Фирма кухни: «Стильные кухни» – купить кухню в Москве на официальном сайте от производителя

беспроцентный кредит фабрики «Стильные кухни»

В каком состоянии помещение? НовостройкаВ процессе ремонтаМеняем мебель (старая ещё стоит)

Консультировались ли вы с дизайнерами в одной из наших студий?

Да Нет

В какой салон направить замер?

Москва, Большая Черкизовская улица, 11Москва, шоссе Энтузиастов, 76/1Москва, Варшавское шоссе, 94Москва, Нижегородская улица, 34Москва, Кутузовский проспект, 36АМосква, Волгоградский проспект, 112Москва, проспект Мира, 99Москва, Ленинский проспект, 82Москва, Профсоюзная улица, 55Москва, Ленинградское шоссе, 36Москва, Каширское шоссе, 12AМосква, Дмитровское шоссе, 21 к.

2Москва, Волоколамское шоссе, 98Королёв (МО, г. Королев, улица Пионерская, 35)Щёлково (МО, г. Щёлково, Фряновское шоссе, 52)Москва, проспект Маршала Жукова, 59ТЦ «МПлаза», 2 км от МКАД (МО, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Западная, 12)Щербинка, 7 км от МКАД (г. Москва, г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 1А, стр.1)Москва, Лермонтовский проспект, 19Москва, Мичуринский проспект, 54АМытищи (МО, г. Мытищи, Олимпийский проспект, 31А)Москва, Липецкая улица, 2к7ТЦ «Премьер», 5 км от МКАД (МО, Красногорский район, трасса М-9 Балтия, 23-й км, к.1)Химки, 5 км от МКАД (МО, г. Химки, Машкинское шоссе, стр.2)СПб, Московский проспект, 222ТЦ «НЕО» (СПб, Заневский проспект, 38)ТЦ «Лидер» (СПб, Гаккелевская улица, 34)СПб, улица Маршала Казакова, 15

Добавить файлы (не более 2 Мб один файл)

Кухни на заказ в СПБ от производителя, цены в каталоге мебельной фабрики Гармония

Производитель кухонь всегда отвечает за качество. И не только. Ведь главное во всей конструкции – сама задумка. Дизайн – это то, что первым бросается в глаза, когда человек заказывает индивидуальную кухню на мебельной фабрике. Оформление важно почти также, как качество исполнения. Форма, соответствующая планировке помещения, размеры, количество и тип элементов фурнитуры, наличие ящиков, дверок, облицовка и корпус…

Подробнее

Производитель кухонь всегда отвечает за качество. И не только. Ведь главное во всей конструкции – сама задумка. Дизайн – это то, что первым бросается в глаза, когда человек заказывает индивидуальную кухню на мебельной фабрике. Оформление важно почти также, как качество исполнения. Форма, соответствующая планировке помещения, размеры, количество и тип элементов фурнитуры, наличие ящиков, дверок, облицовка и корпус…

Такой проект – это целая совокупность действий разных профессионалов. Фабрика кухонной мебели должна держать в числе работников множество специалистов своей сферы. Сюда относятся замерщики, сборщики, дизайнеры. От их труда зависит весь финальный результат.

Так что, выбирая производителя кухонь в СПБ, стоит обратить внимание на стаж сотрудников, опыт, репутацию компании.

У нас трудятся люди с большим стажем, отличным портфолио. С примерами возможных проектов можно ознакомиться в каталоге. Официальный сайт кухни мебельной фабрики представляет огромный спектр вариантов дизайн-проектов на любой вкус. От классики до современного фьюжна или лофта. А также гармоничное сочетание различных стилей в продуманной цветовой гамме.

Ежегодно мы создаём более 3000 вариантов гарнитуров в разнообразных стилистических направлениях!

Кухня как сердце дома

В каждой квартире или коттедже есть тот самый уголок, где собрано всё тепло домашнего гостеприимства. Это место должно быть уютно обустроено, чтобы там было приятно находиться и жильцам, и гостям.

Мебельная фабрика кухни «Гармония», безусловно, поможет в этом.

Ведь процесс создания гарнитура не ограничивается одним лишь выбором расцветки. Нужно полностью продумать всю конструкцию. Наша фирма – один из лучших производителей кухонной мебели в СПБ. Это доказано правдивыми отзывами, опытом и заслуженной репутацией. Однако главное для нас – индивидуальный подход к каждому заказу.

Ленинградская фабрика кухонь позаботится о каждой детали, чтобы создать уникальный шедевр. Мастера проведут максимально точные замеры. Каждый нюанс будет обсуждён с заказчиком при создании эскиза. Мебельная фабрика кухонь (СПБ) учтёт все пожелания и малейшие требования клиента.

Утренняя чашка кофе и вечерняя кружка с чаем. Посиделки с друзьями, праздничные приготовления. Повседневный обед и ужин. Семейные собрания и чаепития. Все эти ритуалы совершаются в одном и том же месте.

Производитель кухонной мебели обязан не только продумать дизайн и форму. Нужно прочувствовать атмосферу. Необходимо проникнуться идеей, сконструировав комфортный стильный уголок, где всегда будет приятно находиться.

Компания «Гармония» – это также производитель готовых кухонь.

Помимо возможности реализации собственных задумок клиентов, есть ряд предлагаемых эскизов будущих конструкций. Они выполнены в соответствии с современными трендами. И при этом дизайнеры не забывают о традиционных ценностях классики.

Заказать в СПБ кухню через официальный сайт фабрики просто. Это можно сделать онлайн. Всё, что потребуется – связаться с менеджерами организации удобным способом. А затем обсудить детали проекта.

Таким образом, получить свою идеальную кухню прямо с фабрики в СПБ возможно за относительно короткий срок. Главное – полностью и как можно точнее описать оператору все свои пожелания и требования. Сотрудник выезжает на замеры бесплатно.

Фабрика кухни «Гармония» готова воплотить любые смелые, яркие или романтичные, спокойные вариации дизайнерского оформления в реальный гарнитур, который будет одним из главных акцентов во всём домашнем интерьере!

При составлении эскиза основное внимание уделяют нескольким критериям. Это: размеры, габариты и вес; форма корпуса и всех деталей; цветовая гамма, включая фурнитуру; используемые материалы; общий стиль.

Когда нужна фабрика кухни в Санкт-Петербурге – звоните по указанным на странице контактным данным, и наши менеджеры предоставят персональную консультацию, проинформировав обо всех условиях.

ЛИКАРИОН КУХНИ — МОСКВА | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Кухни на заказ: эксклюзивная мебель от фабрики кухонь

В кухне должны царить тепло и уют. Здесь должно быть комфортно и хозяйке, создающей кулинарные шедевры, и всем членам семьи, которые ежедневно собираются за завтраком, обедом и ужином. Создать нужную атмосферу поможет кухонная мебель, правильно подобранная по стилю, дизайну, конструкции, габаритам, функциональному наполнению.

Не всегда получается найти гарнитур под свои требования в магазинах, предлагающих типовые комплекты мебели массового производства. Решение проблемы очевидно — все пожелания будут учтены, только если мебель изготовить на заказ. Эксклюзивные кухни в Москве от фабрики мебели «Ликарион» — это респектабельность, элегантность, превосходное качество.

Наша мебель идеальна во всех смыслах.

Кухни от фабрики «Ликарион»: неоспоримые достоинства

  • Индивидуальный проект

В понятие «идеальная кухня» каждый вкладывает свой смысл. Изготовление кухни на заказ означает, что вы получите уникальную мебель, выполненную по индивидуальным запросам. Такой гарнитур, в отличие от серийной мебели, будет демонстрировать не только вкус, но и достаток хозяина, его положение в обществе. Достаточно все свои пожелания по стилю, материалам фасадов и столешницы, комплектации, цвету, функциональному обустройству сообщить дизайнеру.

  • Уровень исполнения

Качественные кухни от фабрики «Ликарион» служат десятки лет. В производстве кухонь мы применяем материалы и фурнитуру, которая отвечает всем ключевым требованиям: экологичность, презентабельность, износостойкость, прочность. Все внешние поверхности корпуса хорошо подвергаются чистке, фасады гладкие и водостойкие, фурнитура защищена от коррозии. Мы не применяем дешевые материалы и фурнитуру сомнительного качества с целью удешевить мебель.

  • Сочетание цена/качество

Качественно и дешево — несовместимые понятия. Лучше потратиться, но купить кухню своей мечты, которая будет служить и радовать много лет. Мы не завышаем стоимость мебели. Даже при индивидуальном подходе к решению дизайнерских и технических задач, использовании в производстве надежных материалов, современной техники, мы обеспечиваем отличное сочетание цены и качества.

Кухни на заказ: преимущества перед готовыми комплектами

Зачем покупать готовую мебель, если можно создать эксклюзивную по своим личным вкусам? Чтобы создать личный, неповторимый интерьер, представлен широкий выбор материалов, компоновать которые можно по собственным дизайнерским предпочтениям.

Фасад и корпус

Для изготовления корпуса представлена широкая цветовая палитра ЛМДФ и ЛДСП. В зависимости от выбранного стиля фасады кухонных тумб, шкафчиков и пеналов могут быть изготовлены из МДФ, массива дерева, алюминиевого профиля. Благодаря различным видам отделки фасадов (пленка ПВХ, покрытие эмалями, пластиком, тонирование древесины) не только улучшаются эксплуатационные свойства кухонной мебели, но и удается создавать уникальный внешний вид, который будет соответствовать дизайну комнаты. Кромки ПВХ, АБС, 3D-акрилом завершат изделия, придадут мебели особое настроение.

Стекла и витражи

Оригинальным и неповторимым декором гарнитура станут витражи и декоративные стекла (прозрачные, полупрозрачные, матированные). Такие качественные и надежные стеклянные элементы станут изюминкой гарнитура, добавят ему эффектности и индивидуальности. К тому же, пескоструйные рисунки и витражные рельефные узоры помогут поддержать единый стиль интерьера.

Столешницы и мойки

Столешницы из лучших современных материалов — важное дополнение кухонной мебели. В зависимости от выбранного материала (пластик HPL, пластик с имитацией дикого камня, искусственный камень) можно получить разную по текстуре рабочую поверхность. Столешницы из любого представленного в каталоге материала надежные в эксплуатации, простые в уходе. Даже, если запланированный дизайн кухни предполагает наличие столешницы сложной формы, с радиусными закруглениями, с необходимостью установить врезную мойку определенной формы, мы решим этот вопрос. Мойки из различных материалов, всевозможных конструкций, форм и стилей также можно подобрать у нас.

Фурнитура и подсветка

В общем дизайне кухонной мебели и интерьера в целом важную роль играет фурнитура, которая располагается на внешних поверхностях. Накладные и врезные ручки, различные по форме и конструкции металлические полки, крючки, элементы барной стойки поддержат общий стиль, станут полезными вспомогательными элементами на кухне. Из большого разнообразия подобрать фурнитуру нужного стиля, цвета, размера несложно. Подсветка — незаменимый атрибут современных кухонь. Светильники (врезные, накладные, выносные) не просто повысят комфорт, но и создадут особую атмосферу в комнате.

Какую кухню выбрать?

В каком стиле заказать мебель, каждый решает сам: кому-то близка классика, а кто-то остановится на стиле модерн. Главное, что фабрика кухни «Ликарион» готова решить любые, даже самые смелые, дизайнерские задачи, которые ставит клиент.

  • Кухни Классика

Кухня в классическом стиле создаст атмосферу роскоши, стабильности, благополучия. Такая мебель выглядит респектабельно и дорого. Идеальным для размещения гарнитура в этом стиле считается просторная кухня. Но вполне можно разрушить стереотипы и продумать вариант мебели для небольшого по площади помещения. Для стиля подходят натуральные материалы, поэтому можно рассмотреть варианты фасадов из массива дерева, а столешницы из полированного камня. Необходимую роскошь фасадам придаст переливающееся на солнце стекло с богатым узором.

Ценители современного стиля, сдержанности, элегантности, простых форм могут выбрать мебель для кухни в стиле модерн. Если грамотно подобрать элементы кухонного гарнитура, удастся не только получить функциональную, практичную мебель, но и создать в комнате ощущение простора и свободы. В отличие от классического стиля, в модерне приветствуются ассиметричные линии, поэтому в этом плане можно дать волю фантазии. Декоративных элементов должно быть минимальное количество. Эффектность мебели придадут глянцевые поверхности любых, в том числе ярких, тонов, а также четкие прямые линии. Дополнят стиль стеклянные элементы с пескоструйной обработкой. С кухнями модерн хорошо сочетается техника с металлическими поверхностями. Стоит заранее продумать возможность ее установки в мебельный гарнитур.

  • Кухни Италия  

Кухни в итальянском стиле создают ощущение практичности, легкости и гармонии. В уютной обстановке, в окружении такой мебели будет приятно проводить время с семьей или собираться с друзьями. Основу стиля составляют натуральные материалы с эффектом старины, теплые, мягкие оттенки. В качестве дополнения для мебели стоит выбирать элементы из стекла, хромированной стали. Прекрасным освежающим элементом смогут выступить витражи с подчеркивающими стиль орнаментами. Желательно, чтобы в шкафчиках были открытые полки, на которых можно разместить всевозможные аксессуары. Благодаря тому, что кухни в итальянском стиле выполняют из натуральных материалов, такая мебель служит надежно и долго.

Какой бы стиль, конфигурацию, материалы для гарнитура вы ни выбрали, фабрика мебели «Ликарион» изготовит его по индивидуальному проекту. Разработанные и изготовленные нашими специалистами кухни на заказ — это комфорт, оригинальный стиль, красота, удобство и неповторимый характер.

Дизайн и ремонт кухни в Коннектикуте

В The Kitchen Company мы хотим, чтобы вы любили пространство, в котором живете, потому что жизнь происходит дома.

 

Давайте вместе поработаем над дизайном кухни, которая соответствует потенциалу вашего дома, отражает ваш стиль, соответствует вашим функциональным потребностям, соответствует вашему бюджету и предназначена для вашей жизни.

 

Мечтаете ли вы об интимных встречах, ярких семейных торжествах или тихом месте для уединенного утра, The Kitchen Company поможет вам воплотить свое видение дома.


Наши опытные дизайнеры кухонь уже более шести десятилетий помогают семьям из Коннектикута выйти за рамки очевидного и изучить возможности ремонта кухни. Наше творчество, страсть и перфекционизм — вот почему один клиент назвал партнерство с нами «самым умным выбором дизайна дома, который я когда-либо делал».

 

Мы знаем, что ремонт кухни может быть одним из самых трудоемких проектов по благоустройству дома, и мы обещаем, что вы будете гордиться тем, что вернетесь домой.

 

Наш процесс проектирования кухонь был отлажен на протяжении более чем 60 лет нашей работы и разработан, чтобы поддерживать вас на каждом этапе: продукты, которые вы хотите использовать при ремонте кухни (включая предпочтения в отношении кухонных шкафов, бытовой техники, кухонных столешниц и корпусной фурнитуры), а также ваш бюджет и сроки.У нас один из лучших кухонных салонов в Москве.

 

Наши специалисты приедут к вам домой, чтобы собрать детали, необходимые для начала проектирования вашей кухни, например, точные размеры и информацию о смежных комнатах.

 

На основе всех этих данных дизайнер кухни создаст первоначальные чертежи. Они будут встречаться с вами столько раз, сколько потребуется, пока вы не будете в восторге от дизайна кухни.

 

После того, как вы одобрите дизайн, наша команда высококвалифицированных подрядчиков по ремонту кухонь приступит к работе.Наши кухонные дизайнеры будут рядом все время, чтобы убедиться, что все идеально.

Если вы готовы воплотить в жизнь кухню своей мечты или хотите узнать больше о работе с компанией по ремонту кухонь, перейдите по ссылкам ниже!

ООО «Денвер Китчен Компани»

ООО «Денвер Китчен Компани»

 

 

Денвер Китчен Компани ООО


Главная      Портфолио      Шкафы      Контакты     303-477-8777

 

25 лет в бизнесе!
 

 

 

Добро пожаловать в Denver Kitchen Company LLC .
 

‘) } }


Я предлагаю конструкции и шкафы для всех типов проектов по очень разумным ценам.Мои дизайны и шкафы стали частью домов за миллион долларов, таунхаусов, дуплексов, ремонтных работ, проектов отделки подвала, реконструкции и жилых сообществ пожилых людей. Я разрабатываю с учетом стиля, функциональности и эстетики, а также вашего бюджета.

Пожалуйста, посетите мой Страница портфолио для большего количества фотографий моих последних проектов.
 


Denver Kitchen Company LLC

Том Хабенахт
303-477-8777

электронная почта: Tom@DenverKitchenCompany.ком


 
В бизнесе с 1997 года.


 Авторское право © 2022 ООО «Денвер Китчен Компани» Все права защищены.

 

 

 

Кухонная фирма уделяет особое внимание отношениям, общественным работам

Статьи

Продавец кухонь и ванных комнат видит ключ к успеху в отношениях с клиентами.

ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ  

EDISON, NJ — Спросите Брайана Гордона, и он обязательно скажет вам, что лучше давать, чем получать. На самом деле, он настолько твердо верит в эту концепцию, что построил вокруг нее целую бизнес-философию, сделав обучение клиентов и общественные работы ключевыми компонентами своего бизнеса.

«Я испытываю чувство гордости за то, что люди чувствуют себя хорошо в связи с тем, что эта компания может для них сделать», — говорит Гордон о расположенной здесь Kitchen Expo.«Мы стремимся к долгосрочным отношениям, к тому, чтобы люди возвращались снова и снова, а клиенты рассказывали другим об услугах, которые они получают от нашей компании», — объясняет он.

Уже девятнадцатый год существования компании — подразделения дистрибьютора краснодеревной мебели Universal Interlock из Нью-Джерси — она специализируется на ремонте кухонь и обслуживает потребителей, подрядчиков по ремонту, управляющих недвижимостью и застройщиков в трех штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильвания. площадь.

Гордон, президент и главный исполнительный директор компании, говорит, что сохранение доступности — как на региональном, так и на личном уровне — имеет решающее значение для успеха компании.

«Мы остаемся на связи с клиентами, показывая им, что наша компания искренне заботится о них, о местном сообществе и о мире вокруг них — будь то через помощь местным благотворительным организациям или [просто] делая хорошую работу», — говорит он.

Компания может похвастаться пятью отдельными демонстрационными залами (Эдисон, Фэрфилд, Флемингтон, Томс-Ривер и Юнион), все они направлены на дальнейшее построение прочных отношений с клиентами и, что более важно, на обучение клиентов правильному выбору продуктов для их проектов.

Специализируясь на столешницах и краснодеревщиках, компания представляет различные линейки продукции, в том числе Aristokraft, Decorá, KraftMaid, UltraCraft и мебель на заказ от Elmwood, а также столешницы из Silestone, натурального камня, Corian и ламината.

Elation Creation
Дизайнерские услуги компании имеют решающее значение для построения тесных отношений с клиентами, к которым стремится компания, отмечает Гордон.

«Дизайн — это творческий процесс, но это также и услуга, — подчеркивает он, — и самый важный аспект дизайна — умение слушать.

Он добавляет: «Некоторые клиенты очень конкретно указывают, чего они хотят, у других есть идея, а третьи просят нас создать нечто, превосходящее их мечты. Мы слушаем, как люди живут каждый день, как они развлекаются и как используют пространство. Но самое главное, мы руководствуемся тем, что слышим».

Гордон отмечает, что услуги компании предоставляются командой из более чем 50 профессионалов, многие из которых являются бывшими владельцами бизнеса, решившими работать в Kitchen Expo.

«Некоторые из них работают уже 30 или 40 лет», — отмечает Гордон, добавляя, что дизайнеры используют новейшие технологические возможности для проектирования кухонь.

Более важным, добавляет он, является то, что компания очень тщательно подходит к продуктам, которые она предлагает.

«Там, где многие дизайнерские фирмы предлагают множество продуктов из разных отраслей, мы решили сосредоточиться на столешницах и шкафах», — объясняет он. «[Эта избирательность бренда] позволила нашей компании построить чрезвычайно прочные отношения с производителями».

«Тот факт, что Kitchen Expo специализируется на кухнях, а не пытается быть всем для всех, укрепляет наши отношения с клиентами и, следовательно, наш бренд», — заключает он.

Частный показ
По словам Гордона, сотрудники Kitchen Expo начинают свой бизнес-план с момента встречи с клиентами.

«Клиенты, которые входят в любой из наших пяти выставочных залов (общая площадь которых составляет более 12 500 квадратных футов), первое, что они замечают, — это теплый прием, который они получают», — говорит он. «Но наши выставочные залы также предназначены для демонстрации ассортимента стилей, отделки и брендов, которые мы представляем, а также для демонстрации индивидуального обслуживания, которое мы предлагаем».

Он продолжает: «Демонстрационные залы постоянно обновляются и модернизируются, так что клиенты, которые возвращаются, могут быть уверены, что у них есть новые дизайны для изучения.Тенденции вводятся, чтобы подчеркнуть креативность, не «забегая слишком далеко» от ожиданий и потребностей рынка», — отмечает он.

Например, Гордон утверждает, что клиенты часто интересуются нестандартными образовательными дисплеями Kitchen Expo, а также его «Руководством по планированию».

«Руководство по планированию», также доступное на веб-сайте компании, включает раздел вопросов и ответов и побуждает клиентов визуализировать кухню своей мечты с учетом их образа жизни, повседневных удобств, потребностей в развлечениях и бюджета, отмечает он.

«Заполнение «Руководства по планированию» устраняет путаницу и увеличивает инвестиции домовладельца. Это упрощает все остальные решения и покупки, а правильное планирование экономит деньги», — отмечает он.

Гордон также ссылается на «Центр обслуживания клиентов», который, по его словам, находится на связи, чтобы обеспечить своевременное получение каждого заказа.

Design Education

Действительно, обучение клиентов является важной частью опыта Kitchen Expo, отмечает Гордон.

«У тех, кто планирует перепланировку своих кухонь, всегда есть ключевые дизайнерские решения, которые необходимо принять. Главными среди них являются «сердце планировки дома» и мебель», — говорит он.

Чтобы помочь покупателям узнать о выборе столешницы и еще больше вовлечь их в процесс проектирования, компания внедрила в магазине инновационный «Образовательный центр столешниц», — отмечает Гордон.

«Образовательный центр столешниц» приглашает клиентов увидеть и узнать о различных стилях столешниц.Четко указаны плюсы и минусы каждого стиля — с указанием ценовых диапазонов — и клиенты могут забрать домой удобную и простую в использовании брошюру», — объясняет он.

«Образовательный центр столешницы» дает покупателям непосредственный опыт работы с продуктом и позволяет им сравнивать доступные стили.

«Посетители «Образовательного центра столешницы» могут сравнить, например, натуральный камень с натуральным кварцем или с твердым покрытием. Это действительно помогает нашим клиентам сделать [обоснованный] выбор, который подходит им [и их проектам]», — заключает он.

Доля рынка
Для Гордона присутствие компании в Интернете, а также ее рекламная кампания являются ключом к распространению идеи Kitchen Expo.

«Несмотря на то, что наша реклама носит рекламный характер, мы всегда найдем способ расширить наши ценности и поделиться ими с нашими клиентами», — объясняет он.

Компания использует местные и государственные газеты, журналы, рекламные щиты, радио и телевидение, торговые выставки и прямые почтовые рассылки.Это также побуждает потребителей посещать веб-сайт компании.

Гордон также указывает на то, что благотворительная деятельность компании полезна для положения компании в обществе и общих маркетинговых усилий, часто совмещая их.

Например, чтобы отпраздновать открытие нового магазина во Флемингтоне, Kitchen Expo удостоила Флемингтонский отряд скорой помощи и спасения пожертвованием в его строительный фонд.

Компания также пожертвовала деньги и свои дизайнерские услуги целому ряду других организаций, в том числе местной организации Brownie Troop, Ассоциации Spina Bifida, Центру женского здоровья и консультирования в Сомервилле, а также присоединилась к борьбе с женским раком, среди прочего. — отмечает Гордон.

Усиливая внимание компании к установлению личных отношений в обществе, Гордон вспоминает, что, когда местная женщина прошла квалификацию для участия в недавнем чемпионате мира по триатлону, компания спонсировала ее участие. Это позволило женщине посвятить свой пробег Детскому фонду звездного света трех штатов.

Вся эта деятельность полезна для компании, хороша для сотрудников и хороша для бизнеса, укрепляя место Kitchen Expo в обществе и ее место в сердцах и умах клиентов.

Kitchen Expo Краткий обзор
Местонахождение: Эдисон, Нью-Джерси
Директор: Брайан Гордон, президент и главный исполнительный директор
Выставочные залы: Пять, общей площадью более 12 500 квадратных футов
Часов работы

: со вторника по 9034 часов . Назначения настоятельно рекомендуется.
Количество сотрудников: 55
Ассортимент продукции: Aristokraft, Decorá, KraftMaid, UltraCraft и
Мебель на заказ от Elmwood; Столешницы из Silestone, натурального камня, Corian и ламината.
Философия бизнеса: «Мы проектируем, продаем и поставляем качественные кухонные шкафы и столешницы. Наша миссия — превзойти ожидания клиентов, слушая их, делясь опытом, завоевывая доверие и выстраивая по-настоящему заботливые отношения [с нашими клиентами]».

бултхауп

бултхауп Vielen Dank für Ihr Interesse unserem Shop.
Sie verlassen hiermit die Webseite der Bulthaup GmbH & Co KG und werden zum Online-Shop der Bulthaup Digital GmbH weitergeleitet.
ОК Аббрехен

Моменты встречаются с человеческой сущностью.

Фильм о месте, где можно разделить страсти, быть собой и соединиться с моментом.

Свобода дизайна

bulthaup b3 так же индивидуален, как и вы

Кухонная мастерская

С bulthaup b2 три элемента становятся одной кухней

Простота

bulthaup b1 фокусируется на главном

bulthaup b Solitaire

Элементы для всего жилого пространства

Время за столом
Коммуникация bulthaup приглашает насладиться
Практичный помощник
Аксессуары bulthaup сделают кухню вашей кухней

Вы должны испытать нашу продукцию на себе, чтобы понять, насколько она уникальна.Мы приглашаем вас посетить ближайшего к вам дилера bulthaup.

На веб-сайте bulthaup мы используем основные и сторонние файлы cookie. К ним относятся: основные файлы cookie, строго необходимые для использования веб-сайта; функциональные файлы cookie, которые обеспечивают вам больше удобства при использовании веб-сайта; эксплуатационные файлы cookie, которые bulthaup использует для создания сводных данных об использовании веб-сайта и статистики; маркетинговые файлы cookie, которые облегчают отображение соответствующего контента и рекламы. Нажимая «Принять все файлы cookie», вы соглашаетесь на использование всех файлов cookie. В разделе «Настройки» вы можете настроить свои предпочтения и отозвать в будущем любое предоставленное согласие.

Функциональные файлы cookie

Основные файлы cookie

Маркетинговые файлы cookie

Файлы cookie производительности

Что такое файлы cookie?

Функциональные файлы cookie позволяют веб-сайту запоминать ранее предоставленную информацию (например,г. зарегистрированное имя пользователя, предпочтительный язык) и использовать эту информацию, чтобы предоставить вам больше удобства посредством улучшенных и персонализированных настроек. Эти файлы cookie собирают и хранят вашу информацию только таким образом, чтобы невозможно было отследить ваши действия на других веб-сайтах.

Основные файлы cookie включают функции, без которых вы не смогли бы использовать веб-сайт bulthaup по назначению.Эти файлы cookie используются исключительно компанией bulthaup (основные файлы cookie). Это означает, что вся информация, хранящаяся в файлах cookie, возвращается на веб-сайт bulthaup. Одним из способов использования этих файлов cookie, например, является то, что вы, как зарегистрированный пользователь, можете оставаться в системе при доступе к различным подстраницам на нашем веб-сайте, что означает, что вам не нужно повторно вводить данные для входа каждый раз, когда вы получить доступ к новой странице.

Имя Провайдер Назначение Срок действия
CookieConsent бултхауп Сохраняет статус согласия пользователя на использование файлов cookie в текущем домене. Сессия

Маркетинговые файлы cookie исходят от внешних рекламодателей (сторонние файлы cookie) и используются для сбора информации о веб-страницах, посещенных посетителем, с целью разработки и отображения соответствующего целевой группе контента и рекламы для посетителя.

Имя Провайдер Назначение Срок действия
ИДЕ Гугл Используется Google DoubleClick для регистрации и отчета о действиях пользователя на веб-сайте после отображения одного из объявлений провайдера или нажатия на него с целью измерения эффективности объявлений и отображения рекламы, адаптированной для посетителя. 12 месяцев
передний Facebook Используется Facebook для отображения ряда рекламных продуктов, таких как предложения в режиме реального времени от сторонних рекламодателей. 2 месяца
НИД Гугл Регистрирует уникальный идентификатор, идентифицирующий устройство повторного посетителя.ID используется для таргетированной рекламы. 6 месяцев
__Secure-3PAPISID Гугл Используется для создания профиля интересов посетителей веб-сайта в целях таргетинга с целью отображения релевантной и персонализированной рекламы Google. 24 месяца
__Secure-3PSID Гугл Используется для создания профиля интересов посетителей веб-сайта в целях таргетинга с целью отображения релевантной и персонализированной рекламы Google. 24 месяца
__Secure-3PSIDCC Гугл Используется для создания профиля интересов посетителей веб-сайта в целях таргетинга с целью отображения релевантной и персонализированной рекламы Google. 12 месяцев
НИД Гугл Регистрирует уникальный идентификатор, идентифицирующий устройство повторного посетителя.ID используется для таргетированной рекламы. 6 месяцев
test_cookie Гугл Используется для проверки того, поддерживает ли браузер посетителя файлы cookie. 24 часа
_fbp Facebook Используется Facebook для отображения рекламы, измерения и повышения релевантности рекламы, а также для предложения ряда рекламных продуктов на Facebook. 3 месяца

Файлы cookie производительности собирают сводную информацию об использовании веб-сайта bulthaup с целью повышения его привлекательности, содержания и функциональности. Эти файлы cookie помогают bulthaup определить, посещаются ли подстраницы веб-сайта bulthaup, как часто они посещаются и продолжительность посещений, а также какой контент представляет особый интерес для пользователей.Эти файлы cookie также отслеживают условия поиска, страну и регион (и, если применимо, город), из которых осуществляется доступ к веб-сайту, а также долю мобильных устройств, осуществляющих доступ к веб-сайту bulthaup. Мы используем эту информацию для сбора статистики, чтобы лучше адаптировать веб-сайт к вашим требованиям и оптимизировать предложение bulthaup.

Имя Провайдер Назначение Срок действия
_га Диспетчер тегов Google Google Регистрирует уникальный идентификатор, который используется для создания статистических данных о том, как посетители используют веб-сайт. 24 месяца
_gat_UA-88549929-1 Диспетчер тегов Google Google Используется Google Analytics для ограничения частоты запросов. 1 минута
_гид Диспетчер тегов Google Google Регистрирует уникальный идентификатор, который используется для создания статистических данных о том, как посетители используют веб-сайт. 24 часа

Файлы cookie — это текстовые файлы, которые браузер сохраняет на вашем устройстве с целью запоминания определенной информации. Используя сохраненную и возвращенную информацию, соответствующий веб-сайт распознает, что вы уже заходили и посещали сайт с помощью браузера на вашем устройстве. Компания bulthaup использует эту информацию для оптимального оформления и отображения нашего веб-сайта в соответствии с вашими предпочтениями. На вашем устройстве идентифицируется только сам файл cookie. Персональные данные будут храниться только с вашего явного согласия или, при необходимости, для обеспечения возможности использования услуги, предоставляемой нами и доступной вам. Нажмите на различные категории для получения дополнительной информации. Здесь вы также можете настроить свои предпочтения и отозвать в будущем любое предоставленное согласие.

Имя Провайдер Назначение Срок действия

RPT-Foodpanda сотрудничает с индийской компанией Rebel Foods, специализирующейся на облачных кухнях. брендов в 2000 торговых точках в десяти азиатских странах, сказал главный операционный директор Foodpanda.

«Foodpanda — крупнейшая в Азии компания по доставке еды… а Rebel Foods — крупнейший оператор виртуальных брендов в мире», — сказал Reuters главный операционный директор Педрам Ассади. «Это крупнейшее в своем роде партнерство с виртуальными продуктами питания».

В рамках сделки Foodpanda, принадлежащая берлинской компании Delivery Hero, наняла и обучила сотни торговых точек для франчайзинга мировых ресторанных брендов, созданных Rebel Foods, и предлагает свою еду на своей платформе.

Базирующаяся в Мумбаи компания Rebel Foods, которая предлагает несколько брендов облачных кухонь в разных странах, включая Индию и Объединенные Арабские Эмираты, привлекла в этом месяце 175 миллионов долларов по цене 1 доллар.Оценка в 4 миллиарда. Компания планирует провести IPO в ближайшие два года.

Облачные кухни, которые готовят еду к доставке, получили импульс благодаря переходу на онлайн-покупки во время пандемии COVID-19. Низкие накладные расходы по сравнению с традиционными ресторанами и возможность быстрого масштабирования также позволили «сетям интернет-ресторанов» быстро расти.

Партнерство Foodpanda с Rebel Foods уже тестируется на шести из двенадцати азиатских рынков, на которых работает Foodpanda, и есть возможность расшириться на другие регионы, в которых работает Delivery Hero, сказал Ассади.

Он не сообщил никаких финансовых подробностей сделки, но описал ее как основу стратегии Foodpanda в Азии — наряду с ее расширением в сфере доставки продуктов в Юго-Восточной и Восточной Азии — поскольку она конкурирует с такими конкурентами, как британский конкурент Deliveroo и сингапурский стартап. Захватите холдинги.

«За последний год мы построили более 250 «облачных магазинов», которые работают от начала до конца, что делает нас крупнейшим игроком на рынке доставки электронной коммерции в APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион)», — сказал Ассади, имея в виду дистрибуцию. центры, предназначенные для онлайн-заказов продуктов.

Delivery Hero, работающая в 50 странах мира, объявила во вторник, что инвестировала 235 миллионов долларов в берлинскую компанию по доставке продуктов Gorillas, поскольку глобальная гонка за доминирование в секторе услуг быстрой доставки усиливается.

Ранее в этом году она также приобрела миноритарный пакет акций Deliveroo. (Отчетность Фанни Поткин; редактирование Химани Саркар и Дэвид Эванс)

Кухни-призраки — это волна будущего.

Хорошо ли это для ресторанов? У

Sunset Squares Pizza менее 1000 подписчиков в Instagram.Доставка по соседству — району Сансет в Сан-Франциско — стоит 5 долларов, а тем, кто находится дальше по городу, — 10 долларов. В меню есть несколько вариантов пиццы и немолочной фокаччи, пара салатов и десерт. Тесто готовится на закваске и закваске на диких дрожжах, а пирожки, конечно же, квадратные. То, что этой весной началось как проект по выпечке в эпоху пандемии между отцом и его дочерьми-подростками, теперь превратилось в жизнеспособный бизнес: три или четыре пиццы в неделю друзьям росли по мере распространения молвы; последовали посты и теги в Instagram.

Разница между Sunset Squares и, скажем, вашим соседом, который разносит пиццу из своего гаража и продает ее в Instagram, заключается в том, что этот бизнес начал известный шеф-повар из Сан-Франциско, у которого есть несколько собственных ресторанов. Пока он намеренно остается анонимным.

«Сан-Франциско — очень маленькое продовольственное сообщество. В этом есть определенные преимущества, но есть и недостатки. Во многом это нанесло ущерб развитию ресторанов и новых кулинарных идей», — говорит шеф-повар. «В конце концов, особенно в отношении определенных кухонь, если вы не имеете прославленной родословной Мишлен, кулинарных журналистов и общества в целом — потому что Сан-Франциско превратился в этот элитарный потребительский рынок — просто хотите следовать за брендом. признание против самостоятельного размышления о том, что они считают хорошей едой или нет.

Фирма, занимающаяся исследованиями рынка, недавно подсчитала, что к 2030 году рестораны, работающие только на доставку, могут вырасти до 1 триллиона долларов.

Несколько месяцев спустя Sunset Squares по-прежнему остается секретом. Шеф-повар, его семья и друзья занимаются доставкой по фиксированной ставке 5 долларов в районе, 10 долларов в другом месте в Сан-Франциско и 20 долларов в районах за пределами города. Но вскоре он готов к публичному дебюту; Шеф-повар нанял двух дополнительных шеф-поваров, чтобы помочь в дальнейшем развитии концепции, и планирует запустить ее на сторонних платформах доставки, таких как DoorDash, через пару месяцев.

Виртуальные бренды, кухни-призраки, концепции только для доставки — как бы вы их ни называли — процветали во время COVID-19. Euromonitor, исследовательская фирма, недавно подсчитала, что к 2030 году их бизнес может вырасти до 1 триллиона долларов. Это происходит одновременно с почти невозможными условиями работы для многих обычных ресторанов. Магазины в городах, которые когда-то вели оживленный бизнес по продаже обедов, столкнулись с резким падением продаж. Чтобы уменьшить потери, некоторые рестораны бросают все, что у них есть, на виртуальную экспансию, создавая совершенно новые бренды, которые живут онлайн.

Многие из этих концепций сотрудничают с крупными компаниями по доставке, такими как DoorDash и Uber Eats, для онлайн-заказов, получения и доставки; другие обращаются к компаниям, которые строят и эксплуатируют кухни, в которых под одной крышей размещаются несколько концепций. Одна из таких компаний, CloudKitchens, основанная бывшим основателем и генеральным директором Uber Трэвисом Калаником, получила финансирование в размере сотен миллионов долларов, и, согласно недавнему отчету Wall Street Journal , за последние два года она потратила более 130 миллионов долларов на недвижимость для своих кухонь. Ordermark, компания-разработчик программного обеспечения, которая помогает ресторанам управлять онлайн-заказами и размещать виртуальные бренды на своих существующих кухнях, недавно получила инвестиции в размере 120 миллионов долларов.

Никки Фрайхофер, старший стратег консалтинговой фирмы Culinary Edge, которая регулярно консультирует клиентов по вопросам создания виртуальных брендов, сравнивает текущую волну виртуальных ресторанов с брендами, ориентированными непосредственно на потребителя, такими как матрасы Casper или зубные щетки Quip. «Потребители доверяют [брендам, ориентированным на потребителя], основываясь только на их цифровом присутствии, а затем заказывают то, что приходит прямо к их двери», — говорит она.«На фундаментальном уровне это то же самое, что бренд виртуального ресторана».

Sunset Squares воплощает в себе все, что, вероятно, ищет консультант по бренду: он служит цели, имеет сфокусированное видение и рассказывает убедительную историю. Но его преднамеренное исполнение и неортодоксальная история происхождения делают его чрезвычайно редким среди изобилия кухонь-призраков, запущенных на видное место на UberEats.

Когда эксперты говорят о виртуальных ресторанах, они говорят об «разумном использовании брендов» и создании «связанных с брендом точек соприкосновения».«Это больше жаргона, чем можно было бы ожидать, когда речь идет о начинающем ресторане с непринужденной обстановкой, но многие концепции являются результатом цифровых стратегий, рассчитанных на то, чтобы помочь выделиться на переполненном рынке.

Melt Shop управляет 17 ресторанами в пяти штатах, где подают комфортные блюда, которые могут понадобиться после бурной ночи (сырные куриные сэндвичи, куриные котлеты, картошки). Ранней весной, на фоне карантина и резкого падения продаж, команда быстро запустила два новых виртуальных бренда: Melt’s Wing Shop и Melt’s Cheesesteaks.По словам основателя и генерального директора Melt Shop Спенсера Рубина, они были построены быстро, но преднамеренно, используя данные, которые были у Melt.

Здание Doordash Kitchens в Редвуд-Сити, Калифорния Smith Collection/Gado/Getty Images

Эти данные сообщили Рубину, что «курица продается… точка», но также и о том, что клиенты хотят больше вариантов ужина и что крылышки могут увеличить средний чек. «Очень сложно заработать деньги, доставляя еду за 10 долларов на одного человека.Мы увидели, что продажа обедов для всей семьи на двоих, троих, четверых человек — это то, как на самом деле можно получить прибыль в сфере доставки», — говорит Рубин. «Мы также увидели, что в первые несколько часов групповых смен каждый день было время, чтобы интегрировать дополнительную подготовительную работу без особых сложностей. Мы смогли оптимизировать графики, перенеся задачи в разные части дня».

Но даже при наличии достоверных данных и хорошей интуиции виртуальные концепции так же легко терпят неудачу, как и их традиционные аналоги. Сырные стейки Melt’s Cheesesteaks просуществовали менее двух месяцев.

«Я не думаю, что есть какие-либо бренды, которые добились бы успеха в долгосрочной перспективе наполовину, и я не думаю, что кто-то, чьи двери открыты в этой среде прямо сейчас, наполовину что-то делает», — говорит Рубин. «Представления людей о качестве и способности людей выполнять задачи сильно различаются. Даже если некоторые люди выкладываются на 100%, этого может быть недостаточно для рынка».

«Имея несколько брендов, мы владеем большей частью цифровой недвижимости».

Сторонние услуги предоставляют широкие возможности для расширения, по словам Аарона Новешена, генерального директора консалтинговой фирмы Culinary Edge и основателя Starbird Chicken, ресторана жареной курицы в районе залива с несколькими магазинами.Starbird также управляет несколькими виртуальными брендами: Starbird Wings, Starbird Salads, Starbird Bowls и Garden Bird.

«Имея несколько брендов, мы владеем большей частью цифровой недвижимости», — говорит Новешен. «[С] пятью брендами на Uber Eats или DoorDash мы можем ориентироваться на потребителя, который ищет более специализированный продукт. Мы можем выделить на этом сайте целую категорию меню».

Вместо огромного меню, в котором некоторые элементы могут потеряться, эти элементы можно разделить и выделить как собственные бренды, что является преимуществом для существующих ресторанов, стремящихся заработать больше денег. Zuul, компания по производству кухонь-призраков, сдает в аренду кухонные помещения ресторанным предприятиям на Манхэттене. После COVID интерес к Zuul резко возрос: по словам Кристен Барнетт, директора по стратегии Zuul, компания ежедневно получает множество запросов как от существующих ресторанов, желающих расшириться, так и от виртуальных концепций, которые хотят запустить. Год назад ей пришлось объяснять друзьям из пищевой промышленности, чем она зарабатывает на жизнь. Теперь «все, с кем я общаюсь в пищевой промышленности, понимают, что такое кухня-призрак», — говорит Барнетт.

В

Zuul есть кухни с доставкой для существующих традиционных брендов, таких как Sweetgreen, и он помог нескольким своим клиентам запустить только виртуальные бренды из существующих ресторанов. Виртуальный бренд Rival Sandwich Co. родился из манхэттенской пиццерии Stone Bridge Pizza с двумя точками. «Они готовили тесто для пиццы и посыпали его свежими травами и солью, чтобы испечь действительно вкусный свежий хлеб, а затем делали из него запеченные бутерброды», — говорит Барнетт. «Но они были полностью спрятаны в дальнем углу своего меню, и мы не видели много продаж.

Команда Зуула развернула концепцию виртуального сэндвича от идеи до реализации за две недели. За первую неделю Rival Sandwich Co. продала в три раза больше бутербродов, чем Stone Bridge продавала сама.

Чарльз Джонс делает заказ на кухне Taco Pete на кухне-призраке Grand Food Depot. Мэрайя Таугер / Los Angeles Times через Getty Images

Даже в огромном виртуальном мире существуют ограничения на то, какие концепции работают.Создание онлайн-бренда требует привлечения достаточно широкого рынка, чтобы купить то, что вы продаете. «На самом деле в пространстве виртуального ресторана выпускается очень много продуктов. Это много куриных крылышек, много мисок с зерном, бутерброды и паста — вещи, которые хорошо переносят», — говорит Фрайхофер, стратег Culinary Edge.

Однако Барнетт из

Zuul утверждает, что виртуальные бренды находятся в «зарождающейся фазе эволюции». Они оптимизированы для простоты, поэтому самые простые запуски идут первыми.

Фрайхофер соглашается. «Виртуальное пространство созрело для инноваций, и я сомневаюсь, что главной тенденцией станет однородность», — говорит она. «Виртуальное пространство обеспечивает определенную степень гибкости и способность быстро адаптироваться к потребительским предпочтениям, поэтому операторы ни в коем случае не должны уклоняться от инноваций или творчества».

И, конечно же, даже при быстрых темпах создания и развития бренда «не может показаться, что вы собрали свой бренд в мешанине», — добавила она.

«Это был единственный способ начать что-то без капитала, поэтому мы решили, что это будет отличная возможность для нас создать бренд».

По словам шеф-повара Sunset Squares, в виртуальном пространстве по-прежнему есть много возможностей для творчества и интересных новых концепций. «На первый взгляд это определенно кажется ограничением, но ограничения и невзгоды всегда подталкивают к творчеству», — говорит он. «Я думаю, что наша концепция пиццы и операции — отличный пример. У нас есть пицца в стиле окономияки с говядиной булкоги, свиной грудинкой и пиццей кимчи, белый пирог, вдохновленный новоанглийской похлебкой, раздел с моросящим и дип-соусом, в котором представлен домашний горячий мед, белый соус, приготовленный с мисо, и насыщенный умами розовый соус, приготовленный с ментайко.

Виртуальные концепции также становятся трамплином для незарекомендовавших себя предпринимателей.

Ресторан

Cat-Su Sando в Чикаго открылся в сентябре и предлагает «американский подход к классической японской кухне». Это виртуальный ресторан от Шона Кленденинга и Уилла Шлагера, двух шеф-поваров с опытом работы в сфере изысканной кухни. Они не заявляют о своем японском происхождении и не ездили в Японию, но они начали бизнес по продаже бутербродов, шашлыков и блинов кацу через сторонние службы доставки, такие как Uber Eats.Ресторан работает на территории предприятия Cloud Kitchens в Чикаго.

Выбор начать с виртуального бренда был оппортунистическим. «Это был единственный способ начать что-то без капитала, и поэтому мы решили, что это будет отличная возможность для нас создать бренд и, возможно, немного зарекомендовать себя в отрасли, чтобы мы могли открыть свои двери в будущем. для более крупных проектов», — говорит Шлегер. Cat-Su Sando прошел путь от концепции до открытия всего за месяц. «Этот бренд появился для нас из ниоткуда, — продолжает он.«Мы сразу же получили хороший общий отклик от людей, мы как бы побежали с ним. У нас все равно не было работы».

В следующем году дуэт надеется открыть немного другой традиционный ресторан, хотя им еще предстоит проработать все детали этой концепции. Кленденинг говорит, что они готовы сосредоточиться на выносе и доставке, если климат продолжит поддерживать это. В этом смысле Cat-Su Sando служит испытательным полигоном для того, что может произойти дальше на нестабильном рынке.

Несмотря на то, что стартовые затраты меньше, а сроки короче, некоторые аспекты запуска виртуального бренда и открытия нового ресторана одинаковы. «Любой ресторан — это не что иное, как попытка найти решение, и оно просто сдвинуто по-другому», — говорит Шлегер.

«Сложнее всего придумать имена, — говорит Кленденинг.

Шлегер соглашается. «Когда у вас есть что-то, что щелкает, вы просто берете это».

Ближе к концу нашего разговора публицист ресторана вмешивается, чтобы вызвать игривые дополнения в нижней части меню Кэт-Су Сандо — банку спама и пакетик с кошачьей мятой. «Потому что они любят кошек.Знаешь, Кэт-Су, — говорит она.

Кленденинг вскакивает. «На самом деле мы собачники, — говорит он.

Кристен Хоули пишет о работе ресторана, технологиях и будущем бизнеса из Сан-Франциско.

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

REEF приобретает компанию виртуальных кухонь в Дубае

REEF, оператор кухонь доставки, логистики и центров близости в Северной Америке, приобрела компанию iKcon Restaurant LLC в Дубае, что стало первой крупной сделкой Reef на рынке MENA.

«Мы рады приветствовать iKcon и членов его команды на глобальной платформе REEF», — сказал Томми Розен, глава отдела развития REEF, в пресс-релизе компании. «Ближний Восток и Северная Африка являются важнейшими рынками для быстро развивающейся индустрии питания и напитков и розничной торговли, и наше приобретение iKcon позволит REEF стать лидером в регионе.»

Имея сеть кухонь в лучших местах и ​​более 800 сотрудников, iKcon использует интеллектуальные технологические решения, шеф-поваров и команды обслуживания клиентов, чтобы расширить свое портфолио более чем 100 местными, региональными и международными ресторанными партнерами, такими как Just Salad, YO Sushi, Dunkin’, California Pizza Kitchen и German Doner Kebab

«С момента своего создания iKcon постоянно фокусировался на совершенствовании операций и построении уникальной бизнес-модели, ориентированной на клиента», — сказал Халид Баарех, соучредитель и генеральный директор iKcon. в выпуске.«Последние три года научили нас тому, как важно следовать нашему видению с приверженностью и страстью, движимой командой мирового класса. Сегодня мы очень рады присоединиться к команде REEF и продолжить наше путешествие по внедрению инноваций в районы во всем мире. REEF’s лидерство в непосредственной близости сыграет большую роль в ускорении наших планов региональной экспансии. Мы полностью привержены развитию REEF в регионе MENA».

REEF, поддерживаемый группой инвесторов, включая Mubadala Capital, дочернюю компанию по управлению активами Mubadala Investment Company, SoftBank Vision Fund 1, фонды, управляемые Oaktree Capital Management, L.P., UBS Asset Management и Target Global, занимается преобразованием городских пространств в центры близости, которые создают рабочие места и приносят новые товары, услуги и впечатления в районы по всему миру.

Компания iKcon, основанная в начале 2019 года для удовлетворения растущего спроса на доставку еды в Дубае, предоставляет решения «кухня как услуга» ресторанам и предприятиям общественного питания, позволяя им быстро масштабировать свою деятельность и расширять зону доставки и охват клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *