Какую раковину выбрать для кухни

Какую раковину выбрать для кухни

Если вы ищете новую кухонную раковину, чтобы добавить изюминку к вашей переоборудованной кухне, существует множество вариантов: от нержавеющей стали......
Клеим обои своими руками

Клеим обои своими руками

Когда вы смотрите на стены своего дома, может возникнуть...

Преимущества стального сайдинга в холодном климате

Добавлено: 17.04.2018 | Раздел: О строительных материалах

Дома, расположенные в холодном климате, имеют особые потребности, о которых домовладельцы в других районах, возможно, не знают. Сильный холод может повлиять на каждую часть вашего дома, включая ваш фасад или сайдинг.
Фактически, многие типы сайдинга, включая винил, кирпич, дерево имеют проблемы при использовании в холодном климате. Таким образом, домовладелец, который хочет заменить свой сайдинг новым стальным сайдингом, может удивиться, как он будет работать в таком холодном климате. Стальной сайдинг идеально подходит для холодного климата, потому что у него нет проблем, с которыми сталкиваются другие материалы.

Отсутствие треснувшего сайдинга

Одна из самых больших проблем в холодном климате — поломка сайдинга в холодные зимние месяцы. В зависимости от установленного материала это может быть вызвано одной из нескольких вещей.
Влага может проникать в поры или трещины материала и расширяться, вызывая большую трещину, которая в конечном итоге ставит под угрозу сайдинг. Или сам материал может просто замерзнуть и треснуть, что является самой большой проблемой винилового сайдинга, расположенного в более холодных климатах.
В обоих случаях результаты одинаковы: большие трещины на сайдинге, которые позволяют проникать большему количеству влаги, вызывая дополнительные проблемы, такие как плесень, утечки и разрушеня. Стальной сайдинг непористый, поэтому он не будет впитывать влагу, замерзать и растрескиваться. Он также не будет замерзать так, как это делает винил, поэтому независимо от того, насколько холоден климат, ваш сайдинг останется в отличном состоянии.

Отсутствие трудностей с изоляцией

Стальной сайдинг может вмещать достаточное количество внешней изоляции под ним. И независимо от того, насколько хорошо вы укладываете изоляционный материал, сайдинг не будет выпучиваться или деформироваться, поэтому вы можете поддерживать хорошую внешность своего дома, одновременно увеличивая его эффективность.

Отсутствие риска плавления материала

Существует уникальная проблема с виниловым сайдингом, что даже домовладельцы, которые живут в холодном климате, иногда сталкиваются с таким явлением. Материал может плавиться, если дом находится слишком близко к соседним домам. Солнечный свет, попадающий в изолированное стекло, отражается обратно в концентрированном пучке. Когда этот концентрированный ультрафиолетовый свет попадает на виниловый сайдинг соседнего дома, он фактически нагревает винил до температуры плавления, заставляя сайдинг деформироваться и расплавляться.
Стальной сайдинг имеет гораздо более высокую температуру плавления, чем винил, поэтому вам не придется беспокоиться о повреждении вашего сайдинга.
Кроме этого, стальной сайдинг также огнестойкий, поэтому чрезмерное тепло, которое могут создавать эти окна, также не будет представлять опасность для пожара. На самом деле стальной сайдинг исключительно прочен, а также устойчив к воздействию пламени и насекомых, поэтому он может помочь защитить ваш дом от ряда внешних угроз, одновременно сохраняя его внешний вид.

Сопротивление урону от циклов замораживания / оттаивания

Домовладельцы, живущие в холодном климате, понимают ущерб, который может вызвать цикл замораживания / оттаивания. Циклы замораживания / оттаивания происходят, когда вода проникает в материал, такой как древесина, замерзает и расширяется. Затем тает, проникает в новые области и снова замерзает.
В деревянном сайдинге это часто приводит к потере краски с поверхности сайдинга. И с каждым новым участком краски, который отслаивается, новая древесина подвергается воздействию воды, замерзает, разбухает, трескается и теряет внешний вид. Таким образом, этот порочный круг продолжается до тех пор, пока ваш сайдинг не потеряет свой внешний вид.
Стальной сайдинг сопротивляется циклу замораживания / оттаивания, потому что он непористый. Цвет сохраняется, сайдинг не будет трескаться или деформироваться. Стальной сайдинг также имеет меньшую усадку. В то время как другие материалы будут расширяться и сокращаться, что может оставлять большие зазоры в швах, при использовании стали ваш дом будет оставаться защищенным в хорошем состоянии всю зиму, независимо от того, сколько циклов замораживания / оттаивания он переживет.

Если вы живете в холодном климате, вы понимаете должны осознавать те проблемы, с которыми сталкивается ваш дом. Итак, убедитесь, что вы инвестируете в сайдинг, который может дожить до холода и пережить его.

Добавлено: 2018-04-17 18:47 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru