Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Эта небольшая заметка посвящена инновационному типу обоев, которые способны превратить комнату в райский уголок и просто поразить ваших гостей. Итак,......
Остекление квартир окнами KBE

Остекление квартир окнами KBE

В настоящее время одной из самых распространенных услуг, которые...

Устройство полов

Добавлено: 01.06.2017 | Раздел: О ремонтах

Полы являются основным элементом здания. Они определяют тепловую, гигиеническую, эстетическую и надежную составляющую всего целого.

Устройство полов в основном представляет собой монолитную основу железобетонных перекрытий, на которой могут быть устроены самые разные современные напольные покрытия. Устройство полов на балках широко используется в строительстве, в случае рулонных стен или если дом построен на основе сруба из бруса. Балки обычно опирают на стены здания или же на специальные опорные конструкции (на столбы). Балки могут быть металлическими или деревянными.

Устройство бетонных полов сооружается при строительстве большого ряда сооружений. Такие полы выдерживают высокую нагрузку, но они имеют ряд недостатков, связанных с низкой прочностью на растяжение, также они являются пористым материалом. Устройство бетонных полов обходится недорого, выдерживают большую нагрузку, но подвергается разрушению плиты за счет повреждения верхнего слоя при неблагоприятных внешних силовых нагрузках.

Стяжка пола – стоимость складывается от комплекса проведенных работ. Стяжка может быть осуществлена нанесением промежуточного слоя из песка, гальки, воды и вяжущего вещества. Цементная стяжка состоит из песка, цемента и гравия. Армированные стяжки делаются толщиной в 4 мм. из стальной сетки размера 10X10 см. Стяжка пола — стоимость зависит от метода стяжки. Такая стяжка может быть сделана на теплоизоляционном слое.

Заливка пола, цена зависит от метода заливки. Различают промышленные, декоративные, полиуретановые типы заливки пола. Промышленные полы служат для производственных помещений. Декоративные полы для жилых помещений, для ресторанов, клубов.

Полиуретановые полы служат для мест с ударной нагрузкой. Заливка пола, цена формируется и от работы по технологическим работам, связанным с нанесением заливки.

Заливной пол имеет функцию выравнивания и защитную функцию.

Заливка бетонного пола производится двумя способами. Первый способ — виброрейки по направляющим, а второй — правила по «маякам». В первом случае заливка бетонного пола осуществляется на подготовленном основании и равняется так, чтобы верх бетона был выше уровня виброрейки. Во втором случае на основание устанавливают нивелир и произвольно выбирают определенный уровень. Устанавливаются маяки с шагом 2м. и пространство между ними заливается бетоном.

Заливка наливного пола осуществляется полимерной массой. Масса укладывается на бетонное покрытие, и после окаменения образуется единое покрытие. Заливка наливного пола применяется для отделки полов в квартирах, офисах. Полимер считается функциональным строительным материалом для пола.

Стяжка пола, цена зависит от метода стяжки. Цементная стяжка делается в квартирах под укладку ламината или паркета. Бетонная стяжка подходит в гаражах. Стяжка пола, цена при бетонной стяжке недорогая. Такая стяжка занимает мало времени.

Цементная стяжка пола осуществляется в направлении от окон к двери. Чтобы пол был ровный, необходимо на влажный поверхность бетона присыпать 3 кг цемента на 1 кв.м. и затем затереть цементным раствором наряду с укладкой цементной стяжки. Цементная стяжка пола поможет убрать неровности для качественного напольного покрытия.

Устройство стяжки пола подразумевает современные технологии. Производится стяжка из специальных легких и тяжелых растворов. Устройство стяжки пола проходит шлифовку с помощью затирочных машин.

Бетонная стяжка пола устойчивая, применяется в основном для стяжки полов в производственных и промышленных объектах там, где предусмотренная высокая нагрузка. Бетонная стяжка пола выдерживает большие нагрузки при правильной эксплуатации.

Добавлено: 2017-06-01 12:46 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru