Тренды сайдинга на 2018 год

Тренды сайдинга на 2018 год

Итак, если вы хотите обновить внешний вид своего дома, есть несколько тенденций, которые могут создать привлекательный фасад, который обязательно......
Клеим обои своими руками

Клеим обои своими руками

Когда вы смотрите на стены своего дома, может возникнуть...

Разнообразие керамической плитки

Добавлено: 26.02.2018 | Раздел: О строительных материалах

Мир керамической плитки широкий и впечатляющий, с бесконечным выбором вариантов стиля. Напольные и настенные керамической плитки предлагаются в широком спектре текстур, узоров и размеров. Благодаря огромному выбору, есть возможность найти вариант дизайна для любой комнаты и практически в любом стиле. Цель состоит в том, чтобы понимать, что представляет собой наилучшее сочетание эстетики, стиля и вида плитки, которое соответствует вашему бюджету. На сайте nanokeramika.ru представлен большой выбор керамической плитки всех стилей и размеров, а также вся необходимая информация, что поможет сделать правильный выбор для вашего дома.

Существует 3 типа керамической плитки:

  • глазурованная керамическая плитка
  • неглазурованная керамическая плитка
  • фарфоровая плитка

Разнообразие размеров плитки

Керамическая плитка изготавливается в размерах от 20мм до 400мм. Во время процесса обжига керамическая плитка уменьшаться в среднем примерно на 10%. Выбор размера плитки берет свое начало от размера комнаты. Рассматривая, какой размер плитки подходит для вашего заданного пространства, начните с определения размера комнаты. Считается, что в помещениях небольшого размера будет лучше смотреться небольшая плитка. Это не обязательно так. На самом деле, выбор плитки большего размера в маленькое помещение, будет визуально увеличить размеры пространства за счет создания сплошной поверхности с меньшим количеством линий затирки.

Разнообразие дизайна плитки

Внешний вид натурального камня популярен, но из-за высокой стоимости далеко не всем по карману. Производители керамической плитки учитывают спрос и предлагают керамическую плитку различной текстуры, цветов и узоров, напоминающие изделия из природного камня. Для большей имитации естественного камня плитка может быть выполнена с тяжелой текстурой, с заостренными кромками или даже напоминать упавший камень. Текстура керамической плитки связана с ее стилем. Керамическая плитка с текстурой тяжелого или упавшего камня будет выглядеть несколько грубо. С другой стороны, плитка, имитирующая мрамор или гранит, будет иметь ощущение очень гладкой отполированной текстуры. Керамические плитки также различаются по степени блеска, от тусклого, полуглянцевого до стеклянного.

Уличная керамическая плитка

Керамическая плитка — это универсальный продукт, с различными стилями, разработанными для современных жилых помещений. Уличная плитка часто имеет нескользящую поверхность для обеспечения безопасности. Такие плитки устанавливаются на крыльце, дорожках или вокруг бассейнов. Другой важной характеристикой для уличной керамической плитки является ее устойчивость к морозу. Керамическая плитка, изготовленная для уличного применения выдерживает низкие температуры, сохраняя свои физико-механические свойства.

В дополнение к стилям керамической плитки, производители также предлагают декоративные вставки, медальоны и мозаики, которые используются для создания сложных узоров и красивых границ. Размер плитки 20×20мм и меньше обычно называются мозаиками и часто используются для создания рисунка или декоративной вставки. Некоторые из этих маленьких плиток также имеют разные формы, такие как шестиугольник. Узорчатые границы, состоящие из плиток разных размеров или разных цветов, могут создавать красивые виды.
Простые вариации цвета, формы или размера могут быть структурированы в одной комнате или в нескольких соседних комнатах. Сочетание стилей и узоров керамической плитки со столешницей и настенными изделиями также может создавать красивые вариации и придавать вашей комнате эстетический баланс.
Напольные и настенные плитки могут быть спроектированы так, чтобы выглядеть похожими, но напольная плитка, как правило, толще и текстурирована, чтобы сделать ее более безопасной для ходьбы. Поверхность настенной плитки, как правило, имеет более высокий блеск и изготавливаются меньшими размерами. Большая напольная плитка не предназначена для крепления к стенам.

Добавлено: 2018-02-26 19:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru