Кремовые кухни: Кремовая кухня — идеи стильного дизайна

Кремовая кухня — идеи стильного дизайна

Кремовая кухня — это сочетание практичности и красоты. Благородный цвет светлого оттенка создает эффект безупречной чистоты. Мебель выглядит стильно и современно. Интерьер, выполненный в кремовой гамме теплого цвета манит уютом, создает спокойствие.

Оттенки кремовой кухни

Кремовый цвет многогранен. В мебельном производстве существует множество его оттенков. Он может быть насыщенным, пастельным, легким. Это зависит от полутонов, которые входят в его состав.

Кремовая кухня может иметь следующие оттенки:

  • Жемчужный;
  • Розовый;
  • Персиковый;
  • Бежевый;
  • Топленое молоко;
  • Цвет капучино;
  • Серый.

Кремовый кухонный гарнитур станет отличным вариантом взамен белого цвета. Он богат нюансами и великолепно выглядит в помещении.

Преимущества

  1. Кремовый — это нейтральный цвет. От него не устают глаза.
  2. Легко сочетать практически с любым цветом.
  3. Красивый светлый гарнитур не выглядит слишком стерильным;
  4. Переливы кремового выглядят интереснее похожих по гамме светлых цветов, например бежевого или слоновая кость;
  5. Визуально увеличивает пространство. Создает стильный визуальный эффект.
  6. Теплая гамма, идеально подходит как для классической кухни, так и для кухонного гарнитура в современном стиле.

Кремовая кухня в классическом стиле

Оттенки кремового цвета как нельзя лучше подходят для создания интерьера в классическом стиле. Производители предлагают много вариантов фасадов «Классика» из массива дерева и МДФ.

Для классической кухни в кремовом цвете дизайнеры предлагают много красивых элементов:

  • Пилястры;
  • Балюстрады;
  • Резные карнизы;
  • Декоративные витражные стекла;
  • Орнаменты на фасадах.

Для создания классического дизайна стены оформляются в классической стилистике, а на окна вешают шторы теплых цветов.

Современный стиль кремового гарнитура

Кухонный дизайн в современном стиле предполагает функциональную мебель с гладкими поверхностями. Они могут иметь матовый или глянцевый кремовый оттенок. Стеклянные витражи выполняются в рамочном или алюминиевом профиле. Обычно используют матированное стекло или «сатинат».

Минимализм на кухне

Для любителей минималистического стиля несомненно стоит выбирать светлый кремовый гарнитур. Он выполняется без декоративных элементов. Поверхность гладкая. Ручки шкафов спрятаны за фасад в алюминиевый профиль.

Кремовый цвет хорошо смотрится со стальными деталями в стиле минимализм. Поэтому бытовую технику можно не встраивать за дверки, а оставить на виду.

Столешница для кремовой кухни

Чтобы кухонный гарнитур кремового цвета не выглядел блекло, дизайнеры предлагают использовать контрастную столешницу. Прекрасно подойдут бордовые и шоколадные цвета.

Столешница может быть выполнена из недорого однотонного пластика или натурального камня с мраморным рисунком или вкраплениями.

фото в интерьере кремового цвета

Каждому человеку хочется, чтобы интерьер, который его окружает, гармонировал с внутренним миром, создавал атмосферу безопасности, уюта и тепла. Потому к выбору цвета желательно подходить основательно, особенно если речь идет о кухне. Это комната для всего! На кухне легко дается любая беседа, всегда в доме это помещение считалось нейтральной территорией, так как в любом жилом помещении кухня принадлежит всем. Как правильно выбрать цвет для кухни и почему кухни кремового цвета являются преимущественными, рассмотрим дальше.

Психология цвета

Кремовая кухня, а точнее кремовый цвет, – это производный от бежевого. По-другому – цвет мягкого сливочного ириса, кофе латте или всеми любимого крем-брюле. Потому где, если не на кухне, использовать данный оттенок? Бежевый, который является составляющим в кремовом цвете, – это также нейтральный цвет. Он не вызывает агрессивных эмоций, способствует умиротворению и спокойствию. Кухни в кремовых тонах будут благотворно влиять на жильцов и гостей. Однозначно в таком помещении найдется тема для разговора и задушевной беседы.

Существует несколько вариантов сочетаний на кухне производного от бежевого цвета, это может быть:

  • Бело-кремовая кухня. Когда, скажем, гарнитур используется в греческом стиле белого цвета, а отделка бежеватая. Либо, наоборот, отделка более светлая, практически белая, а гарнитур кремовый. Это нежные варианты, которые подойдут больше для эстетичных кухонь. Причем желательно сочетать все так, чтобы рабочая зона была хоть и кремового, но слегка разбавленного оттенка. Гладкий и ровный цвет – лакмусовая бумажка любого загрязнения.
  • Кремово-коричневая кухня. Шоколад — кто его не любит? Оформление кухни в этих сладких цветах, поистине имеет тысячи вариантов. Например, может присутствовать сочетание горького и молочного шоколада, то есть темного и светлого цветов, а также кремовые акценты. Гарнитур в данном случае может быть также двухцветным.

Эти варианты – лишь малая часть возможного оформления. Более детально о сочетании расскажет кремовая кухня на фото.

Отделка

Взглянем один из примеров, когда кремовый цвет – это цвет отделки. Тогда можно сочетать его практически с любыми другими пастельными оттенками. В некоторых интерьерах присутствует даже удачное сочетание голубого или сизого с кремовым.

Используя кремовую отделку, можно инсталлировать голубую мебель и предметы интерьера. Это вполне может попадать под категорию прованса. Главное, правильно подобрать рисунок и расставить акценты. Например, можно выделить часть отделки изразцами как раз бежевого или кремового тона с нежными мелкими цветами. Естественно, имея такую стенку, лучше всего все остальные части отделки делать максимально однотонными, чтобы ничто не отвлекало взор от прекрасно подобранного сложного сочетания.

Кремовая кухня на фото показывает, насколько многогранным может быть интерьер, используя такой, казалось, неяркий цвет. Но беж или крем имеет свое превосходство, в правильном использовании в отделке – это цвет:

  • утонченности;
  • элегантности;
  • приветливости;
  • уюта;
  • эстетичности.

Все эти параметры действительно имеют кухни кремового цвета.

Цветы и рисунки

Частым вопросом в использовании кремового цвета становится возможность нанесения в отделке художественной росписи. И тут сразу стоит сказать, что идеально в отделке на кремовом фоне, будут смотреться крупные однотонные цвета и различные фигуры с витиеватыми линиями.

Никакой четкой симметрии. Кремовый цвет не слишком любит серьезную строгую геометрию. Все потому, что он необычайно нежен.

Крем в мебели

Гарнитуры в кремовом цвете – это верх изящества. Действительно, такую кухню захочет себе каждая хозяйка. Почему? Все просто: кремовый цвет гарнитура обладает неимоверной грацией и теплотой. Кремовая кухня в интерьере может присутствовать с некоторыми дополнениями.

Например, оригинальным будет сочетание с зеленой столешницей, шторами и скатертью в тон. Или же кремовый с серой столешницей, такими же занавесками и дополнительными мелкими предметами интерьера.

Кремовая кухня с коричневой столешницей уже обсуждалась – это цвет шоколада, одно из самых удачных сочетаний. Однако при этом коричневая столешница – это еще и практично, так как на ней не будут заметны мельчайшие загрязнения, которые обязательно вылезут на строгом бежевом фоне.

Мебельный гарнитур кремового цвета на самом деле может иметь сотни вариаций. Если говорить о дизайнах «под дерево», кухни бывают как однотонные, так и двухцветные. Идеальным сочетанием является темно-коричневый низ гарнитура и кремовый верх. Для этого могут использоваться цвета венге или темный дуб, а для верха – липа или дуб сонма.

Современные гарнитуры многофункциональны. Потому не стоит переживать о выборе цвета и наполнения мебели. Однозначно качественный гарнитур кремового цвета либо с кремовыми элементами будет иметь необходимое количество полок, шкафов и т.

д.

В заключение остается добавить, что на самом деле сочетание кремового, голубого и зеленого, о котором говорилось выше, – это абсолютно природная компоновка.

Ведь есть такое выражение, что лучший микс цветов – сделанный самой природой. Так вот, взглянув на лазурные пляжи, как раз во всей красе будет сочетание нежно-кремового, даже карамельного цвета с восхитительным голубым или зеленоватым, цветом морской воды.

Кремовая кухня в классическом стиле

Оригинальный кухонный гарнитур, выполненный в классическом стиле, украсит любой просторный загородный дом или коттедж. Кухня имеет Г-образную форму с отдельно стоящим шкафом, что позволяет легко разместить все элементы в комнате по своему вкусу. Вы не будете привязаны к конкретному количеству квадратных метров, чтобы установить каждую секцию в определенном порядке. Претенциозность — не для этой кухни, так как она излучает уют, тепло и естественность.

Компактность и эргономичность

Изюминкой этого гарнитура, безусловно, можно считать удачное комбинирование пастельных тонов. Основной угловой модуль выполнен в кремовом цвете, а отдельно стоящий шкаф-сервант — в фисташковом. Корпуса и фасады изготовлены из МДФ. Гарнитур спроектирован таким образом, чтобы была встроена вся необходимая бытовая техника.

Как видно на фото, справа от входа в мебельную стенку встроен большой холодильник и посудомоечная машина. А в смежном модуле отлично вписалась электропечь и подвесная микроволновка с вытяжкой. Такое разумное решение — два в одном — одновременно выполняет несколько задач, а места занимает мало. Основной модуль совмещает два яруса (верхний и нижний) и один сплошной шкаф. Здесь все фасады выполнены из МДФ, окрашенного в кремовый цвет. Благодаря такой планировке, у вас появляется широкое поле для творчества и фантазии. Поскольку центр комнаты остается свободным, вы можете дополнить мебель по своему усмотрению или оставить все как есть.

Шкаф-сервант — главный акцент

Отдельный двухъярусный шкаф-сервант, хотя и выполнен в фисташковом цвете, но он никак не воспринимается как чужой элемент.

Вся кухня в целом смотрится очень гармонично. В верхнем ярусе предусмотрены открытые ниши и полки со стеклянными дверцами. А в нижнем ярусе много шкафчиков и выдвижных ящиков со сплошным фасадом.

Элементы, которые объединяют все модули кухни в единое целое, это столешница, фурнитура BLUM, а также четкие линии, формы и стиль. Столешница изготовлена из светлого искусственного камня под мрамор. Если вы цените простор, уют и душевную атмосферу в своем загородном доме, тогда кремовая кухня в классическом стиле может претендовать на покупку.

Кухня прямая, AGT матовый, кремовый/релакс грин

Прямая кухня с матовыми фасадами для малогабаритной кухни.

Фасады


Представляем Вашему вниманию матовые фасады AGT, сочетающие в себе элегантный внешний вид и непревзойденную практичность в использовании, изготовленные одной из ведущих мировых компаний в секторе мебельной промышленности.

Преимущества

  • Превосходная матовая поверхность
  • Высокая устойчивость поверхности к изменению цвета
  • Долгий срок службы, внушительный запас прочности и стойкость к механическим повреждениям
  • Высокая устойчивость к воздействию влаги, высоких температур и пара
  • Легко очищается от бытовых загрязнений

Обратите внимание, что изображение на Вашем экране, может отличаться от фактического оттенка продукта!

Столешницы


Столешницы ALPHALUX — это итальянские столешницы высокого качества, изготовленные из влагостойкого ДСП эмиссии класса Е1, облицованные пластиком HPL и имеют односторонний постформинг (для столешниц 4200×600 мм) и двухсторонний постформинг (для столешниц 1500×1200 мм) с каплесборником, который обработан полиуретановым клеем. HPL пластик — это самый популярный из материалов, используемых для изготовления кухонных столешниц.

Декоративный пластик HPL — это больше, чем просто поверхность или самонесущая панель. Это современный, весьма привлекательный и многофункциональный материал для декоративного применения. С обратной стороны столешницы ALPHALUX покрыты однослойной крафт-бумагой.

Для столешниц Alphalux идеально подобрана коллекция кромки HPL Alphalux в цвет пластика, пристеночные бортики и стеновые панели Alphalux.

Преимущества

  • Устойчивы к ударам
  • Устойчивы к влаге
  • Термостойки, выдерживают температуру до 180 градусов
  • Устойчивы к длительному воздействию пара и конденсата
  • Устойчивы к впитыванию запахов, жира и других веществ
  • Просты в уходе

Фурнитура Firmax


Современная качественная фурнитура и материалы для производства мебели. Золотая середина между ценой и качеством!

Сбалансированный ассортимент в категориях:

  • Системы выдвижных ящиков
  • Мебельные петли
  • Подъемные механизмы
  • Наполнение для шкафов
  • Мебельные ручки
  • Мебельные профили

типов сливок и определений — двойные сливки, What’s Cooking America

What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Статьи о кулинарии » Уроки кулинарии — Кулинария 101 » Типы сливок и определения

 

Что такое сливки-  Вы запутались в различных доступных типах сливок?
Позвольте нам помочь вам с этим справочником по типам и определениям кремов.

Сливки — молочный продукт, состоящий из верхнего слоя желтоватого жирового компонента, скапливающегося на верхней поверхности негомогенизированного молока.Его снимают с поверхности молока перед гомогенизацией.

Количество молочного жира, содержащегося в сливках, определяет, насколько хорошо взбиваются сливки и насколько они стабильны. Сливки с более высоким содержанием жира, как правило, вкуснее, имеют более богатую текстуру и не так легко сворачиваются при использовании в кулинарии.

 

Насадки для остатков крема:

Если у вас остались сливки, срок годности которых близок к сроку годности, просто заморозьте их (убедитесь, что вы оставили по крайней мере 1/2 дюйма в верхней части контейнера, чтобы оставить место для расширения.Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Он, вероятно, расслоится, поэтому хорошо встряхните его, чтобы воссоединить.

Вы также можете взбить сливки до устойчивых пиков. Затем выложить ложкой на противень, застеленный пергаментом, и заморозить. Когда взбитые сливки замерзнут, упакуйте их в герметичный контейнер и заморозьте на несколько недель или до тех пор, пока вам не понадобится ложка на десерт. Только не забудьте дать им оттаять в течение 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

 

Доступны различные типы кремов:

Тип Содержание молочного жира Применение
Half and Half 12% жира (диапазон 10.5-18%) В Соединенных Штатах половина и половина представляет собой смесь 1/2 цельного молока и 1/2 сливок, обычно используемую в качестве сливок в кофе. Половина не взбивается, но его можно использовать вместо взбивания (жирных) сливок во многих рецептах менее жирной кулинарии.
Одноразовые сливки 20% Сливки с низким содержанием жира, которые не густеют при взбивании. Используется как в сладких, так и в соленых блюдах. Также известен как легкий крем.
Легкие сливки 20% жирности (диапазон 18-30%) Почти то же самое, что половина на половину.Также известен как кофейный крем или столовый крем. Будет взбиваться, если содержит 30% молочного жира, но будет не очень стабильным. Обычно содержит только 20% молочного жира. Также известен как одиночный крем. Легкий крем доступен не везде.
Сливки для взбивания 30% Сливки с достаточным количеством жира, чтобы они могли загустеть при взбивании. Взбивает не так хорошо, как густые сливки, но хорошо подходит для начинки и начинки.

Почти все взбитые сливки в настоящее время проходят ультрапастеризацию, процесс нагревания, который значительно продлевает срок их хранения за счет уничтожения бактерий и ферментов.

Густые сливки
или
Густые сливки для взбивания
36–38% Эти сливки взбиваются плотнее, чем взбитые сливки. Хорошо взбивается и держит форму. Удваивается в объеме при взбивании.

Как приготовить обычные взбитые сливки.

Двойные сливки 48% Двойные сливки — это британский термин, обозначающий густые или взбитые сливки в США, но они немного гуще наших взбитых сливок. Он содержит около 48% молочного жира.

Двойные сливки настолько густые, что их легко перевзбить и они станут слишком густыми.

Взбитые сливки От 55 до 60% Также известен как девонширские или девонские сливки. Это густые, насыщенные, желтоватые сливки с ошпаренным или вареным вкусом, которые получают путем нагревания непастеризованного молока до тех пор, пока сверху не останется толстый слой сливок. Молоко охлаждают и снимают слой сливок.

Традиционно подается с чаем и булочками в Англии.

Как приготовить ложный или искусственный девонширский крем

Крем-фреш Это созревшие, загущенные сливки, имеющие слегка острый ореховый вкус и бархатистую богатую текстуру. Густота может варьироваться от густоты коммерческой сметаны до почти такой же густоты, как маргарин комнатной температуры. Во Франции сливки не пастеризованы и поэтому содержат бактерии, необходимые для их естественного сгущения. В Америке, где все коммерческие сливки пастеризованы, необходимые ферментирующие агенты могут быть получены путем добавления пахты или сметаны.

Он используется в качестве начинки для десертов, а также в приготовленных соусах и супах, где он не свертывается при варке.

Как приготовить фиктивный или искусственный крем-фреш.

Пастеризованные и ультрапастеризованные: Сливки обычно маркируются как пастеризованные или ультрапастеризованные.

Пастеризованные сливки придают лучший вкус, взбиваются более пышно и дольше хранятся.

Поскольку ультрапастеризованные взбитые сливки были нагреты между 260 и 280 градусами по Фаренгейту и выдержаны всего две секунды, чтобы продлить срок их хранения. Он более темпераментен, когда дело доходит до взбивания. Ультрапастеризованные густые сливки «не подойдут», если в вашем рецепте требуются пики или пена.

 

 

Похожие рецепты

Веганский кулинарный крем Oatly из овса

OATLY OAT CUISINE «кулинарные сливки», органические, 250 мл — Описание

Как насчет вкусного веганского соуса карбонара или сытного суфле? С этой органической кухней на основе овса от Oatly вы будете хорошо подготовлены к этим задачам. Этот практичный растительный кулинарный крем идеален для создания сливочных соусов, заправок для салатов, десертов.Но он также идеально подходит для рафинирования супов, заправок или соусов.

Может быть, вы хотите или должны использовать альтернативу кулинарным сливкам на основе сои. Этот продукт на основе овса от Oatly станет для вас идеальным выбором. Кулинарный крем полностью не содержит сои. Вместо этого он сделан из лучшего шведского органического овса. Овсяная кухня не содержит молока, что делает ее полезной не только для вегетарианцев и веганов, но и для всех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Oatly действительно создал вкусную и универсальную альтернативу обычным сливкам!

Эти кулинарные сливки полностью на растительной основе можно использовать практически в любой ситуации в качестве альтернативы сливкам из коровьего молока.Его можно использовать не только для приготовления сытных блюд, но и для приготовления вкусных десертов и сладостей. Настоящий универсал для приготовления пищи и выпечки! Его можно даже хранить при комнатной температуре, пока упаковка не будет открыта. Но, конечно же, даже после вскрытия упаковки крем можно хранить еще пару дней при температуре от 2° до 7°C в холодильнике. Эта веганская кухня от Oatly просто необходима для каждой семьи, заботящейся о еде.

Обратите внимание: К сожалению, Oatly Organic Oat Cuisine нельзя взбить без дополнительного загустителя сливок.

OATLY OAT CUISINE «кулинарные сливки», органические, 250 мл

Содержание

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ОВОЩНОЙ ОСНОВЕ

СОДЕРЖИМОЕ: 250 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ: вода, рапсовое масло*, овес * (9%), эмульгатор (рапсовый лецитин*), стабилизатор (ксантан, геллан), морская соль, водоросли (Lithothamnium Calcareum).
(* = сертифицированный органический продукт)

СОВЕТ ДЛЯ АЛЛЕРГЕРОВ:   Продукт содержит глютен и овес.

Обратите внимание: : Неоткрытую упаковку можно хранить при комнатной температуре. Хранить открытую упаковку в холодильнике при температуре от 2° до 8°C в течение 4-5 дней.

Информация о дистрибьюторе

Oatly AB, Företagsvägen 42, SE-261 51 Landskrona, SE

Торговля органическими продуктами, сертифицированными инспекционным органом ABCERT, DE-ÖKO-006

Питательные вещества

Питательные вещества на 100 гр.
Энергия 604 кДж/ 146 ккал
Жир 13 г
из них насыщенные 1,1 г
Углеводы 5,8 г
в том числе сахар 3,6 г
Белок 1 г
Соль 0,11 г

Что говорят наши клиенты?

Шён кремиг

Ich habe eine Bechamel für Spargel damit gemacht, die stosse war wunderbar sahnig und cremig!

Für cremige Soßen

Die Hafer Cuisine hat eine gute Konsistenz, wenngleich ich auf Palmöl ebenfalls gerne verzichten würde. Die Creme eignet sich für Rahmsaucen z. Б. мит шампиньоны. Der Geschmack ist нейтрален, wenngleich auch eher süßlich. Ich würze Hier gern ein wenig schärfer und mit Kräutern.

Лучший Сане!

Шён член и сливки 🙂

кишка!

Schmeckt mir sehr gut in meinem Kaffee und in manchen Gerichten. Finde ich echt кишка.

Ersatz für Kondensmilch

Mir schmeckt OATLY sehr gut im Kaffee als Milchersatz.
Schade nur, dass man Palmöl und Xanthan als Inhaltsstoffe braucht um diese Konsistenz und den gleichbleibend angenehmen Geschmack hinzubekommen, daher Punktabzug bei den Nährstoffen.

Сливки соевые кухонные органические 17% жирности 250 мл PROVAMEL

Описание

Скидка из-за короткого срока годности (срок годности до 24.08.2020).

Альтернатива соевым сливкам идеально подходит как для приготовления пищи, так и для выпечки, но мы не рекомендуем ее для взбивания из-за более низкого содержания жира.

Применение:

  • Супы — добавьте соевый крем в свой любимый суп, вкус будет одновременно насыщенным и нежным
  • Соусы — соевый крем может стать основой для сливок а также соусы
  • Десерты — попробуйте использовать соевые сливки вместо молочных при приготовлении мороженого или фирменной итальянской панакоты, вкус десерта останется восхитительным
  • Выпечка — банка соевых сливок Provamel можно использовать при запекании картофеля и пасты так же, как и обычные молочные сливки
  • Напитки — кофе или смузи, оба можно смягчить соевыми сливками
  • Заправки — если заправка слишком густая, ее можно разбавленный соевыми сливками

Provamel – органический бренд известной компании Alpro.Компания занимается производством различных соевых продуктов уже более 30 лет. В нем используются соевые бобы без генетической модификации от европейских производителей. Цель бренда — предлагать продукты, которые способствуют благополучию как людей, так и природы. Все продукты полностью веганские и не содержат лактозу. Кроме того, производство происходит без выбросов CO2. Provamel также участвует в проекте «Великая зеленая стена», целью которого является предотвращение распространения Сахары. Благодаря Provamel уже посажено 25 000 деревьев.

Этот продукт оценят в первую очередь потребители, интересующиеся органическим земледелием и устойчивой системой земледелия. Органические продукты всегда проходят систему проверок и сертификации, которая гарантирует их качество и позволяет им носить это обозначение.

Композиция

Вода, сливочный олеин* 15 %, лупан Сойевый боб* 7,9 %, ржавчина*, эмульгатор Сойовый лецитин, стабилизатор: гуаровая камедь*, морская соль. * продукт контролируемого экологического земледелия

Алергены

соевые бобы

Хранение

После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.

  • Законодательная классификация Соевый напиток.
  • Сельскохозяйственное производство ЕС/не ЕС

Мы уделяем особое внимание правильности и своевременности информации о продуктах на нашем веб-сайте. Тем не менее, правила производства пищевых продуктов постоянно обновляются, и поэтому могут происходить изменения в составе пищевых продуктов, питательных веществах или аллергенах, диетической информации и т. д. Вы всегда должны читать этикетку на продукте, а не полагаться исключительно на информацию, представленную на веб-сайте.

Эта информация предназначена только для личного использования и не может быть воспроизведена каким-либо образом без предварительного согласия Country Life, s.r.o., без надлежащей ссылки на источник.

Что такое кулинарные сливки и чем они отличаются от универсальных сливок

Универсальный крем — универсальный ингредиент. Это молочные продукты длительного хранения, которые можно использовать для ряда рецептов. Его можно использовать как в кулинарии, так и в выпечке, включая рецепты без выпечки, которые мы любим готовить в летнюю жару.

На рынке есть и другие виды сливок, но ни один из них не похож на другой. Другой вид сливок, которые вы можете найти, это кулинарные сливки .

Кулинарные сливки, также продаваемые как кулинарные сливки , отличаются как от взбитых сливок, так и от универсальных сливок. Самая большая разница в том, как это можно использовать. Вот что отличает сливки для приготовления пищи, и как эти различия делают их сливками, которые вы хотите использовать для приготовления пищи:

1 Кулинарные сливки нельзя взбить, они остаются жидкими даже в охлажденном виде.

Сливки для взбивания содержат больше молочного жира, чем другие сливки, поэтому их легко взбивать до мягких и даже жестких пиков. Универсальный крем можно использовать горячим или холодным. Он был обработан, чтобы быть стабильным для приготовления пищи и выпечки, а стабилизаторы добавлены в крем, чтобы упростить его использование практически в любом рецепте.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Однако

Кулинарные сливки не предназначены для взбивания. Он не содержит столько жира, как взбитые сливки, и не станет таким густым, как универсальные сливки, даже если его охладить.

2 Кулинарные сливки более жидкие по консистенции и легко смешиваются с другими жидкостями.

Кулинарные сливки также могут быть известны в Европе как легкие сливки или простые сливки. Это более жидкая консистенция, чем взбитые сливки и универсальные сливки, что позволяет легко добавлять их в супы, соусы и даже подливы и тушеные блюда.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Фото Elle and Vire, Emborg, Anchor Dairy, Anchor Food Professionals

3 Кулинарные сливки не свернутся при нагревании или даже кипячении.

Основная причина, по которой кулинарные сливки лучше всего использовать при приготовлении пищи, заключается в том, что они не свернутся, если ваше блюдо будет доведено до кипения. Он идеально подходит для приготовления сливочных соусов к макаронам, таких как карбонара, и для тушения в супах и тушеных блюдах, таких как супы-пюре из грибов и супермолочные соусы , когда у вас нет сгущенного молока под рукой.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Готовить сливки проще, чем вы думаете. Вы можете найти эти марки кулинарных сливок в следующих супермаркетах:

  • • Кулинарные сливки Elle and Vire, 1 литр, P379.75, Лендерс
  • • Кулинарные сливки Emborg UHT, 1 литр, от 291,75 песо, Landers and SM Hypermarket
  • • Кулинарные сливки Anchor, 1 литр, от 299 песо в супермаркетах All Day Supermarket и The Marketplace 
  • • Кулинарный крем Anchor, 200 мл, P85, гипермаркет SM

***

Думаете, что приготовить дальше? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook  Кулинарный клуб Yummy Pinoy , чтобы получать больше идей рецептов, делиться своими блюдами и узнавать, что готовят и едят остальные участники сообщества!

Есть свой вариант классического блюда? Па-поделись наман! Опубликуйте свой рецепт на Yummy. ph, отправив свой рецепт здесь .

Yummy.ph  теперь на Quento! Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение на Android и IOS и наслаждаться другими статьями и видео от нас и других ваших любимых веб-сайтов!

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Все о сливках и способах их взбивания

Не всегда очевидно, что находится в коробке с надписью «крем». На самом деле под этот термин подпадает множество продуктов.Вот как точно узнать, что вы получаете.

Что это? Национальный молочный совет определяет сливки как слой с высоким содержанием жира, снятый с верхней части сепарированного молока. Оно должно содержать не менее 18% молочного жира, но может достигать 40% (в цельном молоке 3,25%). Некоторые бренды могут также содержать молоко или сухое молоко, эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители или ароматизаторы.

Обработка: Кремовые продукты должны быть стерилизованы для уничтожения потенциально вредных микроорганизмов. При пастеризации их нагревают не менее чем до 166° в течение 15 секунд.Ультрапастеризованные сливки были подогреты до 280° не менее 2 секунд. Переработчики часто предпочитают ультрапастеризацию, потому что она придает продуктам гораздо более длительный срок хранения, чем те, которые просто пастеризованы. Однако из-за ультрапастеризации сливки плохо взбиваются, поэтому производители компенсируют это добавлением эмульгаторов, таких как каррагинан, для его стабилизации. Вы можете встретить термин «гомогенизированный» на сливках и молочных продуктах. Это просто процесс, который создает единообразие и предотвращает разделение. Сливки и молочные продукты обычно гомогенизируют.

Маркировка: Ультрапастеризация — единственный метод обработки, требующий маркировки. Из-за этого вы не найдете процентное содержание молочного жира на этикетках различных сливочных продуктов. Однако их содержание жира регулируется и должно находиться в определенном диапазоне, см. ниже .

Приготовление: Из-за высокого содержания жира в густых сливках они хорошо выдерживают нагревание и могут смешиваться с кислыми ингредиентами без свертывания. Однако при приготовлении сливочных соусов часто добавляют стабилизирующий ингредиент (например, горчицу), чтобы предотвратить расслоение.Не используйте половину и половину вместо сливок при приготовлении пищи — их низкое содержание жира приведет к свертыванию на сильном огне.

 

жир и сливки

ТЯЖЕЛЫЕ СЛИВКИ (или жирные взбитые сливки) должны содержать 36% молочного жира. Высокое содержание жира помогает создать отличный объем и делает отличные взбитые сливки.

ЛЕГКИЕ СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ содержит меньше молочного жира, чем густые сливки. При взбивании он не будет сохранять свой объем так долго, как взбитые густые сливки.

СВЕТЛЫЕ КРЕМКИ имеет содержание молочного жира 1/2. Его часто используют в качестве сливок для кофе или чая, и обычно его нельзя взбивать.

HALF & HALF представляет собой смесь молока и сливок и не имеет достаточно высокого содержания молочного жира, чтобы быть взбитым. Имея менее половины жира жирных сливок, он обычно используется в качестве сливок для кофе.

 

как взбивать сливки

На 2 чашки подслащенных взбитых сливок вам понадобится 1 чашка густых сливок, 2 ст.сахарного песка и 1 ч. л. чистый экстракт ванили. Следуйте инструкциям ниже , чтобы довести его до совершенства.

 

 

ОТДЫХАТЬ

Чтобы приготовить отличные взбитые сливки, убедитесь, что миска, венчики, сливки и любые ароматизаторы хорошо охлаждены. (Если жир в сливках нагреется, объем взбитых сливок пострадает.) Сначала добавьте в сливки подсластители, такие как сахар, затем начните взбивать на средне-высокой скорости.

 

 

МЯГКИЕ ПИКИ

Примерно через минуту взбивания сливки будут иметь мягкие, свисающие пики. На данный момент он очень гладкий и имеет отличную консистенцию для добавления в мусс. Теперь можно добавить жидкие ароматизаторы, такие как ликеры или экстракты, — просто взбейте, пока они не смешаются.

 

 

СРЕДНИЕ ПИКИ

Взбитые еще 20 секунд до мягких пиков, взбитые сливки со средними пиками очень универсальны. Его по-прежнему хорошо добавлять в крем для выпечки, пудинги или муссы, или вы можете использовать его в качестве начинки для десертов.

 

 

ЖЕСТКИЕ ПИКИ

Когда густые сливки взбиваются до жестких пиков, жир хорошо связывается и имеет большую структуру. Так что лучше подается в качестве начинки или используется в качестве начинки. Не кладите его в мусс или заварной крем — получатся комочки. Если вы продолжите взбивать сливки после этого момента, вскоре они превратятся в масло.

 

Как исправить перевзбитые сливки

Чтобы восстановить взбитые сливки, добавьте еще немного холодных жидких сливок и перемешайте руками.

Рецепт томатного супа-пюре – потрясающая кухня

Простой и вкусный суп, который можно приготовить дома за считанные минуты

Томатный суп-пюре – классический индийский суп, популярный во всей стране. Наваристый и наваристый суп, который любят и дети, и взрослые.

Этот суп подойдет для любого времени года. Летом у вас может быть эта холодная еда, а зимой – теплая с выбором гарниров – бутерброд с сыром на гриле, хлебные палочки или гренки.

Популярный в ресторанах суп имеет множество вариаций (как и любое другое индийское блюдо) с добавлением местных ароматов. Этот рецепт прост и его легко приготовить дома.

Томатный суп-пюре

Рецепт томатного супа-пюре

Простой и вкусный суп, который можно приготовить дома за считанные минуты

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время приготовления 30 минут 90 минут 2

3 90 Кухня: Индийская

ключевое слово: томатный суп

ингредиенты для сливок по томатным супом

  • 2 чашки нарезанные
  • 1 чашка овощного овоща
  • 2 TSP простой муки (Майда)
  • 1 чашка молока
  • 3 чашки МЧС
  • 1 Небольшая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 Зубчик чеснока, очищенный, измельченный
  • по вкусу Salr
  • по вкусу Черный перец в порошке

Как приготовить томатный крем-суп

  • пламя.

  • Добавьте нарезанный лук и чеснок.

  • Немного посолить и обжарить, пока лук не станет мягким, примерно 3–5 минут.

  • Добавьте нарезанные помидоры.

  • Готовьте, пока помидоры не начнут разлагаться.

  • Добавьте бульон и немного соли.

  • Варить на медленном огне от 5 до 8 минут.

  • Добавьте молоко и муку.

  • Хорошо перемешать.

  • Смешайте смесь в блендере и процедите суп в кастрюлю среднего размера.

  • При необходимости подогрейте.

  • Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания

  • В некоторых местах вместо молока добавляют сливки.
  • Вместо овощного бульона можно использовать воду.

Сладкие сливки | РИКАРДО

Кремы превращают обычное в необычное. Они обогащают соусы, украшают десерты и украшают фрукты. Давайте посмотрим, что внутри этих незаменимых кухонных принадлежностей. Откуда сливки?

Из молока, конечно! Коровье молоко содержит около 4-5% жирности в зависимости от породы и способа кормления стада. Сливки естественным образом всплывают на поверхность, когда молоко после дойки остается стоять.Раньше этот слой сливок снимали ковшом. Сегодня сливки отделяют от молока с помощью центробежного сепаратора сливок. Для получения сливок 5%, 10%, 15% или 35% жирности сливки снова смешивают с обезжиренным молоком для получения желаемого процента жирности. В зависимости от назначения для загущения и стабилизации крема добавляют различные добавки, такие как каррагинан, целлюлоза и камедь рожкового дерева.

У каждого крема свое применение

Кремы на каждый день

Светло-кремовый (5% масс. f.), кофейные сливки (10% mf) и столовые сливки (15–18% mf) придают богатую и гладкую текстуру разнообразным продуктам питания и напиткам, потребляемым на регулярной основе: кофе, горячие хлопья, яичница-болтунья, пироги с заварным кремом, горячий шоколад, молочные коктейли, рисовый пудинг, крем-карамель и так далее. Они могут заменить молоко практически во всех рецептах, в том числе и в выпечке. Единственный минус? Комки могут образовываться, если этот тип крема смешивается с кислыми или спиртосодержащими ингредиентами. Выбирайте деревенские или кулинарные сливки, чтобы не было комочков.

Кулинарные сливки

Сливки с содержанием жира 15% или 35% специально разработаны, чтобы быть устойчивыми к теплу, спирту и кислоте.Они содержат больше гуаровой камеди, камеди рожкового дерева, а также моно- и диглицеридов (эмульгатора), чем другие кремы, что предотвращает образование комков. Это, безусловно, лучший выбор для приготовления пищи.

Деревенские и старинные кремы

Как и кулинарные сливки, сливки «кантри» или сливки «старого стиля» содержат больше загустителей, чем обычные сливки или сливки для взбивания. Доступные с содержанием жира 15% или 35%, они идеально подходят в качестве начинки для фруктов и других десертов, а также устойчивы к теплу и кислотам (хотя и несколько хуже, чем кулинарные сливки), поскольку их густая консистенция защищает от образования комков.

Крем-фреш

Фирменное блюдо французских регионов Нормандия и Бретань, крем-фреш производится с помощью молочнокислых бактерий, которые сквашивают сливки и придают им густую консистенцию. Она немного похожа на нашу сметану, но менее кислая и содержит больше жира, около 40%. Настоящий крем-фреш не свернется и не перевернется во время приготовления. Его традиционно используют для приготовления блюд из мяса или птицы, соусов, пасты со сливками, блюд из картофеля или в качестве фруктовой начинки.

Девонширский крем

Взбитые сливки, также называемые двойными сливками или девонширскими сливками в Англии, являются самыми жирными сливками из всех, с содержанием жира от 48 до 55%.Эти восхитительные сливки, почти такие же твердые, как масло, получаются при медленном нагревании свежего непастеризованного молока при низкой температуре; часть воды испаряется, а сливки поднимаются на поверхность и образуют сгустки. Дорогой и труднодоступный (есть только в специализированных магазинах), его намазывают на лепешки во время чаепития. Он богат… очень богат!

Ой! Мой соус превратился!

Сливки иногда сворачиваются во время приготовления и, как говорят, «свернулись». Маленькие беловатые комочки — это белки в сливках, которые связываются друг с другом и становятся видимыми в присутствии кислых или спиртовых ингредиентов или даже танина (фенольные соединения, содержащиеся, среди прочего, в картофеле, красном вине и чае).Кремы с меньшим содержанием белка имеют меньший риск поворота. Сливки с содержанием жира 35% более стабильны, чем сливки с меньшим содержанием жира, потому что они содержат пропорционально меньше белка. Если вы хотите облегчить рецепт, вы всегда можете выбрать кулинарные или деревенские сливки жирностью 15%. Это единственные кремы, которые хорошо выдерживаются при варке.

Взбитые сливки

Единственные сливки, предназначенные для взбивания, это, как вы уже догадались, взбитые сливки. Его жидкая консистенция и содержание жира 35% позволяют ему подниматься и расширяться при взбивании.Будьте осторожны, чтобы не перевзбить сливки, иначе вы получите масло!

Советы по приготовлению взбитых сливок

Выберите правильный крем. Легко запутаться, столкнувшись с таким разнообразием сливок в продуктовом магазине. Обязательно выбирайте взбитые сливки, а не кулинарные, старые или деревенские сливки. Эти сливки имеют жирность 35% и не предназначены для взбивания.

Использовать сверхтонкий сахарный песок. Или даже сахарная пудра, которая быстро растворяется.Добавьте его ближе к концу процесса взбивания. Сливки лучше поднимаются и имеют больший объем, если в конце добавить сахар. Просто добавьте мелкий сахарный песок, если объем не является проблемой, но делайте это в начале процесса взбивания, чтобы дать ему достаточно времени для растворения.

Использовать очень холодный крем . Рекомендуется даже охладить миску и венчики в морозильной камере в течение нескольких минут. Почему? Сливки могут превратиться в масло, если они будут слишком горячими!

Используйте взбитые сливки сразу. Лучше всего использовать взбитые сливки сразу после их приготовления. Однако его также можно приготовить заранее и хранить в закрытой миске в холодильнике в течение нескольких часов. Если он отделится, просто взбейте его еще раз, чтобы он восстановил свою первоначальную текстуру.

Остерегайтесь подделок!

Продукты

, такие как Nutri-Whip и Cool Whip, представляют собой мастер-смеси воды, гидрогенизированных масел, сахара и загустителей, но не содержат ни капли сливок. Хотя Nutri-Whip сделан не из настоящих сливок, он по-прежнему является интересной альтернативой для людей, которые являются вегетарианцами, не переносят лактозу или имеют аллергию на молоко, поскольку он не содержит молочных ингредиентов.Также доступны новые вегетарианские продукты, такие как Belsoy Cuisine, кремообразный препарат из подсолнечного масла и сои (вегетарианский эквивалент 15% столовых сливок).

Замораживание

А вы знали, что взбитые сливки хорошо замораживаются отдельными порциями? Сформируйте горки или розетки из взбитых сливок на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте. Затем переложите порции в пластиковый пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере. Поместите замороженные взбитые сливки на десерт непосредственно перед подачей на стол.Крем растает за считанные минуты и вернется к своей первоначальной текстуре. Удобно!

Кристина Блейс, диетолог и профессор пищевых наук

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.