Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Эта небольшая заметка посвящена инновационному типу обоев, которые способны превратить комнату в райский уголок и просто поразить ваших гостей. Итак,......
Остекление квартир окнами KBE

Остекление квартир окнами KBE

В настоящее время одной из самых распространенных услуг, которые...

Скользкие варианты партнёров

Добавлено: 13.08.2017 | Раздел: О строительстве

Сами строители так же понимают, что строить нужно быстро. И нормальные подрядчики действительно строят быстро, не затягивая. Но порой организация подряжающаяся выполнять строительные работы в некотором сговоре с заказчиком. И вся их договоренность нацелена на то чтобы вытянуть деньги из инвесторов. И у многих, можно утверждать, это очень даже получается, суммы порою бывают весьма и весьма существенные, и причем используя почти одни и те же схемы. Порой, очень редко, придумывают что-то новенькое, но в основном какой-либо фантазией не блещет ни кто. Самое обычно, за счёт чего это может происходить, непосредственно на строительных материалах. И не всегда крупных застройщиков. Точнее крупных застройщиков в целом не просто обмануть. Они не работают с первыми попавшимися поставщиками, пообещавшими не самую высокую цену. Обычно так поступают те люди или компании-однодневки, которым не очень много строить и нужно, то есть без каких-либо мыслей о перспективах. Приезжают к владельцу площади. И на этой площади ставят строительные бытовки и имитируется бурная деятельность к примеру по производству бетонных блоков. Одни берут на проверку образцы. Проверяются они таким образом: берется этот блок и бросается на асфальт, и если он не раскололся или откололась просто какая-то часть, то данная партия была сделана по техпроцессу и можно сделать вывод, что такой строительный материал сослужит хорошую, долгую службу.

И если товар удовлетворяет требованиям – делается заказ. Но как правило у тех «производителей» которые только имитируют деятельность – нет качественной продукции. Так как их дело заключается в том чтобы обмануть покупателя, а тратить лишнее сырье нет нужды. Нужно проверять то место, где предстоит делать заказ. К примеру, заходишь на сайт суши, хочешь заказать суши. И смотришь первым делом книгу отзывов, а уж потом выбираешь пункт вроде «доставка суши». Только в случае со стройматериалами приходится информацию не только на сайтах искать, но и среди знающих людей спрашивать, наводить справки, ну и не лишнее предварительно проверить документы через ту же налоговую (общие регистрационные данные благо в открытом доступе), особенно если вопрос сделки касается достаточно крупных сумм.

Добавлено: 2017-08-13 11:53 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru