Вкусные кухни, салон в Екатеринбурге на 40-летия Комсомола, 38н — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп
Добрый день. Хочу оставить отзыв о Елене, хозяйке Салона, которая очень помогла мне с моей кухней — столовой , т.к я задумал и кухонный гарнитур , барная стойка и зона ТВ , все было продуманно до мелочей сделано было все в одном стиле, я не знала очень много тонкостей, особенно когда лучше делать потолки при изготовлении кухни, какие и как…
Показать целиком
Добрый день. Хочу оставить отзыв о Елене, хозяйке Салона, которая очень помогла мне с моей кухней — столовой , т.к я задумал и кухонный гарнитур , барная стойка и зона ТВ , все было продуманно до мелочей сделано было все в одном стиле, я не знала очень много тонкостей, особенно когда лучше делать потолки при изготовлении кухни, какие и как планируются вставить на стадии ремонта строителями розетки, входы под вытяжку, расстояния до дверей и розеток.
адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг
4.3 cредняя оценка на основе 11 отзывов.
Адрес: Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13 — 402 офис; 4 этаж (посмотреть на карте).
Телефоны: +7 (343) 380-26-96, +7 (912) 615-25-35
Часы работы
Открыто сейчас — 15:20
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
---|---|---|---|---|---|---|
10:00–20:00 | 10:00–20:00 | 10:00–20:00 | 10:00–20:00 | 10:00–20:00 | 10:00–20:00 | 10:00–20:00 |
Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.
На основе видов деятельности Вкусные кухни мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:
24. 05.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Заказывали кухню ещё в 2014 году! Пишу отзыв сейчас, так как, до сих пор, не могу нарадоваться полностью всем содержимым: материалы (фасады, корпус, столешница), фурнитура и тд. Очень долго и тщательно выбирали кухню, прошли много фирм, но остановились именно на салоне «Вкусные кухни». Могу с уверенностью сказать, что работают профессионалы, начиная от проекта и заканчивая монтажом кухни, все чётко, слаженно и в сроки! На самом деле качественные материалы и это проверено временем, кухня, как новая!!! Желаем творческих успехов и процветания!
16.04.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Очень тщательно с мужем подошли к выбору изготовителя кухни в новую квартиру, как говорят «кухня-это сердце дома».
Получив проекты от нескольких фирм, мы не особо были в восторге- сомневались, не зацепило нас как-то.
Совершенно случайно, уже собираясь ехать домой, зашли по пути к лифту в салон «Вкусные кухни», менеджер Оксана быстро,четко,грамотно дала консультацию по всем нашим вопросам, я бы даже сказала, что это тот специалист, который слушает клиента,понимает что он желает и подсказывает как лучше осуществить эти желания.
Учитывая, что габариты нашей кухоньки ну очень были малы, Оксана сделала невозможное! Там уместилось всё- и посудомоечная машина и холодильник и плита и вытяжка и отличная мойка! подбор техники был также с помощью нее. Кухню сделали в оговоренный срок, качество оправдало все наши пожелания, порадовала отличная работа сборщика Дмитрия. Места в шкафах столько, что я до сих пор не знаю что же ещё туда положить))
Спасибо Вам огромное за ежедневное удовольствие находится на изготовленной Вами кухне! Уже рекомендую Вас всем своим знакомым, удачи Вам в делах, побольше интересных проектов и довольных клиентов!
08.11.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Обратилась в салон «вкусные кухни» в мае 2017. Присматривала и выбирала кухни.Дизайнер Оксана подробно и очень доходчиво (без навязывания) рассказала о компании и материалах. Так как я хотела кухню из пластика,то именно здесь меня устроили материалы. (Единственное ,что выбор цветовой гаммы пластика невелик)Оксана примерно собрала проект кухни учитывая мои пожелания. У неё это получается очень ловко.Кухню я заказала в июле 2017г. Понравилось,что у них можно и всю кухонную технику приобрести. Кухня была готова ровно в срок. Большое спасибо и сборщику Дмитрию.Терпелив ,работает хорошо и быстро.. Все недочёты (мои и салона) исправили без нареканий и быстро.Молодцы ребята!!! Вот так и надо работать с клиентом! Огромное вам спасибо! Любуемся кухней и радуемся. Нина Васильевна.
02.08.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Заказывали кухню в салоне «Вкусные кухни» в апреле 2017 года. Салон находится в мебельном центре ЭМА. То что будем заказывать кухню здесь, решили с первого визита в салон и не прогадали. (До этого посетили несколько других салонов, в том числе и федеральных)
С нами работала Елена, доступно и емко рассказала об имеющихся материалах, плюсах и минусах использования того или другого, и о фабрике, где находится производство. Никакого навязывания мы не увидели.
Чувствуется, что человек «знает кухню», что как делается, что как и где лучше расположить, чтобы использовать максимально полезно пространство кухни.
Кухню изготовили и установили раньше оговорённого договором срока, что не могло не порадовать.
Монтажник Дмитрий — коммуникабельный молодой человек, знающий своё дело, выполнил монтаж быстро и качественно, в том числе установил и всю встраиваемую технику.
На протяжении всего времени, что мы ожидали изготовления кухни, Елена всегда держала нас на связи, подтверждала оговорённые сроки.
В салоне есть приятные акции и скидки, что конечно также радует.
СПАСИБО большое, ваша кухня радует нас каждый день!)
Если вы хотите видеть у себя дома качественную современную кухню за разумные деньги рекомендую этот салон!
10.07.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Заказывали кухню в салоне «Вкусные кухни».
Дизайнер подобрала нам тот вариант который нужен,по приемлемой цене,доставка и монтаж произвели качественно.
Всем советую данный салон,работники ответственно относятся к своей работе,им можно доверять.
Спасибо за вашу работу!!
Как в ресторане: вкусные национальные блюда — на вашей кухне
https://ria. ru/20210228/retsepty-1598979427.html
Как в ресторане: вкусные национальные блюда — на вашей кухне
Как в ресторане: вкусные национальные блюда — на вашей кухне — РИА Новости, 03.12.2021
Как в ресторане: вкусные национальные блюда — на вашей кухне
Чтобы попробовать блюда национальной кухни, необязательно отправляться в путешествие или в ресторан. Можно приготовить и дома — получится не хуже! Азиатский… РИА Новости, 03.12.2021
2021-02-28T08:00
2021-02-28T08:00
2021-12-03T22:58
туризм
туризм
еда — туризм
рецепты
что приготовить
еда
израиль
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/02/19/1598977139_0:143:3068:1870_1920x0_80_0_0_e180b5bdc222fcbd2fede2ef25c11a4d.jpg
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости, Мария Селиванова. Чтобы попробовать блюда национальной кухни, необязательно отправляться в путешествие или в ресторан. Можно приготовить и дома — получится не хуже! Азиатский суп, курица в индийском маринаде, чилийские пирожки и многое другое — в фотоленте РИА Новости.
израиль
египет
италия
чили
индия
австрия
вьетнам
латинская америка
россия
грузия
япония
канада
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/02/19/1598977139_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_cc4a9fb356a77c01c497d14cf8f83024. jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
туризм, еда — туризм, рецепты, что приготовить, фото, еда, израиль, египет, италия, чили, индия, австрия, вьетнам, латинская америка, россия, грузия, япония, канада, диета, простые рецепты
Вкусные кухни студия мебели, Кемерово — телефон, адрес, время работы, отзывы
Сегодня: 10:00 — 20:00
Режим работы на неделю
Пн: 10:00 — 20:00
Вт: 10:00 — 20:00
Ср: 10:00 — 20:00
Чт: 10:00 — 20:00
Пт: 10:00 — 20:00
Сб: 10:00 — 20:00
Вс: 10:00 — 19:00
Сербская кухня.
Самые вкусные национальные блюда. Гастрономический туризм в Сербию нельзя назвать самым популярным, однако это лишь придает местным кулинарным традициям некую изюминку. Сербская кухня не претендует на звание самой изысканной. Более того, долгое время единственным столовым прибором в домах была ложка. Сербы питались в основном похлебками и кашами, а ели только два раза в день: завтраки появились гораздо позже, когда страна стала больше контактировать с европейскими государствами.
Сербы любят наслаждаться национальной кухней
История сербской кухни началась в Средние века. Тогда большое значение уделялось хлебобулочным изделиям. Именно тогда был рожден характерный для страны рецепт: вымесить тесто, положить его на разгоряченные капустные листы, снова накрыть его листами и засыпать золой. Хлеб является обязательной частью рациона сербов по сей день.
Традиционный сербский хлеб
Гастрономическим символом Сербии выступает каймак – кисломолочный продукт, который издревле готовили в горной местности. Делают его либо из коровьего, либо из овечьего молока. Сербы говорят, что каймак невозможно приготовить промышленным способом, поскольку в этом случае теряется аромат и вид продукта.
Гастрономический символ Сербии — каймак
Еще одно важное национальное блюдо – гибаница, являющаяся традиционной выпечкой, которая может быть как сладкой, так и соленой. Известно более 17 рецептов приготовления кушанья, самые известные из которых содержат либо мак, либо капусту, либо вишню, либо тыкву.
Гибаница — сербская выпечка
К мясу сербы также неравнодушны. Чаще всего на столе можно встретить свинину или ягненка. К национальным блюдам относят вешалицу (отбивные со специями), чевапчичи (колбаски из рубленого мяса, напоминающие кебаб), пршут (вяленый окорок) и, конечно, плескавицу (большая плоская котлета, приготовленная из рубленного мяса).
Сербские мясные блюда
Невозможно представить местную кухню без овощей: их подают даже на завтрак или едят в качестве отдельного приема пищи. В салате ингредиенты обычно порезаны довольно крупно, а заправкой выступает оливковое масло. Овощи используют и при приготовлении основных блюд: клецок, голубцов, супов, копченой рыбы.
Сербский шопский салат
Главная сербская сладость, являющаяся отголоском турецкого наследия, – баклава, представляющая собой слоеный пирог, пропитанный сиропом и маслом. Не менее популярны пончики, запеченные орехи с сыром, блины с различными начинками.
Слоеная сербская баклава
Сербская кухня впитала в себя культуры восточных и европейских стран, сохранив при этом славянскую идентичность. Попробовав национальные блюда, можно погрузиться в незнакомую, но одновременно родную атмосферу.
Поможем Вам спланировать путешествие!
Подпишитесь на рассылку, и мы будем присылать полезные путеводители каждую неделю*
Подписаться
10. 12.2020
Самые вкусные кухни мира | Знаю все!
Любители путешествовать и вкусно есть с легкостью смогут назвать самые интересные и вкусные кухни мира, среди которых первенство принадлежит изысканной французской кухне, её по праву называют самая вкусная кухня в мире, оригинальными сладостями и десертами, мясными блюдами, пикантными сырами и всемирно известными винами. Не стоит забывать, что французская кухня славится еще и своими овощными и рыбными блюдами, разнообразными соусами и, конечно же, шоколадом.
Серебро отвоевала итальянская кухня всемирно популярная пиццей, макаронными изделиями, разнообразной ароматной пастой, лазаньей, уникальными по вкусу соусами, супами, разнообразными видами сыров, сосисок и мороженным, которые вознесли мастерство итальянских поваров к вершинам кулинарного Олимпа. Блюда Италии могут показаться не столь изысканными, но они неизменно полезные, сочные и сытные.
Бронза рейтинга самых вкусных кухонь мира осталась за китайской кулинарией. И все благодаря тому, что число ее поклонников равняется трети населения земного шара.
На четвертом месте восседает японская кухня, с каждым днем завоевывающая все больше поклонников суши во всем мире, благодаря легкости приготовления и вкусовому своеобразию. В блюдах японской кухни главным принципов является минимализм, оригинальность приготовления и натуральность ингредиентов. Японскую кухню можно по праву причислить к числу самых здоровых, ведь она базируется на морепродуктах, бобовых, рисе, а также неизменном соевом соусе, который присутствует практически во всех блюдах.
Замыкает пятерку лучших кухонь мира Испания с ее уникальной пряной, богатой на приправы и соусы кулинарией. Самые популярные – острые соусы чили, подаваемые как к мясным, так и рыбным или овощным блюдам. Не менее распространены в Испании блюда из кукурузы, яиц и фасоли. Настоящий испанский десерт – это сочные местные фрукты или жареный сахарный тростник, пудинги и орехи. Всемирно известным испанским алкоголем было и остается вино.
ФАБРИКА ВКУСНЫЕ КУХНИ, 👌 Челябинск, ул. Рождественского, д. 13 — Детская
Справочник компаний Челябинска
Свяжитесь с компанией «ФАБРИКА ВКУСНЫЕ КУХНИ» в Челябинске по телефону или по электронной почте. Адрес «ФАБРИКА ВКУСНЫЕ КУХНИ» — ул. Рождественского, д. 13 или смотрите, как проехать на схеме проезда.
Рубрики
- Мебель для дома
- Мебель для офиса
- Специализированная мебель
Ключевые слова
- Детская
- Кухня
- Стойка барная
- Шкаф-купе
Кто звонил (Общий ): +7 (351) 730-53-56 — чей номер телефона
Кто звонил ( Общий ): +7 (351) 730-54-73 — чей номер телефона
Кто звонил ( Общий ): +7 (351) 730-54-78 — чей номер телефона
Эл. почта: [email protected]
Время работы
- пн…пт 08.00-18.00 13.00-14.00
- сб-вс
Адрес: 454007, г. Челябинск , ул. Рождественского, д. 13
Карта проезда к ФАБРИКА ВКУСНЫЕ КУХНИЮридическое название: ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «МАСТЕРСКАЯ МЕБЕЛИ»
ИНН: 7451202348
КПП: 745101001
Сохраните адрес себе на стену
Еда мира: 50 лучших блюд
(CNN) — «Нет любви более искренней, чем любовь к еде», — сказал Джордж Бернард Шоу. Судя по количеству потрясающих блюд, он был прав.
Но какие самые вкусные? Какие продукты самые лучшие? И какие направления их подают? Мы обыскали планету в поисках того, что, по нашему мнению, является 50 самыми вкусными продуктами, когда-либо созданными. А пока полюбуйтесь и контролируйте слюнотечение, пока мы рассказываем о некоторых из лучших в мире блюд, которые могут вдохновить вас на планы путешествий:50.Попкорн с маслом, США
Любовь к попкорну выходит на новый уровень.
Stephen Chernin/Getty Images North America/Getty Images
Кукуруза — рабочая лошадка индустриального мира — лучше всего, когда ее сладкий сорт поджаривают с кусочками масла до тех пор, пока он не лопнет, а затем глотают жирными горстями во время просмотра Netflix. поздно ночью.
49. Масала доса, Индия
Является ли масала доса лучшим блином в мире?
Courtesy McKay Savage/Creative Commons/Flickr
Хрустящие блины в рисовом тесте покрыты пряной смесью картофельного пюре, которое затем обмакивают в кокосовом чатни, соленых огурцах, соусах на основе томатов и чечевицы и других приправах. Это фантастическая еда для завтрака, которая продержит вас до обеда, когда вы, вероятно, вернетесь за другим.
48. Картофельные чипсы, Великобритания
Картофельные чипсы — вы никогда не сможете съесть только одну!
Предоставлено Кейт Тер Хаар/Creative Commons/Flickr
Неясно, когда и где родились картофельные чипсы. Американская легенда гласит, что они были изобретены в Нью-Йорке в 1853 году, но самый ранний известный рецепт «Картофеля, обжаренного ломтиками или стружкой» появляется в кулинарной книге-бестселлере 1817 года англичанина Уильяма Китчинера.
Как бы то ни было, теперь они являются одним из самых подходящих для детей и лучших продуктов в мире. Но подумайте о них так: если бы один чипс стоил, скажем, 5 долларов, это был бы гораздо больший (и более популярный) деликатес, чем икра, приз, за который стоит сражаться.
47. Паэлья с морепродуктами, Испания
Воплощение испанской кухни.
Бока
Море плещется прямо у ваших ног, теплый ветерок треплет скатерть вокруг ваших ног, а перед вами стоит дымящаяся сковорода с паэльей. Креветки, омары, мидии и каракатицы в сочетании с белым рисом и различными травами, маслом и солью в этом валенсийском блюде мгновенно отправят вас в праздничное настроение. Хотя, если у вас есть это в Испании, вы, вероятно, уже там.
46. Сом там, Таиланд
Традиционное тайское блюдо, перед которым невозможно устоять.
Courtesy Jessica Spengler/Creative Commons/Flickr
Чтобы приготовить самый известный тайский салат, разотрите чеснок и чили с помощью ступки и пестика. Добавьте сок тамаринда, рыбный соус, арахис, сушеные креветки, помидоры, сок лайма, пасту из сахарного тростника, стручковую фасоль и горсть тертой зеленой папайи.Возьмите липкий рис. Есть варианты, приготовленные с крабом (som tam boo) и ферментированным рыбным соусом (som tam plah lah), но ни один из них не соответствует вкусу и простой красоте оригинала.45. Куриный рис, Сингапур
Сингапур выводит «мореиш» на новый уровень.
Courtesy Madeleine Deaton/Creative Commons/Flickr
Часто называемое «национальным блюдом» Сингапура, эта приготовленная на пару или вареная курица подается на ароматном маслянистом рисе с нарезанным огурцом в качестве знакового овоща. Варианты включают жареную курицу или курицу в соевом соусе. Как бы оно ни было приготовлено, это одно из лучших блюд Сингапура. Соусы для окунания — темный соевый соус премиум-класса, перец чили с чесноком и толченый имбирь — придают ему дополнительный шарм, чтобы гарантировать, что всякий раз, когда вы на самом деле не в Сингапуре и не едите курицу с рисом, вы думаете об этом.44. Путин, Канада
Звучит плохо, выглядит не очень, но вкусно!
Courtesy PoutineFest
Картофель фри с сырным творогом и коричневым соусом.Звучит отвратительно, выглядит еще хуже, но рот поглощает дерзкая, сырная, жареная картофельная смесь, которая заставит вас драться за последнюю ложку. Наши канадские друзья настаивают на том, что им лучше всего наслаждаться в 3 часа ночи после «несколько» кружек пива.
43. Tacos, Mexico
Люди любят тако от Токио до Тулума, и они нашли уникальные способы приготовления этой удобной закуски. Видео от Black BuddhaСвежая лепешка ручной работы, фаршированная небольшими кусочками обжаренной на гриле говядины, натертой в масле и морской соли, а затем покрытая гуакамоле, сальсой, луком, кинзой или чем-то еще, что вы хотите, идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. По этой причине ни один посетитель не покидает Мексику с меньшим весом, чем по прибытии.42. Тост с маслом и Marmite, Великобритания
Разногласия, но неотразимые (для большинства из нас).
Предоставлено SteveR-/Creative Commons/Flickr
Хорошо, все, что намазано маслом, вероятно, будет иметь прекрасный вкус, но есть что-то в этом остром, соленом, кислом экстракте дрожжей, который можно любить или ненавидеть. хлеб на гриле в повод жить дальше. Для дополнительного вкуса (или гадости) добавьте слой мармелада.
41. Вонючий тофу, Юго-Восточная Азия
Когда он ужасно пахнет, но имеет восхитительный вкус…
Предоставлено Тоби Оксборроу/Creative Commons/Flickr . Как и дуриан, вонючий тофу — один из самых знаковых продуктов Юго-Восточной Азии. Запах ферментированного тофу настолько силен, что многие не могут избавиться от воспоминаний в течение нескольких месяцев. Так действительно ли легендарный божественный вкус стоит затраченных усилий? Конечно да.
40. Марципан, Германия
Лучшее лакомство Германии.
Предоставлено Alpha/Creative Commons/Flickr
Не верьте дешевым подделкам, в которых используется соевая паста или миндальная эссенция. Настоящая паста, в которой не используется ничего, кроме молотого миндаля с сахаром, настолько хороша, что вы съедите целую плитку, вам станет плохо, и вы все равно будете играть с оберткой на плитке номер два.
39. Кетчуп, США
Проверенный соус: кетчуп.
Ричард Хиткот/Getty Images Europe/Getty Images
Если Малкольм Гладуэлл говорит, что это идеальная еда, значит, это идеальная еда. Посмотрим правде в глаза, все, что может убедить 2-летних детей съесть морковку, а не плевать ею на пол, заслуживает не только звания «вкусно», но и звания «чудо убеждения».
38. Французский тост, Гонконг
Всего лишь 500 калорий, которые вам будет стоить этот плохой мальчик.
Предоставлено Конни Ма/Creative Commons/Flickr
В отличие от своего более сдержанного аналога воскресного бранча, французский тост в гонконгском стиле похож на жареное объятие. Два куска тоста намазывают арахисовым маслом или джемом из кая, пропитывают яичным тестом, обжаривают на масле и подают с еще большим количеством масла и большим количеством сиропа. Лучшая еда в Гонконге, которой лучше всего наслаждаться перед проверкой уровня холестерина.37. Куриный пармезан, Австралия
Австралийцы поставили свой собственный штамп на курином пармезе.
Courtesy shirley binn/creative commons/flickr
Расплавленный сыр пармезан и моцарелла, а также острый чесночный томатный соус, сбрызнутый поверх куриного филе. Посетители австралийских пабов называют это якобы итальянское блюдо своим собственным.Так как они делают это так хорошо, что нет смысла спорить.
36. Хумус, Ближний Восток
Весь мир любит эту пасту из нута.
joseph eid/getty images/CNN
Этот скромный ближневосточный паштет, приготовленный из нута, чеснока, лимонного сока и тахини, стал основным продуктом холодильника во всем мире. Это пикантное лакомство хорошо сочетается с хлебом, мясом, овощами, бобами или — послушайте — на рисовом пироге Marmite.
35.Чили краб, Сингапур
Сингапурцы поливают крабов в остром томатном соусе.
Предоставлено Мэй Вонг/Creative Commons/Flickr
Вы не можете приехать в Сингапур, не попробовав его острую, неряшливую, мясную специальность. Несмотря на то, что существуют десятки способов приготовления краба (с черным перцем, соленым яичным желтком, запеченным в сыре и т. д.), краб с чили остается местным бестселлером. Острый чили-томатный соус имеет тенденцию разбрызгиваться, поэтому вам нужно вытирать все с помощью мини-булочек манту.34.Кленовый сироп, Канада
Кленовый сироп производится из сока кленовых деревьев.
Предоставлено Raffi Asdourian/Creative Commons/Flickr
Вы когда-нибудь пробовали есть блин без кленового сиропа? Это как съесть кусок картона. Плохо подготовленный картон. На самом деле, канадский подарок родителям во всем мире — бросьте немного кленового сиропа на брокколи ребенка и посмотрите, что получится — делает практически все, что стоит попробовать. Передайте картон, пожалуйста.
33. Фиш-н-чипс, Великобритания
Фиш-н-чипс – не только по пятницам.
М.Дж. Ким/Getty Images Europe/Getty Images
Все, что существует с 1860-х годов, не может быть чем-то неправильным. Основным продуктом викторианского британского рабочего класса является хрустящее снаружи и мягкое внутри блюдо из простых, ничем не украшенных блюд.
32. Анкимо, Япония
Итак, кто хочет кусок печени морского черта с небольшим количеством тертого дайкона? Не думал, что все же, вы упускаете один из последних великих секретов суши, ценный анкимо.Морскому черту/удильщику, который по незнанию дарит свою печень высококлассным любителям суши, угрожают коммерческие рыболовные сети, наносящие ущерб его среде обитания на морском дне, поэтому, возможно, анкимо не будет существовать намного дольше. Если в ближайшее время вы наткнетесь на сливочное, но странно легкое лакомство, подумайте о вкусе — вы не пожалеете, попробовав одно из лучших блюд Японии.
31. Пармская ветчина, Италия
Пармская ветчина — основной продукт итальянской кухни.
GIUSEPPE CACACE/AFP/AFP/Getty Images
Вы видите, как оно свернуто вокруг дыни, обернуто вокруг гриссини, наложено на пиццу, выложено на салат.Для этого есть веская причина: эти соленые, тонкие, как бумага, ломтики вяленой ветчины поднимают вкус всего, что они сопровождают, на более высокий уровень.
30. Гой куон (летние роллы), Вьетнам
Летние роллы: легкие, освежающие и полезные.
Courtesy Ducson Nguyen
Эта закуска из свинины, креветок, зелени, рисовой вермишели и других ингредиентов, завернутая в рисовую бумагу, подается комнатной температуры. Это «легкое мясо» с ароматами освежающих трав, которые вспыхивают во рту.Погруженный в слегка сладковатый вьетнамский соус с добавлением молотого арахиса, он полезный, легкий и очень вкусный.
29. Стейк из говядины Оми-гю, Япония
Эта высококачественная японская говядина Вагю со знаменитого ранчо Такара была признана Императорским дворцом Японии одним из лучших мясных поголовий, выращиваемых за последние 400 лет. Названный «Роллс-Ройс» из говядины, его лучше всего есть в стиле сашими, сбрызнув кафрским лаймом и морской солью из зеленого чая.Мраморный жир придает каждому вкусу текстуру, когда говядина тает, оставляя тонкий, но отчетливо классический вкус говядины.
28. Фо, Вьетнам
Фо — это суп с лапшой и столп вьетнамской кухни.
Courtesy Rory MacLeod/Creative Commons/Flickr
Это часто неправильно произносимое национальное блюдо (правильно «фух») состоит из бульона, свежей рисовой лапши, нескольких трав и обычно курицы или говядины. Но это больше, чем сумма его частей — ароматный, вкусный и сбалансированный.
27. Lechón, Филиппины
Lechón в переводе с испанского означает молочный поросенок.
Courtesy Lemuel Cantos/Creative Commons/Flickr
Филиппинское национальное блюдо, лечон – это целая молодая свинья, медленно зажаренная на углях в течение нескольких часов. Процесс делает нежное мясо и хрустящую кожу. Его готовят по особым случаям в течение всего года.
26. Фахитас, Мексика
Основное блюдо техасско-мексиканской кухни.
Предоставлено Denis Dervisevic/Creative Commons/Flickr.Шаг 1: Посмотрите, как мясо шипит на раскаленной сковородке. Шаг 2: Вместе с мясом добавьте в теплую мучную лепешку порции паприки, лука, гуакамоле, сметаны и сальсы. Шаг 3: Обещайте всем в пределах слышимости, что у вас будет «еще один». Шаг 4: Повторите.
25. Масляный чесночный краб, Индия
Такой же острый и вкусный, как и выглядит.
Предоставлено Jun Selta/Creative Commons/Flickr.Он происходит из Страны Масла, воображаемого рая лучших продуктов, сбалансированного исходя из того, что с топленым маслом все вкусно. Это восхитительное, простое блюдо готовится путем погружения большого краба в галлон масляно-чесночного соуса, который просачивается в каждый закоулок и покрывает каждый дюйм плоти. Морские боги Масляной Земли — доброжелательные хищники, и это их подарок миру — их фирменное блюдо.
24.
Champ, ИрландияЧемпион ирландского национального блюда раскупается быстрее, чем первая пинта Гиннеса в пятницу вечером.Картофельное пюре с зеленым луком, сливочным маслом, солью и перцем, шампанское — идеальный гарнир к любому мясу или рыбе. Для хрестоматийной тарелки сливочного совершенства мы предлагаем самый оживленный паб в любом ирландском приморском городе. Около полудня как-то чувствует себя хорошо.
23. Лазанья, Италия
Так хорошо, они дали много уровней.
щепотка вкусняшки
Уступая только пицце в списке знаменитых итальянских блюд, есть причина, по которой этот мясной фарш со слоями макарон, пропитанный томатным соусом, так популярен как среди детей, так и среди взрослых — он просто работает .
22. Поке, США
Поке зародился на улицах Гавайев, а теперь стал глобальным.
Courtesy takaokun/creative commons/flickr
Эта культовая гавайская закуска представляет собой салат из сырой рыбы. Он появился, когда местные рыбаки искали применение обрезкам своего улова.
Рыбу приправляют по-разному, так что это вкусное и полезное блюдо. Еда теперь распространилась на материк — и по всему миру.
21. Круассан, Франция
Французский круассан: Le petit dejeuner of Champions.
CHARLY TRIBALLEAU/AFP/Getty Images
Слоеное тесто, пропитанное маслом, горка малинового джема, смазанная сверху, и мягкое, дающее укус, когда вы вонзаете зубы; нет ничего, что можно было бы не любить в этой жирной, сладкой еде для завтрака, которую нужно сочетать с чашкой крепкого кофе.
20. Арепас, Венесуэла
Пирожки из кукурузного теста со вкусной начинкой.
JUAN BARRETO/AFP/AFP/Getty Images
Пирожок из кукурузного теста, на котором можно нарисовать любое количество вкусных начинок: сыр, тертую курицу, хрустящую свиную кожуру, перико, говядину, помидоры, авокадо. .
19. Корм для кроликов, Южная Африка
Говорят, что лучший корм для кроликов находится в Дурбане.
CNN Inside Africa
Несмотря на название, ни один кролик не пострадал при приготовлении одной из самых любимых уличных блюд в Южной Африке.Банни-чау — это полые половинки или четверть буханки белого хлеба с начинкой из суперострого карри. Блюдо возникло в индийской общине Дурбана.
18. Шашлык
Солнечные воскресные дни как будто созданы только для испепеляющих.
Justin Sullivan/Getty Images North America/Getty Images
Соберите мясо, проткните его палкой, поджарьте. Эти деликатесные кубики — чаще всего из баранины, а также из говядины, рыбы-меч и курицы — подаются с рисом и овощами и являются идеальным дополнением к летнему барбекю.
17. Лобстер, глобальный
Каждое лето ловец лобстеров Том Мартин делится своей любовью к морю с гостями штата Мэн.
Забудьте обо всех ваших причудливых, надуманных блюдах из лобстеров, приготовленных хвастливыми поварами, жаждущими одобрения Мишлен. Когда у вас есть лучшая еда, такая же вкусная, как эти маленькие ребята, будьте проще. Лучший способ насладиться лобстером — просто сварить его и подавать с растопленным сливочным маслом и ломтиком лимона.
16. Pastel de nata, Португалия
Сытное слоеное тесто и нежный заварной крем.
Nuno Correia
Pastel de natas, пожалуй, самый вкусный в мире побочный продукт стирки. Легенда гласит, что португальские монахи и монахини использовали яичные белки для накрахмаливания своей религиозной одежды, а из оставшихся желтков делали выпечку, в том числе эти грешно вкусные пироги с заварным кремом.
15. Вареники, Польша
Вареники: Идеальная польская еда для комфорта.
Куинн Домбровски
Есть пельмени, а есть польские пельмени.Вареники — это деликатесы, которые можно начинить чем угодно: от картофеля до квашеной капусты, от мяса до сыра и фруктов, часто с растопленным маслом, сметаной или жареным луком. Их традиционно варят, хотя жареные вареники становятся все более распространенными.14. Пончики, США
Пончики — вкусные блюда со всего мира.
Предоставлено Дэйвом Кросби/Creative Commons/Flickr
Эти всеамериканские жареные рулетики из теста не нуждаются в представлении, но мы скажем одно: восхитительная вина за перекус этими вызывающими привыкание калорийными бомбами делает их вкус еще лучше.Если это возможно.
13. Кукуруза в початках, глобальная
Каждое зернышко – это удовольствие.
Предоставлено slgckgc/Creative Commons/Flickr
Вероятно, Бог создал кукурузу только для того, чтобы иметь предлог для изобретения топленого масла. Есть что-то в откусывании початка кукурузы — это достаточно деликатная операция, требующая концентрации, но достаточно первобытная, чтобы вы почувствовали себя пещерным человеком, которым всегда хотели быть. Отличная еда — это пища пещерного человека.
12. Цыпленок пири-пири, Мозамбик
любезно предоставлено Helen Graves
Южноафриканская сеть ресторанов Nando’s сделала мозамбикско-португальский цыпленок пири-пири любимым во всем мире. А за оригинальным блюдом отправляйтесь в Мапуту, столицу Мозамбика. Galinha à Zambeziana — это пальчики оближешь цыпленка, приготовленного с лаймом, перцем, чесноком, кокосовым молоком и соусом пири-пири.11. Ренданг, Индонезия
Ренданг на следующий день еще вкуснее, если так долго хранится.
Courtesy Alpha/Creative commons/Flickr
Говядина медленно тушится в кокосовом молоке со смесью лемонграсса, калгана, чеснока, куркумы, имбиря и чили, затем тушится в течение нескольких часов, чтобы получилось нежное, ароматное блюдо. бычья доброта.Попробовав его свежим из кухни, ваш желудок переполнится, но многие люди думают, что если оставить его на ночь, он станет еще лучше.
10. Муамба с курицей, Габон
Ублюдочная западная версия этого восхитительного габонского блюда затопляет все арахисовым маслом. О, безумие. Правильный рецепт требует курицы, острого перца чили, чеснока, помидоров, перца, соли, бамии и пальмового масла, закупоривающего артерии африканского масла, которое заставит вас принять вторую порцию и пообещает начать пользоваться своим абонементом в спортзал.
9. Мороженое, глобальное
Так Льюэллин Кларк делает кокосовое мороженое на острове Невис. Вот подсказка… вы начинаете с того, что взбираетесь на дерево и срубаете кокос.
Возможно, вы только что наелись до извержения, но почему-то всегда найдется место для гниющей на зубах стопки мороженого с орехами, зефиром и шоколадным соусом. Слава Богу за очень длинные ложки, которые позволяют вам получить настоящие вещества для набора веса, смешанные и расплавленные на дне стакана.
8. Том ям гунг, Таиланд
Обязательное тайское блюдо.
Courtesy Matt@PEK/Creative Commons/Flickr
Этот шедевр тайской кухни изобилует креветками, грибами, помидорами, лемонграссом, калганом и листьями каффир-лайма. Обычно наполненный кокосовым молоком и сливками, сытный суп сочетает в себе множество любимых тайских вкусов: кислый, соленый, острый и сладкий. Лучше всего цена: дешево.
7. Пенанг ассам лакса, Малайзия
Одно из самых популярных блюд Малайзии.
Предоставлено Pandora Voon/Creative Commons/Flickr
Вареная скумбрия в хлопьях, тамаринд, перец чили, мята, лемонграсс, лук, ананас… одно из самых популярных блюд Малайзии – это вызывающий привыкание остро-кислый рыбный бульон с лапшой (особенно хорош, когда с имбирем), от которого у вас потечет нос еще до того, как ложка коснется ваших губ.6. Гамбургер, Германия
Кто устоит перед сочным гамбургером?
Photo Illustration/Thinkstock
Когда что-то настолько вкусное, что люди ежегодно тратят 20 миллиардов долларов в одной сети ресторанов, посвященных этому продукту, вы понимаете, что это должно вписаться в этот список.McDonald’s может не предлагать лучшие гамбургеры, но в том-то и дело, что это и не обязательно. Сочетание хлеба, мяса и салата настолько хорошо, что целые страны опустошают свои экосистемы только для того, чтобы произвести больше коров.
5. Утка по-пекински, Китай
Одержимы уткой по-пекински? Duck de Chine предлагает одно из самых запоминающихся гастрономических впечатлений в Пекине. Видео от Black BuddhaСекрет заключается в глазури из мальтозного сиропа, покрывающей кожу. Хрустящая, покрытая сиропом кожица, медленно обжаренная в духовке, настолько хороша, что в аутентичных закусочных подают больше кожи, чем мяса, и подают ее с блинами, луком и соусом из хойсина или сладкой фасоли.Помимо полета или плавания, это единственный способ, которым вы хотите свою утку.
4. Суши, Япония
Мы встретимся с Юми Тибой, чтобы узнать, как она стала одной из самых известных женщин-поваров суши в Японии.
Когда Япония хочет построить что-то правильно, она делает это действительно правильно. Гиганты брендов, такие как Toyota, Nintendo, Sony, Nikon и Yamaha, возможно, были созданы людьми, питаемыми ничем более сложным, чем сырая рыба и рис, но то, как рыба и рис соединяются вместе, делает его глобальным фаворитом на первом свидании.Японцы не живут практически вечно просто так — они хотят продолжать есть эту дрянь.
3. Шоколад, Мексика
Шоколад – это самое вкусное лакомство.
Shutterstock
Майя пили его, Лассе Халльстрем снял о нем фильм, а остальные из нас преодолевают чувство вины за то, что съели слишком много, съев еще. История скромных какао-бобов — это настоящий рассказ о кулинарном чуде из джунглей и цивилизации. Без этого сливочного, горько-сладкого кондитерского изделия День святого Валентина превратился бы в сплошные открытки и цветы, а Пасха снова превратилась бы в очередное скучное религиозное событие.
2. Неаполитанская пицца, Италия
Неаполитанская пицца: всегда вкусная, независимо от размера.
MARIO LAPORTA/AFP/Getty Images
Избавьте нас от цепных чудовищ и колес жадности «все на нем». Лучшей пиццей была и остается простая неаполитанская пицца, изобретение, в настоящее время защищенное собственной торговой ассоциацией, которая настаивает на использовании морской соли, высококачественной пшеничной муки, использовании только трех видов свежих помидоров, раскатанном вручную тесте и строгом использовании. дровяной печи, среди других условий качества.Всего лишь из нескольких ингредиентов — теста, помидоров, оливкового масла, соли и базилика (в пицце маринара даже нет сыра) — неаполитанцы создали блюдо, которое мало кто готовит должным образом, но все получают от него удовольствие.
1. Массаман карри, Таиланд
Еще одна причина посетить Таиланд.
Courtesy Marita/Creative Commons/Flickr
Подчеркнуто король карри и, возможно, король всех блюд. Пряный, кокосовый, сладкий и пикантный. Даже соус в пакетиках, который вы покупаете в супермаркете, может заставить даже самых неблагонадежных поваров выглядеть как мишленовцы.К счастью, кто-то изобрел рис, которым посетители могут вытирать последние капельки соуса карри. «Страна улыбок» — это не просто маркетинговый ход. Это результат рождения в стране, где самая вкусная еда в мире продается почти на каждом углу.
Примечание редактора. Эта статья была ранее опубликована в 2011 году. Она была переформатирована, обновлена и переиздана в 2017 году, а последний раз обновлена в 2021 году. Еда объединяет людей по всему миру.Людей из разных стран, религий, культур, происхождения объединяет еда — не только потребность в выживании, но и искусство, кульминация чувств и различных вкусов. Давайте взглянем на некоторые из лучших и самых вкусных кухонь мира: Кто не любит пасту, пиццу или сыр? Это одна из старейших кухонь мира, известная использованием различных видов сыра. Только в Италии производится около 400 различных сортов сыра! Кухня черпает вдохновение из турецкой и итальянской кухни, но по-своему уникальна. Греки используют оливковое масло и специальные травы, которые отличают их от их вдохновляющей кухни. Они используют самые разнообразные овощи, что делает эту кухню особенной. Ароматный и пряный; Тайская кухня в последнее время стала очень популярной. Острые, кислые, горькие и сладкие тайские ароматы поражают вкусовые рецепторы, как только вы кладете соусы в рот. Они используют много свежей зелени, бульон и делают много блюд из лапши. Считается одной из кухонь высокого качества в мире. Французская кухня находится на очень высоком уровне, и большинство ресторанов для гурманов предлагают высокопрофессиональную французскую кухню. Ни одна французская трапеза не обходится без хлеба, сыра и вина. Одна из самых уникальных кухонь мира, в которой используются только свежие ингредиенты, тщательно приготовленные.Он известен своим свежим качеством. Белый рис и соевые бобы используются в изобилии. У них есть гораздо больше, чем просто суши, тофу и лапша! Это смесь средиземноморской и арабской кухни. Они уникальны в том смысле, что в этой кухне используется меньше мяса животных и больше овощных блюд, свежих фруктов, свежей рыбы и морепродуктов. У них огромный выбор овощных соусов, салатов, солений и арабского хлеба. Это самая обширная, разнообразная и красочная кухня, потому что каждый регион Индии предлагает разные вкусы и разнообразие.Разнообразие предлагается на севере, юге, востоке или западе страны и является раем для гурманов. Специи, используемые в каждом регионе, разные. В кухне используется много бобовых и овощей. Мясо и морепродукты также составляют большую часть в различных районах. Индийская кухня — это больше, чем просто карри, и она не обходится без сладкого. Одна из самых любимых кухонь мира после индийской. Его любят за простоту, аромат и аппетитный вкус.Китайцы включают в себя много риса, лапши, овощей, соусов и множество приправ. Они едят разнообразное мясо и морепродукты. Они также могут похвастаться своими 8 кулинарными кухнями с разными вкусами и стилями. Единственная еда в Великобритании, которая имеет самобытность, — это шотландская кухня. Шотландцы в полной мере используют свои местные продукты, будь то овощи или мясо. Малина и морепродукты составляют большую часть кухни. Хаггис, их национальное блюдо — пудинг из овечьего сердца, печени и легких! Мексиканцы известны своим обильным употреблением специй. На кухню повлияли ацтеки, майя и испанцы. Буррито, чимичанга, фахитас, лепешки, а также большое количество яиц и овощей, со вкусом чили, шоколада, помидоров и тмина являются основными мексиканскими ароматизаторами. Региональные блюда различаются по всей Индонезии, так как это остров, но кухня горячая, пряная, вкусная, свежая и очень ароматная.Рис является стабильной пищей и встречается со всеми карри. Арахис широко используется как тропический фрукт. Кухня находится под влиянием испанской и голландской кухни, в то время как суматранская сторона находится под влиянием индийской кухни. Любишь готовить? если да, пожалуйста, изучите огромную коллекцию рецептов для детей. Последний Кулинарная школа вкусных блюд Поделись этим…PinterestFacebookTumblr Получите 7 ценных кулинарных подарков при посещении Delicious Cuisines «Кулинарная школа шеф-повара и сайт кулинарных исследований» ВСЕГО за 1 доллар США на 30 дней (стоимостью 19,95 долларов США) Вкусные справочники, статьи и книги Поделись… PinterestFacebookTumblr ВОТ 7 БЕСПЛАТНЫХ ЦЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДАРКОВ, КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСУЮТ, ОБУЧАТ, ОБУЧАТ И РАЗВЛЕЧАТ ВАС! ПРИВЕТ ДРУГ, СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛИ МОЙ САЙТ (ВКУСНЫЕ КУХНИ).я Греческая кухня Поделись этим…PinterestFacebookTumblr СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУРИЦА-ГРИЛЬ И УКРОП С ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТНЫМ СОУСОМ ВОТ 7 БЕСПЛАТНЫХ ЦЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДАРКОВ, КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСУЮТ, ОБУЧАТ, ОБУЧАТ И РАЗВЛЕЧАТ ВАС! ПРИВЕТ ДРУГ, СПАСИБО Итальянская кухня Поделись этим…PinterestFacebookTumblr ВОТ 7 БЕСПЛАТНЫХ ЦЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДАРКОВ, КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСУЮТ, ОБУЧАТ, ОБУЧАТ И РАЗВЛЕЧАТ ВАС! ПРИВЕТ ДРУГ, СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛИ МОЙ САЙТ (ВКУСНЫЕ КУХНИ). я Испанская кухня Поделись… PinterestFacebookTumblr ВОТ 7 БЕСПЛАТНЫХ ЦЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДАРКОВ, КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСУЮТ, ОБУЧАТ, ОБУЧАТ И РАЗВЛЕЧАТ ВАС! ПРИВЕТ ДРУГ, СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛИ МОЙ САЙТ (ВКУСНЫЕ КУХНИ).я Итальянская кухня Поделись… PinterestFacebookTumblr ВОТ 7 БЕСПЛАТНЫХ ЦЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДАРКОВ, КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСУЮТ, ОБУЧАТ, ОБУЧАТ И РАЗВЛЕЧАТ ВАС! ПРИВЕТ ДРУГ, СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛИ МОЙ САЙТ (ВКУСНЫЕ КУХНИ). я Греческая кухня Поделись этим…PinterestFacebookTumblr — идеальный салат, которым можно наслаждаться круглый год! – ВОТ 7 БЕСПЛАТНЫХ ЦЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДАРКОВ, КОТОРЫЕ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ, ОБУЧАТ, ОБУЧАТ И РАЗВЛЕЧАТ! Привет Итальянская кухня Поделись… PinterestFacebookTumblr ВОТ 7 БЕСПЛАТНЫХ ЦЕННЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДАРКОВ, КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСУЮТ, ОБУЧАТ, ОБУЧАТ И РАЗВЛЕЧАТ ВАС! ПРИВЕТ ДРУГ, СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛИ МОЙ САЙТ (ВКУСНЫЕ КУХНИ).я Вкуснейшие кухни мира-АЗИЯ Поделись… PinterestFacebookTumblr Вот 7 БЕСПЛАТНЫХ ценных кулинарных подарков, которые заинтересуют, научат, научат и развлекут вас! Привет друг, Спасибо, что посетили мой сайт (Вкусные Кухни). я Итальянская кухня Поделись этим…PinterestFacebookTumblr Вот 7 БЕСПЛАТНЫХ ценных кулинарных подарков, которые заинтересуют, научат, научат и развлекут вас! Привет друг, Спасибо, что посетили мой сайт (Вкусные Кухни). я Любишь гастрономические путешествия? Соскучились по кулинарным открытиям? Хотите узнать больше о лучших кухнях мира? Тогда эта статья для вас. Открытие страны связано с ее гастрономией, а ее гастрономия играет огромную роль в качестве поездки, кулинарных открытиях и, конечно же, счастье. Путешествие — это (и, возможно, даже более важное) открытие традиций и знакомство с новыми культурами. Поэтому дегустация местной кухни – неотъемлемая часть поездки! Однако лучшие кухни мира могут различаться в зависимости от человека, его вкусов, самых известных или даже нескольких рейтингов. Чтобы вам было легче найти и понять, какая страна более известна качеством продуктов питания и самыми известными кулинарными изысками, мы собрали всю необходимую информацию, чтобы вы знали, в какой стране вкуснее еда и, возможно, даже, почему бы и нет, упаковка. в желаемую гастрономическую страну. Есть многих стран, известных своей гастрономией, таких как Франция, Испания, Италия, Япония, не забывая упомянуть Грецию, Мексику и, конечно же, Марокко , множество уникальных зарубежных направлений, чья вкусная кухня пересекла наши границы в последние 20 лет. Согласно рейтингу CNN за 2018 год, Италия, родина пиццы, пасты и ризотто, заняла первое место, за ней следуют Китай и Франция. В другой классификации «говояжей» того же года на первом месте было Марокко, за ним следуют Перу и Япония. Они упомянули тот факт, что Марракеш (один из самых известных городов Марокко) считается гастрономическим направлением номер 1 в рейтинге TripAdvisor ! В 2019 году другой веб-сайт сообщил, что лучшими странами по продуктам питания были Италия, Франция и Индия. Согласно более свежему рейтингу 2020 года, Италия, Марокко и Испания заняли первое место в рейтинге лучших гастрономических направлений в мире. За прошедшие годы было много разных рейтингов, но ни один из них не дает одинаковых «результатов», однако в основном эти 3 страны (Италия, Марокко и Франция) неизменно лидируют по лучшей кухне. в мире. За ними часто следуют другие страны: Испания, Япония, Китай, Индия, Мексика, Таиланд, Южная Корея, Греция и Ливан. Путешествие также означает открытие и дегустацию блюд других культур, и каждая страна имеет свои особенности и особенности. Здесь, ниже, вы узнаете и улучшите свое мнение о лучших гастрономических заведениях мира. Американская еда, без сомнения, является одной из самых известных продуктов питания в мире, поскольку она коммерциализируется по всему миру, и мы должны признать, что мы не можем отрицать ее вкус, даже если она не всегда так полезна. Однако, как мы уже говорили, мы не можем отрицать его вкус. От Северной Америки до Латинской Америки и Южной Америки вот 3 страны, которые выделяются, когда дело доходит до продуктов питания: Мексика, США и Канада. Мексика известен своей острой и ароматной пищей. Мексиканская кухня считается очень разнообразной из-за своего доиспанского (коренные жители Мезоамерики) и европейского (в основном испанского) наследия. На него также повлияли африканская, карибская, азиатская и ближневосточная кухни.Самое известное блюдо в Мексике – тако. Соединенные Штаты известны своим множеством различных коммерческих продуктов. Кто не слышал о гамбургерах, хот-догах, рогаликах и даже блинах! Кроме того, в Соединенных Штатах множество сетей быстрого питания, и у вас будет выбор между несколькими известными брендами: McDonald’s, Burger King, Pizza Hut, Chili’s и т. д. Здесь есть что-то на любой вкус и на все темы, даже если вы Теперь их можно найти практически в любой точке мира благодаря их успеху и популярности. Чтобы вы знали, похлебки из моллюсков, перец чили, гамбургеры, гомбо также являются известными блюдами из Соединенных Штатов. В Канаде не так много разнообразной еды, но она в основном известна своим путином, блюдом, состоящим из трех ингредиентов: картофеля фри, сыра и соуса. И если вам интересно, вот топ-5 лучших американских стран для еды: Если вы любите вкусно поесть, в Европе вы найдете множество мест, где можно отведать всевозможные типичные местные блюда.Вот почему мы выбрали для вас европейские направления, которые нельзя пропустить любителям гастрономии. Вы увидите, что если Франция славится своей кухней, то и другие регионы Европы тоже заслуживают посещения. Есть много гастрономических направлений в Европе и много блюд, которые заставят вас пускать слюни, всегда есть 3 страны в Европе, которые выделяются, когда дело доходит до еды: Италия, Испания и, конечно же, Франция. Италия это самое известное и уважаемое место в Европе, где можно купить еду.Их лучшая и самая вкусная пицца, а также их ризотто и другие изысканные виды пасты принесли им первые места в нескольких гастрономических рейтингах по всему миру. Испания известна своей богатой, разнообразной и вкусной кухней, основанной на совместном использовании и продуктах щедрой природы. Его пища получается пикантной, поскольку содержит множество различных специй, доводящих пользу до высочайшего уровня. Самое известное блюдо Испании – паэлья. Франция известен своим шикарным и изысканным рестораном, получившим наивысшие оценки.Французская кухня – одна из лучших в мире, она является эталоном в мире кулинарии и даже включена в нематериальное культурное наследие человечества. Большая часть французских блюд готовится с вином, поэтому, если вы любите изысканность и вино, Франция — идеальное место для вас И если вам интересно, вот 10 лучших европейских стран для еды: В Азии есть конкуренция.Азия явно доминирует в нескольких мировых обзорах и рейтингах благодаря своей уникальной и вкусной кухне. Есть много гастрономических направлений в Азии и множество разнообразных блюд, которые заставят вас пускать слюни, всегда есть 3 страны в Европе, которые выделяются, когда дело доходит до еды: Таиланд, Япония и Китай. Таиланд , как известно, занимает первое место во многих рейтингах, когда речь идет о еде. Он хорошо известен своей вкусной уличной едой. Нет сомнений, что «пад тай» является самым популярным блюдом.Он состоит из карри и острого салата из помело. Но не стесняйтесь заказывать «том ям гунг», если у вас есть такая возможность. Это просто сочный кисло-острый суп. И если вам интересно, какое самое популярное гастрономическое направление в Таиланде, Чиангмай — это то, что вам нужно. Это крупнейший город на севере страны. Среди прочего, он известен своей острой «кхао сой». Као сой готовится из яичной лапши. Сначала их готовят, а затем обжаривают, а затем заливают бульоном из курицы с карри, кокоса, лайма, чили и лука-шалота. Япония славится своей кулинарной культурой. Надо сказать, что именно в этой стране зародилась лапша быстрого приготовления и суши-бары! Китай ценится во всем мире благодаря множеству существующих китайских ресторанов. Просто чтобы вы знали: кисло-сладкая свинина, курица кунг-пао, блинчики с начинкой, кантонский рис — некоторые известные и лучшие китайские блюда. И если вам интересно, вот топ-5 лучших азиатских стран для еды: Наконец-то понятно: Марокко .Марокко является лучшим во многих областях, что делает его одной из самых красивых и уникальных стран в мире. Это также одно из лучших мест для еды. В Африке Марокко определенно далеко впереди и считается лучшим африканским гастрономическим направлением благодаря своей вкусной, разнообразной и уникальной кухне. Марракеш, один из самых известных марокканских городов, даже является гастрономическим направлением номер 1 в рейтинге TripAdvisor. Известный своими ароматами, специями и гостеприимством жителей, этот североафриканский курорт становится все более популярным благодаря своей кухне.Искусство тесно связано с историей и обычаями страны. Марракеш, туристический город Марокко, регулярно упоминается как первое гастрономическое направление в рейтинге сайта TripAdvisor. Надо сказать, что марокканская кухня основана на ноу-хау предков и высококачественных местных продуктах. Истинная культурная опора страны, это отражение ее разных корней. Специи, такие как корица или шафран, цветы апельсина, мед, мята и оливки восхитительно украшают салаты и мясные блюда.Его уличная кухня так же популярна, как и рестораны, отмеченные звездами. Множество влияний породило чрезвычайно богатую кухню, которая также находит отпечаток в турецкой и андалузской культурах. Действительно, после арабо-мусульманских завоеваний 7 века мавры (широко известные как мусульмане) покинули Андалусию, принеся свое наследие в Марокко. Доказательством своего посвящения, гастрономия Марокко заняла 2-е место среди лучших гастрономических заведений мира в 2014 году британским сайтом WorldSIM, который собирает мнения путешественников.Все они хвалят разнообразие марокканских блюд, происходящих из самых разных слоев общества и влияний. Марокко также получило в 2018 году награду «Лучшее международное гастрономическое направление» в третьем выпуске «Gastro&Cía Awards» испанской газеты «La Razón». Награда, которая представляет собой признание богатства и разнообразия марокканской кухни, которой удалось сохранить свою оригинальность и особенности. Знаменитый чисто марокканский таджин из баранины, который ценится из поколения в поколение, занял 16-е место в рейтинге «500 лучших кулинарных впечатлений мира» от Lonely Planet Food. Кроме того, 15 марокканских ресторанов входят в число 1000 лучших ресторанов в «Списке» — всемирном гастрономическом справочнике для международных путешественников, составленном из сотен путеводителей и миллионов онлайн-обзоров. Влияние различных культур, присутствующих в Марокко (амазигов, арабов, андалузцев и т. д.), без сомнения, делает марокканскую кухню одной из самых богатых и высоко оцененных кухонь в мире, а может быть, даже лучшей! За прошедшие годы было проведено несколько рейтингов, чтобы выяснить, в какой стране готовят лучшую еду.В зависимости от некоторых людей и рейтингов, страна и кухня могут различаться, но все же есть 3 страны, которые чрезвычайно выделяются сами по себе: Италия , Франция и Марокко , лучшие страны для еды! По нашему опытному мнению, марокканская кухня является лучшей кухней в мире в 2020 и 2021 годах, а также в 2022 году, не только из-за уникальных вкусов, но и из-за ее бесчисленных вкусных блюд, которые даже невозможно сосчитать, так как есть так много разных блюд! Другая удивительная часть заключается в том, что марокканское блюдо можно приготовить по-разному, в зависимости от того, кто его готовит и в каком регионе Марокко вы находитесь. Все вкуснее другого, марокканская кухня просто умопомрачительна! Если вы нажмете на ссылку продукта на Kanbrik.com и решите купить его, мы можем заработать небольшую комиссию. Еда всегда была важным фактором в каждой культуре, но в последние несколько десятилетий, кухни мира мигрировали из своих первоначальных домов, чтобы стать известными во всем мире.Еда не знает границ и преград, а благодаря импорту/экспорту продуктов питания на наших собственных кухнях невозможно приготовить ни одну кухню. Проверьте, есть ли в вашей коллекции кулинарные книги, представляющие эти кухни мира. Содержание: Один из древнейшая кухня мира – итальянская. Все ассоциируют итальянскую кухню с пиццей, макаронами и мороженым, но на самом деле итальянская еда чрезвычайно разнообразна, и, вероятно, не так хорошо известно, что еда в Италии явно региональная, с 20 регионами. Однако, где бы вы ни находились, вы обычно можете ожидать, что итальянская еда будет структурирована следующим образом: Antipasto (закуска), primo (рис или макароны), second (мясо) и dolce (десерт). Италия, известная сыром пармезан и пармской ветчиной, на самом деле производит более 400 видов сыров и 300 различных видов колбас. Одной из самых популярных мировых кухонь последнего времени является тайская. Хотя многие люди считают, что она похожа на китайскую, тайская еда, хотя и использует многие из тех же ингредиентов, отличается большим количеством бульонов, блюд из лапши и использованием большого количества свежих трав. В отличие от китайской, блюд, основным ингредиентом которых являются овощи в густом насыщенном соусе, не так много. Основные вкусы тайской еды – острый, кислый, горький и сладкий. Наряду с итальянской, французская кухня была одной из первых мировых кухонь, которая вышла далеко за пределы своей страны. Действительно, современный ресторан имеет свои корни во Франции, и на протяжении многих лет французская кухня считалась высокой кухней. Многие ведущие повара сегодня по-прежнему любят получать классическое французское образование. Французская еда варьируется от деревенской и сытной до очень изысканной, театральной, почти художественной, как звезда Мишлен, и ни одна французская еда не будет полной без хлеба, сыра и вина. Японская кухня, пожалуй, самая уникальная. В блюдах используется множество ингредиентов, которые просто не встречаются в других кухнях. Мастерство японской кухни зависит от самых свежих ингредиентов, тщательно приготовленных. Сезонность также является важным фактором в японской кухне. Не обманывайте себя, думая, что это все суши, тофу и лапша. Благодаря прекрасному сочетанию средиземноморских и арабских влияний ливанская кухня содержит много овощных блюд, много свежих фруктов, свежей рыбы и морепродуктов и мало животного белка.Как и в греческой и турецкой кухне, главной особенностью меззе является выбор салатов, овощных соусов, солений и арабского хлеба. Ливанская кухня наделала много шума, став одной из самых популярных кухонь мира. Испания – еще одна из европейских стран, где кухня не однородна, а определяется региональностью. Однако, как правило, испанцы не склонны есть много говядины и баранины, предпочитая свинину и мясо дичи и, в частности, невероятное разнообразие морепродуктов, доступных на побережье.Пожалуй, самой известной особенностью испанской кухни являются тапас. Это множество восхитительно вкусных закусок, а блюда часто имеют сложные рецепты и слои вкусов. Немецкая кухня не пользуется лучшей репутацией, большинство людей считают ее просто сосисками и картошкой. Несмотря на то, что существуют некоторые четкие региональные различия, мясо определенно является краеугольным камнем немецкой кухни, а количество различных видов сосисок сбивает с толку.Колбасные изделия превосходны, как и сыры, последние значительно уступают сырам соседних стран. Хлеб, особенно ржаной, также является большой особенностью, наряду с вышеупомянутым картофелем, приготовленным на все лады. Как и в большинстве азиатских кухонь мира, основным продуктом корейской кухни является рис, который подается с мясом, морепродуктами и овощами. Самое известное блюдо – кимчи, квашеная капуста, и в некоторых семьях его подают к каждому приему пищи.Кимчи — это капуста (с добавлением некоторых специй или уксуса), которую закапывают в глиняные горшки в землю и оставляют для брожения. В стиле, похожем на меззе, корейская еда будет состоять из риса, сопровождаемого множеством гарниров, известных как банчан. Южноафриканская кухня очень похожа на самих жителей страны – харизматична, эклектична, культурно разнообразна, полезна и откровенно жизнерадостна. В традиционных южноафриканских меню есть аутентичность, на которую повлияла каждая культура.Южноафриканцев объединяет любовь к еде своей страны, культовому браай — мясу на открытом огне; Boerekos — фермерская еда с ребрышками; и острые малайские блюда – все свежие, все местные и все исключительно южноафриканские. Австралийскую кухню очень сложно определить, и, вероятно, она никогда не будет считаться одной из величайших кухонь мира, но она интересна. Как одна из самых молодых стран на земле, кухня представляет собой потрясающий гибрид всех рас, которые совершили путешествие в землю внизу. У вас есть смесь британского и восточноевропейского, но они были «облегчены» различиями в продуктах, а в последнее время сильное азиатское влияние. И, конечно же, вездесущий шашлык. Находясь под сильным влиянием африканской кухни благодаря работорговле, карибская еда пряная, успокаивающая и душевная. Википедия описывает его как смесь африканцев, индейцев, восточно-индийцев, китайцев и европейцев. Это довольно пьянящая смесь.Основные продукты питания включают перец, сладкий картофель, кокос, подорожник, козу, множество тропических фруктов и много листовых зеленых овощей. Любимые блюда включают козье карри, калаллу, рис с горохом и, конечно же, аки и соленую рыбу. Знаменитую приправу для джерка можно использовать практически к любому мясу или рыбе. Еда Древней Греции распространилась далеко по Европе и Ближнему Востоку, оказав влияние на многие известные нам сегодня мировые кухни, а многие современные греческие блюда стары как мир . Есть также влияние земель, которые греки завоевали и исследовали, поэтому границы между греческой, турецкой, арабской и даже итальянской кухней часто стираются. Оливковое масло и свежие травы необходимы для создания средиземноморских ароматов, а греческое меззе — прекрасный способ ощутить вкус Греции. Греция предпочитает баранину и свинину говядине (многие острова не могут содержать крупный рогатый скот), и, конечно же, рыба и морепродукты широко представлены. Поскольку на Филиппины в прошлом претендовала Испания, они широко использовались американцами во время и после Второй мировой войны и имеют иммигрантов со всей Юго-Восточной Азии (в основном китайцы и малайцы), филиппинская кухня складывалась на протяжении многих веков. Вероятно, это одна из азиатских мировых кухонь, на которую больше всего повлияли внешние культуры. Это делает очень интересное распространение, и типичные продукты варьируются от рисовых блюд типа паэльи до говядины с бананами и томатным соусом. Как и страна, филиппинская еда разнообразна и красочна. Еда Шотландии, я слышал, вы спрашиваете? Ну, честно говоря, это единственная еда в Великобритании, у которой есть идентичность. Как правило, Великобритания преодолела репутацию страны с ужасной едой, охватив все кухни мира, и в наши дни вы найдете карри, спагетти болоньезе и суши, которыми наслаждаются в большинстве домов. В Шотландии, однако, еда более сытная и полностью использует местные продукты.Оленина и дичь, малина и замечательные морепродукты — все это главные пункты меню. Кроме того, вы не можете забыть копченую рыбу, овсяные лепешки, кашу, песочное печенье и хаггис. Трудно подытожить индийскую кухню, потому что в этой огромной стране много региональных различий, а некоторые части строго вегетарианские. Преобладающее мнение состоит в том, что индийская еда — это все карри, но на самом деле это не так. Если свести это к одному основному фактору, то в основе индийской кухни лежат очень сложные смеси специй, разработанные для максимального вкуса.Помимо любви к острому и острому, индийцы также обладают очень сладким вкусом, и все особые случаи отмечаются грудами вкусных сладких угощений. Существует также массовая культура уличной еды. Опять же, существует представление о мексиканской кухне, которое не оправдывает ее, и это из-за того, что в последнее время она стала одной из самых популярных мировых кухонь. годы. Буррито, чимичанга, фахитас и перец чили кон карне были приняты западными ресторанами как мексиканская еда, но на самом деле это только Северная Мексика.Кухня Центральной и Южной Мексики более утонченная и изысканная, многие блюда уходят корнями в древнюю культуру майя. Вы найдете лепешки по всей стране, а также много яиц и овощей. Чили, шоколад, помидоры и тмин являются основными ароматизаторами. Есть три слова, которые подытоживают индонезийскую кухню – горячая, свежая и ароматная. Кто-то скажет, что острое следует квалифицировать как серьезно острое.Когда речь идет об индонезийской еде, нет такого слова, как пресная. Будучи островным государством, региональная еда варьируется. Например, яванская еда имеет местную основу, сопротивляясь продуктам, пришедшим из Нового Света через испанцев и голландцев, в то время как индийские влияния можно увидеть в суматранской кухне. Рис является основным продуктом питания по всей стране, и есть несколько известных блюд, которые можно найти практически повсюду по всей стране, например наси горенг, сатай и гадо гадо. Арахис довольно широко используется наряду с тропическими фруктами. Ни одна из кухонь мира не приходит на ум, что действительно странно, учитывая, что Бразилия — огромная страна (5-я по величине в мире) и дом до более чем 190 миллионов человек. Возможно, это связано с разнообразием региональной кухни, что затрудняет определение национальной кухни. Некоторые ингредиенты используются по всей стране, но обрабатываются по-разному. География также играет свою роль. На юге (как и у соседей Уругвая и Аргентины) экономика основана на животноводстве, поэтому мясо является преобладающим белком, в то время как в прибрежных районах и северных штатах, где много рек, едят больше рыбы и морепродуктов. Одна из самых популярных кухонь мира – в каком городе нет китайского ресторана или ресторана на вынос? – китайская кухня повлияла на всю Юго-Восточную Азию и проникла в западное пищевое сознание. Еще одна огромная страна, это одна кухня, региональное разнообразие которой подразделяется на восемь конкретных групп: кантонская, сычуаньская, хунаньская, чжэцзянская, шаньдунская, аньхойская и фуцзяньская. На характеристики каждой кулинарной традиции влияют география, климат и история, а также образ жизни и богатство. Традиции китайской кухни включают баланс противоположностей (инь и ян) и четыре столпа цвета, текстуры, аромата и вкуса. Лучший способ описать американскую кухню — это дворняга. Каждая этническая группа, высадившаяся в Новом Свете, принесла с собой свои кулинарные традиции. По мере того как расы становились более однородными, некоторые продукты питания приобретали все большее значение как на национальном, так и на региональном уровне. Некоторые продукты были адаптированы и изменены, например, сосиски стали общеамериканскими хот-догом, а итальянская пицца стала блюдом для гурманов, а другие были изобретены в США, например, гамбургеры, крылышки Баффало и кока-кола.Многие блюда можно найти по всей стране, но в каждом регионе есть свои маленькие нюансы. Существуют некоторые четкие региональные различия — техасско-мексиканская кухня Техаса, еда для души на Юге, еврейская гастрономическая культура Нью-Йорка — но чаще всего это региональные методы приготовления блюд, которые можно найти повсюду. Какая из этих мировых кухонь ваша любимая? Пожалуйста, оцените эту статью ☆☆☆☆☆ Еще Комментарии Популярные Последние The Four Seasons: Этот ресторан является символом Манхэттена. и хорошо известен благодаря своим знаменитым клиентам и роскошной кухне. Он наиболее любим местными жителями Нью-Йорка, а также иностранными туристами или посетителями. В нем есть две столовые и одна комната с бассейном. Комнаты романтические и просторные, с большим пространством между столами. Hard Rock Caf International: Хард-рок-кафе расположено в самом центре города на Таймс-сквер. Побалуйте себя роскошными блюдами и напитками. Он также включает памятные вещи в стиле рок-н-ролл из впечатляющей коллекции хард-рока. Кроме того, кафе также предлагает частное пространство для частных вечеринок с непревзойденным обслуживанием. Le Cirque: В этом ресторане площадью 16 000 квадратных футов есть главный обеденный зал, помещение для частных мероприятий и отдельный бар. Он предлагает своим клиентам роскошную кухню и напитки, чтобы сделать их визит незабываемым. Это очень популярный ресторан Нью-Йорка, который чаще всего посещают местные и иностранные гости. Lutece: Название ассоциируется с изяществом, роскошью, элегантностью и утонченностью. Этот ресторан имеет различные варианты оформления, включая главный обеденный зал, две отдельные комнаты и хрустальные люстры, чтобы создать прекрасную интимную обстановку для удобства и удовольствия своих гостей.Этот ресторан предлагает изысканное меню, состоящее из двух или трех блюд, которое включает сезонную смесь основных блюд, закусок и десертов. С их разумными ценами и вкусной кухней они могут создать доверие среди своих клиентов. Радужный зал: Радужный зал — один из ведущих ресторанов, предлагающих ужин с танцами в сопровождении большого оркестра по выходным в пятницу и субботу. Вы можете провести свой волшебный вечер в этом экзотическом ресторане, вращаясь вокруг танца, расположенного в центре столовой. Таверна на Зеленой: Волшебная, чарующая и великолепная — все эти слова объясняют, что Таверна на Зеленой предназначена для обеда в сверкающей хрустальной комнате. В весенние дни ужин в саду также божественен. Американская кухня здесь довольно дорогая. Он привлекает множество туристов, большинство из них приезжают, чтобы насладиться видом на чудесный парк. Это названия нескольких ресторанов, которые предлагают роскошную кухню по разумной цене. Их вкусная кухня и разумные цены делают рестораны более требовательными, и вы не можете их пропустить.Если вы планируете посетить Нью-Йорк, вы должны посетить эти несколько ресторанов в Нью-Йорке. Вы также можете зарезервировать эти рестораны для своих вечеринок или любых других мероприятий, поскольку в этих ресторанах также есть частные помещения для организации небольшой вечеринки или мероприятия. У них есть адекватный персонал и поддержка, чтобы обеспечить непревзойденный сервис для своих гостей. Поедание вкусной и искусно приготовленной еды может стать одним из самых приятных ощущений, особенно если вы гурман, который находит истинное удовольствие в открытии для себя новых кухонь.Тем не менее, не все международные кухни одинаковы, поэтому важно быть мудрым и тщательно выбирать, особенно если вы страдаете от определенных пищевых аллергий или заболеваний. Но если вы чувствуете себя хорошо, то не о чем беспокоиться, так что не стесняйтесь наслаждаться огромным количеством блюд, которые может предложить этот мир, и по этой причине вот список самых вкусных кухонь мира. Начнем с очевидного: почти все любят пиццу и пасту, и если кто и умеет их правильно делать, так это итальянцы, что логично, учитывая, что эти два блюда родом из Италии.Однако итальянская кухня гораздо более разнообразна, как вы, наверное, знаете, потому что лазанья, равиоли и кальцоне также популярны во всем мире. Отличительной чертой итальянской кухни является ее простота, потому что для приготовления многих блюд требуется всего до четырех ингредиентов. Вам решать, будут ли эти ингредиенты более низкого или более высокого качества, но если вы планируете приготовить вкусную еду, лучше всего сосредоточиться на ингредиентах, которые являются органическими и получены из этических источников, поскольку они, как известно, вкус лучше. Азия — крупнейший континент, состоящий из многих стран и культур, и у каждой из них свой особый стиль в приготовлении, подаче и употреблении пищи. Однако, когда мы говорим об «азиатской кухне», большинство людей думают о палочках для еды, рисе и острых ингредиентах. Поэтому, если вы поклонник сычуаньского портвейна или пельменей, взгляните на вкусных китайских блюд, список , чтобы найти идеальное сочетание и быть готовым заказать его в следующий раз, когда вам захочется остаться дома перед телевизором, пока съесть что-то необычное.Другими известными азиатскими кухнями являются, конечно же, японская, известная своими суши и лапшой рамен, индийская (курица тикка масала) и тайская, которая славится острыми салатами и блюдами из морепродуктов. Франция известна многим: искусством, литературой, философией и, конечно же, вином. Но знаете ли вы, что французская кухня — одна из самых изысканных в мире? В конце концов, картофель фри пришел из Франции, поэтому справедливо будет сказать, что все остальное, что они могут предложить, одинаково вкусно.Однако французы также гордятся тем, как они готовят свою еду, ведь почти все основные продукты, которые мы едим в наши дни, такие как сыр, круассаны и луковый суп, родом из Франции. Кроме того, поскольку Франция известна своими многочисленными винодельнями, совершенно нормально выпить бокал вина во время еды. Возможно, греческая еда не придет вам в голову в первую очередь, но спросите любого человека, который был в Греции, и, скорее всего, он начнет рассказывать обо всех вкусных блюдах, которые они там ели.Греческая культура питания известна широким использованием оливкового масла, сыра фета и различных овощей. Но их самая известная еда — это, конечно же, гироскопы, разновидность нездоровой пищи, которую люди любят есть по дороге домой после пьяной ночи. Другими известными греческими блюдами являются суп из чечевицы, салат Хориатики и, конечно же, мусака. Если и есть еда, которая всегда может пригодиться, то это мексиканская еда, потому что она вкусная и часто легко готовится.Многие мексиканские блюда популярны во всем мире, например, пряные энчиладас с курицей, тако, буррито и чуррос. Так что, даже если вы не заядлый мясоед, можно приготовить вегетарианские и веганские вариации этих блюд, однако важно их много приправлять, чтобы вы могли ощутить истинное сердце и дух Мексики. . Когда дело доходит до ингредиентов, мексиканцы предпочитают кукурузу, мясной фарш, перец, рис и бобы, и это отличная новость, потому что все это можно комбинировать разными способами, чтобы приготовить одни из самых вкусных блюд. Эти кухни довольно популярны, поэтому их часто легко найти в многочисленных ресторанах за пределами стран их происхождения. 11 самых вкусных кухонь мира
1. Итальянская кухня:
2.Греческая кухня:
3. Тайская кухня:
4. Французская кухня:
5. Японская кухня:
6. Ливанская кухня:
7.
Индийская кухня: 8. Китайская кухня:
9. Шотландская кухня:
10.Мексиканская кухня:
11. Индонезийская кухня:
Вкуснейшие кухни мира: Европа и Средиземноморье
Лучшая кухня/еда в мире: Кто на первом месте в 2022 году?
Какая кухня считается лучшей в мире?
Какая гастрономическая страна славится лучшей кухней в мире?
Но какая самая лучшая страна? Чтобы узнать больше, давайте углубимся в некоторые мировые рейтинги. Лучшая кухня в мировом рейтинге
Каковы лучшие гастрономические направления в мире?
Ресторан американской кухни
Вам может быть интересно:
Европейское гастрономическое направление
Вам может быть интересно:
Ресторан азиатской кухни
Вам может быть интересно:
Ресторан африканской кухни
Марокко – лучшая кухня и гастрономическое направление в мире!?
Рейтинг марокканской кухни в мире
Вам может быть интересно:
Суть
Какая кухня номер один в мире?
20 восхитительных кухонь мира, которые пощекочут ваши вкусовые рецепторы…
20 восхитительных кухонь мира, которые пощекочут ваши вкусовые рецепторы… Поделиться 1 итальянская кухня
2 Тайская кухня
3 Французская кухня
4 Японская кухня
5 Ливанская кухня
6 Испанская кухня
7 Немецкая кухня
8 Корейская кухня
9 Южноафриканская кухня
10 Австралийская кухня
11 Карибская кухня
12 Греческая кухня
13 Филиппинская кухня
14 Шотландская кухня
15 Индийская кухня
16 Мексиканская кухня
17 Индонезийская кухня
18 Бразильская кухня
19 Китайская кухня
20 Американская кухня
Наслаждайтесь вкусными блюдами 9001
Нью-Йорк — это привлекательное предложение с мультикультурным сочетанием сияющего неона, баров и ресторанов, гурманов и привлекательной ночной жизни.Город предлагает экзотическое сочетание западной и восточной кухонь с широким выбором кулинарных изысков. Роскошный вкус различных кухонь, предлагаемых ресторанами Нью-Йорка, очень привлекателен. Город предлагает множество восхитительных вариантов, которые делают его раем для гурманов. Этот город расположен на перекрестке дорог США, а это означает, что представлены различные кухни, включая тайскую, континентальную, региональную и т. д. Здесь есть множество ресторанов, которые славятся своей вкусной кухней:
5 самых вкусных кухонь мира