Тренды сайдинга на 2018 год

Тренды сайдинга на 2018 год

Итак, если вы хотите обновить внешний вид своего дома, есть несколько тенденций, которые могут создать привлекательный фасад, который обязательно......
Подготовка квартиры к ремонту

Подготовка квартиры к ремонту

При проведение ремонтных работ в квартире нужно довольно...

Тренды сайдинга на 2018 год

Добавлено: 10.04.2018 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Итак, если вы хотите обновить внешний вид своего дома, есть несколько тенденций, которые могут создать привлекательный фасад, который обязательно повысит ценность вашего дома и его продаваемость. Эти три тенденции сделают достойным любой дом.

Светлый и темный

Независимо от того, какой тип сайдинга вы решите сделать своему дому, надо учесть тот, который сейчас выделяется как привлекательный для большинства людей и представляет собой смесь светлых и темных тонов.

Домовладельцы начинают использовать смесь разных тонов, чтобы добавить глубину к своим внешним дизайнам. Вы можете создать тонкий вид, используя слегка более темный оттенок в нижней половине дома, более светлый оттенок того же цвета в верхней половине. Или создайте дизайн в драматическом стиле, используя очень темно-серый на большинстве площади, с акцентными областями в светло-сером цвете, частично в ​​четком белом цвете и появлением смелого цвета на передней двери. Ключевой момент состоит в том, что должно сочетаться два-три разных оттенка на одном фасаде — не нужно больше придерживаться одного цвета по всему дому.

Стальной сайдинг

Когда дело доходит до материала, из которого сделан ваш сайдинг, сейчас есть несколько тенденций, влияющих на потребительский интерес. Один из них — экологичность,  домовладельцы предпочитают натуральный материал для своего дома.

Вторая движущая сила — долговечность. Никто не хочет сайдинг, который через некоторое время потеряет свой внешний вид с появлением вмятин, царапин и др. Любой, кто вкладывает деньги в новый фасад, хочет, чтобы он держался как можно дольше.

Стальной сайдинг отвечает всем этим критериям, сочетая устойчивость и долговечность в одном привлекательном продукте. Сталь не только подлежит 100% вторичной переработке, но также и изготавливается из переработанного материала, что делает его безопасным как для вас, так и для окружающей среды. Кроме того, стальной сайдинг устойчив и не подлежит деформации, как винил, поэтому ваш новый внешний вид будет выглядеть великолепно год за годом. Фактически, стальной сайдинг практически не требует технического обслуживания, а также долговечен.

В сочетании с плотными швами и натуральной отделкой из натурального дерева сталь обеспечивает как достойный внешний вид, так и долговечность, которые домовладельцы хотят использовать для своего экстерьера.

Смешанный сайдинг

Третий тренд для дома в 2018 году предполагает использование различных размеров или стилей облицовки. Смешивание и сопоставление не является новой тенденцией, но способ ее использования и различные комбинации это то, что начинают внедрять домовладельцы.

Один новый способ сочетания — создать более деревенский внешний вид вашего дома, используя разные ширины сайдинга. Хотя это может сделать установку более трудоемкой, однако в результате вы получите многогранную отделку вашего дома независимо от материала.

Другой метод смешивания включает использование разных видов укладки сайдинга в разных частях дома или использовать разный материал. Вы можете использовать вертикальный сайдинг в фронтонах или покрывать секции в натуральном кирпиче, смешивая его с декоративной черепицей. Смешивание и сопоставление размеров и формы сайдинга по всей внешности добавляет интерес к дому, тем самым увеличивая привлекательность.

Если ваш дом готов к переменам, подумайте о том, чтобы использовать одну из этих трех тенденций по внешнему виду, чтобы получить стиль, долговечность, устойчивость вашего дома.

Добавлено: 2018-04-10 19:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах dp59.ru