Тренды сайдинга на 2018 год

Тренды сайдинга на 2018 год

Итак, если вы хотите обновить внешний вид своего дома, есть несколько тенденций, которые могут создать привлекательный фасад, который обязательно......
Клеим обои своими руками

Клеим обои своими руками

Когда вы смотрите на стены своего дома, может возникнуть...

Установка чугунной ванны

Добавлено: 21.02.2018 | Раздел: О ремонтах

Чугунная ванна в данное время отличается не только своим весом, но и надежностью и современным оснащением. А яркие цвета, подголовники и нескользящие покрытия завоевывает все больше любителей понежиться в ароматной пене.

Если вы решили делать ремонт ванной комнаты самостоятельно, то установка чугунной ванны будет одной из основных составляющих этого процесса, а строительный сайт http://dartshouse.ru будет вам в помощь. Для начала необходимо проконсультироваться со специалистами или же детально ознакомиться с инструкциями от производителя. Для начала следует внимательно отмереть линии кромки ванны, чтобы добиться точности горизонтальной установки.

Сначала нужно правильно занести ванну, то есть вертикально и положить на специально подготовленный картон (что предотвратит повреждение эмали), на бок, повернутую дном к стене. Потом прикрепляем ножки, на которых она будет стоять и устанавливаем в то положение, в котором она будет стоять. Когда устанавливается ножка в специальное отверстие нужно закрепить ее клином, но делать это нужно аккуратно, плотно затягивая при этом, не сорвать резьбу. Опоры нужно отрегулировать в соответствии с уровнем, стоит отметить, что конструкция ванны уже предусматривает наклон для слива, поэтому не стоит дополнительно наклонять ванну.

Если же ванна оснащена нерегулируемыми ножками, их можно подпилить или подложить металлические пластины. При подтачивании нужно установить дополнительные подпорки для удобства работы. Перед установкой ванны нужно выровнять поверхность с помощью цементной стяжки, самовыравнивающегося раствора или плитки. Когда ванна установлена вплотную к стене, оставшийся зазор нужно проработать специальным изолирующим средством или плинтусом.

ustanovka-chugunnoj-vanny-

Когда установка чугунной ванны закончена, нужно подключить водосливную систему, что состоит из слива и сифона. Также не стоит забывать об установке переливного патрубка, который не позволяет ванне переполнятся и протекать. Этот патрубок прикручивается к тройнику. Обращайте внимание на качество сифона, так как, после установки ванны, его замена будет очень проблематично. Всегда учитывайте, что в местах соединения сливных трубок с ванной должны присутствовать прокладки из резины, которые промазаны герметикам. Сифон должен располагаться выше канализационной трубы, зачастую это представляет собой пластиковая гофра с резиновым уплотнителем.

Когда вы закончили, нужно наполнить ванну так, что бы вода превышала уровень переливного отверстия — вода не должно проходить ни на одном соединении. После установки ванны приступают к оборудованию душевого оборудования.

Также нужно установить заземление с помощью специальных заземлителей или установке провода одним концом к ванне.

Добавлено: 2018-02-21 18:41 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru