Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Эта небольшая заметка посвящена инновационному типу обоев, которые способны превратить комнату в райский уголок и просто поразить ваших гостей. Итак,......
Остекление квартир окнами KBE

Остекление квартир окнами KBE

В настоящее время одной из самых распространенных услуг, которые...

Согласование перепланировки помещений необходимо, чтобы исключить риски и неприятности с соответствующими службами

Добавлено: 01.08.2017 | Раздел: О ремонтах

Сегодня согласование перепланировки нежилого помещения (под офис, склад, магазин или другое) или квартиры (в зданиях типовой застройки) не ограничивается только лишь проектированием. Все действия по юридическому сопровождению перепланировки — это подготовка значительного пакета документов, без которых все Ваши работы по переоборудованию помещений могут быть признаны незаконными и пойти насмарку.

Каждый хочет жить и работать в комфортной обстановке, и очень хорошо, если есть силы и возможности эту обстановку улучшить. Собственнику квартиры или иного жилого помещения, которого не устраивает планировка, как и владельцу нежилых квадратных метров необходимо принимать во внимание правовой аспект вопроса. Чаще всего хозяин имеет в виду совокупность строительно-отделочных работ, после которых желательно увидеть помещение по своему вкусу или в связи с возникшей необходимостью. Но конструктивные и архитектурные элементы, идущие под демонтаж, зачастую просто нельзя убирать. Законодательством установлены правила проведения переоборудования помещений того или иного вида, для чего и существует согласование перепланировки помещений.

В своде законов Российской Федерации достаточно много ограничений, которые могут принести немало хлопот владельцу, задумавшему перепланировку помещения. Обратите внимание на услуги фирмы «Час +», и согласование перепланировки помещений нежилых и жилых станет для вас не более чем чередой простых формальностей. Лучше заранее потрудиться, чем потом решать проблему с гораздо большими потерями времени и денежных средств. Даже незначительный ремонт впоследствии может «влететь в копеечку». Поэтому помощь специалистов, чья квалификация проверена временем, а опыт бесценен, будет незаменимой с самого начала перепланировки помещения.

Но если ничего уже вернуть нельзя, а перепланировка не согласована, это ситуация поправимая. Так называемый самострой в наши дни не редкость. Так что Вы обратили внимание не зря: юристы из «Час+» помогут Вам согласовать перепланировку любого помещения, в том числе и уже осуществленную.

Добавлено: 2017-08-01 12:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru