Тренды сайдинга на 2018 год

Тренды сайдинга на 2018 год

Итак, если вы хотите обновить внешний вид своего дома, есть несколько тенденций, которые могут создать привлекательный фасад, который обязательно......
Клеим обои своими руками

Клеим обои своими руками

Когда вы смотрите на стены своего дома, может возникнуть...

Правильный уход за паркетным полом

Добавлено: 13.03.2018 | Раздел: О строительных материалах

Знание того, как чистить паркетные полы, необходимо для защиты и поддержания ваших прекрасных инвестиций. Поскольку грязь на твердом покрытии не может прятаться как на ковровом покрытии, очистка ваших полов может показаться проблемной. Однако, на самом деле, паркетные полы чистить не так сложно, соблюдая некоторые правила.

Ежедневный уход

Уборка пыли — удаление пыли с помощью тряпки из микрофибры будет вашей лучшей ежедневной защитой от царапин и повреждений поверхности. Этот материал имеет свойство накапливать статическое электричество и эффективно улавливает частицы грязи и пыли. Обычное подметание пола не такое эффективное, т.к. большое количество пыли просто разлетается в помещение, после чего оседает обратно на пол.

Еженедельный уход

Еженедельное обслуживание при помощи пылесоса и мокрой швабры идеально подходят для очистки пола из проблемных областей, таких как углы и пространства между паркетными досками. Тем не менее, использование пылесосов и швабры требует особой осторожности, чтобы избежать повреждения паркета. Например, колеса пылесоса при его перемещении, могут повредить пол. Когда вы используете мокрую швабру, избегайте излишней жидкости на полу.

Кроме того, избегайте использования воды и уксуса, мыльных чистящих средств, восковых или паровых чистящих средств на ваших деревянных полах. Уксус и вода, на самом деле, портят отделку пола со временем, а мыло и воск оставляют следы. Пароочистители влияют на покрытие теплом и чрезмерной влагой, что может привести к купированию и долгосрочному повреждению.

Ежемесячный уход

Полирование пола специальными средствами для полировки каждые несколько месяцев — отличный способ очистить паркет. Полировка обновляет и освежает отделку, которая защищает ваш паркет. Полировка пола заполняет микроскопические царапины и выравнивает защитную поверхность пола. Полировка пола из лиственных пород не является сложной задачей и может быть выполнена с минимальными усилиями.

Ежегодный уход

Глубокая очистка — каждые 3-5 лет рекомендуется шлифовать паркет и использовать лакокрасочное покрытие Шлифование и новое покрытие пола полностью удаляет старую защитную отделку и заменяет ее. Если ваш пол имеет глубокие царапины, шлифование и лакировка могут восстановить этот урон, оставив для вас безупречно чистый пол из твердых пород дерева.

Сегодня на рынке предоставлен огромный выбор паркетных досок, но все же, рекомендуется отдавать свои предпочтения проверенным брендам. Именно поэтому паркетная доска таркет пользуется большой популярностью среди потребителей, благодаря своей надёжности и качеству.

 

Добавлено: 2018-03-13 08:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru