Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Оригинальная идея для ремонта квартиры: теплочувствительные обои

Эта небольшая заметка посвящена инновационному типу обоев, которые способны превратить комнату в райский уголок и просто поразить ваших гостей. Итак,......
Остекление квартир окнами KBE

Остекление квартир окнами KBE

В настоящее время одной из самых распространенных услуг, которые...

Экономить, покупая стальные входные двери, нецелесообразно

Добавлено: 01.05.2017 | Раздел: О мебели

Многие из нас думают, что дверь металлическая для дачи или квартиры обязательно спасет от нежелательного проникновения грабителей и воров. Однако железные двери полностью выполняют свои функции лишь в том случае, если они изготовлены предельно качественно, с применением дорогих аксессуаров.

Из соблюдения надежности и долговечности дверь металлическая для дачи стоимостью 100 долларов не может защитить вас даже от своего собственного заклинивания. Если посчитать себестоимость, то входная дверь из металла по затратам выйдет не менее 150 долларов. Здесь учтены ручки, навесы и замки, которые обойдутся изготовителю в сумму от 70 до 200 долларов, металл по цене 50 долларов за лист и обшивка, которая выйдет явно больше 30 долларов.

Надо ориентироваться на то, что входные двери хорошего качества будут стоить не менее 300 долларов. И при этом, конечно, следует учитывать то, какую модель вы заказываете.

Если дверь металлическая для дачи может стоить от 200 долларов – за счет обшивки из кожзаменителя или деревянных реек, то красивые металлические двери с отделкой ламинатом или шпоном из ценных пород деревьев будут оцениваться порядка 800 долларов. Оптимальным вариантом могут быть порошковые покрытия. Применение такой технологии при изготовлении входных дверей оставляет цену на продукцию в пределах 300-500 долларов.

Надежность входной двери в большинстве своем определяют не толщина металла и не количество листов стали, установленной внутри, а ее конструкция и аксессуары. Сама по себе железная дверь – надежное прикрытие дверного проема, однако ее замок и навесы иногда являются слабыми местами. Особое значение этих элементов надо учитывать, когда заказывается дверь металлическая для дачи. Удаленность таких строений от людей позволяет грабителям использовать любой шумный подручный инструмент, и в таком случае открытые навесы или выступающий засов спилить – дело пяти минут. Здесь надо использовать скрытые навесы и дорогие замки.

Стоит также учитывать такие показатели определенных входных дверей, как пуленепробиваемость и огнеопасность.

Чтобы обезопасить свое помещение от огнестрельного оружия или поджога, в конструкции используются бронированные листы железа и огнеупорные материалы. Такая технология тоже указывает на невозможность купить дешево качественную входную дверь.

Добавлено: 2017-05-01 13:03 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru