Барные стойки для кафе фото: Барные стойки для кафе, баров, ресторанов. Купить барную стойку для кафе

Барные стойки для кафе. Барные стойки для кухни фото, цены

Компания «ДКЛ-Урал» изготавливает барные стойки для кафе из натурального дерева, а также барные стойки для кухни.  

Посмотреть фото барных стоек для кафе и кухни и заказать барную стойку Вы можете на нашем сайте.  Фото барных стоек в кафе представлены в разделе портфолио Кафе, бары и рестораны. Все барные стойки и другая мебель для кафе и ресторанов изготовлены нашей компанией.

Мы изготовим для Вас  барные стойки для кафе, ресторана, кухни на заказ, с учетом всех пожеланий, по индивидуальным размерам.

 

Барная стойка из натурального дерева отлично подходит для современной кухни и кухни в классическом стиле. Сегодня популярны простые, лаконичные формы, но барная стойка может также дополняться декоративными элементами, резьбой по дереву. Разнообразная фактура материала позволяет создавать интересные и непохожие друг на друга барные стойки. Натуральное дерево хорошо сочетается с другими отделочными материалами – металлом, искусственным и натуральным камнем и даже пластиком.

 

Барные стойки для кафе

 

Барная стойка в кафе является одним из основных элементов, организующий интерьер кафе, бара или ресторана.

 

Барная стойка из дерева должна соответствовать стилю ресторана и производить благоприятное впечатление на гостей заведения.

 

Красивая и правильная спроектированная барная стойка может приносить заведению значительно больше прибыли. При проектировании барной стойки важно учесть множество параметров, практичность материала, удобство расположения оборудования, эстетику.

 

Фото барных стоек в кафе

 

 

 

 

Стандартная ширина барных стоек для кафе – 70-80 см, столешница должна быть толщиной не меньше 5 см.  Обычно высота барной стойки не превышает 150 см, профессиональные барные стойки обычно имеют высоту 114 см. Такой выбор высоты обусловлен стандартной высотой барного стула. Оптимальный размер барной стойки обеспечивает наиболее благоприятные условия работы для бармена и комфорт для посетителей.  

 

Барные стойки для кухни

 

Барная стойка – современный и стильный элемент интерьера кухни. Стойки обычно размещают в просторных кухнях или в кухнях, соединенных со столовой. Но и для небольшой кухни можно найти подходящие варианты дизайна. Стойка для кухни эргономична и удобна, в небольшом помещении она поможет сэкономить пространство, а в большом помещении поможет разделить пространство на зоны.

 

Классическая барная стойка для кухни представляет собой столешницу с закругленными или прямыми углами. Такая стойка подходит для ежедневного использования. Столешница дополняется барными стульями или барными табуретами.

Чтобы стойка гармонировала с остальным интерьером, желательно изготавливать ее на заказ. Изготовление на заказ поможет избежать множества проблем с несоответствием габаритов мебели и размеров помещения.

 

Чтобы заказать барные стойки для кафе, ресторанов, а также для кухни и столовой, звоните по телефону +7 (343) 213-55-34 или отправляйте заявки с сайта.  

Барная стойка в кафе процесс изготовления

Привет, уважаемый читатель! Сегодня на bokovina.ru поговорим об изготовлении барной стойки для кафе на заказ. Расскажу о всех этапах производства, а также Вы узнаете как при минимальных затратах получить прекрасный результат.

 

 

Все знают, что перед установкой индивидуальной мебели следует произвести замер помещения и отталкиваясь от габаритов, произвести расчёт барной стойки для кафе. Мы имеем довольно просторное помещение и поэтому для замера подбираем соответствующий инструмент.

 

Промеряем длину, ширину и высоту помещения в трёх точках. Отмечаем обязательно уровень пола, прилегающих стен и потолка. Изучив эскиз, дополняем наш замер более точными размерами. В частности расстояние от стены до угла комнаты кафе.

 

Детальный расчёт барной стойки для кафе

Рисуем примерный эскиз изделия, учитывая все потребности заказчика. Проставляем общие габариты и выполняем расчёт деталей. Барная стойка для кафе имеет длину более 6 м , высоту 3 м и глубину 2,5 м , поэтому делим корпус на модули. Причём стыки должны быть максимально незаметны.

 

Используя программу раскроя, высчитываем количество материала для изготовления барной стойки. Опираясь на эскиз, составляем калькуляцию фурнитуры. Для кромления торцов, особенно в рабочей зоне, идеально подойдет пацефал. Он очень хорошо защитит от влаги стойку.

 

Монтаж

 

И вот наступает волнующий и ответственный момент, когда заказ начинает обретать реальные и ощутимые формы. Происходит рождение новой мебели, всегда при этом чувствую себя как ученик перед экзаменом.

 

 

Для изготовления конструкции необходима жёсткость, иначе она развалится как карточный дом. Тем более помимо своего веса, конструкция должна выдерживать нагрузку более десятка кегов пива. Кроме того на декоративных полках будет размещён элитный алкоголь.

 

 

Для этих целей мы используем некондиционные щиты, которые в дальнейшем будут обёрнуты термоизоляционным материалом. Внутри стойки будет холодильник. Помимо жёсткости, панели будут выполнять функцию полок.

 

 

Вымеряем свободное пространство для бармена и ставим лицевую рабочую часть. Стыкуем столешницу алюминиевыми планками и закрепляем их к нижним модулям крепёжными уголками. С помощью силикона защищаем столешницу от влаги.

 

 

Основной каркас барной стойки почти готов. Осталось прикрепить  две полки на лицевой щит и изготовить  распашную дверь в холодильник. При помощи багета прячем стыки модулей и украшаем барную стойку декоративными элементами.

 

 

Во время монтажа многие потенциальные клиенты кафе заходили в гости, т.к. была установлена вывеска. Их всех интересовал один вопрос: «Когда открытие?» Они ,глотая слюни и потирая кулаки, отирались возле парадного входа. 🙂

 

 

Изготовление подобных конструкций не сильно отличается от производства мебели для дома. Достаточно знать общие габариты барной  стойки для кафе, поделить на модули изделие, а модули рассчитать подетально. Слона съедают по кусочкам.

 

 

Итог

Если у Вас возникнет необходимость в барной стойке для кафе или ресторана, обращайтесь. Мы обязательно обсудим условия сотрудничества и придём к единому мнению. За умеренный процент за свой труд, я подготовлю для Вас подробный проект в назначенные сроки.

 

 

Что бы Вам хотелось добавить к этой статье?

Расскажите мне о своём опыте в комментариях.

Мне будет очень интересно послушать Ваши истории!

 

 


 

С хорошими мыслями о Вас, к вашим услугам

Ре́кун Дмитрий.

 

 

Твитнуть

Не забудьте поделиться статьёй в социальных сетях

 

 

Барные стойки из искусственного камня на заказ в Москве

В данном разделе нашего каталога изделия представлены барные стойки из искусственного камня, которые могут быть изготовлены как для дома, так и для ресторанов и кафе:

Барная стойка – самый массивный и абсолютно самодостаточный элемент интерьера, создающий особенный антураж в помещении.

Барные стойки из искусственного камня выглядят презентабельно и внушительно, они гармонично дополняют любой интерьер, акцентируя внимание на его эксклюзивности.

Комфорт, практичность и оригинальность по вашему заказу

Мы изготавливаем барные стойки по типовым проектам и индивидуальным заказам. Это может быть компактная прямая или закругленная стойка для кухни, большая стойка с фигурной столешницей для бара или гостиной. Вы можете самостоятельно подобрать подходящую форму, размер, материал и цвет камня или поручить нам разработку проекта. Вы получите функциональную и красивую стойку, которую можно будет использовать для любых целей. Столешница из искусственного камня не боится влаги, перепадов температур и воздействия моющих средств, она практична и долговечна.

Наши барные стойки в Москве уже заняли почетное место во многих заведениях, частных домах и квартирах.

Сколько стоит барная стойка?


Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость барной стойки на нашем онлайн-калькуляторе или ознакомиться с информацией в разделе «Цены». Стоимость будет зависеть от размеров стойки, материала и цвета камня.

Для кафе и ресторанов


Бар в любом заведении – это место встречи, где можно расслабиться и отдохнуть с друзьями, выпить и перекинуться парочкой слов с барменом. И первое, на что обращает внимание при входе посетитель – это барная стойка. Чтобы ваше заведение можно было охарактеризовать словами «пришел, увидел, полюбил», нужно сделать красивую и удобную барную стойку. Мы изготовим для вас стойку любого дизайна, которая будет производить благоприятное впечатление о кафе или ресторане. Случайно заглянувшие клиенты станут вашими постоянными посетителями!

Для кухни


Удобные и практичные барные стойки для кухни можно использовать как украшение интерьера и функциональную мебель. За стойкой можно готовить еду, варить утренний кофе для домочадцев или коктейли для компании, которая собралась у вас на вечеринку. Удобные стулья и оригинальные светильники создают возле стойку зону особого комфорта, интимную обстановку, где можно поговорить по душам, отдохнуть и приятно провести время.

Прочные барные стойки из акрилового камня не впитывают влагу и жир, легко моются, выглядят оригинально и свежо. Это доступная роскошь, которая не потеряет актуальности никогда.

Для гостиной


Вы можете сделать дома модный сейчас фреш-бар, использовать стойку для зонирования помещения или придания интерьеру эксклюзивности. Стойка из искусственного камня гармонично впишется в современный интерьер в стиле хай-тек или техно, прекрасно дополнит «деревенский» интерьер прованс или кантри, сделает гостиную в классическом стиле с массивным камином, лепниной и напольными вазами еще более уютной и совершенно эксклюзивной. На стойке можно поставить кофемашину, соковыжималку, расположить напитки, бокалы.

Если у вас еще остались сомнения, что вы нашли именно то, что вам нужно, то свяжитесь с нашими консультантами. Мы изготовим для вас удобную стойку, которая будет радовать вас красотой, удобством и практичностью!

Для компании Центр Камня нет невыполнимых проектов!

Также на кухню Вам может пригодиться стол из искусственного камня.

Барные стойки в дизайне интерьеров кафе

Барная стойка занимает центральное место в любом ресторане, баре или кафе – это ключевая интерьерная деталь, на основании которой формируется классический или оригинальный стиль всего заведения. Даже в ресторанах с бесконтактной барной стойкой (не предполагается обслуживание клиентов за баром, только за столиками) большое внимание уделено этому предмету интерьера, поэтому при разработке проекта и дизайна будущего заведения общественного питания особое внимание необходимо уделять именно барной стойке.

В большинстве баров и кафе барная стойка является многопользовательским предметом мебели, поэтому она должна быть не только стильной и презентабельной, но и удобной – как для барменов, так и для клиентов. Барные стойки редко бывают типовыми – даже крупные мебельные производители выпускают этот предмет ресторанного интерьера в ограниченных объемах. Ведь большинство рестораторов заказывают индивидуальную мебель для кафе и ресторанов – особенно это касается барных стоек. И дело тут не только в разнице планировок и стилей – только индивидуальный бар узнаваем и любим постоянными клиентами, привлекает новых посетителей и формирует имидж заведения.

При значительно разнице размеров, конфигураций и стилей, большинство барных стоек имеют стандартный набор конструктивных элементов:

  • столешница – главный функциональный элемент бара, на который подаются напитки и блюда;
  • пристенный стеллаж за спиной бармена – здесь размещаются элитные напитки и различные стилистические декорации;
  • лицевая панель, закрывающая пространство от столешницы до пола;
  • верхний ярус со встроенной подсветкой и конструкцией для сушки и хранения бокалов;
  • рабочее место бармена – находится внутри барной стойки и не видно из зала, здесь под столешницей находится удобно структурированное пространство с полками для хранения часто используемых в работе предметов посуды и других инструментов.

В лучших ресторанах и престижных барах барная стойка обычно выполнена из натуральной древесины благородных пород – добротные предметы интерьера из дуба и других элитных сортов дерева формируют положительный имидж заведения, отлично смотрятся, обеспечивают удобство работы и имеют продолжительный срок службы. Дополнительное преимущество деревянных баров – именно из дерева изготавливается самая эксклюзивная мебель по авторскому дизайну заказчика или разработанному специально для его заведения проекту. Изысканная барная стойка привлекает посетителей и задает необходимый тон барной атмосфере отдыха и развлечений, поэтому посетители возвращаются в такие заведения снова и снова.


▷ Барная стойка Изображения, картинки в формате .jpg HD Бесплатные стоковые фото

барная стойка Диджей, управляющий проигрывателем в ночном пабе

человек мужчина стоит внутри барной стойки в оттенках серого photo person

стул женщина читает книгу, сидя на диване-кресле перед барной стойкой и табуретками человек

хельсинки куча бутылок с ликером в барной стойке шкафа

ручная жидкость ресторан барная стойка магазин

берлинские серые пищевые контейнеры возле барной стойки внутри комнаты boxhagener strasse

Прилавок и бар в Центре посетителей Maker’s Mark image

Ресторан Домашняя барная стойка Питьевая комната

кафе, кофе, ресторан, домашняя барная стойка

человек мужчина готовит напитки в баре люди

женщина стоит на прилавке с едой

человек женщина в черной футболке с круглым вырезом стоит возле прилавка ресторана

пить ассорти из винных бутылок в баре алкоголь

черно-белая стойка для напитков

человек два человека сидят на барном стуле перед стойкой бара ресторана

поставить впереди три черно-белых барных стула марокко

бар черно-белая фотография зеркала черный

барный стул женщина сидит на прилавке возле настенной мебели

человек три женщины в оранжевых футболках сидят на барных стульях в пабе

зал ресторана с серой стойкой и маркированным контейнером с едой

человек мужчина стоит перед барной стойкой паба

счастливые женщины и мужчина стоят у прилавка и общаются

машины припаркованы возле бара в ночное время португалия

барных бутылки ликера на бело-коричневом деревянном шкафу Торонто

девонширский уличный мужчина в черной рубашке стоит перед прилавком бостон

прилавок ресторана магазин красная полка клуб

бар кафе кофеин кофейная чашка кофе

человек, наливающий напитки в бар

Мужчина в пивном баре в коричневой кепке в ресторане с меню

пивной бар, мужская коричневая классическая рубашка и черные брюки, приготовление напитков в кафе-баре

люди в кафе стоят и сидят внутри магазина в дневное время в баре

бар три человека тостят пиво за барной стойкой

цветочная стойка ресторана красного цвета

Венеция Лодки между зданиями Италия

человек коричнево-белый паб с деревянным столом

человека собрались на Таймс-сквер в Нью-Йорке человек

Ручки для пивного крана разного цвета в самый счастливый час Даллас

человека фото в оттенках серого трех мужчин, сидящих за столом человек

стекло в градациях серого фото бармена, наливающего жидкость в бокал для вина человек

исследования истории рака

мебель пустые обеденные столы с 6 полками для посуды

человек человек наливает молоко на кофейный палец

пробный тест

бутылка для прозрачных бокалов для паба

человека многолюдные уличные люди

человека люди идут по дороге со светодиодными вывесками человек

фотография людей, стоящих в очереди в оттенках серого

деревянный дом с дверным проемом и различными вывесками

городских жителей, идущих по обочине дороги неон

люди в пабе собираются под оранжевыми бумажными фонариками

человек мужчина с камерой камера

человек группа людей внутри вечеринки мероприятие люди

черно-белый винтажный ретро интерьер

человека черно-белая фотография женщины внутри кафе в градациях серого

Les Halles Пейзажная фотография интерьера торгового центра Paris

человек люди ходят возле зданий человек

черно-белая фотография в оттенках серого двух человек, стоящих в коридоре ночью

человек мужчина ходит внутри комнаты люди

человек женщина смотрит на мониторы со светлым декором люди

женщина в красной рубашке подписывает контракт на DocuSign на планшете

красное место в кинотеатре номер 23

человек фото в градациях серого человека с книгой человек

силуэт в оттенках серого фото дома и людей черно-белое

фотография человека в градациях серого человека, держащего бокал с вином

мужчина из Чунцина с помощью смартфона в помещении китайский

Комфортная еда Мужчина в серой классической рубашке стоит перед столом с жареной курицей в бутылках

пить человек, держащий чашки сока напиток

человек мужчина сидит за столом человек

человек мужчина в серой рубашке с круглым вырезом Thrasher стоит возле стойки с бутылками люди

мебель для столовой

пламя пылающий дом и автомобиль днем ​​феникс

Напа Вэлли Фотография крупного плана коробки с черной маркировкой на серой поверхности США

человека люди стоят возле здания человек

человеческая женщина, держащая чашку рядом с пивным краном, управляет пабом

игровые слоты для аркадных автоматов

человека перед стойкой кафе

мебель приготовленная еда на белой керамической тарелке обеденный стол

человек мужчина в белой классической рубашке, опирающийся на коричневый деревянный стол Хошимин

коктейль сине-черная стеклянная бутылка арт

человек, сидящий перед столом ресторана

сербия прозрачный стакан для питья с желтой жидкостью внутри виски

человек мужчина в белой классической рубашке люди

рекламный щит красная музыка народа неоновая световая вывеска табло

фотография ручки пивного крана в градациях серого стекла grand cafe de keizer

человек мужчина сидит за столом алкоголь

игровых человека в игровом зале слот

женщина сидит на коричневом деревянном стуле и использует серебристый ноутбук в комнате

прозрачный бокал для коктейля Маргарита на спирте с селективным фокусом

человек люди и автомобили возле зданий в течение дня ресторан

человек красная светодиодная вывеска Coca Cola люди

Табурет Барная стойка — Пикография · Бесплатное фото

  • Категории
      • Аннотация
      • Животные
      • Архитектура
      • Искусство и дизайн
      • Бизнес
      • Город
      • Культура
      • Мода
      • Праздничный
      • Еда
      • Общий
      • Гостеприимство
      • Пейзажи
      • Музыка
      • Природа
      • Объекты
      • Люди
      • Декорации
      • Сезонный
      • Спорт
      • улица
      • Технология
      • Транспорт
      • Виртуальные фоны
      • Дикая природа
  • БЕСПЛАТНАЯ ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ Shutterstock на 1 месяц

Похожие фотографии:

Похожие фотографии

через Shutterstock От Броди Виссерс в
  • Объекты
Скачать бесплатную фотографию

Фото Теги:

  • Bar
  • Bar
  • Bar
  • Counter
  • Design
  • Пустой
  • интерьер
  • Minial
  • Seat
  • Simple
  • табурет
  • Таблица
  • стена
  • деревянные
  • архитектура
  • городской
  • океан
  • мобильный
  • человек
  • женщина
  • человек
  • улица
  • деревья
  • корпус
  • ночь
  • высокое разрешение
  • природа
  • обои
  • декорации
  • цветы
  • горы
  • закат
  • куб. см0
  • фото
О Условия Конфиденциальность

© 2022 Пикография.со

Photos: легендарный коктейль-бар Dalva снова открывается с новым дизайном и меню

В эту пятницу, 7 января, любимое место Миссии снова открывается после почти двухлетнего перерыва. Далва, этот любимый местный бар, который не совсем забегаловка, по общему признанию отчаянно нуждался в ремонте после пары десятилетий пьянства. Давний владелец Эрик Райхборн-Кеннеруд (Dalva, ABV) и новый партнер Эрик Очоа (Эльда) взялись за «интуитивную работу», как они говорят, и дебютируют в новом облике, надеясь сохранить то же ощущение.В пространстве стало больше стиля и тепла, в баре полно свежих коктейлей, и друзья уже с нетерпением заглядывают туда.

«Это очень, очень приятно, ведь я здесь уже почти 20 лет, — говорит Райхборн-Кьеннеруд. И даже после нескольких месяцев работы он говорит, что все еще недоверчиво оглядывается по сторонам. «Мы всегда думали, что это будет выглядеть великолепно, но, честно говоря, мы очень счастливы. Я надеюсь, что люди сочтут это красивым… типа «вау, черт возьми, это же Далва?» Очоа также давний завсегдатай, как резидент Миссии, который на протяжении многих лет пинал его с друзьями из индустрии, наслаждаясь всем, от президентских дебатов Обамы до караоке ди-джея. ночи в Далве.Он говорит, что не может дождаться, когда публика вернется, до или после того, как поймает Рокси. «Это действительно красиво, — говорит Очоа. «Но это не будет душевно, пока персонажи не вернутся в космос».

Патрисия Чанг Патрисия Чанг Патрисия Чанг

Эрик и Эрик не нанимали модную фирму, а сами занялись перепроектированием, наняв проверенных подрядчиков и мастеров.В передней части они заменили восьмиугольное окно на прямоугольное, которое открывается, чтобы впустить свежий воздух. Две тяжелые деревянные двери превратились в одну стеклянную дверь, которая приглашала прохожих заглянуть внутрь. Внешний металл исчез, его заменили сине-белые плитки, которые перетекают в пространство и заполняют арку вдоль правой стены. Они сохранили заднюю панель в стиле ар-деко, но буквально подняли ее на 20 дюймов, чтобы придать ей еще больший вид, и покрасили ее в угрюмый синий цвет с оригинальной деревянной вставкой, проглядывающей сквозь нее.Сама барная стойка теперь из светлого белого дуба, а пивные краны переместились в заднюю часть, так что общаться с барменом стало удобнее.

В задней части деревянная арка плавно переходит в скамейку и определяет гостиную, так что вы не смотрите прямо в ванную. Наверху волнистая оранжевая фреска от художницы Шайлер Бикрофт сияет по всему пространству. Пьющие могут выбрать место из четырех стульев у переднего окна, что идеально подходит для наблюдения за хорошими людьми; восемь мест в баре, чтобы поболтать за напитками; высокие столы вдоль правой стороны; и низкие столики сзади. «Старая Dalva была темным баром, — говорит Эрик. «Но с тем, как сейчас светится, не ярко, не темно — тепло. В нем есть какое-то сияние».

Все еще впереди: команда планирует построить парковую зону, поэтому в следующем месяце или около того начнутся работы на открытом воздухе. Убежище, этот задний бар в баре, вновь откроется этой весной, как и зона наверху. Эрик и Эрик говорят, что получили самые обеспокоенные сообщения об Убежище, и хотят заверить друзей, что не планируют слишком менять его, но они могут позволить себе больше творческой вольности наверху.В обоих убежищах будут варианты для частных вечеринок и собраний или переполненных мест по выходным.

Патрисия Чанг Патрисия Чанг

Очоа взял на себя инициативу по созданию новых коктейлей, хотя, конечно же, Райхборн-Кьеннеруд была в этом миксе. Задержки из-за пандемии дали им еще больше времени, чтобы пофантазировать над новым меню, в котором есть дюжина коктейлей и несколько закусок.Очоа опасается, что фаворит фанатов может оказаться самым трудоемким — Friend of the Devil, как в песне Grateful Dead, представляет собой осветленный молочный пунш с добавлением ржи, шоколадного стаута и вишни, который подается на выгравированном кубике льда. Garibaldi Sunrise представляет собой пюре из текилы, кампари и свежевыжатого апельсинового сока, с взбитыми сливками сверху и долькой апельсина, посыпанной таджином. New Wave Fix был случайным созданием необычного и освежающего итальянского джина, французского вина, ананаса и кокосового шартреза. La Mala Vida сочетает в себе мескаль с освежающим огуречным кустом и ошеломляющим сиропом из сычуаньского перца.

На разлив не только местное крафтовое пиво, но и сидр и вермут. Artemis Botanical делает вермут из местных растений, а в баре подают его «по-испански», то есть на камнях с крупной оливкой. Бокалы натурального вина поражают оранжевыми и игристыми вариантами, а безалкогольное негрони несет в себе дуновение обугленного грейпфрутового тоника. Обширный список спиртных напитков отражает опыт Очоа в области агавы, со специальными бутылками текилы и мескаля, доступными в упаковках по одной и две унции, так что пьющий может попробовать несколько, и Райхборн-Кьеннеруд добавил запас виски, который он «спрятал».В Dalva нет полностью оборудованной кухни, но есть захватывающие закуски с участием друзей-поваров: пряный арахис Mister Jiu, чипсы Lolo и сальса, а также паштет из свинины Aurora Alimentari.

Dalva вновь открывается в пятницу, 7 января, и открыт каждый день недели с 16:00 до 20:00. до 2 часов ночи

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель СФ

Подпишитесь на нашу рассылку.

домашняя винная комната деревянная барная стойка

Видео древесины мини-бар Счетчик:

macromedia.com/go/getflashplayer» src=»https://www.youtube.com/v/PXkjiqFfBHw» wmode=»transparent» play=»true» loop=»false» menu=»false» allowscriptaccess=»never» allowfullscreen=»true»/>

Детали фото домашнего вина комнаты деревянный бар Счетчик:

гладкая поверхность

Бар искусственного камня из дерева и искусственный камень, красивый и инновационный.

Трехмерная диаграмма дает вам лучшее представление о размере продукта:

Вам нравится такой же продукт? Или вы можете предоставить нам свои оригинальные идеи, мы

вас удовлетворим!

О нас:

Как мы можем поставить мебель нестандартной конструкции для вас?

Шаг 1:  Выберите понравившийся дизайн 

Шаг 2:  Для вас есть существующие размеры с подробной информацией. Или наш дизайнер может разработать

нового размера и цвета в соответствии с вашими потребностями.

Stept3:  Мы сделаем 3D-чертеж для вашего подтверждения.

Stept4: Как только дизайн будет подтвержден, мы начнем производство.

Шаг 5:  После завершения мы отправим по вашему адресу и предоставим инструкцию по установке.

 

Все шаги, которые вам нужны, чтобы предложить свои идеи, мы сделаем все хорошо!

Solid Surface Преимущества:

1.Прочный

9000

2. Hygienic

3. Ремонт

5. Бесшовные суставы

6.хороший вид / персонализация

7.

Успешный случай:

Мы гарантируем вам 100% удовлетворение всех наших продуктов.  

Мы делаем каждый шаг, чтобы служить вам от всего сердца!

A: Для всей настроенной мебели мы принимаем 1 PS Заказать

Q: Мне нравится бар счетчик с, , но размер не костюма

для моего места, мы можем настроить Это?

A:Конечно, для барной стойки и стойки регистрации ее размер может быть изменен в соответствии с вашими личными требованиями.

В: Можете ли вы помочь организовать доставку барной стойки s на мой склад?

О: Конечно, мы можем организовать доставку с нашего завода в любое указанное вами место.

В: Как вы можете гарантировать, что изготовленная на заказ барная стойка столешница — это

то, что мне нужно.

A: Пожалуйста, не беспокойтесь, перед производством все наши продукты будут нарисованы

в виде 3D-чертежа, который включает все виды деталей, как настоящий.Так что проблем не будет.

В: Какие виды оплаты вы принимаете?

A: Мы принимаем Paypal T/T WESTUNION и в основном основные способы.

 

 

Хит-лист: новые рестораны Хьюстона, которые стоит посетить в январе 2022 года

Новый год приносит новые вызовы и новые возможности. Это также открывает новые рестораны для жителей Хьюстона, независимо от того, обедаете ли вы в них или берете с собой. Недавние дополнения предлагают множество вариантов, от простых гамбургеров до высококлассной стойки шеф-повара в стиле омакасе.

Чтобы помочь нашим читателям ориентироваться на постоянно развивающейся кулинарной сцене Байу-Сити, вот наш первый хит-лист 2022 года. Наслаждайтесь!

Счетчик заказов в burger-chan 2. 0. Фото Конора Морана.

burger-chan , 5353 West Alabama: Willet и Diane Feng открыли свою первую уличную бургерную, на создание которой ушло около двух с половиной лет. burger-chan «2.0» дебютировал с мягким открытием в начале этого месяца и заменяет прежнее место в подземном фуд-корте в Greenway Plaza — месте с репутацией одного из лучших гамбургеров в Хьюстоне, но это было вынужденным закрыть из-за пандемии.

С большой кухней, элегантной, современной обеденной зоной и крытым патио, новое пространство предлагает любителям гамбургеров некоторые знакомые фавориты, а также долгожданные дополнения. В расширенное меню по-прежнему входит классическое блюдо в стиле smash, две унции 44 Farms котлеты из молотого фарша , приготовленные на плоской поверхности. Его можно заказать с одной, двумя или тремя котлетами, булочками на ваш выбор и множеством начинок, от базовых, таких как салат и помидоры, до премиальных добавок, таких как чеддер, обжаренные грибы и известные соусы, такие как айоли с зеленым луком и майонез самбал . Новые предложения включают более толстых котлет по пять унций , приготовленных из того же молотого фарша 44 Farms, который готовится на гриле.

Существуют также варианты без гамбургеров, такие как фалафель  , который местного производства Рани Фрэнсис , ранее работавшая в Oddball Eats, и хот-дог со 100% говяжьей вырезкой Nathan’s. Есть также несколько фирменных гамбургеров и гарниров, таких как картофель фри (французский, кудрявый или сладкий картофель) , весенний микс-салат и загруженные картошки .У Федры Кук из Houston Food Finder есть более подробная информация; щелкните для полной статьи.

Uvas y Burrata в Chivos: виноград, обжаренный в коричневом масле, с фисташками и луком-шалотом, с мятой и петрушкой, подается с бурратой, слегка приправленной оливковым маслом, солью и перцем и уложенной поверх инжирной замши. Фото Федры Кук.

Chivos , 222 West 11th: этот современный мексиканский ресторан из Night Moves Hospitality , который также управляет клубом Space Cowboy и Trash Panda Drinking Club, приносит простые и сложные удовольствия в Хайтс и недавно был назван одним из Хьюстонских Лучшие новые рестораны 2021 года по версии Food Finder. Шеф-повар Томас Билле руководит кухней после того, как привлек внимание к своему предыдущему ресторану Belly of the Beast in Spring. Посетители могут ожидать оригинальные блюда, такие как Пельмени Позоле , подаваемые со свиным бульоном, миндальная сальса мача (сальса, приготовленная из жареных орехов или семян, сушеного чили и масла чили), капуста Напа и тонко нарезанный редис; простые, но элегантные мучные лепешки ручной работы с трюфельным маслом и икрой лосося ; и креветочный аквачил. За барной стойкой Leesly Valdez (ранее работавший в Monkey’s Tail, Calle Onze и Space Cowboy) смешивает коктейли с недооцененными мексиканскими ликерами и спиртными напитками.Попробуйте D.F ., рифф на Манхэттене с мексиканским виски и тамариндовым биттером, или West Tejas , приготовленный с текилой и кукурузным ликером Nixta Licor de Elote из Хилотепека. Чтобы узнать больше об этой закусочной, ознакомьтесь с «First Bite» Федры Кук.

Корейские слайдеры в бистро Clique. Фото Гэри Гриффина.

Clique Bistro , 120 Westheimer: От команды EaDo, недавно открывшей барбекю J-Bar-M Barbecue , появилось уютное место с патио, где разрешено проживание с собаками, в Монтроузе.В меню шеф-повара Джастина Сантеллана представлен широкий выбор закусок, таких как Clique Korean Sliders (три на заказ), приготовленных с кимчи, майонезом кочхуджан, маринованным дайконом и азиатской капустой, а также тушеные свиные блинчики с мясом с сыром манчего. , крема из лайма, маринованный красный перец и соус из кинзы. Вегетарианцы могут попробовать Жареные яичные рулетики с тофу с маринованным тофу, шифоновой капустой и маринованной морковью, которые подаются с кисло-сладким соусом. Кроме того, есть несколько основных блюд, таких как Жареный лосось мисо с рисом басмати, садовым горошком, морковью, красным болгарским перцем, семенами черного кунжута и листьями кориандра.

Барная программа является результатом сотрудничества между Christophe Paul (кафе Rabelais и Bistro 555), Eric Boyd (из бара Boyd’s) и Coretta Wintz (из хьюстонского основного продукта The Richmond Arms Pub). Он включает в себя сезонный выбор (текущие предложения входят в список зимних фирменных коктейлей), который включает Whiskey Fig Cobbler , приготовленный с Jim Beam, сахарным сиропом, лимонным соком и имбирным пивом, и Sleigh Ride , сделанный с Maker’s Mark, orgeat, Cointreau, сок лайма и кантонский имбирь.Винная карта, которую помог разработать Пол, разбита на удобные для навигации группы, ориентированные на вкус, такие как Различные пикантные и несколько пряные красные вина, и Эзотерические белые вина.

Хлеб Alba Balloon Bread в д’Альба. Фото Ребекки Райт.

d’Alba Craft Kitchen & Cocktails , 3715 Альба: ветераны индустрии Даут Эльшани (подземный зал , Beer Market Co. ), шеф-повар Джефф Хундт (Local Foods и Benjy’s), шеф-повар Майк Хартли (Brasserie 19) и менеджер бара Kehlen Selph (ранее работавший в Anvil Bar & Refuge) в этом году объединили свои усилия, чтобы открыть ресторан по соседству в Garden Oaks.В меню представлены общие продукты, такие как Alba Balloon Bread , приготовленный с соусом песто, чесноком и трюфельным медом, и жареная цветная капуста с чили и лаймом. Есть также большие тарелки, такие как Gulf fish , подаваемый с жареными солнечными огурцами, английским горошком, сладким перцем, кинзой и жареным кукурузным чатни, и Falcon Lakes Burger , подаваемый на булочке бриошь с фонтиной, айоли, рукколой, домашними маринованными огурцами и брюле. лук.

В ассортименте

d’Alba также представлен широкий выбор домашних паст, таких как колокольчик с соусом песто из базилика, пармезаном, английским горошком, помидорами черри, базиликом и тыквой, а также пицца, приготовленная на дровах , в которой особое внимание уделяется блюдам без мяса, таким как лесные грибы . и сладкий картофель  с бешамель, cacio e pepe, рукколой с трюфелем и цедрой лимона.

Любители коктейлей могут ознакомиться с меню, организованным по крепким напиткам. Есть версии классики, такие как upDated Old Fashioned , приготовленный из Forester 100, настоянного на финиках и жареных тыквенных семечках, и Callabria Collins , сделанный из джина Citadelle, настоянного на лемонграссе и лимоне. Кроме того, имеется обширная карта вин на разлив и в бутылках.

Французский соус грудинки на Daily Gather. Фото Кимберли Парк.

Daily Gather , 800 Sorella Court: из Five 12 Restaurant Concepts , группы гостеприимства, стоящей за Dish Society, приходит Daily Gather , расположенный в CITYCENTRE.Новый ресторан имеет площадь 6000 квадратных футов, стильную, но уютную мебель и зал на 150 человек. Также имеется просторный внутренний дворик на 100 мест с зонами отдыха.

Сезонное меню, разработанное кулинарным директором Брэнди Ки (ранее Alice Blue, Clark Cooper Concepts), делает акцент на местных ингредиентах, используя отношения ресторанной группы с фермерами, владельцами ранчо и рыбаками. Текущие закуски на обед и ужин включают фаршированных яиц , приготовленных из яичного желтка с семенами горчицы, крошки табаско и бекона, зеленого лука и копченой соли, и кукурузного хлеба Elote с теплым маслом из сладкой кукурузы с чили и лаймом, кремом и котихой.Меню обеда также предлагает разнообразные салаты, супы и бутерброды, такие как Brisket French Dip , приготовленный из говяжьей грудинки домашнего копчения, соуса из хрена, карамелизированного красного лука, грибов и швейцарского сыра на булочке с кренделями, подается с соусом au jus для макания и картофель фри. Есть также первые блюда, такие как Спагетти Лола со шпинатной пастой, чесночно-базиликовым томатным соусом и бурратой.

В меню ужина добавлены сырые барные блюда, такие как Oysters on Half Shell и Coconut Tuna Aguachile , а также основные блюда, такие как тушеные короткие ребрышки , подаваемые с парижскими клецками, морковью, жареными грибами и гремолатой.

На поздний завтрак, который в настоящее время проводится только по выходным, посетители могут заказать такие блюда, как Сырный бекон Бенедикт , который подается на английской булочке с американским сыром, хрустящим беконом, яйцами-пашот, лимонным голландским соусом и зеленым луком. Сезонные вина, местное пиво, коктейли и безалкогольные коктейли доступны в течение всех текущих часов работы: с понедельника по четверг с 11:00 до 22:00, в пятницу с 11:00 до 23:00, в субботу с 10:00 до 23:00. и воскресенье с 10:00 до 21:00. Для получения более подробной информации прочитайте статью Кук Лама «Первый укус».

Кубано и картофель фри в праздных руках. Любезное фото.

Idle Hands , 910 Westheimer: От расположенной в Остине группы гостеприимства Midas Willum Holdings (Idle Hands Austin, Found Texas, Taster’s Table Club и Eat. Drink. Texas) появился карибский стиль Idle Hands . Размещенный в проекте смешанного использования Montrose Collective , пространство включает в себя бар и патио внизу, крытый бар и зону отдыха наверху, а также места для отдыха в патио на крыше. Кубинский и колумбийский бар предлагает широкий выбор закусок, таких как гуакамоле с чипсами из лантена и уличной кукурузой , приготовленными с жареным чесночным маслом, сыром котиха, сметаной и кинзой, а также мини куриные блинчики с мясом .Проголодавшиеся гости могут заказать сэндвич Cubano или бургер Lover Boy , приготовленный из говядины и котлеты из чоризо, гуакамоле, маринованного красного лука, засахаренных халапеньо, смеси мексиканских сыров и жареного поблано айоли. Оба сэндвича идут с картофелем фри.

Бар предлагает вино, пиво, сельтерские напитки и сидр, а также фирменные коктейли и замороженные напитки, такие как Blue Hawaii , приготовленный с водкой Deep Eddy, кокосовый ром Rumhaven, блю кюрасао, ананас и лимон, а также Old Rosser , приготовленный с Непонятый имбирный виски, сладкий чай и персики.

Тарелка вкусностей в J-Bar-M Barbecue в EaDo. Фото Федры Кук.

J-Bar-M Barbecue , 2201 Leeland. Этот большой барбекю-бар на восточной стороне Хьюстона был назван одним из лучших новых ресторанов 2021 года по версии Houston Food Finder. Федра Кук назвала его «одним из лучших барбекю-ресторанов» с столовая, окруженная высокими окнами, пропускающими много естественного света, и «просторная зона отдыха снаружи и центральный бар, построенный наполовину внутри столовой и наполовину во внутреннем дворике.За огромными коптильнями Moberg ухаживает питмастер Уиллоу Вильярреал (ранее работавший в хорошо зарекомендовавшей себя тележке для барбекю Willow’s Texas BBQ), которая мастерски медленно готовит сотни фунтов грудинки , ребрышек, сосисок, свиных окорочков и индейки каждый день. Не забудьте оставить место для таких гарниров, как m ac и сыра, салата из краснокочанной капусты и маринованных помидоров , а также таких десертов, как два сладких хоумрана: банановый пудинг и шоколадный пирог с ганашем.

Покрытая картофельным крахмалом сперма красного люциана или ширако в Кинокава. Фото Райана Бейкера.

Кинокава , 3119 Белый Дуб: Билли Кин , ранее шеф-повар в Blackbird Izakaya и Hidden Omakase , недавно открыл первый из двух своих концептов в бывшей локации Golden Bagel. Кин объединился с другим известным хьюстонским шеф-поваром, Брэндоном Сильвой (шеф-повар, открывающий Degust), чтобы создать дегустационное меню в стиле омакасе, которое подается за прилавком шеф-повара, частично спроектированное и построенное самим Кином.

Что в меню? «Что касается еды для Кинокавы: вы можете назвать это омакасе, а можете назвать это ценой фикс», — сказал Кин. «Это фиксированная цена за выбор шеф-повара, которая полностью зависит от того, что я могу достать. Вот что мы будем угощать гостей. По большей части около 90% наших ингредиентов будут поставляться непосредственно из Японии».

Поскольку меню ориентировано исключительно на опыт омакасе, блюда и ингредиенты могут меняться изо дня в день. Райан Бейкер из Houston Food Finder был приглашен на один из этих «фристайловых» ужинов, на котором были представлены такие основные моменты, как севиче , приготовленное из моллюсков с шеей пасты , и Uni Carbonara .Вы можете узнать больше об обеденном опыте в Kinokawa в статье Райана Кейси Бейкера «First Bite».

Kinokawa в настоящее время является BYOB без пробкового сбора, пока заведение ожидает получения лицензии на продажу спиртных напитков. Бронирование необходимо и может быть сделано онлайн.

Одно из новых блюд в Maize. Фото Бекки Райт.

Кукуруза , 14795 Мемориал: Этот новый прогрессивный мексиканский ресторан в Мемориальном районе принадлежит давнему хьюстонскому шеф-повару Марку Коксу (который управлял одноименным рестораном в Монтроузе в течение 19 лет) и Кармело Мауро (владелец собственного тезки). ресторан по этому же адресу уже 38 лет) и шеф-повар Фабиан Салдана .Всего несколько лет назад Мауро стал партнером Бена Берга, которому принадлежат B&B Butchers и несколько других ресторанов Хьюстона. В конце концов, Carmelo’s превратился в B.B. Italia с братом Берга в качестве шеф-повара, а затем закрылся. Теперь он вернулся в ведение Мауро, но концепция ресторана теперь совсем другая.

Используя свой обширный опыт работы шеф-поваром в известном ресторане Oaxacan Hugo Ortega Xochi , Салдана впервые предлагает блюда, приготовленные в домашних условиях.Меню разбито на разделы: Crudos/Ceviches, Masa Antojitos, Ensaladas Y Sopa, Platos Fuertes и Inscectos . Любителям устриц и специй понравится Jalapeño Ostiones : Gulf oysters с халапеньо, кинзой и лаймом, которые подаются полдюжины или полдюжины. Другие выдающиеся блюда включают эмпанадас де камарон , два эмпанада с креветками с сыром котиха и яркой «гуакасальса»; безглютеновый флейтас де пуэрко приготовленный из свинины карнитас конфи, сальса верде, крема и домашнего сыра фреска; и ensalada de quelites с портулаком, засахаренными фисташками, апельсинами и заправкой из лука, меда и перца.

В баре предлагаются алкогольные напитки местного производства, такие как мескаль, сотол и текила, а также креативные варианты классических напитков, таких как маргарита, и фирменные коктейли, такие как El Caldero , приготовленные из текилы Espolòn blanco, гранатового сока, гранатового ликера La Pinta и абрикосового жирафа. , сок лайма, сахарный сироп и гранатовый дым. Существует также обширная карта вин, которая включает ряд мексиканских вин.

Рибай Томагавк от Toro Toro весом 52 унции — это основная особенность.Фото Дженн Дункан.

Торо Торо , 1300 Ламар: Шеф-повар Ричард Сандовал недавно открыл шестое заведение своего панлатиноамериканского стейк-хауса в отеле Four Seasons Houston. На самом деле это его вторая концепция отеля в центре города; первая из них — Bayou & Bottle, ориентированная на бурбон. Оба являются частью проекта поэтапной реконструкции отеля, который длился последние пять лет.

В меню

Sandoval особое внимание уделяется стейкам в стиле чурраско, экзотической дичи и морепродуктам, а также таким блюдам, как огромный томагавк Mezcal-Flambéed Prime весом 52 унции и Южнотехасская вырезка антилопы с ранчо Broken Arrow в Техасе. Существует также Испанский осьминог на гриле и блюда из сырой рыбы, такие как Перуанское Севиче : хамачи с лече де тигре, сладким картофелем, красным луком и канчас (поджаренной кукурузой).

К сытному угощению прилагается обширная карта вин, включающая несколько латиноамериканских виноделен, а также такие коктейли, как Mercado Margarita с текилой, настоянной на халапеньо, гибискусом, пюре из маракуйи и пенкой из гибискуса и розмарина, а также Negroni Norte с мескаль, вермут Campari и Carpano Antica.Подробнее читайте в статье Лорен Бебо об открытии Toro Toro.

Polpo Arrosto в траттории Софии. Фото Кирстен Гиллиам.

Trattoria Sofia , 911 West 11th: Новейшая разработка быстрорастущей группы Berg Hospitality Group (B&B Butchers & Restaurant, BB Lemon, The Annie Cafe & Bar, Turner’s, NoPo) предназначена для доставки посетителей в уличную закусочную. в Италии. Названное в честь старшей дочери Бенджамина Берга (основателя и генерального директора группы) и расположенное в бывшем Президио, пространство оформлено в деревенском стиле с декором, разработанным архитектором Исаком Премингером и Сэмом Говернале , управляющим партнером The Annie Cafe. & Bar and Turner’s (и ранее с ныне закрытой Emmaline).

Кухню курирует шеф-повар Л.Дж. Уайли (ранее шеф-повар уважаемого, но давно закрытого ресторана Yelapa Playa Mexicana). Он и его команда готовят такие закуски, как Crostini Di Gamberi  Arrabiata  с хрустящими креветками, острым томатным соусом, копченым лабне, укропом и пыльцой фенхеля; и Polpo Arrosto, жареный на дровах осьминог, соус песто по-сицилийски, хрустящий картофель, сальса-верде, базилик, петрушка и лимон. Они также предлагают более сытные блюда, такие как Vitello Alla Milanese , состоящий из телятины по-милански, салата castelfranco (ценный сорт цикория) и лимона. Любители углеводов найдут такие блюда из пасты, как cacio e pepe и хлеб от мастера-хлебопека Magnus Hansson .

Берг пригласил владельца Julep Alba Huerta для разработки коктейлей с итальянскими акцентами на классике, таких как Modena Cup , приготовленный из пива Pimm’s, джина, клубники, сиропа красного апельсина и белого бальзамического уксуса, и Bergamot Margarita с текилой, ликер из лайма и бергамота. Кроме того, есть также целенаправленная карта вин по бокалам.Вы можете прочитать больше от Лорен Бебо из Houston Food Finder в ее статье «Первый укус».

Сэндвичи с курицей, хот-доги и, конечно же, гамбургеры ждут вас в новом Underbelly Burger на Houston Farmers Market. Фото Джули Софер.

Underbelly Burger , 2520 Авиакомпания: шеф-повар Крис Шепард, удостоенный премии Джеймса Берда , и его команда Underbelly Hospitality начинают 2022 год на высокой ноте в недавно открывшемся ресторане Underbelly Burger на фермерском рынке Хьюстона. С зелено-белой плиткой и коллекцией старинных гамбургеров Shepherd, пространство напоминает придорожные киоски с гамбургерами середины века. Фирменный бургер состоит из двух классических говяжьих котлет, американского сыра, салата, помидоров и соленых огурцов. Покупатели могут выбрать котлеты Wagyu в мясной лавке R-C Ranch, расположенной по соседству, или Angus от 44 Farms, давнего поставщика Underbelly Hospitality.

Другие варианты включают хрустящий сэндвич с курицей с заправкой из пахты с черным перцем, швейцарским сыром и маринованными огурцами, хот-дог с колбасой из бекона (с домашней колбасой из бекона Криса Шеперда) с маринованной горчицей халапеньо и домашний вегетарианский бургер с авокадо, листья салата и кукуруза.Вегетарианцы также могут насладиться салатом , приготовленным из капусты, маринованной для придания дополнительного вкуса и нежности, засахаренных орехов пекан, сыра пармезан и золотистого изюма. Есть также картофель фри , коктейли, пиво и вино . Underbelly Burger открыт со вторника по воскресенье с 11:00 до 18:00. Ужин в ресторане, заказы на вынос и доставка — все это варианты. Заказать онлайн на сайте. Подробнее об этих вкусных бургерах можно прочитать в статье Федры Кук об открытии.

Простой пирог с базиликом от Zalat Pizza на фоне курицы Баффало.Фото Кэти Трэн.

Zalat Pizza , 510 Грей: Да, мы знаем, что это сеть из Далласа и Форт-Уэрта, но ее первое место в Хьюстоне предлагает вкусную (и причудливую) пиццу, которая может возбудить вкус даже самых стойких ненавистников «Ковбоев». Кроме того, основатель Zalat, Кхань Нгуен , вырос в городе Байу и окончил Хьюстонский университет. Он надеется, что разбирающиеся в еде жители его родного города примут этот бренд. Все пиццы готовятся с нуля (да, даже тесто) с такими ингредиентами, как пепперони из говядины и запеченные в духовке помидоры рома.Специальные комбинации включают Nashville Hot Chicken and Pickles , Pho Shizzle , Elote , Loaded Notato и Pineapple Express . Как сообщила Федра Кук из Houston Food Finder, Нгуен настолько заинтересован в продвижении качества пиццы Zalat, что сотрудников называют «фанатами», а в каждом магазине висит табличка с определением слова «фанат». С такой самоотверженностью и открытостью в пятницу и субботу до 4 утра, у Хьюстона может появиться новое место для пиццы.


ВЛАДЕЛЬЦЫ БИЗНЕСА и МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ : получите наш новый рекламный пакет Золотого спонсорства и еженедельно доводите свое сообщение до десятков тысяч читателей! В месяц доступно только четыре пакета. НАПИШИТЕ НАМ, чтобы узнать. Вы также можете стать поддерживающим читателем, посетив нашу страницу Patreon. (Не облагается налогом.) Поддерживая наши статьи, вы помогаете малому бизнесу рассказывать о том, что они делают для общества.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Блюда недели от Элисон Кук, от вегетарианского тхали до подноса для барбекю

Мои недавние походы из Верхнего Кирби в центр города и в ЭаДо собрали все мясо, все овощи и великолепный кусок теста.

Вегетарианские тхали от Kiran’s

Вегетарианские тхали от Kiran’s, в том числе панир махн, бхинди масала и багаре бенган

Элисон Кук / персонал

Шикарный современный индийский ресторан шеф-повара Кирана Вермы известен своими роскошными белками, такими как утка, лобстер, краб и бизон.Тем не менее, меня всегда особенно привлекал ее постоянно расширяющийся репертуар вегетарианских блюд, которые выходят далеко за рамки обычных подозреваемых в индийском меню.

Поскольку омикрон заставил меня временно отказаться от ужина в помещении, а также поскольку многие индийские блюда так хорошо доставляются на вынос, я зашел в Интернет, чтобы заказать вегетарианское блюдо из трех вариантов, которое поставляется с большими порциями, а также рисом с шафраном пулао. усеянный сухофруктами, немного райты и круглая паратха, цельнозерновая лепешка.

Трудно было выбрать только три из списка 18 блюд. Но мой выбор сделал меня счастливым.

Я восхитился деликатностью багаре бенган, нежной консистенцией молодых баклажанов с деликатным ореховым привкусом кунжутного семени и дробленого арахиса. Пружинящие стручки бамии (бхинди масала) были углублены карамелизированными лентами красного лука и оттенены хриплыми нитями свежего кокоса. Paneer makhni, нежные ломтики домашнего фермерского сыра в пышном томатно-сливочном соусе, используемом для Butter Chicken, имеет достаточно остроты чили, чтобы усилить его сладкие нотки кориандра и кардамона.

Kiran’s значительно дороже, чем ваши местные индо-пакистанские фавориты. Но такие блюда делают его редким удовольствием.

Совет пользователя: Ресторан не работает на обочине после 18:00. по пятницам и субботам.

Киран , 2925 Ричмонд, 713-960-8472

 

Pain au raisin от французской пекарни и кафе Mademoiselle Louise

Pain au raisin от Французской пекарни и кафе Мадемуазель Луизы

Элисон Кук / Персонал

Расслабившись в настоящей французской пекарне, некоторые люди сразу же идут на шоколадные или миндальные круассаны. Я устремляюсь к круглым завиткам слоёного теста из слоеного теста, которое называется «pain au raisin» или «хлеб с изюмом» — обманчиво скромное название этого классического кусочка венской кухни.

Глазурованная до яркого блеска, с хрупкой хрустящей корочкой, которая, кажется, шипит в вашем черепе, эта мягкая катушка раскрывается терпкой сладостью пухлого изюма. Добавьте чашку стаута кортадо, один из напитков эспрессо, сваренных на заказ, и вы получите завтрак богинь.

Мне понравился четкий дизайн и сердечное обслуживание в этом двухлетнем заведении в центре города, которое находится на углу Мейн и Джефферсон.

Не уходите без свежеиспеченного багета, иначе потом пожалеете. Если вы приедете на машине, вдоль пекарни со стороны Джефферсона есть полоса парковки со счетчиком.

Французская пекарня и кафе Mademoiselle Louise, 1725 Main, 346-980-9763

 

Сэндвич с рубленой грудинкой из J-Bar-M Barbecue

Сэндвич с рубленой говядиной на тостах по-техасски из нового ресторана J-Bar-M Barbecue в EaDo

Элисон Кук / персонал

Прошло слишком много времени с тех пор, как я пробовала грудинку мастера Уиллоу Вильярреал, когда заглянула в его новое заведение в EaDo в течение выходные дни.

Мне пришлось искать место на большой парковке, когда я приехал около полудня, и когда я шел к гладкому промышленному зданию, живая музыка доносилась из огороженного пивного сада. Это звучало так, как будто там проходил фестиваль барбекю.

Мне это тоже понравилось, когда я увидел пещерный интерьер, очередь, которая змеилась от прилавка, огромный бар с пивом и коктейлями, который открывался как в столовую, так и на улицу.

Это далеко от фургона с едой Вильярреала, припаркованного позади дайв-бара Shady Acres, фанатом которого я впервые стал.Но он и его не менее блестящая партнерша, волшебница сторон Жасмин Барела, делают шаг вперед с их обычным качественным питанием в этом великолепном окружении.

Как бутерброд с рубленой грудинкой моей мечты: дикая смесь кусочков грудинки и кусков, которые едва умещаются между плитами маслянистых техасских тостов. Соус? Не нужно. Или нарезанный лук, или соленые огурцы, или халапеньо, если уж на то пошло. Они только встанут между мной и этой первоклассной говядиной, этими роскошными топлеными жирами, этой солено-перчной приправой, копченой прямо в корку.

Барбекю J-Bar-M , 2201 Leeland, 713-534-1024

 

Противень для гриля из трех видов мяса от J-Bar-M Barbecue

(на фото выше)

Ломтик сырой грудинки, срезанный прямо с треугольной пластины; и один постный, срезанный с другого конца. Свиное ребро для грызения. Мозаика из ломтиков колбасы халапеньо / сыра, приготовленная в домашних условиях, с сильным привкусом зеленого чили.

Это основные блюда, которые я выбрал для своей линейки барбекю, а сам Вильярреал возглавляет разделочную плаху в Jar-Bar-M.Внизу, где красочное созвездие гарниров тянулось вдоль парового стола, Барела выложила свою восхитительно свиную листовую капусту, одни из лучших бобов чарро в округе и два продукта, о которых я мечтал все эти месяцы, пока ждал J-Bar. -M, чтобы открыть: ее запеченная цветная капуста и салат с помидорами черри.

Вот что делает J-Bar-M таким многообещающим. У вас есть высококачественное мясо, которое получилось таким, каким я его запомнил, за исключением более агрессивного посола. Тогда у вас есть стороны с достаточной индивидуальностью, чтобы сделать опыт еще более необычным.

Оказывается, холодный пикантный салат из помидоров – это то, что нужно к сытным копченостям. А цветная капуста в роскошном сырном креме, с россыпью полупрозрачного, ломкого жареного лука-порея, может составить конкуренцию любым макаронам с сыром в городе по деньгам.

И не спите на воде «Арбузное ранчо», нежной, бледно-розовой шипучки, сквозь которую проглядывает растительная текила.

[email protected]

70+ идей кофейных станций для любителей кофе в 2022 году

Хорошие идеи начинаются с мозгового штурма. Великие идеи начинаются с кофе.

Если вы любитель кофе, домашняя кофейная станция — это всегда отличная идея. Приготовление собственного фирменного чая java дома не только эффективно, но и значительно дешевле, чем ежедневные походы в кофейню.

Вероятно, у вас уже есть идеальная стойка, уголок или полка для создания кофейни дома. Не требуется огромное пространство; вам просто нужно достаточно места для кофейных принадлежностей.

Просмотрите наши лучшие идеи кофейных станций и начните мозговой штурм, чтобы создать свой собственный идеальный домашний кофейный уголок.

Содержание

1. Шкаф

Великолепная кофейная станция — это та, где главное место для хранения. Комбинация шкафов, ящиков, полок и ящиков может использоваться для хранения всех ваших кофейных принадлежностей.

Будь то отдельный кухонный шкаф или отдельно стоящий предмет мебели, вам понадобится дверца шкафа, чтобы скрыть некоторые предметы.

Источник: @gabriellemarielle через Instagram

Источник: @kjgranite через Instagram

Источник: @rebeccaannehome через Instagram

Источник: @tayleefaye через Instagram

Источник: @the.Hydrangea.house через Instagram

Старый развлекательный центр, который больше не служит цели (из-за больших телевизоров с плоским экраном), может стать отличной домашней кофемашиной.

Открытая площадка имеет идеальный размер для Keurig и эспрессо-машины, а ее высота позволяет выстроить бутылки с ароматизированными сиропами.

 

2. Кафе-бар

Неиспользуемая зона бара может быть лучшим местом для размещения домашней кофейной станции. В старых домах часто есть мокрый бар, который идеально подходит для преобразования в кофейную зону.

Wet bar включает в себя небольшую раковину, которая удобна для наполнения кофеварки Keurig или Mr. Coffee или для быстрой промывки кофейных принадлежностей. Они также обычно имеют встроенные шкафы для хранения дополнительных кружек и принадлежностей для кофе.

Источник: @a_coloradolife через Instagram

Источник: @cozy.with.cat через Instagram

Источник: @dd_design_decor через Instagram

Источник: @khaled_roasters через Instagram

Источник: @littlesuburbanfarmhouse через Instagram

Источник: @ourgoodtable через Instagram

Источник: @thecozyfarmhouse через Instagram

Источник: @thisfulllife5 через Instagram

Точно так же, как ваша местная кофейня меняет декор в зависимости от времени года, трансформируйте свою кофейню в зависимости от сезона.

Замените корзинку для кофейных капсул керамической банкой в ​​форме тыквы в осенние месяцы и покажите свои праздничные кружки в декабре.

Украсьте свой кофейный уголок весенними цветами и постельным бельем пастельных тонов. Летом замените горячие напитки на холодные напитки, такие как лимонад и чай со льдом.

 

3. Уголок

Домашняя кофейная станция не требует особенно глубокого или широкого основания. Если все пространство, которое у вас есть, это один угол, даже в нем может разместиться небольшая встроенная треугольная кофейня.

Однако нет необходимости нанимать строителя для изготовления встроенной кофейной станции. Любая кухонная тележка или небольшой остров может стать угловой кофейной станцией.

Источник: @abbeyleegracedesigns через Instagram

Источник: @cmhwoodworking через Instagram

Источник: @j.bbuilders через Instagram

Источник: @julie.oshaughnessy через Instagram

Источник: @minniemscott через Instagram

Источник: @nicoleweinheimer через Instagram

Источник: @parkersfarmhouseaddict через Instagram

Осмотрите свою кухню, столовую и гостиную в поисках открытого угла, достаточно большого для кофейной тележки. Затем сосредоточьтесь на использовании вертикального пространства для хранения.

Повесьте навесной шкаф или пару полок над угловой тележкой. Эта зона подачи кофе должна быть достаточно большой, чтобы в нее поместились банки с кофе, сахар, ложки и тому подобное.

 

4. Столешница

Если вам посчастливилось иметь большую кухню, у вас, вероятно, есть участки неиспользуемой рабочей поверхности. Эти пустые столешницы — идеальное место для создания домашней кофейни.

На большинстве кухонь имеется одно логичное место для кофе-бара.Рядом с холодильником часто есть один верхний и нижний шкафы с небольшой столешницей, идеально подходящей для небольшой кофейной станции.

Источник: @eph514_coffee через Instagram

Источник: @highstakesy через Instagram

Источник: @micasa_homedecor через Instagram

Источник: @our.barratt.forever.home.xx через Instagram

Источник: @thekhindaden через Instagram

Ищите дерево для кофейных кружек, чтобы хранить кофейные чашки на столешнице. Эти удобные устройства идеально подходят для того, чтобы держать кружки под рукой, не занимая при этом слишком много места в кофе-баре.

Это также интересный способ продемонстрировать красочную коллекцию кружек или выставить сезонные кружки, чтобы они соответствовали интерьеру вашей кухни.

 

5. Сделай сам

Идеи кофейных станций своими руками, скорее всего, уже сидят у вас под носом. Кофейня на ферме — отличное место для использования старых предметов, таких как деревянные поддоны или старинные вывески.

Замените дверные панели шкафа на проволочную сетку, чтобы придать интерьеру деревенский вид. Покрасьте старую ставню и прибейте ее к кофейному бару, сделанному своими руками, чтобы показать кружки, подвешенные к S-образным крючкам.

Источник: @coffeewiththebrowns через Instagram

Источник: @copperblossomfarmhouse через Instagram

Источник: @miss.yazz через Instagram

Источник: @ouroakwoodjourney через Instagram

Источник: @the. searls.estate через Instagram

Превратите простой книжный шкаф с двумя полками в кофейный бар, установленный вдоль стены кухни или столовой. Высота, вероятно, подойдет для приготовления кофе своими руками, а на полках поместится все необходимое.

Вы можете легко превратить старый комод в кухонную кофейную станцию, покрасив его меловой краской своего любимого цвета.Не забудьте добавить юмористические знаки или другие декоративные штрихи, отражающие вашу индивидуальность.

 

6. Кухня

Идеи кухонной кофейной станции

обычно возникают из-за использования текущей площади комнаты. Готовить утренний кофе лучше всего в нескольких шагах от проходной дороги семьи.

Поэтому, если у вас есть несколько мест для размещения ваших идей кофейных станций, выберите то, которое несколько удалено от утреннего хаоса.

Источник: @alenamurgatroyd через Instagram

Источник: @casalaconch через Instagram

Источник: @corbelrenovation через Instagram

Источник: @dipti0707 через Instagram

Источник: @fixeruppernewtownardsroad через Instagram

Источник: @homebykmb через Instagram

Источник: @mornings_on_macedonia через Instagram

Источник: @murraymanor103 через Instagram

Источник: @pbandp через Instagram

Источник: @rumah. Теранг через Instagram

Источник: @sweetlittlesmithfarm через Instagram

Источник: @trish.traditionaldecor через Instagram

Источник: @pbandp через Instagram

Меловая доска или настенная доска — забавное дополнение к вашей домашней кофейной станции. Используйте его, чтобы придать кухне настоящую атмосферу кофейни.

Перечислите имеющиеся у вас кофе и ароматизаторы, а также меню закусок. Попросите детей или гостей добавить свои собственные рисунки мелом и каракули.

 

7. Гостиная

Ваша гостиная может быть не первым местом, которое приходит на ум для самостоятельной кофейной станции, но это может быть идеальным местом. Это особенно верно, если вы часто развлекаетесь.

Что может быть удобнее современной кофейной станции своими руками прямо в комнате, где вы отдыхаете и смотрите телевизор?

Источник: @albertainspiredhome через Instagram

Источник: @ceemcee31 через Instagram

Источник: @cupcakecountrygirl через Instagram

Источник: @leighann_scott через Instagram

Источник: @thatstylinhippie через Instagram

Если у вас открытая планировка, лучшим местом для кофейной станции своими руками может быть стена между двумя зонами.

Электрический чайник — отличная идея для кофейни в гостиной, особенно если вы предпочитаете чашку успокаивающего травяного чая на ночь. Всегда полезно включить выбор чая в любую кофейную станцию, сделанную своими руками, особенно в ту, которая предназначена в основном для гостей.

 

8. Открытые полки

Открытые полки — это ключ к превращению простой кофейной тележки в настоящую кофейную зону. Храните кофейные зерна, молотый кофе, чайные пакетики, сахар и другие припасы в декоративных банках, выстроенных в ряд.

Кофейные кружки можно ставить в ряд, штабелировать или подвешивать на крючках под открытыми полками. Зеленое растение оживляет вашу кофейную зону, особенно когда оно спускается с верхней полки на столешницу.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *