Николь мария кухня: Кухни мария николь в интерьере фото

Дизайн двухкомнатной квартиры в ЖК «Рассказово»

Изначально это была двухкомнатная квартира с бесполезной маленькой гардеробной. Квартира находится на первом этаже, это позволило законно расширить кухню за счет комнаты. Получилась так называемая, евро-трёхкомнатная квартира с двумя спальнями и кухней-гостиной. Санузел объединили, оконный блок на лоджии в детской расширили.

Заказчики — семья с сыновьями 3 и 6 лет.

Мебель: SK design, Tashoti, Idea, Икеа, Sonberry, La redoute, Dantone home, Клюква.
Отделка стен: Sherwin Williams, Balterio, Lokkart, BN International, Koza-kids.
Двери: Волховец.
Плитка: Italon, Atlas Concorde.

В прихожей удобная скамья, чтобы присесть обуться перед выходом и одновременно место для хранения. Стена за скамьей отделана ламинатом, чтобы защитить стену от верхней одежды. Сверху сделана светодиодная подсветка в нише потолка.

Прихожая объединена в единое пространство с кухней и гостиной площадью почти 30 м².

Зонирование выполнено с помощью перегородки из деревянных реек. Зеркальный шкаф-купе полностью заменил гардеробную, так как полезный объем одинаковый.

Кухня-гостиная решена в теплой цветовой гамме с акцентами темного ореха и глубокого зеленого цвета. Карнизы штор скрыты в нише потолка и подсвечиваются диодной лентой.

Кухонный гарнитур фабрики Мария модель Николь очень удачного цвета серый ясень. Темная столешница кухни и обеденной группы добавляет контраста. Легкие золотые акценты – прекрасно дополняют теплый серый цвет дверей и фасадов кухни.

Верхние кухонные шкафы подсвечиваются диодной лентой в нише потолка. Над обеденным столом эффектный подвесной светильник Lightstar Globo.

Деревянные рейки за тумбой ТВ дополнены небольшой перегородкой из мдф в цвет кухни. Это сделано для того, чтобы скрыто проложить провода и разместить розетки.

В спальне более темные цвета, создающие обволакивающую атмосферу. Стена за изголовьем выделена декоративной штукатуркой и шпонированными панелями. Светодиодная подсветка подчеркивает рельеф и создает приглушенное вечернее освещение.

Подвесной столик для ноутбука с выдвижными ящиками изготавливается на заказ. ТВ тумба готовые модули Икеа Бесто. За рабочим местом на стене тонированные мдф панели в шпоне дуба.

Детская для двух мальчиков 3 и 6 лет. Для сна выбраны диваны с ортопедическим основанием и удобным матрасом Клюква Джуниор. Шкафы для одежды с выдвижными ящиками, удобно заменяет комод.

Фотообои в этом проекте из коллекции Koza kids map . Стилизованная карта мира отлично подходит детям дошкольного возраста. Она выполняет функции и обучающего пособия, и декора одновременно.

кухонный гарнитур Кухня Николь 2000 Кухня Николь 2000

  • Личный кабинет
  • Избранное
  • Авторизация
  • Регистрация

  • ГЛАВНАЯ
  • КАТАЛОГ
  • Главная
  • Все товары
  • кухонный гарнитур Кухня Николь 2000 Кухня Николь 2000
Работает на UniSite Platform
© 2017

Дорама Муж на одну ночь смотреть онлайн с русской озвучкой 5 cерия

Серия 5 (Озвучка Doramiru)

Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Продолжительность: 01:25:05
Режисcер: Тле Таван Джаруджинда
Актёры: Юро Йотсават Тавапи, Пинкплой Папавади Чансамон, Куккик Кочакон Сонсантем, Мэй Сирин Кокиет, Прэу Чермави, Фифа Прэманан Сипанит, Бом Пхонсакон Тосуван
Жанры: Романтика Мелодрама Драма Тайские
Подборка: Дорамы про романтика

Рейтинг:

9.

5 (122 гол.)

Таиландский сериал дорама Муж на одну ночь 1-9 серия с русским переводом.

Любители романтических сериалов скоро смогут увидеть новый тайский лакорн «Муж на одну ночь», который расскажет о молодом красивом парне-миллиардере и простой девушке-сиротке. Главная героиня решила податься своим эмоциям и случаем. Чтобы поразвлечься, Нон Чон (Пинкплой Папавади Чансамон) решила одну ночь провести как считала нужным, переступив все правила приличия. За этот необдуманный поступок, судьба решила сыграть с нею злую шутку. Проснувшись утром, девушка понимает, что находится не в своей кровати и далеко не в своей квартире. Сгорая от стыда, героиня убегает из дома мужчины и только после узнает, что беременна…

Став матерью-одиночкой Чон постоянно нуждается в деньгах. Она хватается за любую работу, чтобы обеспечить безбедную жизнь своему любимому сыну Луку Пуну. Однако, не всегда удается сводить концы с концами. Однажды женщину сталкивает с водителем такси, которого зовут Каса (Юро Йотсават Тавапи). Последний начинает рассказывать, что на самом деле является миллионером и оказался в крайне опасной ситуации. Ему необходимо срочно заключить фиктивный брак, чтобы избежать серьезных неприятностей. В обмен на содействие, новый знакомый обещает щедрое вознаграждение. Поскольку Нон Чон нуждается в деньгах, то охотно соглашается сотрудничать со странным мужчиной. На тот момент она еще не представляет в какую авантюру ввязывается. Уже на следующий день после церемонии бракосочетания, начинаются проблемы.

Николь Калета, автор Однажды на пляже | Роскошная аренда на отпуск

Николь Калета | 21 апреля 2021 г. | 3 спальни, Рекомендуемая недвижимость, Допускается размещение домашних животных, Аренда дома, Дома на одну семью

La Buena Vida 3 спальни  | Минимум на 4-7 ночей Забронировать сейчас Обзор Обновленный дом на набережной с бассейном с подогревом и спа-салоном на Тихой улице в северной части острова, легкая прогулка до пляжа 3 спальни, 2 ванные комнаты в Анна-Мария, Флорида (остров Анна-Мария) 1897 кв.
футов Кухня, Столовая…

Николь Калета | 13 февраля 2021 г. | 4 спальни, рекомендуемая недвижимость, дом для сдачи в аренду, дома на одну семью

Oasis on Spring 4 спальни  | Минимум 4-7 ночей | Спальных мест 8 Забронировать сейчас Обзор Роскошный обновленный главный дом плюс дополнительный гостевой дом с большим бассейном с подогревом и спа в True Backyard Oasis 4 спальни, 3 ванные комнаты в Анна-Мария, Флорида (остров Анна-Мария) 1518 кв. футов Основные моменты …

Николь Калета | 8 февраля 2021 г. | 2 спальни, 2 спальни (кондоминиум), допускается размещение домашних животных, аренда дома

Sunset Margarita 2 спальни  | Спальных мест 6 Забронировать Обзор Роскошный кондоминиум с застекленной верандой, общим бассейном с подогревом в одной конкретной гавани, 2 спальнями, 2 ванными комнатами в Брадентоне, Флорида, 391 Aruba Circle #301 Менее чем в 2 милях от общественного пляжа Анна-Мария в высокогорье…

Николь Калета | 7 января 2021 г. | Дом для сдачи в аренду с 3 спальнями, Дома для одной семьи

AMI Peppertree Paradise 3 спальни  | Минимум на 4-7 ночей Забронировать сейчас Обзор Обновленный дом на возвышенности с большим бассейном с подогревом на Удивительной улице в северной части острова, всего в 2 домах от пляжа! 3 спальни, 2 ванные комнаты в Анна-Мария, Флорида (остров Анна-Мария) 1970 кв.
Футов Основные моменты…

Николь Калета | 24 ноября 2020 г. | Дом для сдачи в аренду с 4 спальнями, дома на одну семью

Bodacious Oasis 4 спальни  | Спальных мест 8 Забронировать Обзор Высококлассный просторный дом на возвышенности с большим бассейном с подогревом и солнечной полкой, в нескольких шагах от Пайн-авеню! 4 спальни, 2 1/2 ванны в Анна-Мария, Флорида (остров Анна-Мария) 2120 кв.футов Особенности Кухня, Столовая, Гостиная с ТВ 1…

Познакомьтесь с Николь | Блог о вкусной кухне

 
Задумывались ли вы, кто эта прекрасная дама за камерой на фотографии выше? Тот, кто дал нам эти замечательные песочные печенья с сахарной клюквой и орехами пекан выше, которые представляют собой восхитительную смесь Пекан Пекан и Печенье Уокерс? Ну, не удивляйтесь больше. Сегодня мы все познакомимся с Николь, известной нам здесь, в Tasty Kitchen, как Noshings.

Николь описывает себя как «тридцатилетняя… что-то вроде матери замечательной дочери, которая тоже любит готовить». То, что она и ее дочь разделяют страсть к кулинарии, неудивительно, поскольку Николь черпает вдохновение у своей собственной бабушки, которая, по ее словам, могла приготовить отличную еду практически из ничего. В дополнение к тому, что она делится своими рецептами в своей коробке рецептов Tasty Kitchen и в своем блоге о еде Noshings, она также владеет онлайн-магазином модных аксессуаров на Etsy под названием Accessoire. Николь говорит нам, что она очень занята, но ей это нравится.

Однако ее первая любовь — это кулинария, и, к счастью для нас, она любит фотографировать еду. Она признает, что она перфекционистка, когда дело доходит до рецептов, и настаивает на публикации только тех, которые она считает «совершенно вкусными».

Один взгляд на ее Бигнеты ниже, и очевидно, что это работает в нашу пользу.

 
 
 
Ее рецепты ясно демонстрируют ее творческую сторону: от использования стеклянной банки для приготовления фраппучино (рецепт, неожиданно названный. .. Mason Jar Frappuccino) до использования одноразовой чашки для приготовления восхитительного, богатого кальцием йогуртового мороженого, которое понравится и детям, и детям. взрослым понравится.

 
 
 
Ее любимыми ингредиентами являются сахар, масло, шоколад и ваниль (она настаивает на том, что это должна быть ХОРОШАЯ ваниль), и глядя на то, что она может с ними сделать, как видно из ее помадки для чизкейка ниже, я бы сказал, что я Я всегда хотел убедиться, что они есть в ее шкафу.

 
 
 
Как бы она ни любила эти ингредиенты, именно сметана должна быть у нее всегда под рукой. Она говорит, что использует его для чего угодно, от пирога до картофельного пюре.

Хотя в ее коробке с рецептами действительно много сладких рецептов (предназначено двойное значение), не пропустите ее не менее вкусные пикантные блюда, такие как Курица Мехикали ниже. Разве это не выглядит просто аппетитно?

 
 
Ладно, хватит заставлять друг друга голодать. По крайней мере, на несколько минут. Давайте зададим Николь несколько вопросов и, может быть, даже получим от нее кулинарное признание.

 
В: Какое у вас любимое блюдо?
A: Зеленые куриные энчилады с чили, без проблем.

 
В: Какой ваш любимый кухонный инструмент?
А: Моя скороварка. Фасоль пинто за 20 минут, вы шутите??

 
В: Что доставляет вам больше всего хлопот на кухне?
A: Получение помадной массы на торте. Я имею тенденцию получать эти отягчающие воздушные карманы внизу! АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР» Разве ты не ненавидишь, когда твой торт выглядит так, будто на нем свинка? Итак, я готовлю торты в кондитерском стиле. Никому нет дела до того, что ваша глазурь из взбитых сливок немного грязная.

 
В: Самый запоминающийся провал на кухне?
A: Итак, время исповеди? Я вынул стеклянную форму для запекания из горячей духовки, в которой растопил масло для «Свалки», и… гм… бросил туда банку с ананасами, и она просто взорвалась. Да, это был один из моих коронных моментов.

 
В: Расскажите нам один из ваших любимых кухонных советов, который вы хотели бы знать всегда.
О: Для того, чтобы разрезать творожные пирожные практически без хлопот, используйте пластиковый нож.Он скользит прямо сквозь пирожные, не разрывая их на куски, даже когда они еще горячие!

__________________________________________

 
Спасибо, что ответили на наши вопросы, Николь! Я думаю, там могло быть два признания, но не волнуйтесь. Никто не считает.

Чтобы увидеть все рецепты Николь в Tasty Kitchen, загляните в ее коробку с рецептами и приготовьтесь к тому, что там все вкусно. Вы также можете посетить ее кулинарный блог Noshings и ее магазин Accessoire на Etsy, где она, среди прочего, продает мыло ручной работы, которое выглядит почти так, что его можно есть.

 
Все возвращается к еде, не так ли?

 
 

Рецептов – Николь Пейрафит

Хорошего 2014 года и с нетерпением жду встречи с вами СЕГОДНЯ в
41-й ежегодный новогодний марафон Благотворительное чтение
Четверг, 1 января 2015 г. , 14:00 – пятница, 2 января 2015 г. с 14:00 до 15:00 с великим Майклом Бизио и зайдите за блинчиками и супом сзади!

В ролях: Адам Фицджеральд, Адина Карасик, Алан Фельсенталь, Алан Гилберт, Алан Лихт, Алекс Кафф, Али Пауэр, Алли Уоррен, Эндрю Дурбин, Энн Тардос, Энн Уолдман с быстрой говорящей музыкой, Ансельм Берриган, Ариэль Голдберг, Арло Квинт, Аврам Фефер, Бет Гилл, Билл Кушнер, Билли Кансел, Боб Розенталь, Брэндон Браун, Брендан Лорбер, Брюс Эндрюс и Салли Сильверс, CAConrad, Звонящие, Чарити Коулман, Чарльз Бернштейн, Кристин Келли, Клифф Файман, Кори Кресдж, Дэн Оуэн, Дэнниэл Шунебик, Дэвид Берриган, Дэвид Хендерсон, Дэвид Воген, Диа Феликс, Дайана Рикард, Дон Йорти, Дороти Фридман Огаст, Дортея Ласки, Дуглас Ротшильд, Э.Трейси Гриннелл, Эд Фридман, Эдгар Оливер, Эдмунд Берриган, Эйлин Майлз, Элинор Науэн, Элизабет Уиллис, Эрика Хант и Марти Эрлих, Эрика Кауфман и Мэтт Лонгабукко и Николь Эйзенман, Эрни Брукс, Питер Зуммо и Билл Руйл с Уолтером Бейкером и Билли Фикой , Эван Кеннеди, Фарнуш Фати, Филип Маринович, Фоамола, Джорджия Фауст, Джина Майерс, Грей Вилд, Ян Спенсер Белл, Ирис Кушинг, Джеки Ванг, Джанет Хэмилл и Lost Ceilings, Джейсон Хван, Джей Ди Самсон, Дженнифер Бартлетт, Джесс Фиорини, Джим Берле, Джоанна Кетце, Джоэл Льюис, Джон Колетти, Джон Джорно, Джон Крут, Джон Прист, Джон С. Холл, Йонас Мекас, Джозеф Кеклер, Джастин Вивиан Бонд, Карен Вайзер, Каринн Кейтли Сайерс, Кэти Бохинц, Кэти Ледерер, Кили Суитт, Ким Розенфилд, Кристин Преваллет, Лаура Хенриксен, Ли Энн Браун, Ленни Кэй, Лусиана Ачугар, Марселла Дюран, Мария Аккончи, Мариана Руис Фирма, Марта Кинг, Марьям Пархизкар, Мэтью Шипп, Мел Элберг, Майк ДеКапит, Мириам Аткин, Моника де ла Торре, Морган Паркер, Морган Во, Мурат Немет-Неджат, Нэт Оттинг, Ник Халлетт, Николь Пейрафит, Николь Уоллес, Нив Акоста, Норман МакАфи, Патрисия Спирс Джонс, Пенни Аркейд, Питер Богарт Джонсон, Филип Гласс, Пьер Жорис, Р.Эрика Дойл, Рэйчел Левитски, Рэйчел Трактенбург, Рэй Браун, Роб Фиттерман, Самита Синха, Сара Джейн Стоунер, Саймон Петет, Симона Уайт, Шивон Берк, Стив Далачински, Стив Эрл, Стивен Тейлор, Сьюзан Би, Тэмми Фэй Старлайт со Стивом Эрлом, Тед Додсон, Том Донован, Томас Сэйер Эллис и Джеймс Брэндон Льюис, Тодд Колби, Том Сэвидж, Томми Пико, Тони Таул, Тоня Фостер, Трейси МакТэг, Урсула Игли, Вито Аккончи, Уилл Эдмистон, Зена Семжонова, Йошико Чума, Юко Отомо, Ивонн Мейер и другие уточняются.

Проект «Поэзия» выражает огромную благодарность за поддержку и щедрость следующим жертвователям, предоставившим еду, напитки, книги и массу потрясающих призов для розыгрыша Марафона в этом году!:

Еда: Боб Розенталь и Дон Йорти, Николь Пейрафит, Джиллиан Маккейн, Тоня Фостер, кофе Порто-Рико, S’MAC, Two Boots, Веселка и Грандэзи.

Книги : Belladonna *, BlazeVox, BookThug, Brooklyn Arts, Burning Deck, City Lights, Coconut, Coffee House Press, Compline Editions, Cuneiform, Edge, Fewer & Further Press, Granary Books, Hanging Loose Press, Least Weasel, Pressed Wafer, Straw Gate, Susan Mills Artist Books, Tender Buttons, Ugly Duckling Presse, United Artists, Wave и Wonder.

Розыгрыш призов : Архив антологических фильмов, BAM, Brooklyn Brainery, Danspace, JACK, Spectacle, Strand Books Store и Unnameable Books.

Новогодний марафон — это центральный сбор средств в рамках Проекта, который обеспечивает доход для поддержки того, что мы делаем лучше всего, — служит публичной площадкой для существенной презентации инновационного письма! Для получения дополнительной информации о мероприятии см. раздел «Марафон» на нашем веб-сайте, дополненный разделом «КАК МАРАФОН ОРГАНИЗОВАН.

Звезд дня: Николь Гаффни | Звезда Food Network: шоу и конкурс Закулисные новости и видео

Эдди Чен, 2014, Television Food Network, GP Все права защищены.

Николь Гаффни , 29 лет, не просто еще один личный повар — ее притягательная личность и врожденный кулинарный талант выделяют ее из толпы. Она выросла со своими сицилийскими бабушкой и дедушкой и происходит из семьи коммерческих рыбаков, и на ее «прибрежную кухню» сильно повлияла ее семья и то, что она выросла в приморском городе.Читайте ниже, чтобы услышать от Николь и узнать о ее стиле приготовления пищи и мыслях о конкуренции.

Чего вы больше всего ждете от этого приключения?

Николь:  Обучение. Ага. Я действительно с нетерпением жду обучения. Только с другими конкурентами, я думаю, что каждый из нас может многое перенять у другого человека — не только в плане кулинарных знаний, потому что там есть куча вещей, которые нужно изучить, но и в отношении жизни в целом и телевидения. присутствие.Весь этот опыт — то, что мы можем отнять у судей и наставников … Я чувствую, что то, что я узнаю, когда все это будет сказано и сделано, по сравнению с тем, что я знал, входя в это, будет монументальным.

Как вы готовились к соревнованиям?

Николь:  Я определенно пыталась отточить свои рецепты. Я постоянно ссылаюсь на рецепты. Я чувствую, что если бы меня бросили на кухню и мне пришлось бы летать, я был бы в порядке, но я хотел действительно запомнить некоторые вещи, особенно когда дело доходит до выпечки.Я не знаю, будут ли какие-либо проблемы с выпечкой, и такие вещи должны быть довольно точными. Будь то половина чайной ложки разрыхлителя или чайная ложка пищевой соды, может полностью изменить то, что вы печете, поэтому я хотел убедиться, что у меня в голове есть что-то действительно твердое, готовое к работе. Я пытался посмотреть некоторые прошлые сезоны и послушать критику судей.

У кого из наставников вам больше всего хочется учиться?

Николь: Наверное, Элтон.Кажется, он действительно знает, о чем говорит. Я имею в виду, они все делают. Но Алтон, он был в производстве еще до того, как у него было свое шоу, так что он действительно разбирается в этом супе до орехов. И он также кажется самым стремящимся учить. Все судьи так делают, но он, кажется, действительно заинтересован в том, чтобы мы стали звездами.

Кого из наставников вы считаете самым пугающим?

Николь: Бобби. Он какой-то прямолинейный. … Вроде пленных не берет. Я не хочу подавать ему плохую еду. Это было бы унизительно.

Что вы больше всего хотите сообщить судьям о себе, своей еде или о своем шоу в Food Network?

Николь:  Я просто хочу сообщить им, что я знающий и уникальный, и это одна из вещей, над определением которой я действительно работаю внутри себя.И что моя еда хороша, что я могу выполнять надлежащие приемы, и что она просто приятна на вкус, что она вкусна, что они хотят съесть ее еще.

Какой у тебя ингредиент ахиллесовой пяты, с которым ты ненавидишь работать?

Николь:  Я бы сказала рис. Рис может быть очень сложным, чтобы получить идеальный. … Это кажется таким простым, но я просто думаю, что это действительно легко облажаться. Ризотто легко испортить. Приготовление риса может стать мягким.

Какая у тебя еда для удовольствия?

Николь:  Мороженое

Какой твой любимый перекус на ночь?

Николь: Холодная пицца. Или, может быть, какие-то крендельки. Что-то соленое. Или, может быть, что-нибудь сладкое — смотря какое у меня настроение.

Что обязательно должно быть на последнем ужине?

Николь:  Я бы сказала, действительно хороший ролл с лобстером. … Просто приготовленный, но действительно вкусный свежий лобстер на очень мягкой, смазанной маслом булочке для хот-дога.

Скорострельность: думай быстро!

Кетчуп, горчица или майонез? Горчица

Шоколад или ваниль? Ваниль

Бублики или пончики? Пончики

Сливочный сыр или масло? Масло сливочное

Кофе или чай? Оба. Я хожу туда и обратно.

Картофель фри или луковые кольца? Луковые кольца

Белое мясо или темное? Мне нравятся оба.

Торт или пирог? Пирог

Пиво или вино? Пиво

Блинчики или французские тосты? Французский тост

Это лето будет жарким соревнованием, так как Food Network Star готовится к своему самому взрывоопасному сезону, 10-му году, когда подающие надежды соперники проходят самое важное собеседование при приеме на работу.Чтобы дожить до августа и в конечном итоге сделать желанную карьеру на телевидении — стать ведущим шоу Food Network — финалисты должны произвести впечатление на наставников-судей. Элтон Браун , Бобби Флэй  и Giada De Laurentiis  с желанным сочетанием кулинарных отбивных и очарования камеры. 10 сезон стартует Воскресенье, 1 июня в 9|8c , но до этого FN Dish представляет поклонникам всех участников. Среди конкурентов в этом году есть владельцы бизнеса, шеф-повара, путешественники и энтузиасты «от фермы к столу», не говоря уже об ярких личностях, непревзойденных артистах и ​​неоспоримом соревновательном духе.Возвращайтесь каждый день, чтобы познакомиться с другим финалистом, а затем узнайте больше о каждом из них, посмотрев их видео кастинга.

Contra Viento y Marea – Кухня, находящаяся на прицепе

Contra Viento y Marea – Автономная кухня на стоянке на колесах
Группа открыто кричащих караванеров, сопротивлявшихся разгону, была вынуждена покинуть склад рядом с Бенито Хуаресом, спортивным комплексом, где тысячи первоначально размещались беженцы. Несколько караванщиков из этой группы арендовали кухню/витрину! — CONTRA VIENTO Y MAREA  С помощью других они подают трехразовое питание 7 дней в неделю для своего сообщества и, вероятно, будут служить источником постоянного питания, когда следующий караван прибудет в Тихуану в течение следующих недель.

What We’ve Done
Хотя первоначальной целью этого сбора средств была помощь в покупке ингредиентов для приготовления пищи в случае чрезвычайной ситуации, что мы и сделали успешно, мы считаем, что этот кухонный проект является решением для создания более длительного прочный шаг к продовольственной безопасности, а также к столь необходимой автономии для караванеров. Кроме того, что может быть лучше, чем люди, которые могут приготовить comida hondureña, еду из дома?! На данный момент из th у нас остались деньги, чтобы помочь Contra Viento y  Marea купить гриль, плиту, фритюрницу, баллоны с пропаном, столы, стулья и другую кухонную технику.


ЗДЕСЬ ТЫ ВОЙДЕШЬ!
Теперь, когда кухонное пространство обеспечено, бытовая техника есть и люди работают полный рабочий день, кухня должна иметь постоянный запас ингредиентов, чтобы иметь возможность продолжать готовить 3 блюда в день, 7 дней в неделю для следующей группы. беженцев, прибывающих в Тихуану. Также в работе находится доступ к инструментам с намерением построить сад на крыше с теневой структурой и местами для общения.


Справочная информация о караване мигрантов
К концу 2018 года к каравану присоединились тысячи мигрантов из Центральной Америки, которые прибыли на границу США и Мексики.Теперь многие беженцы рассредоточены по всей Тихуане на улицах и в различных приютах.

Как астронавт Николь Мари Стотт соединяет науку, искусство и целительство

Фото: НАСА

Для отставной астронавтки Николь Мари Стотт пребывание на Международной космической станции дало ей больше, чем острые ощущения на всю жизнь, это вновь вдохновило ее любовь к живописи. Стотт впервые присоединился к Космическому центру Кеннеди НАСА в 1988 году, работая в Центре обработки орбитальных аппаратов.В августе 2000 года начала официальную подготовку космонавтов, успешно совершив два космических полета. Искусство Стотт, вдохновленное потрясающими видами Земли, увиденными из космоса, в конце концов дало ей возможность запустить Художественный проект «Скафандр». Разработанный в рамках программы «Искусство в медицине» в Онкологическом центре им. М. Д. Андерсона Техасского университета и больницах по всему миру, проект Spacesuit Art Project предлагает детям, больным раком, и их семьям рисовать вручную образцы материала. Эти образцы собираются и сшиваются вместе в космические скафандры, которые астронавты со всего мира носят во время космических полетов, и служат живым свидетельством мощной связи между искусством, наукой, исцелением и единством.

Кэрри Хаммер: Кто был для вас образцом для подражания, когда вы занимались наукой и технологиями?

Николь Стотт: Мои родители определенно были образцами для подражания — моя мама была медсестрой, она была очень творческой, а мой папа был бизнесменом, который также строил и летал на небольших самолетах. Я думаю, что первоначальное влияние STEM на меня, не зная, как это называлось в то время, было через это знакомство с вещами, которые любили мои родители, а также с полетами, тусовками в аэропорту и полученным опытом с моей семьей.В конце концов, мне совершенно естественно казалось, что если вы хотите знать, что заставляет летать самолеты, почему бы вам не захотеть узнать, что заставляет летать ракеты?

Были и учителя — госпожа. Особенно Рэнсон. Она преподавала введение в класс воздухоплавания в средней школе. Думаю, я была единственной девочкой в ​​классе, о которой в то время я особо не задумывалась. Это был класс людей, которые интересовались чем-то, выходящим за рамки школьных норм. Была также молодая женщина по имени Вэл Спайс, которая владела планерным бизнесом в аэропорту, куда я отправился со своей семьей.Она взяла меня с собой в полет, и нет, я не думал, что это замечательно, что она женщина, которая также была пилотом, но это было просто естественно для нее.

На моем пути было много образцов для подражания, но все они были людьми, которые просто делились тем, что им нравилось делать.

Хаммер: Как вы думаете, почему для вас важно быть образцом для подражания?

Stott: Чему я научилась за все, что я делала — будь то изучение аэронавтики в школе, работа в НАСА или материнство и астронавт — мне ясно, что молодые девушки и молодые женщинам нужно видеть, как другие женщины делают то же самое.Таким образом, я чувствую, что это открывает им возможность видеть, как все делают разные вещи и считают себя частью этого. Я действительно считаю, что несу ответственность за то, чтобы смоделировать это.

Это очень круто, когда ты в компании девушек, и они взволнованы или скажут тебе: «Вау, я не думал, что ты сможешь это сделать». Они могут рассказать мне, что кто-то в их жизни сказал им, что они не могут заниматься тем, чем хотят заниматься. Никто и никогда не должен никому говорить, мальчику или девочке, что он чего-то не может.Я так благодарен, что у меня никогда не было этого.

Хаммер: Как, по вашему мнению, изменилась культура STEM для молодых женщин с тех пор, как вы начали свою карьеру?

Stott: Я думаю, что был действительно очевидный и позитивный толчок к тому, чтобы информировать молодых женщин о новых, отличающихся и более широких возможностях карьерного роста, которые им доступны. Молодое поколение, кажется, более готово бросить вызов границам или ограничениям, которые, по их мнению, на них наложены.

Я также думаю, что все больше и больше молодых людей понимают, что полезно уделять внимание тому, что тебе нравится.Речь идет не только о том, чтобы заниматься действительно интересными вещами, которые вам нравятся, но и о том, что лучшее, что вы можете предложить — в личном и профессиональном плане — зависит от того, чем вы увлечены. Для меня возможности начали открываться, когда я признал, что полеты были в центре того, чем я хотел заниматься. Я много читал о людях, говорящих, что эта идея следовать своей страсти эгоистична. Я так не думаю. Если это стремление мотивировано пониманием того, что ваша страсть может привести к чему-то, что работает на общее благо и становится образцом для наших детей в более раннем возрасте, что в этом плохого?

Хаммер: Каково было впервые ступить на Международную космическую станцию?

Stott: Ошеломляющий, удивительный, впечатляющий — все слова, которые вы могли бы подумать об этом виде опыта. Это была абсолютно одна из самых крутых вещей, которые я могу придумать. Я так надеюсь, что больше людей смогут испытать это, потому что ваше тело чувствует себя таким освобожденным. Ты просто грациозно двигаешься. Ваше тело и мозг выясняют, как грациозно двигаться в этой действительно трехмерной среде.

Одним из событий, которые действительно повлияли на меня во время пребывания на космической станции, был просто первый раз, когда я выглянул в окно. Я знал, что я действительно был отделен от планеты, моей семьи и друзей способом, который отличался от всего, что я когда-либо испытывал раньше.Но в то же время я чувствовал себя более связанным с планетой, с людьми на ней и с другими существами, с которыми мы ее делим. На самом деле, я странным образом чувствовал себя более связанным, чем когда я там, посреди всего этого. Это была внушающая благоговение перспектива, которая действительно дает вам возможность по-новому оценить все это.

Хаммер: Вы также художник, что сыграло несколько неожиданную роль для вас как космонавта.

Stott: Я всегда рисовал и занимался деревообработкой.Я шила и делала макраме с мамой. Я занимался балетом и прочими вещами, когда рос, и кое-что, пока учился и учился летать. Когда я был в космосе, у меня была возможность рисовать. Я так благодарен нашей команде наземной поддержки, которая таким образом заботится о нашем благополучии. Мы готовимся отправиться в космос, думая о работе, которую нам предстоит выполнять, и о том, как оставаться на связи с нашими семьями. Мы не думаем о том, как будем жить там долгое время и чем сможем заниматься в свободное время.

Я взяла с собой небольшой набор для акварели и начала рисовать. При скорости пять миль в секунду все, на что вы смотрите в окно, уже не будет там к тому времени, когда вы коснетесь кистью бумаги. Я бы фотографировал и рисовал с них.

Хаммер: Как это привело вас к запуску художественного проекта скафандра?

Stott: После моего второго космического полета я около года работал на земле. Я продолжал рисовать, потому что у меня было на это время, и обнаружил, что мне это очень, очень нравится.Я начал связываться с различными организациями и понял, что не смогу быть таким же активным, если буду продолжать тренироваться и летать в качестве космонавта. Я понял, что хочу быть там, чтобы поделиться своим опытом в космосе по-другому. Я постоянно возвращался к картине. У меня начало складываться впечатление, что это может быть другой, важный и потенциально мощный способ поделиться этим опытом с аудиторией, которая в противном случае не подумала бы о перспективах космических путешествий.

Я принял решение уйти в отставку. Картина позволила мне связаться с самыми разными людьми и рассказать обо всей великой работе, происходящей в космосе, которая улучшает нашу сегодняшнюю жизнь на земле. Искусство дало мне возможность работать над такими проектами, как The Spacesuit Art Project, который, честно говоря, является одним из самых важных вещей, которые я когда-либо делал.

Проект был реализован благодаря Космическому центру Джонсона, программе космической станции, нашей компании по производству скафандров, ILC Dover, партнерам из стран-партнеров Международной космической станции и детских онкологических центров. Но на самом деле он был основан на художественном гении художника Яна Сиона, который в то время также был основателем и директором программы «Искусство в медицине» Онкологического центра Андерсона Техасского университета. Дети, находящиеся на лечении, рисуют на небольших холстах, которые затем вшивают в скафандры космонавтов. На данный момент у нас их три: «Надежда», «Мужество» и «Единство». Unity только что вернулась с МКС на корабле SpaceX.

Hammer: Почему вы считаете, что творчество так важно для STEM в целом?

Stott: С помощью этого проекта мы, безусловно, пытаемся повысить осведомленность о проблемах, связанных с раком у детей.Мы хотим иметь возможность содействовать исследованиям на космической станции, как в области детского рака, так и в отношениях между искусством, наукой и целительством. Мы хотим и дальше продвигать программы «Искусство в медицине» в большем количестве больниц по всему миру.

Говорите ли вы об искусстве в медицине или об искусстве в науке и технике, есть аспект объединения этих вещей, который, я считаю, позволяет людям использовать все возможности своего мозга. Я абсолютный сторонник STEM, но мне почти кажется, что мы зашли слишком далеко за счет искусства и гуманитарных наук и возможности задействовать весь наш мозг.Я думаю, что мы находимся в той точке, когда мы понимаем, что нам нужно использовать более ренессансный подход к образованию. Если мы хотим, чтобы наши дети умели решать проблемы и действительно творчески думали о проблемах, с которыми мы сталкиваемся, мы должны подготовить их к большему, чем просто «STEM». Я думаю, что этот сдвиг начинает происходить. И я бы даже сказал, что если мы хотим лучший STEM, он должен содержать пятерку по искусству.

Я не думаю, что у нас была бы космическая станция, если бы не сочетание художественных, эстетических и научно-технических аспектов дизайна.Я думаю, если вы сможете заниматься тем, что дети и молодые люди изучают как творчески, так и технически, у нас будут гораздо лучшие и, надеюсь, более счастливые люди, решающие проблемы.

 

Баухаус на Бауэри: кафе De Maria в Нью-Йорке

Наше новое любимое место в центре города (и, кажется, все остальные)? De Maria, «модное женское кафе для всех», как называет его номер New York Times . Место оправдывает шумиху; еда отличная, а интерьер, созданный соучредителями MP Shift Эми Моррис и Анной Полонски, необычный и свежий.Вот история.

«Нолита традиционно известна тем, что является домом для независимой арт-сцены Нью-Йорка, поэтому мы хотели создать непринужденную атмосферу художника», — говорит Анна. «Мы хотели, чтобы это место казалось домом для многих художников на протяжении многих лет, и каждый из них добавлял свой собственный штрих». Присоединяйтесь к нам, чтобы осмотреться.

Вверху: Внешний вид улицы Кенмэр, на окраине Нолиты на Манхэттене. Фото Никки Брэнд. Вверху: по словам Эми, источником вдохновения для настенной росписи в стиле колор-блок над баром послужила работа Дэвида Новроса, которую он создал для своего друга Дональда Джадда.Фото Николь Франзен.

«Мы тесно сотрудничали с шеф-поваром Камиллой Бесеррой и совладелицей и креативным директором Грейс Ли, которые назвали это место в честь нью-йоркского художника середины века Уолтера Де Марии, — говорит Эми. «Мы сосредоточены на создании пространств, которые кажутся привлекательными и обжитыми, местами, в которых хочется остаться на некоторое время. Для этого мы часто сосредотачиваемся на несовершенных деталях, а не на чрезмерном проектировании».

Вверху: «За исключением одного общего стола середины века, который мы нашли в Brooklyn Flea, столы и банкетки уже существовали в пространстве», — говорит Анна.«Мы обтянули банкетки кожей от Global Leathers в центре города». Фото Николь Франзен. Вверху: винтажные стулья для кафе из Европы, а бра Cape Long от Cedar & Moss, установленные на импровизированных деревянных кронштейнах. Фото Николь Франзен. Вверху: керамика была получена от Workaday Handmade, SinDstudio и Fefo Studio. Фото Никки Брэнд. Вверху: дизайнеры покрасили кирпичные поверхности в белый цвет и отбелили пол (идеи о том, как добиться внешнего вида, см. в разделах «Реконструкция 101: легко побеленные полы в скандинавском стиле» и «Реконструкция 101: как сделать пол в скандинавском стиле с побелкой»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *