Глянцевая кухня Модерн (69 фото)
Кухня с профилем gola белый глянец
Alvic зебрано
AGT белый глянец
Черно белая кухня
Стильные кухни Щелково
Кухня адм Нова Эльба
Кухни Алвик с пеналами
Кухня Лорена белый глянец
Кухня AGT глянец серый
Белая глянцевая кухня
Какая кухня лучше матовая или глянцевая
Кухня Модерн белая глянцевая угловая
Белая кухня Хай тек в интерьере
AGT+697 кухня
Кухня Глосс
Стильный кухонный фартук
Кухня Валерия м Сурская мебель
Угловые кухни Модерн Италия
Современная кухня без Ручеек
Фасады Акрилайн капучино
Кухонный гарнитур глянцевый
[thumb=|Miton кухня h78 [81] — Limha acrilico]http://almode.ru/uploads/posts/2021-05/1620106352_4-p-glyantsevaya-kukhnya-modern-4.jpg[/thumb]
Кухня в светлых тонах
Современные деревянные ку
Кухня Ксения Стендмебель бордо
AGT 645 олива
Alvic Luxe кухни супер матовый
Современный кухонный гарнитур
Прямые кухни Минимализм
Желтая кухня
RAL 9017 матовый
Черно белые кухонные гарнитуры
Джулия Новарс фасады дерево кухня
Кухни Мариэлла
Матовая коричневая кухня
Немецкие кухни Nolte
Кухня с интегрированными ручками
Кухня Воксторп икеа Парнас
Кухня Виола Нео 1800 мм тигра
Dunavox DAB-28. 65W
Черно белая кухня
Стиллини дизайн Иркутск
Кухня Модерн белая глянец
Кухонный фурнитур корпусный
Серая матовая кухня с черной столешницей
Кухня Валерия м капучино
Кухни глянцевые угловые
Современные глянцевые кухни
Кухня в стиле Модерн
Кухня белый перламутр
Кухня в стиле Хай тек
Кухня Ксения 2.8 м модульная система ваниль/шоколад
Прямые кухни 4 метра
Белые интерьеры Sanaa
Кухонный гарнитур бордового цвета
Кухня Модерн 2.0 м
Фасады Акрилайн капучино
Белая глянцевая кухня
Современные кухни угловые
Ксения МДФ Стендмебель
Кухня в стиле Хай тек
Кухня Модерн матовая
Кухни хайтек светлых тонов
Итальянские кухни в современном стиле
Кухня Андреа стильные кухни
Maunfeld Gloria 90 Black Glass
Кухонный гарнитур белый глянец
Mariella Ahrens
Mariella Ahrens
8
Ваш браузер не поддерживается.
JavaScript деактивирован в вашем браузере.
Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript. Ниже приведена инструкция, как включить JavaScript в вашем браузере.
Desktop
- Chrome 57+
- Firefox 52+
- Opera 44+
- Edge 16+
Desktop
- Chrome 57+
- Firefox 52+
- Opera 44+
- Safari 11+
- Edge 16+
JAB ANSTOETZ совместно с Ludewig GmbH (предприятие группы компании KEUCO Group) создали инновационный продукт: текстильные ниши и настенные конструкции из стекла для создания уютного дизайна.
.Эксперты по интерьеру давно ломают голову в попытках ответить на вопрос: как использовать ткани для дизайна уютной и эксклюзивной кухни. Многие попытки провалились, так как во время готовки возникает испарение, которое оседает на всех поверхностях и, в особенности, на текстиле.
Удивительная идея пришла в голову руководителям Ludewig GmbH(Олафу Хилшеру) и JAB ANSTOETZ GROUP во время работы над совместным проектом: вместо того, чтобы интегрировать ткани в дизайн кухонь, следует использовать цифровую печать. Во время творческого процесса были разработаны превосходные образцы из продукции JAB ANSTOETZ Fabrics, напечатанные на непроницаемой поверхности. Первым продуктом стал – кухонный фартук из однослойного стекла с цифровой печатью и текстильным дизайном.
Именно этот шаг внес новое понимание в дизайн кухонь и архитектуру в мире цвета и материалов. В будущем кухонные фартуки можно будет выбирать из линейки продуктов декоративных материалов, а также создавать индивидуальные кухонные фартуки при помощи соединения различных цветов и материалов для дизайна всего кухонного пространства.
Премьера мировой новинки состоялась на A30 Möbelmesse iвыставке в сентябре 2015г. На выставке первым клиентам, фирмы Störmer Küchen, были представлены эксклюзивные конструкции из коллекции „Mariella Ahrens Collection“
«Я – актриса и мать, это означает, что я живу и работаю в двух абсолютно разных мирах. Эта тема меня заинтересовала, так как я очень люблю готовить. Это необходимость и способ снять напряжение одновременно. Иногда речь идет только о том, чтобы приготовить поесть, а иногда о совместном ужине с друзьями» — отметила Мариэлла Аренс.
Следующие четыре цвета и стилистических композиции были созданы в процессе совместной работы Ludewig GmbH, Störmer Küchen иJAB ANSTOETZ
Shades of Gray
Подчеркнуто мужские оттенки коллекции «Shades of Gray» демонстрируют варианты серебристых и серых оттенков. Вы откроете для себя материал, специально для которого был разработан уникальный дизайн.
Просмотреть
Copper Opulence
Насыщенные медные оттенки создают соблазнительно переливающиеся узоры «Copper Opulence».
Просмотреть
Blue Zen
Медитативные качества синего цвета демонстрирует стилистическая композиция Blue Zen. Вы откроете для себя материал, специально для которого был разработан уникальный дизайн.
Просмотреть
Living Luxury
Для любителей сдержанной элегантности в коллекции «Living Luxury» тонко сочетаются друг с другом натуральные цвета. Вы откроете для себя материал, специально для которого был разработан уникальный дизайн.
Просмотреть
Только у Störmer Küchen. доступны четыре инновационные модели, в форме элегантных кухонных фартуков из однослойного стекла. Остальные продукты в данный момент находятся в процессе разработки, так как существует великое множество других способов применения.
www.kuechenmeile.de www.ludewig-gmbh.de www.stoermer-kuechen.de www.mariella-ahrens.de
Посмотреть ассортимент
Цвет выше из производства Item discontinued показать большеEMOTION
Отель Viking Line Mariella паром (Стокгольм, Швеция), отзывы, цены на размещение, раннее бронирование 2022
Размещение
Выбор кают — от эконом-класса до люкса — позволит путешествовать со всеми удобствами при любом бюджете.
Недорогая и удобная каюта без окна под автомобильной палубой для 1–4 человек. Есть телефон и радио, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места. В каюту можно поставить кроватку для ребенка весом до 10 кг.
– Палуба: 2
– Площадь: 8.3 кв.м.
Компактная и комфортная каюта без окна для 1–4 человек. Есть телефон и радио, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
– Палубы: 4, 5
– Площадь: 8. 3 кв.м. Seaside Standard (Класс А)
Компактная и вместительная каюта с видом на море для 1–4 человек. Есть телефон и радио, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места. В каюту можно поставить кроватку для ребенка весом до 10 кг.
– Площадь: 8.3 кв.м. Budget
Бюджетная каюта без окна под автомобильной палубой для 1–3 человек. Есть радио и телефон, кондиционер. Туалет и душ в коридоре (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
– Палуба: 2
– Площадь: 4 кв.м.
Компактная каюта без окна для 1–2 человек. Есть телефон и радио, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места. В каюту можно поставить кроватку для ребенка весом до 10 кг.
– Палубы: 4, 5, 6
– Площадь: 7 кв.м.
Каюта без окна для 1–4 человек с аллергией. Есть телефон и радио, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места. В каюту можно поставить кроватку для ребенка весом до 10 кг.
– Палуба: 4
– Площадь: 8.3 кв.м.
Уютная каюта без окна с современным дизайном интерьера для 1–2 человек. В каюте двуспальная кровать с более толстым матрасом, который обеспечивает комфорт во время сна. Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
– Палубы: 5, 6
– Площадь: 8.3 кв.м.
Уютная каюта с видом на море с современным дизайном интерьера для 1–2 человек. В каюте двуспальная кровать с более толстым матрасом, который обеспечивает комфорт во время сна. Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
– Палуба: 5
– Площадь: 8.3 кв.м.
Каюта с видом на море для 1–2 человек с ограниченной подвижностью. Есть телевизор, телефон и радио, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места. В каюту можно поставить кроватку для ребенка весом до 10 кг.
– Палуба: 4
– Площадь: 11 кв.м.
Просторная каюта высокого класса с ограниченным видом на море для 1–2 человек. В каюте двуспальная кровать с более толстым матрасом, который обеспечивает комфорт во время сна и диван-кровать для 2 детей 0–17 лет. Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, бесплатный мини-бар с напитками, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места. В каюту можно поставить кроватку для ребенка весом до 10 кг.
Завтрак Premium входит в стоимость на ночных рейсах.
– Палуба: 5
– Площадь: 18 кв.м.
Каюта высокого класса с видом на море для 1–2 человек. В каюте двуспальная кровать с более толстым матрасом, который обеспечивает комфорт во время сна. Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, бесплатный мини-бар с напитками, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места.
Завтрак Premium входит в стоимость на ночных рейсах.
– Палубы: 5, 6
– Площадь: 12 кв. м.
По-настоящему роскошная каюта в носовой части парома с видом на море для 1–4 человек. Отдельные гостиная и спальня позволяют создать особый комфорт даже для большой семьи. В каюте двуспальная кровать с более толстым матрасом, который обеспечивает комфорт во время сна и диван-кровать для 1 взрослого или 2 детей 0–17 лет. Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, бесплатный мини-бар с напитками, чайник, кондиционер, туалет и душ (полотенца и гель для душа/шампунь включены в стоимость).
Дополнительно можно разместить 1 ребенка 0–11 лет без отдельного спального места. В каюту можно поставить кроватку для ребенка весом до 10 кг.
Завтрак Premium входит в стоимость на ночных рейсах. Также можно заказать завтрак в каюту.
Для пассажиров без автомобиля доступен вход в VIP Lounge во время посадки в портовом терминале Стокгольма. В VIP Lounge предлагаем чай, кофе, воду, а также газеты.
– Палуба: 6
– Площадь: 38–40 кв. м.
Русский Экспресс / Туры и цены / Круизы и Паромы / Паромы по Балтийскому морю / Паромная компания Viking Line / Флот / Mariella
Хельсинки–Аланды–Стокгольм
Прибытие непосредственно в центр Стокгольма.Корабль с широким спектром развлечений, дружелюбным обслуживанием, который славится своей кухней и наполненной ярким светом центральной палубой.
Построен в 1985 г.
2500 пассажиров
430 машин
Длина: 177,0 м.
Ширина: 28,4 м.
Ледовый класс: 1 A Super
Каюты :
Suite
Каюта с видом на море. Cпальня и гостиная, двуспальная кровать и диван-кровать. Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, холодильник, туалет и душ.
– Палуба: 6
– Площадь: 38–40 м²
Seaside Premium
Каюта с видом на море, двуспальная кровать. Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, холодильник, туалет и душ.
– Палубы: 5, 6
– Площадь: 12 м²
Seaside Premium для аллергиков
Каюта с видом на море, двуспальная кровать (160 см.). Для пассажиров, страдающих аллергией. Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, холодильник, туалет и душ.
– Палуба: 5
– Площадь: 12 м²
Seaside Premium Large
Каюта с ограниченным видом на море. Двуспальная кровать и диван-кровать (для детей до 12 лет). Есть телевизор, телефон и радио, фен для волос, холодильник, туалет и душ.
– Палуба: 5
– Площадь: 18 м²
Seaside Comfort
Каюта с видом на море, модерный дизайн. Двуспальная кровать с более толстым матрасом, который обеспечивает комфорт во время сна. Есть телевизор, фен, телефон, радио, туалет и душ.
– Палуба: 5
– Площадь: 8. 3 м²
Inside Comfort
Каюта без окна, модерный дизайн. Двуспальная кровать с более толстым матрасом, который обеспечивает комфорт во время сна. Есть телефон и радио, фен для волос, туалет и душ.
– Палуба: 5
– Площадь: 8.3 м²
Seaside Standard
Каюта с видом на море, 4 места. Есть телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палубы: 4, 5, 6
– Площадь: 8.3 м²
Seaside Standard для аллергиков
Каюта с видом на море, 4 места. Для пассажиров, страдающих аллергией. Есть телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палуба: 4
– Площадь: 8.3 м²
Seaside Handicap
Каюта с видом на море для пассажиров с ограниченной подвижностью, 2 места. Есть телевизор, телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палуба: 4
– Площадь: 11 м²
Inside Standard с телевизором, 4 места
Каюта без окна, 4 места. Есть телевизор, телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палуба: 6
– Площадь: 8.3 м²
Inside Standard, 2 места
Каюта без окна, 2 места. Есть телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палуба: 4
– Площадь: 8.3 м²
Inside Standard, 4 места
Каюта без окна, 4 места. Есть телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палубы: 4, 5
– Площадь: 8. 3 м²
Inside Standard для аллергиков
Каюта без окна, 4 места. Для пассажиров, страдающих аллергией. Есть телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палуба: 4
– Площадь: 8.4 м²
Inside Piccolo
Маленькая каюта без окна, 2 места. Есть телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палубы: 4, 5, 6
– Площадь: 7 м²
Economy
Каюта без окна под автомобильной палубой, 4 места. Есть телефон и радио, туалет и душ. В каюту можно поставить кроватку для ребенка до 1 года или весом меньше 10 кг.
– Палуба: 2
– Площадь: 8.3 м²
Budget
Каюта без окна под автомобильной палубой, 3 места. Есть радио и телефон. Туалет и душ в коридоре.
– Палуба: 2
– Площадь: 4 м²
Конти Плюс Виват СПб | Характеристики Mariella
«Mariella» — круизный паром компании Viking Line, построенный на финских верфях в 1985 году. Корабль является одним из самых больших во флоте Viking Line. Его длина составляет 177 метров, ширина — 29 метров. Крейсерская скорость — 22 узла (40 км/ч).
Лайнер «Мариелла» способен взять на борт 2500 пассажиров, причем все они будут размещены в каютах (нет сидячих мест). Вместимость транспортных палуб — 430 легковых автомобилей.
В свое время «Мариелла» стала первым лайнером компании, который начал курсировать между Хельсинки и Стокгольмом. Сейчас корабль плавает на этом же направлении, что делает его рекордсменом среди паромов по длительности эксплуатации на одном маршруте. Судном-близнецом является курсирующий по маршруту Хельсинки — Стокгольм — Таллин — Санкт-Петербург паром Princess Anastasia.
В 2000 году корабль был отправлен на модернизацию. Весь интерьер был приведен в соответствие с современными нормами. Усовершенствования коснулись также систем безопасности.
Теперь «Мариелла» представляет собой безопасный и современный лайнер, на борту которого разместились множество уютных кают для пассажиров. Несколько палуб заняты под центры развлечения и отдыха, кафе и рестораны, казино, магазины, клубы, бары и бизнес-центры.
Название каюты |
Описание |
Фото |
Suite
|
Палуба 6. Каюта с видом на море. Cпальня и гостиная. В наличии 2-местная кровать, фен, телевизор, телефон, радио и холодильник. В каюте диван, который можно использовать как дополнительную кровать. Площадь: 38-48 м². При заказе каюты Suite завтрак включен в стоимость. |
|
Класс LXB.
|
Палубы 5, 6.
|
|
Класс LXR.
|
Палуба 5. Каюта с видом на море. Для гостей, страдающих аллергией. В наличии 2-местная кровать, фен, телевизор, телефон, радио и холодильник. Площадь: 12 м².
|
|
Класс A2L |
Палуба 5. Каюта с видом на море, 2 места. В наличии 2-местная кровать, фен, телевизор, телефон, радио и холодильник. В каюте диван, который можно использовать как дополнительную кровать. Площадь: 18 м². |
|
Класс A4.
|
Палубы 4, 5, 6. Каюта с видом на море, 4 места. В наличии телефон и радио. Площадь: 8,3 м². |
|
Класс A4R.
|
Палуба 5. Каюта с видом на море, 4 места. Для гостей, страдающих аллергией. В наличии телефон и радио. Площадь: 8,3 м².
|
|
Класс B2.
|
Палуба 4. Каюта без окна, 2 места. В наличии телефон и радио. Площадь: 8,3 м².
|
|
Класс B4.
|
Палубы 4, 5, 6. Каюта без окна, 4 места. В наличии телефон и радио. Площадь: 8,3 м².
|
|
Класс B4R.
|
Палуба 5. Каюта без окна, 4 места. Для гостей, страдающих аллергией. В наличии телефон и радио. Площадь: 8,3 м².
|
|
Класс B2Р.
|
Палубы 4, 5, 6. Маленькая каюта без окна на 2 пассажира. В наличии телефон и радио. Площадь: 7 м².
|
|
Класс C4.
|
Палуба 2. Каюта без окна под автомобильной палубой, 4 места. В наличии телефон и радио. Площадь: 8,3 м².
|
|
Класс Q3. |
Палуба 2. Каюта без окна под автомобильной палубой, 3 места. В наличии телефон и радио. Туалет и душ в коридоре. Площадь: 4 м².
|
|
Класс HА2.
|
Палуба 4. Каюта с видом на море для гостей с ограниченной возможностью передвижения, 3 места. В наличии телефон и радио. Площадь: 11 м².
|
На борту имеются каюты для аллергиков и для гостей с ограниченной возможностью передвижения. Во всех каютах имеются туалет и душ, кроме класса Q. Дополнительная кровать для ребенка возрастом до 1 года/весом меньше 10 кг. помещается во все каюты, кроме класса C4.
Схема парома:Развлечения на борту:
Создать ощущение праздника и веселья – вот главная задача! На пароме «Мариелла» всегда играет живая танцевальная музыка, в шоу-программах принимают участие ведущие исполнители, в пабах певцы и композиторы исполняют песни, в диско-барах смельчаки радуют задорным исполнением караоке или играют известные клубные ди-джеи, неугомонная молодежь завершит свой поздний вечер в диско.
Приглашаем гостей испытать свое везение в казино! Объединение игровых автоматов PAF является партнером Viking Line и предоставляет на паромах широкие возможности для всех любителей развлекательных и азартных игр.
Рестораны:
Многие поднимаются на борт красно-белых лайнеров исключительно ради того, чтобы насладиться замечательными деликатесами кухни Viking Line.
Viking Line поддерживает три ресторанные концепции, отвечающие запросам всех и каждого пассажира. Viking Line тесно сотрудничает с известными виноделами мира, и в ресторанах представлены замечательные сорта многих известных марок.
В ресторане « Food Garden» вас ждет классическое, а также сезонное и тематическое меню. Закуски и десерты предлагаются в виде шведского стола «Буфет Антипасто», который Вы можете заказать отдельно или по более выгодной цене вместе с основным блюдом.
«Viking Buffet» включает в себя закуски, горячие блюда и десерты по системе шведского стола. Вино и пиво, а также безалкогольные напитки, кофе и чай включены в цену, и их количество не ограничено.
«Ella’s» — блюда из пасты и блюда-гриль, пиццу, салаты. Винная карта содержит итальянские и американские вина. Стартеры и десерты можно выбрать также и из меню Food Garden.
«Tapas & Wine» — открытый винный бар и ресторан с выбором легких блюд: закуски, салаты, бутерброды. Tapas & Wine – это концепция легкой пищи. Из холодных и горячих закусок, а также из дополнительных ингредиентов вы можете составить свой собственный салат. В ночное время Tapas & Wine предлагает специальное меню.
«Sea Side Cafè» — большой выбор кофейных напитков и выпечки. На пароме используется экологически чистый кофе Löfbergs Lila. В меню входят также и различные закуски и бутерброды.
Конференции на борту:
Красные корабли предлагают широкий выбор возможностей для путешествия с большой компанией. К билетам на паром можно заказать также питание, пользование конференц-залом, размещение в гостинице.
Конференция на борту красного лайнера незабываемое событие! Море соединяет, и, дает возможность оторваться от рутины и ежедневной конторы. Конференц-центры кораблей оснащены современной техникой и оборудованием, которые помогут вам в проведении великолепного собрания. Интернет-соединения имеются на всех судах. В конференц-пакет можно добавить питание в ресторане Food Garden/A la Carte или в ресторане Viking Buffet/шведский стол.
Магазины:За бортом еще проплывают виды уходящего города и прибрежные пейзажи, а магазин Duty Free уже заполнен покупателями. Опытные путешественники знают – покупки на корабле, по крайней мере, на 25% выгоднее по сравнению с ценами на материке.
В магазинах беспошлинной торговли Duty Free можно без всякой спешки найти что-то подходящее: модную одежду, обувь, сумки, часы, солнечные очки, ювелирные украшения, финские и шведские сувениры, конфеты и шоколад, детскую одежду и игрушки. Также пассажиры круизного парома Mariella могут воспользоваться услугой Tax Free прямо на борту.
Детям:
Если вы путешествуете с детьми, не сомневайтесь: им скучать не придется! Для детей разработаны веселые мероприятия на время всей поездки, имеются игровые помещения, «море» из шариков, занимательные игры. Ими занимаются аниматоры, и, разумеется, знаменитый паромный кот – веселый проказник Ville Viking!
Для маленьких пассажиров также имеются развлекательные игры, в том числе конские бега и детские тест-автоматы. Игры для детей установлены на всех паромах.
Осенью и зимой вы встретите одного героя из серии Ледникового периода 4 на паромах Viking Line! Во время рейса будут организованы различные мероприятия, например школа танца, раскрашивание лиц, словарные игры, и т.д.
В магазинах на борту в продаже уникальная продукция «Ice Age».
Travel Spa:
Viking Line Travel Spa предлагает красоту прямо на море. Комплекс услуг разработан на основе пожеланий клиентов с использованием новых качественных трендов косметологии международного уровня.
На борту предлагаются СПА-процедуры, процедуры для тела и лица, а также педикюр и маникюр. Используется высококачественная косметика известной итальянской марки RVB.
Сауна: Стоимость составляет 8€ с человека. Детям младше 12 лет — вход на 50% дешевле. В стоимость входят: полотенце, мыло, шампунь и подстилка. Купальник или плавки можно взять в аренду за дополнительную плату. Время пользования сауной 1,5 часа. На пароме имеются финская сауна, джакузи и бар.
Отдельная вилла в аренду Форте дей Марми
Просторная отдельная вилла с большим ухоженным садом и бассейном находится в Серавецце на границе с Форте дей Марми на расстоянии около 2,5 км от моря
аренда на сезон.
Цена по запросу Распечатать страницу
Характеристика обьекта
Площадь:
220 кв.м.
Количество мест:
5
Ванные комнаты:
3
Описание
Просторная отдельная вилла (220 м2) с большим ухоженным садом и бассейном (12х6 м, глубиной до 2,7 м) находится в спокойном уединенном месте, в окружении оливковых садов, в Серавецце на границе с Форте дей Марми на расстоянии около 2,5 км от моря.Вилла оснащена системой сигнализации, кондиционерами, Wi-Fi, автоматическими воротами. В саду расположены зона барбекю, беседка с обеденным столом, крытая парковка на 3 автомобиля. Зона бассейна оборудована летним душем.
Нижний этаж дома состоит из портика с летней мебелью, прихожей, гостиной с камином и с выходом на просторную меблированную веранду с дровяной печью; кухни с обеденной зоной, также с выходом на веранду; гостевой ванной комнаты; кладовой, соединенной с внешней прачечной.
На верхнем этаже расположены две спальни с односпальными кроватями (одна из них с возможностью дополнительного спального места), ванная комната с двумя душевыми кабинами, хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатой с душем.
Есть возможность оборудования дополнительной спальни.
Месторасположение: Серавецца Форте дей Марми. Пляж: 2.5 км
Энергия рейтинг: в ожидании.
Услуги
- Бассейн
- Сад
- Кондиционеры
- Частная парковка
- Сигнализация
- Авт. ворота
- Зона барбекю
- Спутниковое телевидиние
- Интернет
- Камин
- Стиральная машина
- Посудомоечная машина
- Оборудованная кухня
Наличие
февра́ль 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
март 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
апре́ль 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | ||||||
май 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
ию́нь 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ию́ль 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | |||||
а́вгуст 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
сентя́брь 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
октя́брь 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | ||||
ноя́брь 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
дека́брь 2022 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
янва́рь 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
февра́ль 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |
март 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
апре́ль 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
май 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ию́нь 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ию́ль 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
а́вгуст 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
сентя́брь 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
октя́брь 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
ноя́брь 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
дека́брь 2023 |
||||||
сб | вс | пн | вт | cp | чт | пт |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Похожие объекты
Уикенд на борту «Мариэллы» | Интерфакс-Туризм
Вернее, столиц будет целых три: начнется путешествие к скандинавским тайнам из Северной столицы России Санкт-Петербурга. Отсюда можно отправиться в Хельсинки поездом или автобусом. Есть и самолеты, но полет обойдется дороже, а по времени путешественник не выиграет ничего – с учетом регистрации, пограничного контроля и томительного ожидания багажа.
Зато добраться до финской столицы поездом можно всего за 3,5 часа, при этом все пограничные и таможенные формальности пройдут в пути, не отнимая дополнительного времени. Несколько раз в день из Петербурга в Хельсинки и обратно ездит скоростной «Аллегро». Он привезет вас на центральный вокзал города. Небольшая прогулка по центру Хельсинки – и вы у терминала Viking Line.
Можно, конечно, добраться до него общественным транспортом или на такси, но на это уйдут те же 15-20 минут. И если у вас не слишком громоздкий багаж, лучше прогуляться. Тем более, что ваш путь к причалу будет пролегать через колоритный местный рынок, где можно и перекусить, и найти что-нибудь интересное. Главное, помните: на регистрацию нужно подойти не позднее, чем за час до отправления парома. Пройти турникет – и удачного плавания!
На борту
Во флотилии Viking Line семь судов, и почти все они носят женские имена: Gabriella, Mariella, Amorella, Rosella, Cinderella. Это не случайно: супругу создателя компании Гуннара Эклунда звали Эллен, уменьшительно – Элла, это слово и стало частью почти всех названий.
Наше путешествие привело нас на паром «Mariella». Построенное в 1985 году судно несколько раз было модернизировано: обновились все инженерные системы, интерьеры и корпус парома. Комфортабельное 11-палубное судно вмещает каюты 16 разных классов, от эконома до шикарных люксов. Здесь есть и каюты для людей с ограниченными возможностями, и комнаты для аллергиков – в их отделке используются гипоаллергенные материалы.
Цена на круизы Viking Line из Хельсинки в Стокгольм начинаются от 48 евро за каюту. Стоимость автопакета (каюта на четверых + место на автопалубе в один конец) начинается от 104 евро, и по данным компании, сейчас это самые низкие цены на этом маршруте. Паром отправляется из Стокгольма в 17:30 по финскому времени. Кстати, за временем в путешествии лучше следить внимательно.
Одна из самых интересных точек на маршруте из Хельсинки в Стокгольм – пятиминутная стоянка на Аландских островах. Правда, по пути туда она приходится на половину пятого утра, зато на обратном пути можно рассмотреть архипелаг и немного Мариехамна в 23:30 по финскому времени (что по московскому не так уж и поздно, а зрелище того стоит).
Любоваться видами можно всю дорогу. Даже простое созерцание моря успокаивает и настраивает на философский лад, а если путешествуете не в одиночестве – на доверительную беседу. А если выйти на палубу с утра за несколько часов до прибытия в Стокгольм, можно любоваться высокими соснами на проплывающих мимо островках – их запах ощущается даже на палубе.
A la carte
Впрочем, даже если вы почему-то решили провести все плавание на корабле, заскучать вам не удастся. Времени едва хватит, чтобы познакомиться со всеми ресторанами судна. Честно говоря, еда – это особый повод совершить морскую прогулку на пароме Viking Line. Почти все блюда готовятся на борту, для этого каждые два дня на судно загружаются свежие продукты. Рестораны со шведским столом на паромах называются буфетами. Помимо нескольких видов салатов, закусок, горячих блюд, гарниров и десертов, они предлагают еще и множество деликатесов, а также отдельное меню для детей.
Гурманам и ценителям изысканной атмосферы стоит посетить ресторан A La Carte. Здесь классическое европейское меню, включая сезонные деликатесы, блюда местной кухни, закуски, десерты и богатая винная карта.
Кроме того, на каждом из паромов есть тематические рестораны, предлагающие американскую или итальянскую кухню, есть закусочные и открытые винные бары. Как вам, к примеру, такое гастрономическое развлечение в ресторане Plate Social Dining на борту все той же «Mariella»: выбрать одну из линий (из 7 или 9 блюд), среди которых мясная, рыбная или вегетарианская, и не знать заранее, что за блюдо тебя ждет, пока оно не появится в твоей тарелке.
Для любителей ночной жизни на борту работают бары и клубы, где каждый вечер можно наблюдать бесплатные развлекательные программы и слушать живую музыку. Есть и детская комната с развлечениями для юных пассажиров. Кроме того, излишки свободного времени легко можно потратить на SPA и сауны, казино, ночной клуб или просто отправиться в магазины беспошлинной торговли, где цены в среднем на 25% ниже тех, что ждут вас в Швеции и Финляндии.
Стокгольмские секреты
Паром прибывает в Стокгольм в 10:00 по шведскому времени. Обратно он отбудет в 16:30, а значит, у вас есть шесть часов для одного из прекраснейших городов Европы. О знаменитых стокгольмских музеях на Юргордене, архитектурных памятниках и незабываемой свежей выпечке мы рассказывали не раз. А вот маленькие секреты и легенды города можно узнать только во время неспешной прогулки. Тем более что лето – самое располагающее для этого время.
Например, можно послушать легенду о таинственном стуке в двери самой старой церкви города – усыпальницы Карла XI и Карла XII. Говорят, что опальный монарх Густав IV, высланный из страны в Швейцарию, не смог смириться со своей печальной участью. И в день собственной смерти вдруг постучал в двери этой церкви. После этого стук слышали еще много раз, пока в 1884 году прах Густава не был наконец перевезен под своды этой церкви.
А на острове Седермальм можно обнаружить уставленную старыми домами уютную улочку, названную в честь… городского палача – Mäster Mikaels gata. С 1635 по 1650 год мастер Микаэль выполнял обязанности главного палача Стокгольма. А потом спьяну убил своего друга и был повешен. Приговор в исполнение привели, кстати, его собственные ученики. А теперь даже местный детский сад гордо носит его имя.
Вообще жители шведской столицы на тематику смерти смотрят, кажется, не так мрачно, как мы. Например, на кладбище в центре города летним днем вполне можно увидеть людей, загорающих на травке среди надгробий. А когда их нет, пощипать розы с могил могут прийти косули. В общем, не удивляйтесь.
Хотя удивляться в Стокгольме придется многому. Например, обилию… молодых пап. Мужчин с коляской или с младенцем в слинге здесь можно встретить не реже, чем женщин. Стокгольмские родители делят декретный отпуск поровну между собой, и это повелось еще с 1970-х годов. Можно сказать, в Швеции быть папой модно – молодые отцы постоянно проводят время со своими отпрысками в самых хипстерских кофейнях города.
А еще на улицах много велосипедистов. Для них в Стокгольме даже появилось устойчивое название mamil – аббревиатура от middle-aged man in lycra, мужчина средних лет в лайкре. Такие спортсмены носятся на высоких скоростях и часто не считают необходимым обращать внимание на прохожих. Так что будьте осторожны.
А проходя мимо маленьких яхт и крытых лодок у причалов, обратите на них внимание. Некоторые служат для своих хозяев не только транспортным средством, но и… домом. Да, жить в яхте у берега оказывается дешевле, чем в обычной квартире. Правда, регистрировать такой адрес как постоянный нельзя, и жильцы лодок считаются их временными сторожами.
Куда бы ни привели вас улицы Стокгольма, рано или поздно стоит добраться до острова Кунгсхольм и посмотреть на здание ратуши, в которой ежегодно 10 декабря проходит традиционный Нобелевский банкет. Построенная в 1923 году, она выглядит как минимум на двести лет старше. Кстати, изначально башня ратуши должна была быть 103 метра высотой. Однако пока проект воплощался в жизнь, в соседнем Копенгагене появилась 105-метровая башня. Допустить превосходства соседей было нельзя никак, в итоге за счет шпиля башню «повысили» до 106 метров.
Крепость трех держав
Обратная дорога на пароме после новых впечатлений кажется даже короче. И уже утром нас встречает Хельсинки. Вот теперь до поезда достаточно времени, чтобы прогуляться по финской столице. В ней можно найти немало занятий, но если водные прогулки вас еще не утомили, можно отправиться в крепость Суоменлинну или Свеаборг, как называли ее шведы. Добраться туда легко – паромы от рыночной площади Хельсинки ходят не реже раза в час.
Крепость была основана шведами в XVIII веке на островах, прикрывающих город, и должна была сдерживать русские войска от вторжения на территорию Финляндии, входившей в состав Шведского королевства. Однако в 1808 году после недолгой осады Свеаборг сдался русским войскам, по мирному договору 1809 года Финляндия была отдана России. До 1918 года в Свеаборге находился русский гарнизон. Лишь после того, как в 1918 году Финляндия стала независимой страной, Суоменлинна получила свое нынешнее название.
Сейчас это грандиозный музей под открытым небом. Старинные форты и пушки, огромные якоря, мирно дремлющие у каменных стен… А еще – роскошные парки, где можно встретить уток с выводком утят, уютные кафе и магазинчики, музей старинных игрушек и много интересного.
В крепости работает современный мультимедийный центр, где можно получить проспекты и карты, скачать на смартфон приложение с аудиогидом или текстовой информацией, а также посетить экспозицию, рассказывающую об истории крепости.
Летом в Суоменлинне легко попасть на интересное событие. Здесь проводят парусные регаты, концерты и спектакли в летнем театре, декорациями для которых служат настоящее море и живописные исторические здания.
Так что придется постараться, чтобы не упустить паром и вовремя успеть на поезд. Если что-то не успеете – не беда, вернуться будет несложно. Ведь теперь вы знаете, как организовать интересное путешествие в Скандинавию в обычные выходные!
Меню ужина — Laconda Mariella
$8,50Смешанная дикая горькая зелень
Фенхель, редис, соус пекорино и анчоусы.
$8,50
10 долларов. 50Итальянский помидор черри авокадо
Кинза, красный лук, EVOO в лимонной заправке
10,50 долларов США
9,50 долларов СШАКампо
Смешать салат из нарезанной капусты, яблок и нута в лимонно-чесночной заправке.
9,50 долларов США
10,50 долларов СШАСредиземноморский салат из рукколы
Помидоры черри, козий сыр фета, чечевица, заправка из красного вина EVOO.
10 долларов.50
12,50 долларов СШАBurrata e Melanzane al Funghetto
Обжаренные баклажаны с чесноком, помидорами черри, мягкой моцареллой и базиликом.
12,50 долларов США
12 долларов.50Полпетт аль Рагу
Домашние фрикадельки в томатном рагу.
12,50 долларов США
14,50 долларов СШАPolipo alla Planciae Zucchine alla Scapecia
Португальский осьминог с цукини в уксусе из свежей мяты и рукколой.
14,50 долларов США
10,50 долларов СШААрансин Фритте с грибами
Суфле из коричневого риса с горошком, говяжьим фаршем, свежей моцареллой и грибами.
10 долларов.50
Mariella Sryah Rose 750 мл
Mariella Sryah Rose 750 млМагазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
$8,99
#Mariella Syrah Rose 750мл
#Mariella — эксклюзивное вино, произведенное и созданное семьей Риболи с полуострова Сетубал, Португалия, страны ароматных красных и восхитительных розовых вин.Изготовлено из 50% винограда Сира и 50% Арагонез. Mariella Rosé — идеальное дополнение ко всем блюдам из морепродуктов, закускам и летней кухне. Он сделан в истинном «сухом стиле» с четкими, элегантными ароматами, наполненными яркими ароматами вишни и спелой сливы.
- • Объем 750 мл
- • Подкатегория Сухая роза
- • Производитель Riboli Family Imports
- • Резьбовая крышка Да
- • Алкоголь Процент 11. 5
Сиеста Brands | MARIELLA Стул (ПАР)
Выберите countryUnited StatesAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo (Демократическая Республика) Кук IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские острова)Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГвинеяГвинея-бисауГайанаГаитиГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИранИракИрак yJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKorea Народно-Демократическая Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика) SloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSt . ЕленаСв. Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная islandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe *
Стони Крик Мариса Mariella сочетает в себе страсть к кулинарии, преподает на «Легкой кухне Марисы»
Мариса Мариэлла готовит свежеиспеченные багеты на своей домашней кухне, которая также служит набором «Легкая кухня Марисы» на Cable 14.Как может подтвердить Мариса Мариэлла, для всех, у кого есть итальянские друзья, вступительное приветствие часто начинается со слов «Вы поели?» вместо «Как дела?»
Но для Мариэллы время на кухне означает нечто большее, чем кормление тела.
В программе «Легкая кухня Марисы», которая в настоящее время транслируется по кабельному 14, Мариэлла сочетает в себе страсть к преподаванию и кулинарии, а также заботу о психическом здоровье и хорошем самочувствии.
Бывшая учительница с более чем 20-летним опытом работы в школьном совете католического округа Гамильтон-Вентворт, Мариэлла также является заместителем председателя Общественного совета Гамильтона по предотвращению самоубийств.Она стала свидетелем пользы кулинарии для социального и психического здоровья, в том числе во время учебы в средней школе Собора, где она руководила кулинарным клубом для новичков. Студенты, сблизившиеся из-за горячей пиццы и языковых барьеров, были преодолены общей любовью к еде.
«Для меня кулинария всегда была частью моей жизни, — сказала Мариэлла. «Как учитель, любую возможность, которую я мог создать или найти, я включал в еду и кулинарию».
Во время отпуска по состоянию здоровья одной из оздоровительных стратегий Мариэллы было проводить больше времени на кухне.
«Хотя приготовление пищи всегда было частью всего, что я делала, будь то в школе или дома, на этот раз это добавило очень интересный, терапевтический подход и ощущение готовки», — сказала она.
Во время пандемии Мариэлла начала проводить прямые трансляции уроков кулинарии для Donnici Social Club.
Совсем недавно она подала предложение Cable 14, и в 2020 году началось производство «Легкой кухни Марисы», а съемки проходили на домашней кухне Мариэллы в Стоуни-Крик. В настоящее время транслируется 2 сезон.Мариэлла помогает продюсировать шоу под руководством продюсеров Cable 14 Брендана Николау и Джеффа Паттерсона.
С помощью простых в использовании рецептов, разработанных для домашних поваров, Мариэлла призывает зрителей помнить о своем подходе, уважать ингредиенты и воссоединяться с детскими воспоминаниями и вкусами. Многие из ее рецептов, такие как эскарол и фасолевый суп, вдохновлены или под влиянием ее матери или свекрови.
Мариэлла благодарит матриархов своей семьи за то, что они научили ее уважению к простоте и свежести.
«Это основа всех моих рецептов — они должны быть простыми и аппетитными. Кроме того, все вкуснее, когда вы делитесь этим с кем-то», — сказала она.
Будучи воспитателем и родителем, Мариэлла говорит, что важно привлекать детей к работе на кухне.
«Этот обучающий момент — это больше, чем просто еда, которую вы готовите. Это особое время общения. Это помогает им осознать, что есть жизненные навыки, которым можно научиться, готовя».
«Легкая кухня Марисы» спонсируется фирмой Stoney Creek’s Nardini Specialties и включает импортные продукты из магазина, такие как выдержанный бальзамический уксус, итальянское оливковое масло экстра-класса и сыр Пармиджано-Реджано.Менеджер продуктового магазина Nardini Карло Гамбейл также был недавним гостем шоу.
Мариэлла также дает зрителям советы, как вывести свои творения на новый уровень, например, используя кубики льда на дне духовки для идеальной корочки багетов.
Другие рекомендуемые рецепты включают соленую треску с картофелем, фокаччу, кукурузный хлеб, запеченный на гриле, и ребрышки.
Мариэлла помогла зрителям сэкономить деньги, приготовив суп с нуля на домашнем курином бульоне или овощном бульоне из овощных отходов.
Простые рецепты десертов, таких как традиционный итальянский торт чиамбеллоне, также нашли отклик у зрителей.
«Я думаю, что простая идея в сочетании с качественными свежими ингредиентами — это то, что работает», — сказала Мариэлла.
Рождественский эпизод прошлого года, который снова выйдет в эфир в декабре этого года, рассказывает о запеченном в духовке ягненке, любимом блюде родного города родителей Мариэллы Донничи на юге Италии.
Мариэлла запускает новый веб-сайт marisamariella.com и планирует в будущем предлагать кулинарные онлайн-сеансы. У нее есть официальный канал на YouTube и аккаунт в Instagram.
Информацию о расписании шоу «Легкая кухня Марисы» или о прямых трансляциях см. на сайте Cable14.com.
European Imports, Inc. Импортер и дистрибьютор сыра, деликатесов, мяса и кондитерских изделий.
- Дом
- Товар
- Сыр
- Мясо и морепродукты
- Кондитерские изделия
- Специальность
- Запросить каталог
- О нас
- Подразделения
- История
- Вакансии
- Новости
- Информационные бюллетени
- Архив
- Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами Форма
- Запросить каталог
- Подписка на рассылку новостей
- Подать заявку на открытие счета
Мы выращиваем стейки
Стейки, гамбургеры и гарниры ресторанного качества с доставкой на дом
Закажите онлайн в любое время в BuckheadMeats. ком
Используйте панель поиска, чтобы найти отличные продукты
Все пользователи Sysco: вход в систему не требуется!
Клиенты прямого европейского импорта, логин:
- Имя пользователя
- Пароль
- Забыли Ваш пароль?
Загрузите наш информационный бюллетень
Каждый месяц в информационном бюллетене освещаются некоторые из наших новых и сезонных продуктов.
Подписка на электронную рассылку
Нажмите, чтобы скачать PDF
Заказать в нашем каталоге
Наш каталог представляет собой уникальный ресурс, в котором представлено множество наших продуктов, организованных по категориям.
Нажмите, чтобы заказать Каталог
Нажмите, чтобы посмотреть онлайн
Нажмите, чтобы скачать PDF
Искать по продукту.
..Просмотреть продукт по …
- По семействам продуктов Все СырыМясо и МорепродуктыВыпечкаСпеция
- по бренду Все +1883 Maison Routin France3 Crabs5 Spoke CreameryA Вкус Salumi ThaiAbbaABC SauceAcetaia Terra дель TuonoAdler SchwarzwaldAfter EightAgourAl Дент PastaAlba FoodsAlessiAlexianAlouetteAlp & DellAlp SennAlstertorAmabluAmber ValleyAmbriolaAmbrosiaAmerican AlmondAmmerlanderAmoreAndean DreamAngel в & TrufflesAnna’sAnnie в HomegrownArduiniArla CheeseArrezzioArtikaasAthenosAuricchioAust & HachmannAzumaB & GBahlsenBallymaloe Традиционная CheddarBarnierBarry CallebautBarry в TeaBascom’sBatchelorsBatoryBC-USABeaver BrandBeehive Сыр FoodsBanzaBar HarborBarber в Co .Бел KaukaunaBel PaeseBelcoladeBelGioiosoBella BellaBella SunBelletoileBellwether FarmsBerettaBertagni 1882 USABest Сыр CorporationBeurremontBharatmaBig ForkBigelow TeaBlack DiamondBlack KasselBlaser’sBlock & BarrelBoironBon AccordBone Suckin’Bonne MamanBonvallisBookbinder’sBoursinBove-х из VermontBoyajianBranstonBriannasBroverBrown Семейный FarmBruce CostBrunkowBubbiesBuddy FruitsBurnettBurtsBusha Browne’sBussetoCabot CreameryCacao BarryCADICahill’sCalifornia Olive RanchCallebautCampofrio USACan BechCantileCantreauCap FruitCapitol Food Co. CapraCaprioleCarat CoverluxCardini’sCargill TurkeyCarmaCarmelinaCarozziCarr ValleyCarr’sCaseificio dell’Alta LangaCastelloCastleton CrackersCave де аббат RousCentoChabertChaletChampignonChantaineChaokohChar CrustChateau RoyalChatelainCheeseland Inc.CheesepopChef Вдохновленный — PidyCherry Центральный Co.Chi MeiChicago подсластители Inc.ChimayChimes Имбирь ChewsChiquillinChung Jung OneCitterioClawsonClovisCocina SelectaCoingaColavitaColman’sColumelaComteConsulCoombs Семейный FarmsCouturierCreminelliCrodoCrown MapleCrunchy CrustCucina AnticaCucina VivaCuisine PerelCulver DuckCypress Grove ChevreD’AllasandroДалмацияDaucyDavigelDeBeukelaerDeCeccoDeer CreekDelamereDeleyeDeliciasDelicius Rizzoli SpaDeliFranceDelifrance A La FolieDelitiaDell AmoreDelpeyratDeMarleDeMillDeNigrisDesert PepperDestrooperDiNapoli SpecialityDischampsDivinaDominique’sDr.ОткерДр. WillsDreidoppelDrinks BakeryDryden & PalmerDua Dua Кокосовое OilDufour Кондитерские ShellsEast Shore специальности FoodsEcho FallsEl Пастор VascoElegant & EnglishEllsworth Cooperative CreameryEmmiErawanEzzo SausageFabbriFabrique DelicesFair Oaks Dairy ProductsFalksaltFamiliaFaribault DairyFarmhouse KitchensFayetteFelixFentimansFermin IbericoFerndaleFerrero RocherField TripFillo завод, Inc. FiniFinn CrispFiorucci FoodsFirehook запеченный CrackersFirst LightFiscalini Сырные CompanyFjorddawnFlavors Бельгии, My ChefFlax4LifeFoodcomFound напитки CoFra’Mani Ручная работа SalumiFrancesco’s Inc.FrantoiaFratelli BerettaFrench GourmetFromager D’AffinoisFromagerie GuilloteauFromageries La TournetteFrontera FoodsFrontier SoupFusionGalbaniGale Хлеб и масло Inc.GermainGerolsteinerGhirardelliGilleGilwayGina Мари — марка Sierra NevadaGiovanni ColomboGirardsGirauGiusto’sGlenstalGolden CountryGolferaGood HealthGoose ValleyGraftonGran Валье-де-MonteceloGrasslandGreat Хилл DairyGreat Lakes Желатин CompanyGridleyGuinnessGundelsheimGuS.H P ChocolateHakuHans FreitagHariboHenningsHenny PennyHermiHeroHoly Корова Честный KidsHonest TeaHoney PotHoneybeeHoneycupHP! Соус Huy FongI SicilianiI.ДО НАШЕЙ ЭРЫ. BeligumIbericoIf You CareIl DolcettoIl FiorinoIl Numero UnoIlatiaIlchesterIle de FranceIliadaIllyInes RosalesInglehofferInko’s White TeaInternational CollectionInternational FoodIsigny Sainte-MereIstaraIto En Inc. Jade MountainJardinesJason Wiebe DairyJelly BellyJilaJohn Wm. Macy CheesesticksJolly PoshJoyvaKa MeKee SealKendall FarmsKerrygoldKetchapenoKewpieKick-AssKii NaturalsKikkomanKing MontyKingdom FarmsKitchen AccompliceKnight в PopcornKombuchaKookaburraKoon ChunKourellasKuhneKynthosl’Or де DomesLa AlbercaLa BaleineLa BelleLa Каса-дель-мюсли CASEARIA CarpenedoLa GrutaLA MOLELa PanzanellaLa PerrucheLa QuerciaLa Вака RicaLaClare FarmsLaCroixLactalis InternationalLafayetteLake CHAMPLAIN ChocolatesLangneseLar в OwnLasccoLat-BriLatteria SOCIALE MantovaLaughing CowLaura Chenel в ChevreLavazzaLazzaroniLe Chef PatissierLe Chic PatissierLe RouleLe StelleLe VillageLecoqLee Kum KeeLeonciniLes Comtes de ProvenceLes Trois Petits CochonsЖизнь в ПровансеLincetLindtLivradoisLlanllyr SourceLocatelliLong ClawsonLorinaLosfeldLotus FoodsLove CocoaLove of FareLuciniLucini by Apicoltura CasentineseLudwig Farmstead CreameryLundbergLundsLurpakMacFarlane Pheasants Inc.MacknightMadhavaMadrangeMae PloyMaestri D’ItaliaMaine Root Fair TradeMaldonMama Lil’sMama Mucci’sManchester FarmMandelinManner WafersMaple листьев CheeseMaple листьев DuckMarconiMarichMariekeMariellaMarin французского сыра CompanyMartin ColletMartinelli’sMarukan VinegarMastroMatcha LoveMauriMaya Kaimal Fine Indian FoodsMaytagMcCann’sMcClure в PicklesMcDonnell’sMedusaMelioraMelkbus GoudaMestemacherMezze MagicMezzettaMiaMichel де FranceMichigan Десерт Co. Mighty Листовой чай CompanyMike Горячие HoneyMilton Маслозавод MinaMishima FoodsModenacetiMolinari Salame CompanyMolivoMomoyaМона ЛизаMonari BongiornoMonari FederzoniMontchevre — Betin, Inc.Монте ПоллиноБольше, чем ГурманМаунт Олив Мистер. ОрганическийMrs Crimble’sMt. VikosMuntanyolaMurray BridgeMuttiNasonville DairyNats Vegan CakesNatural NectarNatural SinsNaturale ItalianoNear EastNellie & Joe’sNettle MeadowNeva BettaNew Horizon CuisineNew Zealand LambNewby TeasNielsen MasseyNipponNo указано BrandNodine’sNojo SaucesNordic CreameryNorselandNorth CountryNorwegian DawnNueske в Applewood копченый MeatsNugoNumi Organic TeaNutellaNutley FarmsO BistroOdenseOdysseyOld Chatham овцеводство CompanyOld CrocOld LondonOld QuebecOlli SalumeriaOlo FoodsOne картофеля Два PotatoOnetikOrange BakeryOrange WindmillOriginal Херкимер Сыр графстваОскар УайльдOsemOXiGENPacific Plaza ImportsPacker BrandPaisley FarmPalaciosPanna WaterPapillonParranoPartnersPasquierPasta ColombiaPastificio G.Ди MartinoPastry1Pasture Pride CheesePatisfrancePedonPeggy в PeppersPel-FreezPeloponnesePeppadewPerlaPerrierPeruginaPeureuxPfalzgrafPiacentiPick SalamiPidy Gourmet Кондитерского ShellsPilot BrandsPine ManorPirate BrandsPiroulinePlainvillePlugraPoint ReyesPolly-OPomiPomodoracioPonsPonthierPOPCORN SHEDPresidentPretzillaPride из MalabarPride из SzegedPro Беста, LLC. PrunottoQ DrinksQuickes TraditionalQuijoteQuorum Международного SIRaisin RiverRao’sRavi FruitReal TorrinoReclaRed Лодка Рыба SauceRedondo Iglesias USARembrandtReny PicotRestaurantwareRice SelectRiemeRitter Спорт BarRJ в LicoriceRogue CreameryRogue PreservesRolandRomanoffRoth Кас СШАRougieRouzaireRufus TeagueRustic BakeryS.A.F.R.SabatinoSable & RosenfeldSaint LouisSalemvilleSalumi ChicagoSalute SanteSan DanieleSan GiulianoSan PellegrinoSaratoga Спрингуотер Co.SartoriSavyllSaxon CreameryScandicSecond дом Gourmet FoodSesmarkSevaromeShady Maple FarmsShaft’sShepherd в путь FarmsShiratakiSierra Невада Сыр Co.SilanoSiljans хрустящие Cup Co. LtdSilverlake Cookie CoSingleton DairySki QueenSkinny Поп PopcornSmeraldinaSmithfieldSmoked CheeseSnofriskSnowdoniaSociete RoquefortSome HoneySomerdaleSoy VaySpikeSpindriftSpirit & COST AgurSt HelensSt MichelSt.КлеменсСт. DalfourStacy’sStellaSticky FingersSun BrandSuper Зерна ValleySupremeSupremoSushi ChefSwanSysco ImperialSysco InternationalTaste It Presents, CookiesTau. Taylors Inc.Taste NirvanaTastyTate в HarrogateTcho из VenturesTea-х TeaTerra ChipsTERRAMEZZOTexmati & RiceSelectThe Berghoff BreweryThe Fine Cheese Co.Thirty Четыре DegreesThomas Продукты InternationalThomas GourmetTidmansTillamook County CreameryTillen FarmsTineTipiakTipperaryTiptreeTom Sawyer глютен ProductsTonninoTorie & HowardTrablitTRAITEUR DE PARISTresors GourmandsTribeca OvenTulip Tree CreameryTutti GourmetTwiningsTyNantUgliesUniekaasUplandsUrban OvenUrbani Truffles USAValbresoValdehierroValley Lahvosh Baking Co.ValrhonaVan LeerVegajardin, S.L.Veldhuizen CheeseVella CheeseVermeerVermont CreameryVermont FarmsteadVicenzi Бискотти SPAVilla ViejaVincentVincente PastorVintage CheeseVosges Haut-ChocolatVoyage-Marche GourmetW & B Золото LeafWA ImportsWalkers ShortbreadWestern BuffaloWestminsterWeyauwegaWhispsWhite Toque, сыр Inc.Widmer в CellarsWild GardenWild цветок гибискуса CompanyWild OpheliaWildly DeliciousWillPowderWilmotWoeberWoodland Foods LtdWuthrichXcellYakamiYork Сыр CompanyZia Зеленый Чили CompanyZiyad
- По стране или происхождению Все AlbaniaArgentinaAsiaAustraliaAustriaBelgiumBhutanBoliviaBrazilBulgariaCanadaChileChinaCosta RicaCroatiaCyprusDenmarkEcuadorEgyptEnglandFinlandFranceGermanyGreeceHollandHungaryIcelandIndiaIndonesiaIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKoreaLebanonMadagascarMalayasiaMexicoMoroccoNetherlandsNew ZealandNorwayPeruPolandPortugalSao ThomeScotlandSloveniaSouth AfricaSouth AmericaSpainSri LankaSwedenSwitzerlandTaiwanThailandTurkeyUnited KingdomUnited StatesVietnam
Copyright 2022 European Imports, Inc. Все права защищены.
Главная | Продукты | О | Новости | Отправить другу | Свяжитесь с нами | Политика конфиденциальностиОбед с Мариэллой: Аластер Кэмпбелл | Аластер Кэмпбелл
Пока мы просматриваем меню в стиле бистро в Camden Brasserie, я спрашиваю Аластера Кэмпбелла, заботится ли он о еде. Его ответ — не самое многообещающее начало для интервью OFM.
«Я не большой любитель еды. Я был бы одним из тех людей, если бы вы могли принимать пищевые таблетки, и это то, откуда вы получаете энергию на день, это было бы прекрасно.»
Его кулинарные способности также не впечатляют. «Я готовил суфле в 1980 году», — предлагает он.
Успешно?
«Действительно хорошо. Тунец и картошка – после этого я сдался».
Возможно, обескураживающе, но не совсем неожиданно. Бывший директор по связям с общественностью Тони Блэра, ныне писатель, советник по лейбористской политике, послеобеденный оратор и главный специалист по средствам массовой информации никогда не Знакомство, а не высокая кухня, является основным критерием выбора ресторана Кэмпбелла, наряду с «лучшими чипсами в мире».
Несмотря на то, что ресторан Camden Brasserie переместился в нелепое здание со стеклянным фасадом, а внутренняя перестройка с угольно-серыми стенами, бордовыми шпунтами и задней стеной, оклеенной обоями, чтобы они выглядели как забитые книжные полки, меню практически не изменилось с тех пор, как оно открылось в 1983. Когда я прихожу ровно в 12.30, мой собеседник уже занимает его обычный стол в правом углу, мобильный телефон и BlackBerry висят на столе, как выброшенный ремень для оружия. «Я прихожу сюда так давно, — говорит мне Кэмпбелл, — что, когда я работал над Mirror , Майк Моллой, редактор, и я рисовали первые страницы на бумажных скатертях.»
Он спрашивает, а затем просит специальное блюдо — томатно-овощной суп, а затем телячью печень — заявляя, что любит, когда ему говорят, что заказывать. «Я никогда не смотрел меню, я даже не знаю, что в нем есть .»
Такое уклонение от ответственности можно рассматривать как постоянную тему. Недавно он сказал, что вовсе не определяет повестку дня на Даунинг-стрит, а просто выполняет свой долг. Сила Блэра», — говорит он. А во время обеда выясняется, что аналогичную роль в личных делах выполняет его давняя партнерша Фиона Миллар.Отказавшись от алкоголя с 1986 года, он признает, что экспериментировал со странным бокалом после прошлогодних каникул во Франции. «Всегда в контролируемых обстоятельствах. Так мы называем Фиону», — шутит он. «В своей книге о работающих женщинах она, казалось, посвятила целую главу тому, насколько я бесполезна».
В этом заявлении есть намек на гордость? Я спрашиваю, как он увязывает свой смехотворный вклад в домашние дела с равенством, которого придерживается в своей политике. «Как мне объяснить это…? Я главный кормилец?» Он с надеждой поднимает бровь, но видит, что я не впечатлен.Он отвечает за меня, уныло качая головой: «Нет, это нехорошо».
Несмотря на войну на истощение, узнаваемую большинством из нас по долгосрочным партнерским отношениям, которая бушует в семье Кэмпбелл/Миллар, по настройкам радио («Первый аргумент дня – Фиона включает программу «Сегодня» , я выключите его») из-за его домашних недостатков, пара пережила три десятилетия и вырастила троих почти взрослых детей, Калума, Рори и Грейс. Я спрашиваю, каково это, остаться на курсе.
«Однажды она дала интервью, в котором сказала что-то вроде: «В целом, я рада, что мы остались вместе». Я сказал: «Что это значит, «на балансе»?» Но это правда, не так ли? В целом. Я тоже рад, что мы остались вместе. Хотя иногда она говорит так, будто живет в Северной Корее или что-то в этом роде».
Примеры лояльности и неприязни Кэмпбелла к переменам, которые, возможно, иллюстрируются его выбором ресторана, а также его отношениями, доступны во всех сферах его жизни.Будь то со своим бывшим боссом, на защиту которого он до сих пор бросается, как тигр, с лейбористской партией или со своей любимой футбольной командой Бернли, Кэмпбелл кажется мне скорее верным эльзасцем, чем ротвейлером из медиа-мифологии. Непобедимый публичный имидж — это то, что он находит неузнаваемым, ирония, я указываю, когда его областью знаний является коммуникация.
«Послушай, ты недавно слышал эту историю о Гордоне и все такое… Я думаю, ты мог бы пойти и взять интервью у каждого человека, который работал на меня, и я был бы удивлен, если бы они сказали, что я был хулиганом. Я думаю, они бы сказали, что на самом деле мне было довольно приятно работать. Я неплохо умею создавать команду и всегда считал это важной частью своей работы».
Он говорит это в отличие от менеджера проекта? его обращение со своим имиджем в СМИ Те, кто ищет подобную щель в броненосной внешности Аластера Кэмпбелла, нашли бы некоторое удовлетворение во время его недавнего появления на воскресном утреннем шоу Эндрю Марра.Кэмпбелл заметно замерла и чуть не расплакалась во время пост-Чилкотовских вопросов об Ираке.
«Не думаю, что я был настолько расстроен. Я почти не слушал. Я просто подумал: «Этому парню, который задает эти вопросы, наплевать на ответы». Это был просто момент раздражения, и я подумал: «Чёрт возьми». И я думал о том, чтобы сказать некоторые вещи, о которых я бы пожалел. Поэтому я просто сказал себе: «Заткнись, не набрасывайся, не надо». не сердись. Наступил момент, когда я осознавал, что Эндрю говорит, но я был как бы в своей зоне.Помню, эта действительно важная мысль промелькнула у меня в голове. Я подумал: «О Боже, интересно, смотрит ли моя мама?» Потому что она расстроится».
Мы так увлеклись, что обошлись без двух блюд. Он проглотил свой суп, а теперь и телячьей печени нет. За кофе, (он капучино, я macchiato) мы переходим к предстоящим всеобщим выборам, где он чувствует, что сайты социальных сетей будут его основным преимуществом.Пока мы разговаривали, его правая рука все ближе подбиралась к мобильному телефону, оставленному возле сахарницы до конца трапезы. Внезапно, подобно Голлуму, он больше не может сопротивляться искушению. Он хватает трубку: «Можно я напишу о тебе в Твиттере? Могу я сказать «обедаю с Мариэллой Фроструп»?»
Он не ждет ответа, а начинает печатать в телефоне.
«Боже мой, да. Фроструп…. Я поставлю «Множество завистливых взглядов из мужского стола напротив».»
«Это жалко, — возражаю я, — пытаться навязать людям идею.»
«Но «Пообедать с Мариэллой Фрострап» — это просто старомодное словоблудие.» Он звучит разочарованно.
«А твое что? Называть себя самодовольно?»
«Да».
Я полностью намеревался избегать политики, но, в конце концов, не могу устоять. Во время короткой перепалки об Ираке официантка начинает убирать наши чашки. «Не могли бы вы уберите и эту женщину, пожалуйста?» — просит он, отчасти в шутку.
Честно говоря, я получаю от этого удовольствие. Кэмпбелл привлекательная, веселая и информированная.Я почти готов принять его приглашение на женский день в футбольном клубе «Бернли» на следующий день. «Вчера мне позвонил директор по связям с общественностью «Берли» — я участвовал в последних двух Ladies’ Days — и сказал: «Мне очень жаль, но они снова хотят вас». скорее всего он дублер!
Как я уже говорил, небольшая привязанность имеет большое значение для Аластера Кэмпбелла. Если бы я был премьер-министром, я бы хотел, чтобы он тоже ходил рядом со мной и лаял на людей, которые действуют мне на нервы.Я бы посадил его на поводок, на всякий случай.
Роман Аластера Кэмпбелла «Майя» уже вышел в свет, опубликован издательством Hutchinson
Пищевые отходы, вырезанные на Viking Line’s Mariella
Кредит: Викинг ЛайнОпубликовано 3 окт. 2019 г., 20:06, автор: Морской исполнитель
Усилия, предпринятые на борту M/S Mariella компании Viking Line, позволили сократить количество пищевых отходов примерно на 27 тонн в течение четырех месяцев.Количество сэкономленного продовольствия равно примерно 70 000 приемов пищи.
В апреле 2019 года компания объединила усилия с Winnow для реализации проекта, направленного на сокращение пищевых отходов на теплоходе M/S Mariella . Большинство блюд, подаваемых на борту, готовятся централизованно на той же кухне. На время проекта кухонные мусорные баки были оборудованы весами для измерения фактического количества отходов. С помощью компьютерного программного обеспечения отходы были классифицированы, взвешены и зарегистрированы для статистических целей. Отчеты, созданные компьютером, позволили отслеживать отходы тарелок, обрезки и отходы из-за перепроизводства — измерялись все продукты, выброшенные из линий буфета.
«Нам удалось сократить количество пищевых отходов на одного пассажира в среднем на 40%, — говорит Янне Линдхольм, менеджер ресторана Viking Line. «Это снижение было вызвано, прежде всего, повышением эффективности наших кухонных процедур. Мы уделяем больше внимания объемам подготовки. В качестве конкретного примера, любой картофель, сваренный на обед, также может быть использован для приготовления вкусных гарниров для обедающей толпы.”
РестораныViking Line также совершенствуют внешний вид и размер порций своих блюд, чтобы сократить количество отходов тарелок. Ресторан-буфет, например, предлагает готовые порции.
«Ни одно из изменений не требовало от нас компромисса в отношении качества, свежести или доступности нашей еды. На самом деле все было совсем наоборот. Когда мы используем сырье более эффективно, мы избегаем перепроизводства, и у нас остается больше времени, чтобы сосредоточиться на разработке и обслуживании клиентов», — говорит Линдхольм.
Оставшиеся пищевые отходы используются для производства биогаза. В 2018 году биоотходы, собранные с судов M/S Viking XPRS , M/S Viking Grace и M/S Mariella , были использованы для производства в общей сложности 98 550 кубометров биогаза, что с точки зрения энергии равно всего 111 300 литров бензина.
Проект по сокращению отходов на борту M/S Mariella будет продолжен. Основываясь на положительных результатах, аналогичный проект планируется для M/S Gabriella .
.