Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Эта небольшая заметка посвящена инновационному типу обоев, которые способны превратить комнату в райский уголок и просто поразить ваших гостей. Итак,......
Остекление квартир окнами KBE

Остекление квартир окнами KBE

В настоящее время одной из самых распространенных услуг, которые...

Строительство коттеджей

Добавлено: 05.07.2017 | Раздел: О строительстве

Все больше горожан задумываются над возведением собственного загородного дома. Экологическая обстановка вызывает серьезные опасения, так как способна нанести существенный вред здоровью не только детей, но и взрослой части населения. Поэтому строительство коттеджей пользуется высоким спросом у населения. Конечно, для круглогодичного проживания понадобится качественный дом, находящийся не слишком далеко от мегаполиса. Ведь многие несмотря на переезд продолжают трудиться именно в городе.

Жилище, должно быть обязательно теплым, уютным и обустроенным всеми удобствами, такими как санитарный узел и ванная комната. Какой материал для возведения стен жилища выбирают сегодня будущие домовладельцы? Это профилированный или клееный брус, газобетон, монолитный каркас, модульные конструкции. Натуральное дерево выбирают любители природы, которые считают, что только такой материал сможет обеспечить качественное проживание и здоровье для каждого члена семьи.

Клееный брус, это высокотехнологичный материал, который изготавливается на специальном оборудовании в несколько последовательных этапов. Из него производят не только строительство коттеджей, но и бань, беседок и прочих надворных сооружений. Клееный брус изготавливают только из хвойных пород дерева, которое, как известно, является лучшим материалом для возведения экологически чистого дома. Газобетонные блоки, это тоже довольно популярный и качественный материал. Процесс строительства из данного материала проходит довольно быстрыми темпами. То есть, спустя 3—4 месяца после начала строительства заказчик может получить свой дом в готовом виде.

Блоки легко поддаются обработке и поэтому из газобетона можно построить коттедж даже по самым сложным архитектурным проектам. К тому же этот материал пожаробезопасен, имеет хорошую звуковую и теплоизоляцию и безопасен для здоровья обитателей будущего дома. Довольно популярны сегодня модульные, каркасные и дома, построенные на основе монолита. Они практичны и долговечны. Какой материал для своего будущего коттеджа выбрать должен решать заказчик, исходя из своих финансовых возможностей и потребностей.

Добавлено: 2017-07-05 12:19 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru