

6 столовые ложки растительного масла, разделенные

3 столовые ложки несоленого масла

1 / 2 стакана нарезанных пополам или на четвертинки грибов кримини

1 1/2 стакана нарезанных пополам молодых грибов шиитаке

1 1/2 стакана нарезанных кубиками вешенок

1 1/2 стакана нарезанных кубиками шампиньонов (также известных как красные грибы)

91002 /2 стакана нарезанных кубиками или порванных грибов майтаке (также известных как «лесная курица»)

Соль и свежемолотый черный перец

1. Оборвите листья эстрагона, петрушки и кервеля. Смешайте их вместе и отложите на потом.

2. Измельчите вместе лук-шалот и зубчики чеснока. Используя сотейник, обжарьте чеснок и лук-шалот в 3 столовых ложках масла на среднем или слабом огне, пока они не станут прозрачными, около 5 минут, часто помешивая, чтобы лук-шалот и чеснок не подгорели. Добавьте сливочное масло и продолжайте готовить чеснок и лук-шалот, пока они не станут мягкими. Отложите чесночно-луковое масло в сторону.

3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей.Добавьте оставшееся растительное масло и обжаривайте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми, приправив половиной чайной ложки соли и несколькими щепотками перца или по вкусу.

4. Добавьте к грибам чесночно-луковое масло и нарезанную зелень. Перемешайте грибы в сотейнике так, чтобы они были равномерно покрыты травами и чесночно-луковым маслом.

5. Попробуйте грибы и при необходимости добавьте еще соли.

6. Ненадолго обсушите грибы на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир, если это необходимо, перед подачей на стол.

Каждая из 6 порций: Калории 207, Белки 3 г, Углеводы 7 г, Клетчатка 1 г, Жиры 20 г, Насыщенные жиры 5 г, Холестерин 15 мг, Сахар 3 г, Натрий 202 мг

Любите готовить не меньше Я делаю? Следуйте за мной @noellecarter

alsos

Прогрев с одним из этих рецептов супа

Обзор тысячи рецептов в нашей базе данных рецепта

Kale в сезон.Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов

[email protected]

@noellecarter

Рецепт простых чесночных узелков (предупреждение: они вызывают привыкание!)

Независимо от того, насколько вы вкусны придайте ему форму, но есть что-то в этих милых узелках, что делает его еще вкуснее. Сделанные из теста, похожего на корку для пиццы, эти обеденные булочки смазывают смесью масла и чеснока (не один раз, а дважды ) для невероятного вкуса. И пусть вас не пугает их сложная форма — их очень легко испечь, так что вы можете подавать их со всеми блюдами в будние дни.

Чесночные узлы

Выход: 12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 упаковка (2½ чайной ложки) активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¾ чашки теплой воды, разделенной (100-110 F)
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • Инструкции

    1.В небольшой миске смешайте активные сухие дрожжи, сахар и ¼ стакана теплой воды. Перемешайте, затем дайте постоять, пока дрожжи не станут пенистыми.

    2. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте дрожжевую смесь с мукой, солью, оливковым маслом и оставшимися ½ стакана воды. Перемешайте вручную или на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком.

    Полезно знать: При использовании стационарного миксера увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2-3 минут, пока тесто не станет гладким, эластичным и не будет отставать от стенок миксерной чаши.Если вы замешиваете тесто вручную, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 2–4 минут, добавляя при необходимости дополнительную муку, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности.

    3. Слегка смажьте маслом среднюю миску и поместите туда тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 45-60 минут.

    4. Переложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно сдуйте его.Сформируйте из него прямоугольник и разрежьте тесто на 6 равных частей.

    5. Раскатайте каждый кусок теста между руками, чтобы сформировать длинные жгуты длиной не менее 8-10 дюймов. Когда каждый кусок будет раскатан, разрежьте каждый пополам, чтобы получилось 12 веревок примерно одинакового размера.

    6. Завяжите каждый кусок узлом, слегка раскатав, чтобы сделать жгуты тоньше, если это необходимо, и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте узлам подняться в течение 20 минут.

    7.Разогрейте духовку до 350 F. В небольшой миске смешайте растопленное масло, чесночный порошок, петрушку и соль. Смажьте узелки масляной смесью с помощью кулинарной кисточки.

    8. Выпекайте узелки 16-20 минут до светло-золотистого цвета. Когда они будут готовы, снова смажьте их масляной смесью и подавайте теплыми.

    Лучший рецепт чесночного айоли. Как приготовить чесночный айоли

    Чесночный айоли — идеальная универсальная приправа — вы можете использовать его, чтобы украсить многие ваши любимые блюда.Этот похожий на майонез спред может быть декадентской начинкой или соусом для картофеля фри, гамбургеров, жареных овощей и многого другого. Традиционно его подают вместе с сырыми и вареными овощами, яйцами вкрутую или креветками на пару во французской подаче под названием «Le Grand Aioli». Как только вы узнаете, как приготовить чесночный айоли, вам захочется подавать его со всем! Самое приятное то, что у вас, вероятно, уже есть все необходимые ингредиенты под рукой.

    Как приготовить чесночный айоли с нуля?

    Если у вас есть яичные желтки, чеснок, лимонный сок и оливковое масло, то вы на пути к приготовлению чесночного айоли с нуля.Ингредиенты просты. Однако техника решает все.

    Чесночный айоли похож на майонез — эмульгирование жира в жидкость. Начните смешивать жидкости (яичные желтки, лимонный сок, дижонскую горчицу и немного воды) большим венчиком в средней миске. Размер миски и венчика очень важны — вам нужен большой венчик и достаточно большая миска, чтобы вы могли добавить в смесь больше воздуха. Это создает айоли с легкой текстурой и вкусом.На этом этапе вы также должны добавить любые другие приправы, такие как чеснок, соль и перец, чтобы они могли быть полностью включены в ваш окончательный айоли.

    Затем сверните кухонное полотенце вдоль, чтобы оно выглядело как тонкое полено. Оберните его вокруг основания миски на столешнице. Это помогает стабилизировать чашу, пока обе ваши руки заняты следующим шагом. Постоянно взбивая, начните сначала добавлять капли растительного масла. Если смесь выглядит связной и начинает густеть, вы на правильном пути! Вы можете увеличить скорость, чтобы добавить растительное масло тонкой струйкой, постоянно взбивая.

    Для этого айоли используйте два масла: растительное и оливковое. Начните с растительного масла, чтобы получить эмульсию, и закончите тонкой струйкой оливкового масла, традиционного масла, используемого в айоли. Оливковое масло имеет более сильный аромат, чем растительное масло. Он также может взболтаться при интенсивном взбивании и создать горьковатый привкус, поэтому лучше оставить его до конца, когда вы заканчиваете айоли и взбивать менее интенсивно, чтобы ваши ароматы оставались яркими и фруктовыми.

    Если в какой-то момент смесь станет слишком густой, чтобы ее можно было легко взбить до того, как будет добавлено все масло, вы можете добавлять по 1 чайной ложке воды за раз, чтобы разбавить ее, а затем продолжать взбивать масло.

    Айоли — это просто чесночный майонез?

    Айоли и майонез очень похожи, однако есть несколько существенных отличий. Оба представляют собой эмульсию жира и жидкости. Как правило, майонез объединяет растительное масло, такое как масло канолы или авокадо, с яичным желтком. Однако айоли традиционно готовят из яичного желтка, чеснока и оливкового масла. Хотя процесс приготовления обоих одинаковый, конечные вкусы будут совершенно разными.

    Как долго чесночный айоли хранится в холодильнике?

    Вы можете хранить айоли в холодильнике до 4 дней.Поскольку айоли готовят из сырых яиц, его хочется есть, пока он относительно свежий. Имейте в виду, что чем дольше вы держите айоли, тем более чесночным он станет. Если вы сделаете это за несколько дней, вы можете уменьшить количество чеснока, в зависимости от вашего вкуса.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *